Компании

Строительный фен Crushark отзывы

Строительный фен Crushark отзывы0

Отзывы

одно из лучших приобретений для моих строительных работ

Олег 4 сек назад Около месяца назад купил себе строительный фен Crushark для использования на даче. Дачный сезон длится уже полтора месяца как, и сейчас я могу с уверенностью сказать что это решение было одним из лучших приобретений для моих строительных работ и ремонтных проектов. Про дизайн или внешний вид рассказывать много не буду, так как это лично для меня далеко не главное. Гораздо интереснее: как он в работе? Предупрежу сразу: в первый раз строительный фен Crushark нужно прогревать. Я об этом забыл, когда врубил его в первый раз, так что знатно охренел, когда у меня из инструмента повалил дым. Так было около двух минут, а потом все стабилизировалось. Сейчас все ок. Как дачник, мне часто приходится иметь дело с различными строительными задачами — от сушки краски до укладки плитки. И Crushark отлично справляется с этими задачами. Он имеет несколько режимов нагрева, что позволяет выбирать оптимальную температуру для конкретной задачи. Например, при пайке пластиковых труб или сушке шпаклевки удобно использовать наивысший режим, а для плавления воска или сушки краски лучше выбрать более низкую температуру.

Мощный фен!

Саша 7 часов 51 мин назад Строительный фен Crushark — мощный малышарик, который скрывает в себе гораздо больший функционал, чем это может показаться на первый взгляд. История моих с ним отношений достаточно банальна — я начал делать капитальный ремонт на даче. И передо мной встала задача каким-то образом снять многолетнее покрытие лаковой-акриловой краски с труб. Трубы были нормальными, но вот краска на них — тихий ужас. И несмотря на то, что местами облупилась, снять ее самостоятельно/вручную или наждачкой просто не представлялось возможным. И вот тогда-то полез на вайлдберриз. От друзей услышал о строительном фене, который мог бы помочь мне в моих задачах. И чуть позже вышел на строительный фен Crushark. Изначально он меня привлек, конечно же, своей стоимостью — порядка 1300 рублей за сам строительный фен и еще 4 насадки в комплекте. Короче, очень выгодное предложение. И, как оказалось, еще и классное по своему функционалу. Максимальный режим подачи тепла, плоская насадка и 2 дня работы — и старой краски на трубах как и не бывало.

Могу смело советовать инструмент к покупке!

Леха 8 часов 8 мин назад Покупкой строительного фена Crushark могу только похвастаться. Что сказать: функциональный, бюджетный, классный подручный инструмент. Конечно, каждый день использовать его не будешь, но, если вам вдруг понадобится самостоятельно очистить какое-либо покрытие с тех же ПВХ -труб, то лучше помощника вам не найти. Сам строительный фен Crushark предполагает использование одной из четырех насадок, которые идут в комплекте с ней. Насадки выполнены из термостойкой стали, устойчивые, но голыми руками при работе лапать все равно не советую — чревато. Да и в целом работайте с феном в перчатках, ибо хоть защита от перегрева и предусмотрена, но она не абсолютна. Некоторые фрагменты (особенно пластиковые) вообще нагреваются сильнее других. Мощность и нагрев строительного фена Crushark регулируются: есть 400 и 600 вт соответственно. Я в основном работаю на 400 и мне вполне хватает. Могу смело советовать инструмент к покупке!

Хороший фен

Андрей 8 часов 12 мин назад Приобрел фен Crushark несколько месяцев назад для работы по дому, и в целом впечатления о нем смешанные. С одной стороны, мощность у фена впечатляющая, справляется с нагревом той же самой краски на пвх-трубах довольно быстро. К тому же у него удобная ручка, не скользит в руке. Однако есть и недостатки — фен довольно громкий, что немного раздражает в процессе работы. Иногда также ощущается неприятный запах горящего пластика. Что самое интересное: такой же строительный фен Crushark приобрел и мой коллега по цеху. Так вот у него с подобными нюансами нет вообще никаких проблем. Хотя гаджеты реально как братья-близнецы — не различишь. Так что тут может быть прикол в том, что мне изначально какой-то бракованный попался. В целом фен хороший, но нужно быть готовым к некоторым его особенностям. За свои, достаточно скромные по всем понятием деньги, это вообще сказочная находка. Вопрос только в долговечности и в том, для насколько серьезной работы он вам нужен.

Действительно делает свою работу легко и быстро

Арсений 8 часов 46 мин назад Я недавно приобрел строительный фен Crushark и не могу не поделиться своими впечатлениями на эту тему. Сам инструмент действительно делает свою работу легко и быстро — короче так, как и должен по идее. Лично я использовал его для удаления старого материала с ПВХ труб и металла, и результаты были более чем удовлетворительными. Сам по себе строительный фен Crushark обладает превосходными температурными характеристиками, он нагревается очень быстро, что позволяет мне экономить время и силы. Кроме того, его легко контролировать благодаря удобной ручке, что делает весь процесс очень комфортным. Несмотря на доступную цену, я не обнаружил никаких серьезных недостатков в материалах, из которых изготовлен фен Crushark. Понятно, что это не самое высокое качество, но он отлично справляется со своей работой. Лично для меня очень важна эффективность инструмента и фен Crushark полностью оправдал мои ожидания. Я рад, что сделал выбор в его пользу. Ну и сэкономил на его покупке рублей 600 точно.

я был приятно удивлен его богатой комплектацией

Серега пятница, 10 мая Когда я впервые приобрел строительный фен Crushark (а случилось это примерно 2 месяца назад, то есть тестирую я его уже достаточно продолжительное время), то я был приятно удивлен его богатой комплектацией. Этот инструмент оказался не просто феном, а настоящим многофункциональным помощником для различных строительных работ. В комплекте со строительным феном было много полезных насадок и аксессуаров, которые делают его универсальным инструментом для сразу нескольких задач. Насадки для разогрева, расширения, сужения — все это позволяет использовать фен Crushark для различных целей, будь то подготовка поверхностей к покраске, укладка пола или укрепление клея. Плюсом, конечно, засчитывается и демократичная цена. Однако ее же можно записать и в минусы, так как сэкономил производитель на материалах, из которых сделан фен. То есть приготовьтесь к тому, что нагреваться корпус будет достаточно быстро. Особенно, когда вы немного им попользуетесь.

В целом доволен

Иван суббота, 4 мая В принципе, при заказе строительного фена Crushark я ожидал даже худшего. Такой уж я человек, что иногда меня не могут окончательно убедить даже положительные отзывы. Однако на это вполне способна низкая стоимость, так как я человек экономный и в большинстве случаев не вижу смысла переплачивать. Цена строительного фена Crushark составляет всего 1200. Учитывая цены на текущем рынке строительных инструментов, эта сумма — более чем прилично! Плюс за эту цену вы получаете не только сам строительный фен Crushark, но еще и 4 насадки с ним. имейте в виду, что вкручиваются они очень плотно. Легко нацепить — нелегко потом поменять. Также требуется предварительно обязательно прогреть строительный фен в тестовом режиме перед работой. У меня сначала пошел небольшой дымок, так что я даже решил, что все капец, мне достался брак, но потом все нормализовалось. Единственное — фен медленно остывает, так что тоже будьте внимательны к этому моменту.

феном можно работать с различными материалами

Филипп среда, 24 апреля Давайте все просто дружно признаемся, что в заказе строительных инструментов с вайлдберриз нет, на самом деле, ничего крамольного и страшного. Немного стремно только в первый раз, а потом ты просто понимаешь, что продавцы там по факту точно такие же, как и везде. Но, конечно, не буду спорить с тем, что важно всегда проверять товар на качество на пвз, а предварительно еще и вчитываться в отзывы. Все это я четко соблюдал при покупке строительного фена Crushark, которым с огромным удовольствием пользуюсь на данный момент. Сам гаджет небольшой, компактный и выполнен из материалов хоть и не самого высокого качества, но однозначно достаточно неплохих. Предусмотрена терморегуляция с охлаждением, а также в комплекте идут сразу 4 насадки, благодаря которым строительным феном можно работать с различными материалами, а также для различных целей. Пожаловаться могу только на зарядку, которую, строительный фен Crushark на мой взгляд держит слабовато. В любом случае, мне бы точно хотелось, чтобы он был помощнее.

однозначно рекомендую.

Андрей вторник, 16 апреля С моим новым строительным феном я могу легко и быстро удалить старый материал, не тратя огромное количество времени и усилий. И этот фен — как раз-таки строительный фен Crushark, который и будет находиться у нас на повестке дня. Начну с очевидного достоинства — стоимость. Всего за 1300 рублей и пару дней ожидания вы получаете неплохой строительный агрегат с несколькими насадками в комплекте. Все сделано ровненько, аккуратно, ни пластик, ни металл не торчат во все стороны. Ручка прорезиненная, удобная. Предусмотрена и терморегуляция, однако она слабенькая. Знаю инструменты и с более мощными характеристиками такого плана. Но и стоят они не 800 рублей. Так что на мою претензию забиваем. В целом, со своими задачами строительный фен Crushark справляется. Старую краску с пвх-труб у меня снял за милое дело, но с двумя перерывами на “остудиться”. Хоть без подзарядки обошлись, и на том спасибо. Если такой фен вам нужен для чего-то простенького, то однозначно рекомендую.

в целом остался доволен покупкой

Кирилл 12 апреля, 2024 год Использую фен Crushark уже несколько недель, и в целом остался доволен покупкой. Очень мощный и быстро справляется с задачей нагрева различных покрытий и материалов. Еще из приятного — несколько разноформовых насадок, каждая из которых предназначена для конкретной цели: например, точечный нагрев или более развернутый. Однако немного раздражает, что у фена нет регулятора температуры в моменте — иногда хочется снизить нагрев, особенно при тонкой работе, но проще его просто отключить и перенастроить нагрев с 600 градусов на 400 с самого нуля потому что остывает он ну уж очень медленно. Это точно не про что-то в моменте. Также отметил, что фен хоть и имеет достаточно скромный вес, но сделан так, что после длительного использования рука начинает уставать. Но в целом — достойная покупка за свою цену.

достаточно хороший для своей ценовой категории строительный инструмент

Валерий 3 апреля, 2024 год Я не могу назвать строительный фен Crushark каким-то мега-профессиональным инструментом. Это достаточно хороший для своей ценовой категории строительный инструмент, на который не жалко и вполне справедливо потратить те 1,5 тысячи (иногда бывает и меньше, тк вб достаточно интересная платформа в принципе), которые просит за него производитель. Средняя оценка на том же маркетплейсе — 4,8 звезды и я склонен согласиться с этим. Я бы сам поставил примерно 4,7, но тут уже мое личное восприятие. Вообще фен заявлен как подходящий для работы с различными материалами, но самое основное — это ПВХ-трубы. Фен нагревает лак или краску, благодаря чему они потом легко отходят от тех же самых труб или чего-то подобного. Можно пользоваться инструментом на 2х режимах: 400 или 600 градусов соответственно. Логично, что при последнем инструмент проработает меньше по времени, да и нагреется сильнее. Так что советую именно 400 градусов.

надежный и качественный инструмент для строительных работ

Александр 25 марта, 2024 год Недавно строил дачу и решил попробовать строительный фен Crushark, который я приобрел за пару месяцев до этого, не удержав себя в руках во время распродажи на вайлдберриз. Первое, что бросилось в глаза — это его стильный дизайн и потенциальное удобство использования. Выглядит строительный фен Crushark действительно потрясающе, но начинка все-таки более важна. Что же по ней? Начну с того, что строительный фен очень удобно держать в руке благодаря удлиненной рукоятке. Мощность устройства порадовала, справляется с любыми задачами быстро и эффективно. Ну, вернее, как с любыми. В комплекте с самим феном идут 4 насадки: для удаления старых лаковых покрытий или покрытий из краски, ограничение площади нагреваемой поверхности, для разогрева ПВХ-труб и для точечной обработки горячим воздухом. В общем, явно есть из чего выбрать. Во время выполнения вышеперечисленных действий фен меня не подводил пока. В целом, удовлетворен покупкой и рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный инструмент для строительных работ.

Определенно достойный приобретения

Георгий 20 марта, 2024 год Определенно достойный приобретения мини-строительный фен. Скажу сразу: на серьезные и грандиозные работы с его помощью не рассчитывайте, но для каких-то мелких задач он вполне себе пригодится. То есть, к примеру, удалить краску со всей системы труб, проложенных у вас в квартире, вам вряд ли удастся. По крайней мере за 1-2 раза. А вот небольшой участочек 40 на 40 см можно вполне себе славно обработать. И вот в таком темпе, день за днем, придется двигаться, если вы намерены все сделать только с помощью строительного фена Crushark. Теперь немного о том, что интересует многих. И нет, не про насадки, так как с ними все очевидно и прозрачно — они хороши и как-то критиковать я их точно не буду. Многих при работе со строительным феном однозначно интересует его нагреваемость. Тут все сложно. То есть, 400 и 600 градусов по мне практически не отличаются.А вот то время, которое система предупреждения перегрева позволяет с ними работать, отличается практически на полчаса. Этот парадокс меня интригует, но все-таки может быть связан и с человеческим фактором, так что сильно инструмент не ругаю.

покупке однозначно рекомендую, если вы еще сомневаетесь.

Рамиль 11 марта, 2024 год Покупка строительного фена Crushark стала для меня неожиданным открытием. Изначально я взял его просто…потому что иных аналогов в тот момент на вб не было, а доставка мне нужна была срочно, в очень сжатые сроки. Что сказать: цена тоже приятно “погладила” и не опустошила мой кошелек. Но как раз-таки она еще и вселила зерно сомнения в том, что строительный фен Crushark доживет хотя бы до второго использования. Однако время все расставило на свои места. А конкретно — первое использование. Вот уж не думал, что инструмент за 1200 рублей (и это включая стоимость не только самого гаджета, но и нескольких насадок для него) будет настолько продуктивен. Нет, конечно, я не скажу, что благодаря строительному фену Crushark с любой работой можно справится за 30 минут. Но по крайней мере за эти 30 минут он вусмерть не перегревается. И это даже с выкрученным до максимума нагревом, который инструмент, кстати, спокойно вытягивает. Так что общая мощность у него явно не самая маленькая. Короче, к покупке однозначно рекомендую, если вы еще сомневаетесь.

Это малыш — воплощение фразы “мал да удал”

Макс 7 марта, 2024 год В преддверии начала весенне-летнего сезона, который у большинства моих знакомых мужчин (как и у меня самого) ассоциируется либо со словом ремонт, либо с активными работами на собственном дачном участке, я решил обновить свой набор инструментов. Собственно, именно таким образом у меня и появился строительный фен Crushark. Это малыш — воплощение фразы “мал да удал”. Он реально компактный, однако максимальная температура его нагрева составляет 600 градусов. При этом он практически не перегревается. Конечно, это не постоянный эффект и держится такая защита от перегрева примерно 30 минут. Дальше работать уже тяжеловато. А вообще лично я предпочитаю работать на нижнем уровне нагрева — 400 градусов, так как здесь уже 40-50 минут работы. Почти тык в тык с тем временем работы, на которое хватает зарядки. По поводу функционала расписывать достаточно долго. К фену прилагаются 4 насадки. Каждая из них предполагает определенное назначение. И тут пробовать надо самостоятельно, так как я оценил все, а вот мой друг, как то доложивший фен, матом крыл плоскую насадку, так как она практически не взяла его старое покрытие.

Я бы смело поставил 5 звезд строительному фену

Алекс 5 марта, 2024 год Я бы смело поставил 5 звезд строительному фену Crushark и воспел хвалебную оду, если бы не одно но — мне в комплект с самим инструментом тупо не доложили одну насадку (а конкретно — усеченную). Тут снова работает уже практически народная мудрость, которая гласит — всегда проверяй пришедший тебе товар/заказ на пвз. А я вот поторопился, забрал не глядя и дома об этом пожалел. Хорошо хоть, что мне не доложили не ту насадку, на которую я больше всего рассчитывал. По факту строительный фен Crushark интересовал меня в качестве инструмента, который бы я использовал для удаления старого покрытия с труб. Ну и еще парочка задачек по мелочи. Теперь о главном. Насадки прикручиваются на фен достаточно легко. Главное прикрутить покрепче, а то могут свалиться во время работы. Работать можно на 2х режимах: 400 градусов и 600. Нагревается фен довольно равномерно, быстро не перегревается, то есть работать, опять-таки, достаточно комфортно. Со своими задачами, хоть и не мгновенно, но справляется.

точно рекомендую

Рома 28 февраля, 2024 год Сегодня у меня на мини-обзоре (дисклеймер — обзор основывается исключительно на моем личном опыте использования, который составил порядка 2х месяцев) — компактный строительный фен Crushark. Скажу сразу — с этим продавцом я дела уже имел и один раз закупался. Тот опыт стал для меня вполне себе позитивным, так что, когда увидел в ассортименте еще и строительный фен для нагрева материалов, то особо долго не думал и быстро решил брать. Тем более были очень хорошие скидки. Для сравнения — сейчас фен стоит 1350 (проверил), а взял я его тогда за тысячу с лишним. минус 300 рублей, а все равно приятно. Итак, строительный фен Crushark приходит к вам плотно упакованным. Шансов повредиться у него немного. Насадок в комплекте аж 4 — их назначение подробно описано в карточке товара. Есть также 2 режима работы. я предпочитаю работать на 600, тк это наиболее оптимально и позволяет функции самоохлаждения продержаться подольше, отчего кпд работы вырастает соответственно. Подробно расписывать, для чего мне этот фен пригодился не буду, но точно рекомендую, если вы присматриваете себе что-то подобное.

Хороший инструмент

Виктор 19 февраля, 2024 год Нагрев материалов — это то, с чем во время ремонта, строек и всего подобного мы сталкиваемся регулярно. И для этого было бы славно иметь небольшой, компактный инструмент, который легко ложится в руку и позволяет спокойно работать продолжительное время, пока режим защиты от перегрева не сделает вам “пока” ручкой и полностью откажется с вами взаимодействовать. Для меня таким инструментом стал строительный фен Crushark с 2мя режимами нагрева — 400 и 600 градусов соответственно. От себя рекомендую работать именно на маленьком режиме, так как он является наиболее оптимальным и позволяет пользоваться строительным феном максимально долго. Мой личный рекорд — 40 минут. Потом и перегрелся, и зарядка села окончательно. Теперь немного про насадки для фена. Всего их 4 штуки — есть 2 базовые, а есть — 2 специализированные. Например, для точечной обработки теплом и рефлекторная насадка для разогрева пвх-труб. Последнюю я, кстати, опробовать еще не успел, так что ничего особенного сказать не могу. Но насадки фиксируются плотно — тут все супер.

прекрасный инструмент

Андрей 19 февраля, 2024 год Строительный фен Crushark — еще один прекрасный инструмент от данного производителя. На самом деле, если вы когда-нибудь находили профиль производителя, смотрели на ассортимент и просто проходили мимо — вы очень многое потеряли. Хотя бы возможность бюджетно купить классные инструменты, которые не просто прослужат вам порядка 2-3 недель, а потом просто-напросто накроется. Но вернемся к обсуждению самой модели. В комплекте с самим строительным феном Crushark идут 4 насадки — все они выполнены из качественной стали и предназначены для выполнения различных задач, которые подробно описаны в карточке товара. Можно дополнительно прочитать и инструкцию, но там все все сильно хуже понятно, нежели на самом вайлдберриз. К слову о качестве металла — вот пластик, из которого изготовлен корпус инструмента, высоким качеством явно не отличается, хотя система защиты от перегрева работает довольно неплохо. Но спустя полчаса все-таки она сдает назад и работать становится невозможно даже в перчатках. Приходится делать перерывы. Учитывайте это!

Отличный подарок мужчине!!!

Оксана 12 февраля, 2024 год Если вы хотите подарить что-то мужчине, который что-то часто делает своими руками и в целом имеет в пользовании какие-нибудь инструменты, но сомневаетесь, так как ничерта в этом не понимаете, то не бойтесь — вы точно не одни такие. Я вот тоже вся буквально извелась, когда заказала с вайлдберриз строительный фен Crushark в подарок своему мужу на 23 февраля. Волновалась сильно: понравится — не понравится, надо — не надо… На свой страх и риск, как говорится. Данная покупка обошлась мне не то, чтобы сильно дорого на самом деле — всего в полторы тысячи рублей. В комплекте со строительным феном Crushark должны были идти еще 4 насадки, так что я немного сомневалась, а будет ли за такой достаточно невысокий ценник все качественное и рабочее? Но мои страхи были определенно напрасны! Я получила строительный фен Crushark в плотной и красивой упаковке, а муж — хороший, а самое главное, полезный в деле подарок. Совсем недавно он впервые им воспользовался и остался очень доволен. Так что, девочки, советую!

Строительный фен при использовании не перегрелся

Глеб 12 февраля, 2024 год Строительный фен Crushark появился в моем ящичке (ладно, в моем огромном ящике) с инструментами еще полгода назад. Тогда я присмотрел его на распродаже на вайлдберриз, заказал, рассмотрел, положил и напрочь о нем забыл. С таким количеством инструментов как у меня, это было совершенно неудивительно. А вот месяц назад, когда руки дошли наконец-то навести в этом самом ящике хоть какое-то подобие порядка, вновь наткнулся на строительный фен. И мгновенно захотел применить это ручное чудо в деле. Как раз на даче надо было старую краску с труб чистить. Звезды сошлись, и я повез строительный фен Crushark на дачу. В комплекте с ним шло 4 насадки. Я решил пользоваться плоской насадкой, так как, согласно карточке товара, именно она максимально подходила для поставленной задачи. И…результат меня порадовал. Нагретая краска легко отошла в труб. Строительный фен при использовании не перегрелся — это было для меня особенно важно, так как изначально я слегка сомневался в качестве терморегуляции.

я всем доволен и не жалуюсь.

Георгий 8 февраля, 2024 год Сегодня хотел бы поделиться с вами своей недавней находкой — строительным феном Crushark. Этот малыш, стоимость которого составляет порядка 1,5 тысяч рублей, если брать его на вайлдберриз. Я стал его счастливым обладателем примерно два месяца назад. Как заявлено продавцом в карточке товара — гарантийный срок фена составляет 1 год. Что приятно. Но вернемся к самому инструменту. Я пользовался им уже неоднократно. Комплектация строительного фена предусматривает сразу 4 насадки — плоскую, рефлекторную, усеченную и редукционную. Каждая предусматривает определенное использование. Лично я опробовал плоскую и усеченную. В самом строительном фене Crushark есть система защиты от перегрева. Причем работает та достаточно хорошо — руки не обжигает, но работать советую все-таки в перчатках. Сама рукоятка прорезинена и удобно лежит в руках. Правда, спустя месяц у меня от покрытие протерлось в одном месте и слегка отвалилось. Не очень приятно, но факт. Но в целом, я всем доволен и не жалуюсь. Наоборот — даже советую.

выручил меня во время ремонта на даче

Алексей 8 февраля, 2024 год Строительный фен Crushark выручил меня во время ремонта на даче. Изначально выбирал я его буквально находу и впопыхах. Тогда “за” выбор именно этого строительного фена в основном была достаточно невысокая стоимость (порядка полутора тысяч рублей) и быстрая доставка, которая-то мне как раз-таки и нужна была. Фен действительно доставили на пвз буквально вечером следующего после заказа дня. Я быстренько его забрал и практически сразу же отвез на дачу, где и проверил инструмент в деле. В комплекте со строительным феном шло 4 насадки — каждая для определенного вида работы. Я имел дело только с плоской насадкой, благодаря которой за пару дней смог удалить старую краску. Фен Crushark достаточно равномерно нагревается. Приходится подождать некоторое время, прежде чем начать работать, зато сам фен особо не перегревается и не жжет руки. Система защиты от перегрева работает на “ура”. Весит от немного и руки от работы с ним не устают даже спустя несколько часов. За это респект.

Функционал радует

Олег 29 января, 2024 год Такой строительный фен Crushark не стыдно и другу или коллеге на какой-нибудь праздник подарить. Такой подарок будет вполне себе оптимальным не только по цене (порядка 1,5 тысячи рублей за инструмент), но и по своему функционалу. Также не могу не упомянуть тот факт, что товар довольно качественно и привлекательно упакован в фирменную коробку. Это вам не просто левая мятая картонная коробка, которую кидали-перекидали на пункте выдачи. Но вернемся к вопросу функциональности строительного фена Crushark. Его я проверил лично на себе, так как уже не один раз использовал инструмент в работе. И все прошло вполне успешно. Работаю я в основном на 800 градусах, так как 600 — для меня слегка маловато. Не вижу от данного режима такого же эффекта как от режима на 800. Отдельный респект сразу за 4 насадки, которые идут в комплекте со строительным феном. Обо всех подробно рассказать не смогу, так как еще не все опробовал. Но о каждой из них вы можете спокойно прочитать в карточке товара.

Мощный фен, я доволен

Рома 29 января, 2024 год Строительный фен Crushark появился в моей жизни очень и очень спонтанно. Как у многих бывает — просто зашел на вайлдберриз и увидел классный инструмент по неплохой такой скидке (для сравнения я перепроверил всю информацию: сейчас фен стоит около полутора тысяч, а тогда обошелся мне примерно на 500 рублей дешевле). Строительного фена у меня не было, а лишнего в наборе инструментов не бывает. Вот и заказал. Было это еще где-то осенью, возможно как раз во время массовых распродаж. И вот как в воду глядел. Строительный фен Crushark понадобился буквально неделю назад. Помогал другу с ремонтом в квартире и нужно было как-то отчистить старые слои краски в пвх-труб. Причем аккуратно и не повредив последние. Вот тут-то на помощь и пришел фен. С его помощью я чуть менее чем за час со всем разобрался. Краска ушла с труб полностью. Работал я на 600 градусах. Теперь хочется еще использовать строительный фен в деле, чтобы опробовать режим подогрева на 800 градусов и еще 3 насадки.

Инструмент оказался достаточно мощным

Макс 22 января, 2024 год Строительный фен Crushark мне подарил друг на какой-то из праздников. Сначала, не особо впечатлившись небольшими габаритами инструмента, особо серьезно его не воспринял. А вот потом, когда мне понадобилось снять покрытие с труб на даче каким-то максимально аккуратным способом, чтобы ничего не повредить, то как раз-таки и вспомнил о подаренном строительном фене. Решил поэкспериментировать. И вот тогда-то и понял, что небольшие габариты фена Crushark были больше плюсом, чем минусом. Определенно. Ну, или это у меня лапы такие огромные. Но вернемся к фену. Инструмент оказался достаточно мощным, нагрелся быстро, а до своего пика дошел примерно через час работы. До этого временного промежутка фен то нагревался, то охлаждался. Так что система охлаждения действительно неплохо работает. Радует и мощность. Благодаря ей я справился со всей работой за час. Из приятного: в комплектации строительного фена были еще и защитные перчатки, так что вообще кайф. Друга от души поблагодарил, и теперь советую Crushark многим знакомым.

сильно не перегревается

Алик 22 января, 2024 год Хотел сегодня поделиться небольшим, но емким обзором на строительный фен Crushark. Не могу сказать, что это сильно распиаренный инструмент (если судить по количеству отзывов, хоть оценки в основном высокие), но он определенно заслуживает того, чтобы о нем узнало большее число людей. Я стал счастливым обладателем строительного фена около полутора месяцев назад и за это время успел успешно опробовать практически все насадки. Так что мнение мое не субъективное. Многих, наверное, интересует стоимость. Так вот, строительный фен Crushark стоит порядка 1,5 тысяч, что делает его вполне себе бюджетным. В комплекте 4 насадки, предназначенная каждая для своей цели. В карточке товара все подробно прописано. Насадки садятся плотно, не слетают. Плюс они действительно специализированные, что я понял, когда попытался использовать плоскую насадку для нагрева ПВХ труб в качестве эксперимента. Нагревается фен равномерно, причем сильно не перегревается. Охлаждение определенно неплохо работает. Но и не абсолютно, так что контролируйте этот момент.

Отзывы по теме

Обои с ним клеить одно сплошное удовольствие

Карен 19 января, 2024 год Строительный фен приобретался мною во время ремонта в нашем с супругой загородном доме. Хоть я и нанимал команды строителей, но некоторую часть работы все-таки предпочитал делать сам, так как это доставляет мне определенное удовольствие. Плюс не один год уже этим занимаюсь, так что что-то, но понимаю. Строительный фен Crushark стал очередным инструментом в моей и так немаленькой коллекции. Но, мужчины меня сейчас поймут, там всегда чего-то не достает. Вот так и со мной. Строительный фен, заказанный с вайлдберриз, обошелся мне в тысячу с лишним. Считаю, что с нынешними ценами на строительные товары и материалы, это более чем бюджетно вышло. Да и доставка бесплатная — вообще грех жаловаться. В комплекте со строительным феном Crushark идут 4 насадки, а режимов работы предусмотрено 2 штуки. Насадки реально полезные — подробно перечислять их не буду, так как это итак сделано за меня продавцом в карточке товара. Со своей прямой задачей справляется на ура и прогревает классно.

строительный фен меня более чем устроил

Андрей 16 января, 2024 год К инструментам и прочим гаджетам с вайлдберриз я раньше относился с большим подозрением. Хотя у меня самого личного опыта неудачных приобретений не было, но я предпочитал как-то закупаться в обычных строительных магазинах. Но, к сожалению, времени на то, чтобы по ним мотаться и что-то искать — есть далеко не всегда. Так и случилось, когда мне резко понадобилось очистить трубы на даче от старой краски и лака, которые там были наложены предыдущими хозяевами чуть ли не километровым слоем. Обычный скребок бы точно не справился. Так вот я и наткнулся на строительный фен Crushark за полтора косаря. Но гораздо больше меня привлекала и впечатляла доставка за один день. Как раз то, что нужно было. Я, к своему стыду, даже в комплектацию особо не всматривался. Уже после распаковки узнал, что там, оказывается, аж 4 насадки, включая ту, которая мне нужна была для работы, разумеется. В ней строительный фен меня более устроил. Справился с достаточно сложной задачей, так что мне уже даже интересно, как будет вести себя в прочих ситуациях.

штука по-настоящему эффективная и рабочая

Антон 9 января, 2024 год На данный момент строительный фен Crushark я использую уже порядка двух месяцев. И только сейчас, наконец-то, дошли руки до того, чтобы все-таки написать толковый обзор на совершенную мною покупку. Считаю, что о данном фене должны узнать определенно больше человек, так как мало того, что штука по-настоящему эффективная и рабочая, но еще и сравнительно недорогая, так как при заказе у продавца на вб строительный фен Crushark обойдется вам в 1300-1400 рублей. Один раз потратитесь — и все. И то потратитесь несильно. Для строительного фена предусмотрено сразу 4 насадки. Лично я из них успел опробовать только 2 — плоскую и усеченную. Использовал гаджет в основном для того, чтобы удалять старую краску. Та очистилась на отлично. Использовать фен тоже одно большое удовольствие, так как Crushark не перегревается во время работы. Так что “рабочесть” защиты от перегрева могу подтвердить. Жаль, что хватает того ненадолго. Но в целом это не так сильно меня смущает. Все равно доволен покупкой.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button