Компании

Hostkey хостинг провайдер отзывы

Hostkey хостинг провайдер отзывы0

Нормальный хостинг

Дмитрий 4 мин 27 сек назад Приобрёл у Хосткей сервер для хранения данных для резервных копий рабочей информации, плюс используем его как файлообменник. Выдали его максимально быстро, малнький пинг и аптайм. У нас специалисты находятся вна удаленке, так что нам это удобно. Вполне доволен, у руководства тоже нареканий нет.

Быстрая выдача

Илья 13 часов 34 мин назад Быстро получил приобретённый сервер, выбрал готовый VPS с предустановленным WordPress(хотя можно взять и без неё, установив самостоятельно). Тариф vm.mini идеально подошёл для моих нужд. Приятно, что можно подобрать сервер под конкретные задачи и не переплачивать за лишние мощности. Плюс поддержка работает на очень высоком уровне.

Все устраивает

Никитин 31 марта, 2024 год Так все устраивает, сервера надежные, цена низкая, цены не задирают. AMD Ryzen с IPMI очень выручают, т.к. дешевле вариантов с более дорогими процессорами. У меня такой сервер уже год, и я бы не сказал, что он сильно в чем-то уступает. На истину не претендую, это ИМХО

Хороший сервер

Кирилл 30 марта, 2024 год У нас компания на серверах от Хосткей работает, мне как администратору сайта удобно работать с этим сервером, т.к. нет проблем с доступом, поддержка на связи всегда. Ну и ни разу не было такого, что мне звонили на выходных с работы, потому что сайт лежит

Хороший сервер

Крикушов 29 марта, 2024 год Хосткей собрали мне двухпроцессорный сервер в индивидуальной конфигурации менее чем за полдня. Железо у них оказалось все в наличии (хотя была возможность и купить необходимое), поэтому выдали быстро. И разумеется, я плачу только стоимость аренды, установочных платежей не брали.

Нормальные цены

Коршунов 29 марта, 2024 год Мне нравится, что здесь нормальные цены, если сравнивать с другими, то там либо стоимость выше, либо комплектация слабже за эти деньги. VPS здесь арендуем второй год, и каких-либо серьезных проблем с ними не было, даунтаймы практически отсутствуют.

Хорошие условия

Дмитрий 28 марта, 2024 год Перешли на Хосткей от другой компании, т.к. тут условия лучше, ни разу об этом не пожалел. Грубо говоря, платим меньше, а сервер по железу и возможностям лучше. К тому же и дата-центр с которым Хосткей работают, явно получше, заметил это потому, что ни разу сервер из строя не выходил.

Аптайм почти 100%

Ларин 27 марта, 2024 год Поднял интернет-магазин на сервере от Хосткей, с нагрузкой сервер справляется без проблем, аптайм почти 100%, то есть даже в дни распродаж на работу магазина еще никто не жалуется. Панелью управления по первой не очень удобно пользоваться было, но сейчас привык, да и с момента начала аренды ее улучшили.

Мощные серверы

Константин 26 марта, 2024 год У Хосткей арендуем GPU сервер с энтерпрайз картами, радует то, что у них эти сервера в в наличии, и их можно брать с оплатой по часам. В последнее время прада все расхватали, по этому пришлось заказывать сервер с индивидульной сборкой и держать постоянно. Но, обещают расширить парк. Ждем последюю модель от nvidia.

Быстро работают

Павел 6 марта, 2024 год Мы оперативно получили доступ к настраиваемому GPU-серверу для нашего проекта с нейросетями. Компания предлагает готовые серверы, но нам требовалась более мощная конфигурация с несколькими видеокартами. За один день они собрали и предоставили нам всё необходимое, благодаря наличию оборудования, что в наши дни является редкостью.

Удобный хостер

Артем 1 марта, 2024 год Лично для меня Хосткей довольно удобен, прежде всего благодаря разумным ценам. Они не задирают их, хотя небольшие повышения случались, но они были не критичными. В любом случаео цены на VPS остались одними из самых низких в РФ, так и продолжаю у них арендовать, т.к. альтернативы объективно хуже.

VPS отличный

Павлов 29 февраля, 2024 год Вот уже год я пользуюсь VPS-сервером от Хосткей. Арендная плата за сервер полностью оправдала себя. Прежде всего очень маленький даунтайм, если на оборудовании и велись какие-то работы, то это делается поздно вечером по московскому времени, так что это никак не отразилось на работе сайта, и об этом предупреждают, несколько раз, «сюрпризов не бывает»

Качественный сервер

Марат 29 февраля, 2024 год Несколько месяцев назад поднял персональный VPN на сервере от ХК. За это время не было даже намека на блокировки, все летает. Разбил плату за сервер на всех знакомых, кто этим ВПН пользуется, получились копейки. Зато работает он существенно быстрее бесплатных впнов и нет риска блокировки.

Хорошее качество

Трошин 28 февраля, 2024 год По качеству предоставляемых услуг претензий у меня нет совершенно. Все работает, даунтайм минимальный. Кроме того, и по деньгам этот сервер обходится мне не дорого, особенно если брать по скидке сразу на несколько месяцев.

Дали попробовать, только потом взяли деньги

Кирилл 27 февраля, 2024 год Порадовало то, что дали протестировать GPU сервер перед покупкой. Т.к. был не уверен, что он все задачи потянет. В итоге меня все устроило, и только после этого я оплатил аренду. В принципе, Хосткей к клиенту лояльны, предлагают варианты, могут сконфигурировать сервер под персональные запросы.

Лучшее предложение

Антон 7 февраля, 2024 год Меня все устраивает, два года арендую у них сервер, полет нормальный. Даунтаймы минимальныек, было только один раз за все время и все их спецы быстро подняли. По деньгам одно из самых лучших предложений в РФ.

Быстрые серверы

Максим 6 февраля, 2024 год Используем серверы для ИИ. Серверы с картами последних поколений как игровые так и профессиональные. Раньше хостились на Google Cloud, но серверы с Хосткей оказались дешевле. Платим рублями, хотя серверы держим в Исландии. Хотим расширяться, ждем поставку новых серверов специально для нас. Такого больше нигде нет на рынке!

Быстро реагируют

Андрей 2 февраля, 2024 год Прежде всего здесь нормальные цены. Еще один плюс — это техподдержка, которая отвечает оперативно, во всяком случае у меня задержек с ними не было ни разу, ну и проблем с доступом к серверу не наблюдается.

Поддержка никакая.

Алексей Смирнов 29 января, 2024 год Купил vps, пользовался пару тройку месяцев. Перевёл на баланс сумму на пол года вперёд, но через неделю обстоятельства изменились: они подняли цены и я нашёл более приемлемый по разным параметрам хостинг. Ввиду этого отключил автоплатёж с баланса и запросил возврат средств с баланса. Прошло больше месяца…. Ответа на мои письма и тикеты нет. Техподдержка на сайте каждый раз исправно отвечает что передала всю информацию менеджерам. Более того, деньги продолжают списываться не смотря на то что автоплатёж отключен. Вот такой он — хостнг hostkey

Шустрый VPS в Нидерландах

Илья 13 декабря, 2023 год Взял у них VPS в Нидерландах больше года назад, ни одного косяка не было, сервер всегда доступенн. И что удобно без проблем оплачивается с карты Мир. Ну и по ценам — это отличный вариант, лучше чем большинство предложений. .

Хорошие цены

Ратников 12 декабря, 2023 год Арендую сервер у ХК не первый год. Цены средние, качество хорошее, площадок много в разных странах. Много предконфигурированных серверов. Панель управления немного олдскул, но обещают вот-вот запустить новый дизайн. Поддержка отзывчивая и быстрая.

Все надежно

Дмитриев 3 декабря, 2023 год Два года уже пользуюсь их VPN сервером, и там с ним проблем не было ни разу. Работает быстро, учитывая, что делим мы его неа несколько человек, инчста и все остальное летает. Себе брал для Chat GPT, остальные потом подтянулись. За все время использования сервера ни одной блокировки.

Нормальный ВПН

Максим 27 ноября, 2023 год Больше года уже пользуюсь их виртуальным сервером с личным VPN сервером, отлично работает. Заказал предустановленный впн — очень удобно. Настройка заняла 5 минут. Когда у других блокируют их vpn, мой личный vpn работает без проблем. Даже забывают, что он включен.

хороший VPS

Юрий 16 ноября, 2023 год Юзаю VPS уже пару месяцев. Перешел на Хосткей из-за цен и из-за невозможности больше оплачивать зарубежные сервера. Сервер Хосткей можно оплачивать русской картой, оплаты проходят без проблем, и это при том, что сами сервер находятся в data-центре в Нидерландах.

GPU сервер

Игорь 22 февраля, 2022 год Арендуем выделенный GPU сервер на RTX A5000 в Нидерландах у Hostkey. Была, конечно мысль, собрать собственный сервер, но это в разы дороже только по капитальным затратам, не считая еще затраты на обслуживание сервера, а тут в сумму аренды уже все входит, при необходимости все починят и заменят, хотя у нас за год аренды проблем не было ни разу. К тому же, отпадет у нас необходимость в GPU сервере просто откажемся от аренды, и не нужно будет думать куда деть дорогущий БУ сервер.

Сервер на AMD EPYC

Павел 20 февраля, 2022 год У них удобно, что выделенный сервер арендовать можно, причем есть как собранные заранее с быстрой выдачей за несколько минут, так к и собираемые индивидуально под наши требования, на сайте есть у Hostkey удобный конфигуратор, мы сами через него собирали. И там уже и попроцессорам выбор есть AMD EPYC, Xeon E5, Xeon Gold, Xeon Silver и даже AMD RYZEN с IPMI и по оперативной памяти и по накопителям.

Надежный сервер

Михаил 12 февраля, 2022 год Арендуем у них VPS сервер с GPU картой. Это получается выгоднее чем аренда выделенного сервера, т.к. Hostkey пробрасывают GPU карту как PCIe устройство в KVM виртуальные машины за счет этого GPU карта используется виртуальной машиной эксклюзивно, то есть я не делю ее с другими пользователями, а т.к. там многокарточный НОД, то производительность по карте у меня такая же как и в выделенном сервере.

Отзывы по теме

Хорошее железо

Алексей 10 февраля, 2022 год В принципе, сейчас арендовать серверы выходит куда дешевле, чем собирать самим. Прежде всего из-за инфраструктуры и технической поддержки, т.к. у Hostkey серверы располагаются в ЦОДах класса безопасности TIER III в Нидерландах и США, что значит, что там у них простой сервера из-за проблемп с инфраструктурой невозможен, плюс круглосуточная техническая поддержка. Ну и собрать GPU сервер на видеокартах последнего поколения сейчас очень проблематично.

Сервер управляется через IPMI порт

Петр О 18 января, 2022 год Мы сначала думали собирать свой GPU-сервер, но потом посчитали и получилось, что с учетом колокейшена, каналов и поддержки арендовать дешевле. В итоге арендуем серверы у Hostkey, у них много корфигов, но мы остановились на том, который с картой RTX A4000. Сервер управляется через IPMI порт или веб-панель, и там через него возможна установка операционной системы, управление питанием и другие функции. Плюс компания полностью обслуживает сервер, то есть нам не нужно об этом заботиться, техническая поддержка у них работает круглосуточно. Хотя у нас с их сервером проблем ни разу не было. Но в случае выхода из строя каких-то комплектующих, я знаю, что их оперативно заменят.

С Хосткей мы работаем уже не первый год

Артемий 17 января, 2022 год С Хосткей мы работаем уже не первый год и аренда выделенных серверов у них получается куда выгоднее чем покупка своих. В первую очередь, это безопасность, т.к. сервера Hostkey находятся в Нидерландах и США, а значит физически их не смогут вынести в случае рейдерского захвата и других проблем. То есть арендуя зарубежные сервера, мы защищаем свою интеллектуальную собственность. Сервера отказоустойчивые, серьезных проблем ни разу не было, хотя не самые топовые по железу машины берем. Ну и пару слов хочется сказать про техническую поддержку, не смотря на то, что сервер у нас расположен за пределами РФ техническая поддержка оказывается круглосуточно и на русском языке, что удобно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button