Компании

Modern Construction Group отзывы

Modern Construction Group отзывы0

Отличная компания! Рекомендую!

Лиzz 18 сек назад Обращались в Модерн для приемки нашей новой квартиры от застройщика. Сами в строительстве ничего не понимаем, квартиру взяли в серой отделке, муж настоял чтобы сразу всё проверили во избежание дальнейших проблем. Хороший специалист приехал (если не ошибаюсь Артем), всё быстро рассказал, показал, осмотр сделал очень тщательно. Работой остались очень довольны! Достоинства:

  1. Компетентные специалисты, составили все документы, четкая и подробная консультация

услуга определения фактической площади

Евгения Ремарк среда, 8 мая заказывали в этой компании сверку площади дома, приехал на обмер сертифицированный специалист со всеми необходимыми приборами, оказалось, что наши предположения касаемо площади подтвердились

Modern Construction Краснодар!

Мария О. суббота, 4 мая Очень выручили! Экономят время и деньги, и нервы при приемке квартиры от застройщика. Всем Рекомендую!

Модерн констракшн групп

Кристина четверг, 2 мая Обращались для проверки квартиры, нашли много брака и недоделок. Составили акт для застройщика. Отзывчивые и коммуникабельные мастера, отвечали на все вопросы, подсказали во многих ситуациях.

Рекомендую!

Olga Orlova суббота, 27 апреля Хорошие специалисты в строительной сфере, есть все сертификаты. Работают профессионально, быстро составляют документы

Отзыв о модерн констракшн груп

Артем 15 декабря, 2023 год Рекомендую! Отличная компания, обращались уже не раз. Всегда остаемся довольны услугами, 100% компетенция.

Modern Construction Group

Елизавета Камышова 13 декабря, 2023 год Очень довольны работой специалистов данной компании, в частности Артема. Нашли фирму в интернете. Созвонились. В назначенное время приехал на осмотр квартиры, с собой все оборудование. Всё измерил, рассказал как обстоят дела и на что обратить внимание.

Приёмка нашей квартиры от застройщика

Дмитрий 4 ноября, 2023 год Заказывали приемку квартиры. Специалист Денис – настоящий профессионал. Всё подробно осмотрел, описал, очень тщательно, составил акт. Полностью довольны работой. Спасибо!

Профессионалы в строительной сфере

Людмила 2 ноября, 2023 год Огромная благодарность Артему и Нарту за качественно выполненные услуги. Настоящие профессионалы, все тщательно замерили, дали рекомендации.

Модерн Констракшн

Татьяна 25 октября, 2023 год Отлично провели осмотр квартиры. Приезжают со всеми нужными атрибутами. Выявили множество нарушений, составили целый список, дали рекомендации. Отличные специалисты!

Дизайн-проект от Modern Construction Group

Veronika33 16 октября, 2023 год Данную фирму нам порекомендовали хорошие знакомые, за что им отдельное спасибо) Заказывали дизайн-проект однокомнатной квартиры. Внимательно относятся к просьбам клиента, умеют слышать пожелания. Понравилось как выбрали общую стилистику для всех комнат. Все подробно отрисовали с размещением мебели, удобно и наглядно можно увидеть планируемый результат. Также воспользовались услугой контроля исполнения проекта, что значительно высвободило у нас дополнительное время. На сегодняшний день в квартире практически всё готово, остались небольшие штрихи. Можем с уверенностью сказать, что воплотили дизайн на 100%. Огромное вам спасибо за вашу работу!

Помогли в приёмке квартиры

Анна 13 октября, 2023 год Всё понравилось! Обратились в данную компанию по услуге приёмке квартиры. Сперва созвонились и уточнили все вопросы, можно сказать проконсультировали заочно. Затем приехали в назначенный день, выявили множество недоделок и косяков застройщика, дали комментарии по многим вопросам в дальнейшем по ремонту. Достоинства:

  1. Настоящие профессионалы!
  2. Разбираются и подробно отвечают на все вопросы.
  3. Очень помогли в приемке квартиры

Дизайн-проект

Долгова Юлия 6 октября, 2023 год Большое спасибо! Очень понравилось как сделали нам дизайн-проект. Учли все пожелания и буквально воплотили все мечты в реальность) Еще раз спасибо!

Приемка квартиры в новостройке.

Илья В. 21 сентября, 2023 год Остались довольны работой специалиста Дениса. Принимали квартиру у застройщика. Знает все тонкости и нюансы. Провел очень качественный осмотр и составил смету со всеми недочетами.

Рекомендую данную фирму

Татьяна 3 сентября, 2023 год Рекомендую данную компанию! Очень отзывчивые, подскажут как лучше сделать, потому что отлично разбираются. Всегда на связи.

Спасибо за хороший ремонт

Ксения 31 августа, 2023 год Хорошая фирма по ремонту. Обратились сперва хотели отремонтировать одну кухню, но были так довольны результатом, что в итоге еще сделали коридор и зал) очень благодарны за качественную работу, сроки соблюдены, всем довольны)

Отличная фирма

Марина 28 августа, 2023 год Обращались по вопросу выявления дефектов ремонта нашей новостройки. Очень довольны работой компании. Отлично разбираются в строительстве и всё что связано с ремонтом. Избавили от головной боли.
Как выяснилось в нашей квартире приличное количество недочетов, которые нужно исправлять. Сами бы мы ни за что не заметили их.

Классный дизайн-проект

Наталья Пестова 24 августа, 2023 год Еще зимой заказывали дизайн-проект в данной компании.
Наконец-то удалось полностью воплотить его в жизнь) закончили последние штрихи) И хочется сказать как же красиво и продумано всё сделано) Спасибо вам большое) исполнили мою мечту)

Рекомендую!

Arni 22 августа, 2023 год Рекомендую!
Отличные специалисты. Знают все нормативы, все тонкости в ремонте, грамотно составляют документы для застройщика. Демократичная стоимость услуг.

Помощь в приемке квартиры

Ольга 21 августа, 2023 год Купили квартиру в ипотеку, как и многие на этапе строительства. Вот наконец-то сдали и пришли смотреть. Сказать что в квартире ремонт язык не поворачивается. Все обои криво косо, плинтус пляшет, откосы тоже..в общем обратились к застройщику. Но пришел отказ. В итоге решили обратиться к специалистам в Modern Construction group. Быстро приехали, сделали все измерения, оформили всё официально в претензию. Состоят в СРО поэтому имеются все документы для официального взыскания. Приезжают со всеми сертификатами и нужными приборами. Как выяснилось такой бардак у каждого второго застроущика..Теперь ждем исправления всех дефектов. Достоинства:

  1. Сертифицированные специалисты
  2. Профессионально разбираются
  3. Составляют все необходимые официальные документы

1 согласен

Компания mosern contruction group

Fill32 17 августа, 2023 год Отличная компания, разбираются в строительстве на ура. Рекомендую всем кто хочет сохранить свои нервы и время!

Отличная фирма!

Диана 13 августа, 2023 год Помогли выявить недочеты и дефекты при приемке квартиры. В дальнейшем обращались за дизайном и ремонтом. Очень довольны качеством услуг. Всем рекомендую! Облегчают многие проблемные моменты с застройщиком.

Огромное СПАСИБО!

Алла 12 августа, 2023 год Купили квартиру в новостройке, долго ждали строительства, постоянно откладывали сроки сдачи и вот наконец-то позвнили. Мы очень обрадовались, но как выяснилось в квартире жутки недоделки, всё сикось накось.
Всё это мы смогли оформить в претензию благодаря фирме Modern Construction. Огромная благодарность Вам! Сами в строительстве и ремонте мы не разбираемся и не смогли бы увидеть и половины из того, что нам показал специалист.

Отзыв о Modern construction group

Albina 10 августа, 2023 год Спасибо большое за помощь!
Без вас мы бы не смогли выявить все недостатки и косяки строительной компании, ну и тем более грамотно всё это оформить.

Отзывы по теме

Рекомендую данную фирму! Достоинства:

  1. Грамотные ребята
  2. Помогают с документами
  3. Отлично разбираются в строительстве

1 согласен

Вы волшебники!

Кристина 6 августа, 2023 год Мы в восторге от проекта и реализации! Редко когда такое говорим, но это идеально. Буквально все специалисты, смогли угадать то, что нам нужно и сделать даже лучше.
Легкость в общении и работе. дизайнеры нам помогли разобраться во всем
буквально. Спасибо вам огромное! Сделали нас счастливыми.

Благодарим за работу

Кучины 4 августа, 2023 год При помощи специалистов компании, мы принимали кв от застройщика и после приема нам они же делали дизайн и ремонтно отделочные работы. Мы довольны вашей работой, это очень классно когда компания разносторонняя и не надо бегать по разным фирмам.

Эксперты дела

Роман 2 августа, 2023 год Выбрали фирму Модерн груп для приемки квартиры. За день до встречи сами позвонили, уточнили в силе ли договоренность. (Думали, звонить придётся самим, напоминать о себе). На приемку из фирмы приехал специалист, со всеми необходимыми инструментами. Обнаружил несколько недочетов, такие, как царапины на входной двери, бугры в стяжке пола, нашел даже пустоты на стене под потолком. Все законспектировал, отдал представителю застройщика. Уложились быстрей, чем в отведённое застройщиком время. Занес номер в список контактов. Теперь обращаться буду при необходимости только сюда.

Однозначно можно доверять

Леонид 31 июля, 2023 год Обращались за ремонтом 3-х комнатной квартиры в новостройке. Там были только голые стены, брали без отделки. Ребята из компании молодцы, учли все наши пожелания. Были небольшие недопонимания касательно сроков, но быстренько все исправили. Сделано все было в итоге в срок. Квартира получилась шикарная! Все очень аккуратно и ни к чему не придраться.Полы идеально ровные,без всяких порогов.Электрику грамотно спрятали и трубы в сан узле.

Я довольна!!!

Ольга 27 июля, 2023 год Ребята проделали огромную работу, сделали мою квартиру пригодную для жилья!) Дизайн проект с расстановкой мебели был сделан продуманно и понятен, рекомендую!

Рекомендую

Елена 24 июля, 2023 год Принимала квартиру с сотрудником компании, осталась довольна его работой, заметил недостатки на которые я вообще не обратила внимание, всё четко и профессионально.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button