Компании

ТМ Славица отзывы

ТМ Славица отзывы0

Отзывы

Говно кампания

Мазда 333 8 мин 47 сек назад Кампания говно, как и люди которые там работают ,управленцы это смех просто, животное которой 29 лет них не че не понимает в бизнесе и батюшка который молится каждую секунду, позор такой фирме, бардак одним словом! Фу бл

отзыв от клиента

Матукова Т И четверг, 23 ноября Добрый день! Хочу поделиться с вами своим впечатлением при покупке 23 ноября 2023 г. в 11-40 вашей продукции в павильоне на ул. Вавилова ост. ТЮЗ. От такого хамства и негатива сразу отпало желание покупки, для вашего продавца я вдруг сильно и долго держала открытое окно — она замерзла и с выбором мне нужно было поторопиться — не лето. Простите, никто ее, особенно я, не просила сидеть в этом павильоне, она знала условия работы , и срывать свою злость на покупателей ей никто не дает право! Думаю, что по выручки за рабочий день, можно определить на своем месте находиться этот человек или нет!

Пьяный пролавец. Нидний Новгород

Ирина 9 ноября, 2023 год Покупали мороженое 09.11.23г в киоске на ул. Жукова, г. Н. Новгород. Продавец открыла окошко, нас чуть не сшибло перегаром. Так пьяна, что со 100р не монла сообразить сдачу за мороженое по 40руб. Затем начала говорить, что морожкное стоит дороже ценников. Их просто не поменяли. Полный отстой и позор.

Р. Шайдабег кидает на деньги

Любовь 29 сентября, 2023 год Генеральный директор компании Славица Р. Шайдабег обманывает в условиях труда и в зарплате. Не ценит своих сотрудников от слова совсем.При увольнении не отдаёт честно заработанные деньги, а если ты официально трудоустроен, рассчитывают по белой зарплате. Вешают на продавца весь брак. Служба безопасности К. Геннадий собрал инкассацию, до офиса деньги не доехали, повесили недостачу на продавца и уволили. Очень»честная» компания.

Славица на Малиновском Ростов-на-Дону

Гость 26 августа, 2023 год Хотела купить мороженое ребенку на ул. Малиновском, г. Ростова на дону, 26.08.2023г. Второй раз покупаю там мороженое и второй раз ужаснейщее отношение продовщицы- орет, грубо разговаривает, от телефона не оторвется. Это место ужасное. Покупала много везде и на Левенцовке и на Зорге и такого не было.

Отвратительное отношение к клиентам

[email protected] 19 августа, 2023 год Приехала в Ижевск, решили с сестрой сходить в «Славицу» в Устиновском районе на п.п. Берша. Когда пришли сидела в телефоне с недавольным видом. Сестра начала заказывать она даже телефон не убрала(убрала через минуты 3 только ) , потом подошла моя очередь. Я говорю: «Можно мне Сырное?» И она начала просто на меня орать и наезжать , по типу: «сразу не могла сказать ?!!» И начала просто швырять это и другие мороженые которые я попросила. Продовца зовут Любовь. Отвратительное отношение к клиентам.

Пусть процветает Славица.

Гость 14 августа, 2023 год Павильончик «Славица» гармонично вписался в наш райончик по ул. Заречная 17, на Нижней террасе г. Ульяновска. Милая, отзывчивая продавец всегда посоветует, что лучше взять, на какой товар идет акция.
Да и сам товар, т.е. мороженное прекрасного качества. спасибо вам за отличное мороженное, которое мы может всегда купить себе и своим детям и внукам.

Все супер!

Гость 14 августа, 2023 год Продавец Олеся классная, подсказала в выборе мороженного.
В магазине чисто и уютно.
Цены адекватные.

О продавце

Гость 13 августа, 2023 год Отзывчивый, Доброжелательный, компетентный продавец Олеся
Прокупали мороженое где безымянка(не помню адрес), ходите все туда за мороженым 😊😉

Славица на автовокзале

Лина 10 августа, 2023 год Продают растаявшее и протухшее мороженое, а также отказываются продавать без адекватной причины. К подбору сотрудников надо явно подойти более ответственно

Плохое обслуживание

Светлана 9 августа, 2023 год Добрый вечер покупать мороженое в посёлке Краснодарском на остановке 21 маршрутке больше никогда не буду ! Так как купила мороженое попросила дополнительно обычный салофановый пакетик потому,что нести было 3 остановки пешком,мне резко отказали ,было очень неприятно!

О продавец кассире

Светлана Александровна 2 августа, 2023 год Были с ребенок на коломейцева 10 , Хочу выразить благодарность Виолетте Васильевне!! Продавец был отзывчевый и помог с выбором мороженого спасибо ей огромное ребенок в восторге

Продавец кассир

Елена 31 июля, 2023 год Брала ребенку мороженое ,продавца звать Виолетта Васильевна!!вежливая, приятная , рекомендую будем с сыном ходить

Ужасное отношение

Елена 30 июля, 2023 год Хотели купить мороженое в субботу ребёнку, но продавец не стала нас обслуживать и не продала мороженое, честно говоря нет слов, с таким встречаюсь впервые, ребёнок расстроился

Сравнивать мороженое

Гость 25 июля, 2023 год Магазин мороженого Славним на ул. Советской рядом Миндаль на Мира 62, уже который раз ребёнок просит там купить мороженое, подходим написано открыто но окошечко закрыто, стучим а продавщица даже не шелохнется, стоит и не отвечает. Подошли ещё люди стоят, стучат а ей всё равно! Время было 13:25 а перерыв указан с 14:00 до 15:00
Очень неприятно!!! Хотя мороженое там вкусное, но обслуживание ужасное

Астрахань,киоск славица на ул.комсомольская набережная-ул.куйбышева

Гость 21 июля, 2023 год Сегодня 17-30 .продавец блондинка,ворастная,жалуется на невыносимую жару,очень говорила не по делу.
Мороженное *Азарт* с джемом киви,120гр.,за 80р.,долго копалась гдето,выдала упаковку деформированно-замороженную перемороженную .
Через минуту вернулись возвратить-поменять-закрыла ларёк. Это что такое.а.

О продавце

Гость 14 июля, 2023 год Ужасное обращение, нахамила и наорала, на меня с ребенком, отвратительное поведение, Краснодар сормовская, 208/5

Славица киоск мороженого чебоксары

Гость 12 июля, 2023 год Ужасное производство,в не сезон продают просроченное мороженое,летом продают подтекшее, или через чур замороженное.Слышала как то про их начальство,это отдельная история.К ним приезжает ревизор -это вообще ,смешно,штрафуют за каждую пылинку.Моя знакомая работала там,начальство меняется,штрафы кругом,расчетки не дают,полное нарушение кодекса.Есть там заместитель по Чебоксарах,три класса образования-разговаривать с подчиннеными вообще не умеет.Ставит график ,как ей хочется,ставит только перед фактом.Подумайте много раз-прежле чем идти в это контору. Достоинства:

Недостатки:

Славица киоск мороженого чебоксары

Гость 12 июля, 2023 год Ужасное производство,в не сезон продают просроченное мороженое,летом продают подтекшее, или через чур замороженное.Слышала как то про их начальство,это отдельная история.К ним приезжает ревизор -это вообще смешно,штрафуют за каждую пылинку.

Работа аппаратов и сбп

Максим 8 июля, 2023 год Списание через СБП было ей ,что то там не пишет чека нет значит товар не выдам , позвонил в банк мне сказали списание в сторону данной организации было. не много 52 но всё равно терпеть не хочу такое

Нет детектора банкнот

Гринкипер 16 июня, 2023 год Продавец 5 минут мяла сначала одну 2-х тысячную купюру, потом вторую. Достала какой-то маркер. Как будто 2-х тысячная купюра это такая редкость. Им зарплату 100 рублевыми купюрами платят что-ли? Морожку в руки дала, потом забрала. Ужас. И так ведёт продаван себя по отношению ко мне так как будто я преступник, мошенник какой-то. Ув. начальство обратите внимание, детектор банкнот копейки стоит. Это в Осиново. Д/к Культуры рядом. В Татарстане. Спасибо

Инородный предмет, кусок пластика в мороженом

Гость 16 июня, 2023 год

Всегда покупали мороженое себе и детям
16.06. 2023 купила мороженое пломбир на сливках
На дне стаканчика оказался инородный предмет, пластиковый, жесткий, крошатся, который может разрезать все к чертям если проглотить
Разочарована, хорошо что это мороженое не ели мои дети!!!

Ужасное отношение продавца!!!

Гость 10 июня, 2023 год Никогда ни на кого не жаловалась,а тут прям не могу промолчать! Покупаем всегда мороженое возле дома Тюленева 52, рядом с магнитом в киоске «Славица» работают две продавщицы,одна идеально подберет,уже знает какое мы чаще всего берем,вторая которая чуть моложе беленькая имени не знаю,вечно грубит,ребенок маленький всегда хочет сам оплатить ее прям это бесит! Что в этом такого,оплата по карте,встает на подставку каторая под окошком, я его всегда придерживаю!!!! Ей прям не нравится,что ребенок туда встает,никто против ничего не говорит,одну ее это раздражает,2х летний ребенок прям сломает!!! Не хочет работать,пусть дома сидит!!!!

Плохое обслуживание

Гость 3 июня, 2023 год Мороженое хорошее. А вот продавцы, в частности Галина, из киоска на Родниковой долине Волгоград, хамы, болтуны, и всегда выдаёт мороженое не по списку. Много говорит не по сути.Жалуетсч покупателям, какая у неё тяжёлая работа создавая тем самым очередь, а не обслуживает

Отзывы по теме

Посторонние предметы

Хайруллина Р.А. 24 мая, 2023 год Решила написать отзыв, так как не нашла контактов отдела качества. Купила мороженое пломбир на сливках 24.05.2023 в г. Казань, ост. Халева, при вскрытии упаковки обнаружила черные окалины, обратилась к продавцу, чтобы та проверила визуально не плесень ли это, та начала на меня кричать что я сумашедшая и это окалины от аппарата, который выдавливает мороженое. Посмотрела на этикетку, написано допускаются следы орехов, я не стала выяснять отрошения и ушла, убрала сверху у себя и ребенка. Начали есть, внутри обнаружила еще какой-то неизвестный предмет не свойственный пломбиру. Может производитель мне обьяснит, по какому пункту технического регламента таможенного союза на молочную продукцию и тем более ХАСП 22000 ЭТО ВСЕ ДОПУСКАЕТСЯ?

Наплевательское отношение к покупателям

Троглодит 19 мая, 2023 год Один раз уже писала, не опубликовали. Напишу второй раз. В Казани на качество продукции, доходящей до потребителей, плевать хотели. Продавцов заставляют часто чистить холодильники тупыми скребками, мороженое в это время размораживается без холодильной камеры. Затем снова замораживается и становится невкусным. Так что хвалить это мороженое не буду. Пока свежее-вкусное. После повторной разморозки в рот не вломишь

Хамство продавцов

Инна 16 мая, 2023 год Новомосковск Тульская область. Часто покупаю мороженое в киоске по ул. Донской проезд. продавец вежливая внимательная, очень приятно у неë покупать. Но на днях я столкнулась с хамством другого продавца из другого киоска. 14.05 мы гуляли в городском парке и решили купить мороженое в киоске по ул. Рязанское шоссе, время было 21.37 , киоск работает до 22.00. Но нам было грубо отказано, сказали, что продавцы считаются. На моё возражение, что киоск работает до десяти и я имею право купить мороженое меня послали…… Достоинства:

  1. Вкусное мороженое

Недостатки:

  1. Хамство продавцов

Вкус мороженого

Гость 3 мая, 2023 год Почему в мороженом Настроение с черносливовым джемом, очень мало джема?! Стаканчик сливочный сам по себе вкусный, но джем пришлось искать очень долго, только когда почти весь стаканчик съела, увидела в конце небольшое количество джема, ну прямо совсем небольшое количество

Жалоба на продавца

Иван Петрович 1 мая, 2023 год Сегодня 01.05. 2023 в Красноармейском районе на Бульваре покупал мороженое, продавец во время отпуска орал по телефону и не уделял мне внимание. На моё замечание огрызается. Прошу принять меры.

чистый пломбир вес 270 грамм вместо 300 грамм

Гость 25 апреля, 2023 год Мороженое вкусное, покупала два года, потом заметила, что упаковка Чистый пломбир была 250 грамм, стала 300 грамм(чистый пломбир с шоколадом, с клубничным джемом и без начинки). Решила взвесить дома упаковки, потому что не очень было заметно, что там больше мороженого, чем в предыдущей расфасовке, оказалось, что там вместе с упаковкой 270 грамм. Продавцу сказала об этом год назад, еще пару раз взяла, вес оказался опять меньше, прошел год и сегодня случайно решила спросить у продавца, а есть ли в этой упаковке 300 грамм, на что выслушала , что мороженое у них самое вкусное, и нечего за 20-30 грамм выяснять, упаковка, типа, больше весит и т.д. Ну почему мне то должно быть стыдно за 20-30 грамм, а вот производителю не стыдно. Одно дело, когда ребенку на операцию добровольно сдают люди деньги, а тут без всякого спроса совсем не нищим производителям с народа собрали миллионы.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»