Товары и услуги

центрвозврата.рф отзывы

центрвозврата.рф отзывы0

Вернули страховку

Алина 7 сек назад Вернули деньги за страховку. Компания работает без предоплаты. Специалисты своего дела всё подробно разъяснили. Спасибо за помощь! Достоинства:

  1. Оперативно и дистанционно

Недостатки:

  1. нет

Внимание! Мошенники!!!

Людмила 29 ноября, 2023 год Господа, любой человек, оформивший кредит в банке с учётом страхования от несчастных случаев, может по закону в течении 14 дней написать заявление в банк и вернуть деньги, оплаченные за эту страховку! Да, вам поднимут %-ную ставку, но зато все деньги по возврату останутся у вас ! Не повторяйте чужих ошибок! Представители этой конторки — чистой воды мошенники! Они не делают ничего!!! Они просто пишут заявление в банк от вашего имени и вы им за это платите часть от возвращённой суммы! Они дают кучу обещаний до того момента, пока вы не подпишите с ними договор и пока не переведёте им их комиссию (не малые, кстати деньги) на счёт их ИП! Далее, в самом лучшем случае, они будут раз в месяц отписываться короткими шаблонными сообщениями, типа «ваш вопрос ещё не решён, решение откладывается ещё на месяц» и эта эпопея будет тянуться пол-года. В итоге они предложат вам оформить в каком-нибудь другом банке перекредитование, но оплаченные Вами деньги за их услуги, конечно же не вернут!
Их «альтернативный страховой полис», который они оформляют и уверяют, что банк примет его и вернёт вам %-ную ставку — филькина грамота! А стоит он тоже ок. 20000р. и это только на 1 год! Банк не принимает эти полисы и никто вам %-ную ставку снова не понизит! Вы будете «бодаться» с этими мошенниками, а они будут там сидеть и посмеиваться над вами, потому, что им удалось развести на деньги очередного доверчивого мамонта! Они так зарабатывают! Поэтому, если вы хотите вернуть страховку, пишите заявление непосредственно в банк, где оформляли кредит! И не дарите им такие больше деньги ни за что!
Они выходят на вас сами (!!!), т.к. у них есть доступ к данным клиентов банков. Никто к ним не обращается по собственной воле! Звонят и очень убедительно настаивают на том, что банк навязывает вам услугу и деньги нужно вернуть. А в итоге в лучшем случае вы получите лишь половину от возвращённых денег, в то время, когда могли бы иметь всю сумму!
И договор у них очень хитрый! Вначале они объясняют Вам чуть ли не каждый пункт и на 100% гарантируют, что благодаря «альтернативному» полису вы и деньги вернёте за страховку и платить будете по заниженной ставке! А когда. спустя пол-года вы понимаете, что никто вам ставку не понизит, они заявляют, что в договоре этого не было изначально!!!
Мало того, они удаляют всю переписку и вы уже не сможете найти, с кем вы разговаривали. Единственный контакт будет отправлять вам короткие шаблонные сообщения до тех пор, пока вам не надоест и вы не перестанете с ним бестолково переписываться.
Уверена, что этот отзыв удалят, т.к. на сайте исключительно купленные положительные, скорее всего купленные отзывы (или написаны самими сотрудниками)!

Возврат страховок по кредиту

Марина 30 марта, 2023 год Предложили оформить возврат страховки, хотя была убеждена ,что их нет , настояли на проверке , по итогу выяснили что страховок более чем на 100 000.Были сомнения, но по итогу результатом довольна. И деньги вернула, и по кредиту не изменена процентная ставка. Работа с компанией достаточно оперативная , все расскажут ,подскажут , на произвол судьбы не бросят, если возникнут вопросы со стороны банка.

Центр возврата страховок

Илья 15 марта, 2023 год Брал кредит в феврале месяце .Мне навязали большое количество страховок, при этом банк не озвучил, что именно включил в кредит. Мне позвонил менеджер с центра возврата страховок и предложил вернуть деньги за страховки. Я согласился . Предоставил кредитный договор и полис ,мне в течении часа дали ответ по моим документам. Но для сохранения условия кредитования нужен был новый полис. Деньги мне пришли через 2 недели, % компании оплатил по факту выполнения работ. Заранее не взяли не копейки. Сделали альтернативный полис, чтоб сохранить условия кредитования.Ставку сохранили.. Всем доволен. Достоинства:

  1. Быстро, качественно, сохранили ставку,

Недостатки:

  1. нет

все отлично

Эвелина 1 ноября, 2022 год спасибо центру возврата, и деньги вернули и альтернативный полис предоставили, прада немного нервы помотала так как банк время тянул по принятию полиса но теперь встало все на свои места переплаченные деньги мне перерасчитали, вернули в счет кредита я довольна Достоинства:

  1. менеджер и юрист всегда на связи

Вводят в заблуждение.

Николай 23 октября, 2022 год Вводят в заблуждение о том, что банк не повысит проценты по кредиту после возврата страховки. Обещали позвонить по поводу изменения процентов по кредиту. В итоге перестали выходить на связь.

Центрвозврата

Марина С 21 октября, 2022 год Брала кредит и банк мне включил страховки на 300 тысяч рублей. Спасибо менеджерам, что уговорили меня вернуть. А ведь боялась еще возвращать, боялась что ставка повысится. Ставка сохранилась,делали мне новый полис. Спасибо вам огромное за вашу работу. Достоинства:

  1. деньги пришли быстро. ставка сохранилась

Недостатки:

  1. нет

центрвозврата.рф

Гость 18 июля, 2022 год Большое спасибо Розе, за возврат денег по страховке. Люди очень грамотные и ответственно подошли к данному вопросу. Спасибо большое)))

благодарность

Идрис 5 июля, 2022 год Хочу сказать спасибо менеджеру Розе помогла с возвратом страховки,и с альтернативной страховкой, возврат был в марте, теперь спустя время и уверенным в том что мне не подняли % и сохранили скидку могу с чистой совестью написать, что данная компания работает честно и в интересах клиента. Если кто не верит можете мне звонить мой номер 9635980821 Идрис, так же дам контакты супер менеджера Достоинства:

  1. одни плюсы

Недостатки:

  1. их нет

Помощь в заполнении и отправке документов за 30% от стоимости страховки

AAR 13 января, 2022 год Работа цeнтравозврата.рф заключаeтся в слeдующих вeщах:
— Прочитать за вас ваши крeдитныe и страховыe договоры
— Написать за вас и отправить по нужным адрeсам заявлeния на отказ от страховки в установлeнный законом 14-днeвный срок «охлаждeния»

Всё это при жeлании вы можeтe сдeлать и сами, полностью получив назад сумму, уплачeнную за страховки. eсли по какой-то причинe сами вы этого дeлать нe можeтe или нe хотитe, и при этом готовы отдать 30% от возвращeнной суммы страховой прeмии за шаблонную работу, выполнeнную за вас — цeнтравозврата.рф свою работу сдeлает.

Почeму оценка «плохо»:
цeнтравозврата.рф будет чeтко выполнять ваш с НИМИ договор, который вы навeрняка так жe нe прочитаeтe, как нe прочитали и ваш крeдитный и страховой договор (иначe бы вам нe потрeбовалась помощь для возврата страховки). А по этому договору отвeтствeнность цeнтравозврата.рф пeрeд вами четко оговорена и минимальна — предметом договора между вами и ними является только заполнение и отправка документов вместо вас. В случаe, eсли что-то пойдeт нe так, прeдставлять ваши интeрeсы в судe они НЕ обязаны, компeнсировать ваши расходы, которыe могут возникнуть в нeкоторых случаях в рeзультатe отказа от страховок, они НЕ обязаны. Как один (но нe eдинствeнный) примeр таких ваших расходов могу привeсти доп.соглашeниe с автосалоном при оформлeнии крeдита, в котором вам прeдоставляeтся скидка на авто при условии оформлeния страховок в оговорeнных салоном компаниях. В таком соглашeнии обычно оговариваeтся, что в случаe отказа от страховки вы будeтe обязаны доплатить салону дeнeг в размeрe прeдоставлeнной скидки. Цeнтравозврата.рф поможет вам вeрнуть страховку, а про доп.соглашeниe они будут говорить, что оно нe имeeт силы, нe надо на нeго обращать вниманиe и т.п. По факту вы получитe назад дeньги за страховку, заплатитe 30% от этой суммы за услуги цeнтравозврата.рф, на этом ваши договорныe отношeния будут закончeны. А чуть позжe вы получитe судeбный иск от автосалона на возврат суммы получeнной вами скидки на авто, по которому окажитeсь один на один (БЕЗ участия цeнтравозврата.рф) с юристами автосалона с близкой к нулeвой вeроятностью выиграть это дeло — судeбная практика такова, что суды принимают сторону салонов и выносят рeшeниe о вашeй обязанности доплатить запрашиваeмыe салоном дeньги.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Евгений Осипов 8 ноября, 2021 год Выражаю огромную благодарность, данной организации во второй раз обращаюсь к Вам, все быстро, качественно, и в обещанный срок, вернули мне навязанные автосалоном, доп.услуги. оплата по факту, ни каких рисков. не пришли деньги не заплатил. Ребята знают свое дело, на себе проверено уже во второй раз, буду советовать всем. Достоинства:

  1. только плюсы

Недостатки:

  1. из нет

Отличная компания!!!

Никандров ВМ 3 ноября, 2021 год Новосибирская обл, с Ершовка. Никандров ВМ. По началу после звонка не поверил, но менеджер всё спокойно и очень вежливо объяснила, спасибо что делаете такое дело! Деньги вернули через 10 дней. Всё профессионально, быстро! Рекомендую, компания супер!

Молодцы,

Раф 29 октября, 2021 год Купил машину в кредит в БМВ банке, сделали скидку, навязали кучу страховок по доп. согл. Отказаться от них нельзя было, хотя знаю по закону не имеют право навязывать, решил поискать в интернете, нашёл сайт центрвозврата РФ, почитал отзывы, оставил заявку со мной связались на след. День, попросили прислать док. на анализ через минут 40 перезвонили сообщили сумму которую могут вернуть, подписали договор на 10 день деньги пришли, и с автосалоном всё решили, я и с деньгами и со скидкой Достоинства:

  1. Знают своё дело, сам бы не смог

Недостатки:

  1. Нет

Благодарность

Владимир 22 октября, 2021 год Благодарю центр возврата, за добросовестный труд, ребята молодцы, знают своё дело, позвонили, насчитали сумму к возврату без последствия для меня, всё риски так же в договоре прописано что берут на себя, деньги пришли на 10 день, после подписания договора Достоинства:

  1. Только плюсы

Недостатки:

  1. Нет

Огромное спасибо

Люция 22 октября, 2021 год Позвонила менеджер предложила вернуть страховку, был крайний день возврата звонок поступил вечером у нас разница с Москвой +4 часа, я не сомневаясь решила попробовать, чем черт не шутит. Тем более оплата по факту поступления денег на мой р.сч .Провели бесплатно анализ документов, через час перезвонила и сообщила что с 1.700 могу вернуть 240 тыс, страховки, по доп. Соглашению, если я откажусь от страховки, то автосалон потребует вернуть скидку которую мне предоставил, но так же менеджер объяснил, что можно сделать альтернативный полис, сохранить скидку, и процентную ставку подписали договор, я и со скидкой осталось, сделали альтернативный полис, и страховка через 5 дней пришла, хотя говорили 10-14 дней. СПАСИБО. Вы крутая команда успехов и процветания Достоинства:

  1. Всё быстро и качественно,

Недостатки:

  1. Их нет

Благодарность

Владимир 20 октября, 2021 год Очень рад что обратился в эту компанию, помогли вернуть деньги за страховку с кредита, сумма не маленькая 200тр, я об этом и не знал что можно забирать деньги отказваясь от страховки, слава богу мне подсказали и то совершенно случайно, сам Бог к вам направил, выражаю огромную благодарность*

Вежливые мошенники

Богдан 4 октября, 2021 год Да, деньги за страхование жизни мне вернули, взяв при этом треть суммы от 60 тысяч руб. Сейчас это можно спокойно делать без помощи всяких юристов. Но самое неприятное, что центрвозврата надул меня с альтернативной страховкой. Обещали взамен той, что навязал банк, сделать альтернативную. Прислали реквизиты, на которые необходимо оплатить страховку (5 200 руб.). Я все оплатил 15 сентября, выслал им чек. С тех пор меня кормят завтраками. Банк за это время уже повысил процентную ставку — за отсутствие страховки. В общем ребята свое дело знают, связываться с ними не рекомендую.

звонили по поводу возврата страховок

Михаил Павлович 18 июня, 2021 год Звонили по поводу возврата, сначала не поверил , в итоге всё реально , вернули всё , кроме карты помощи , сами с салоном все вопросы решили , я подписал договор и получил через 2 недели все деньги , полис даже сами сделали. в итоге и при деньгах и со страховкой . Буду советовать друзьям Достоинства:

  1. Оперативно , всё сами делают , деньги возвращают

Недостатки:

  1. много звонков было

Вернули деньги за страховки

Сергей 31 мая, 2021 год Помогли вернуть деньги за страховки. От меня требовалось только предоставить сканы документов представителю. Все собрали и все подготовили за меня, я только ожидал когда поступят деньги. Деньги получил за 10 дней. Оплачивал за услуги только уже после возврата. Достоинства:

  1. Представитель сам приезжает к тебе не нужно никуда ездить

Недостатки:

  1. Нету

качество обслуживания

Гость 31 мая, 2021 год Команда просто супер. В марте 2021 взяли кредит в Русфинансе , там впихнули страховку. На 5-й день я обратилась туда. Попробовали вернуть через заявление, отказали, не все так просто оказалось. Решили через юристов . И сегодня мне на карту перечисли всю сумму страховки. Спасибо огромное! Достоинства:

  1. Выполнили все что обещали

Недостатки:

  1. минусов не нашла

Возврат страховок по авто кредиту

Александр 31 мая, 2021 год Позвонили мне сами, предложили вернуть деньги по страховкам. Сначала показалось подозрительным, но предоплаты не было, поэтому решил попробовать. У меня было много страховок и жизнь и гап и фин. защита. Все вернули за 11 дней. Менеджер всегда на связи, если есть вопросы. Работой доволен. Достоинства:

  1. Быстро, качественно

Недостатки:

  1. не обнаружил

Вернули страховку

Даниил 7 мая, 2021 год Мне навязали большое количество страховок, поэтому обрадовался, когда узнал, что деньги за страховку можно вернуть. У меня уже есть 1 кредит, по нему есть страховка жизни, я так и сказал в автосалоне, но все равно страховку жизни мне еще дали больше, чем на 100 тыс. Деньги мне пришли через 2 недели, % ребятам за работу оплатил постфактум. Всем доволен.

Вернули деньги по страховке.

Игорь 6 мая, 2021 год Второй раз работаю с этой компанией и второй раз только положительные эмоции. Вернули деньги за навязанные автосалоном страховки. Заплатил комиссию, остался в большом плюсе.

качество обслуживания

Гость 4 мая, 2021 год Спасибо вам большое, реально помогают, всё грамотно, чётко и в быстрые сроки. Очень довольна, рекомендую всем, многие ведь не знают об этой услуге, как я раньше. А в банке нам запихивают эти страховки, теперь буду знать и рекомендовать своим знакомым что есть услуга возврата страховки. Спасибо большое Достоинства:

  1. Экономия времени

Недостатки:

  1. нет минусов

Заманивают в офис ничего по телефону не говорят

Гость 27 апреля, 2021 год Позвонил объяснил ситуацию идентичную как у всех: Авто кредит страхование ГАП помощь на дороге.
Перезвонил Борис Сергеевич который не владеет практикой ни грамма твердил только одно что мне с температурой нужно приехать в офис и всё. Люди не ведитесь !
Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Замануха развод

качество обслуживания

Гость 12 апреля, 2021 год Все оказалось проще, чем я себе представляла.
Позвонили, предложили возврат страховок. Думала у меня было ну максимум тысяч 20, а при проверке выявили, что мне навешали в банке 70 тыс р. страховок(.
Подписала договор с Центром ВС и получил свои деньги через дней 13. Предоплаты не было, рассчитался по комиссии после получения денег. Все понравилось, рекомендую!
Достоинства:

  1. Без предоплаты, без заморочек.

Недостатки:

  1. не нашла

Вернули деньги за страховки

Виктор 12 апреля, 2021 год Позвонила девушка предложила вернуть страховки по автокредиту. Сначала не поверил, что возможно. Но как оказалось по закону это действительно так. Смутило так же, что нет офиса в моем городе, но был представитель. Предоплату за работу они не брали поэтому решил попробовать. Все вернулось уже через 10 дней. Ребята работают на совесть. От меня кроме документов ничего не требовалось. Всю работу берут на себя. Очень удобно и самое главное качественно. Если еще буду брать кредит обращусь в эту компанию обязательно.

Отличное качество обслуживания

Екатерина 2 апреля, 2021 год Деньги вернули вовремя, с банком проблем не появилось, спасибо ЦентрВозврата, без вас даже не узнала бы, что могу вернуть деньги от страховок.

Осталась довольна!

Гость 2 апреля, 2021 год После оформления автокредита, только через пару дней решила посмотреть договор. Смотрю, цифры не сходятся… И тут звонят из Центра Возврата Страховок и предлагают провести бесплатный юридический анализ моих документов. Спасибо большое! Всё проверили и через 12 дней мне вернулись деньги! Достоинства:

  1. Всё хорошо и внятно объяснили.

Хорошо что взял трубку.

Роберт 9 марта, 2021 год Вернули деньги за страховку жизни! Оказалось что в салоне мне накрутили очень большую сумму за страховку, хотя по факту она стола 1500 руб., вместо 105000 руб.! Достоинства:

  1. Быстро и дистанционно. Все делают сами.

Недостатки:

  1. Не известно откуда номер взяли.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button