Продукты питания

Хлебцы «Dr. Korner» отзывы

Хлебцы

Отзывы

Сколько не покупала, качество всегда стабильное.

Мария 17 мин 16 сек назад Очень советую хлебцы Dr. Körner. Для меня это самые правильные хлебцы! Состав простой и понятный. Здорово, что готовятся они из цельного зерна, без муки, жарки и других сомнительных технологических приёмов. Отличный натуральный продукт. Сколько не покупала, качество всегда стабильное.

Остановилась в выборе на хлебцах Dr. Körner, очень нравятся

Марья 10 часов 10 мин назад Пробовала хлебцы разных производителей, но остановилась на хлебцах Dr. Körner. По цене может и не самые дешёвые, но зато способ приготовления зерна у них самый щадящий, сохранятся всё полезное в зёрнах. Их кушать приятно. Для меня это самое главное. Упаковка у них крепкая и удобная, можно смело носить с собой в рюкзаке парочку пачек для перекуса.

Очень вкусные! Ну и полезные тоже)

Наталья воскресенье, 28 августа Хлебцы Dr. Korner помогают мне поддерживать фигуру и здоровье. Это прекрасное сочетание качественного состава и неповторимого вкуса. Особенно меня выручают сладкие хлебцы (когда я соблюдаю правильное питание, а хочется чего-нибудь сладенького). Могу с уверенностью сказать, что они в тысячу раз вкуснее конфет и пирожных!

Для быстрого перекуса — самый идеальный вариант

Надя воскресенье, 31 июля Квадратные тонкие хлебцы Dr. Körner очень хороши для бутербродиков с начинкой из мягкого сыра. Для быстрого перекуса — самый идеальный вариант, неплохо насыщают. Самое главное, что завтраки упрощаются, не нужно долго заморачиваться с их приготовлением, освобождается драгоценное утреннее время, которое можно использовать, например, для физических упражнений.

Мне нравятся — не пресно, довольно вкусно

Карина 29 июля, 2022 год Я тоже решила налечь на правильное питание, перейти на хлопья, цельнозерновые продукты, клетчатку, волокна. Поэтому стала покупать «Dr. Korner». Пшеничный хлеб заменила хлебцами «Из бурого риса с морской солью». Мне нравятся — не пресно, довольно вкусно. Вкус мультизлаковых хлебцев кажется более полным и приятным. Иногда покупаю гречневые, они полезные, но менее вкусные.

Лучшее решение для здорового питания!

Виктория 18 июля, 2022 год Очень много разных вкусов. Сами хлебцы всегда хрустящие и аппетитные. Можно делать тосты на их основе, получается оригинально и вкусно. В составе просто сплошная польза для организма. Рекомендую абсолютно всем!

Благодарю производителя за большой выбор

Оля 3 апреля, 2022 год Давно ушла от хлеба, как только начала есть хлебцы. Очень нравится вкус, калорийность и влияние на желудок. Отдельно благодарю производителя за большой выбор, я обычно выбираю хлебцы по настроению, они все вкусные!

Мне нравится что у Dr. Korner подходящее для меня сочетание вкусов

Алена 1 апреля, 2022 год Хлебцы — очень хорошая задумка производителя, мне нравится что у Dr. Korner подходящее для меня сочетание вкусов, люблю разнообразие, потому каждый раз беру что-то другое. Больше нравится семь злаков, гречневые и карамельные. Но рекомендую попробовать все.

Неплохие, но…

Инга 31 марта, 2022 год К весне все начинают питаться правильнее, чем обычно)) Я точно такая же, решила налечь на пп, клетчатка, волокна, зерна, хлопья. На этой волне стала покупать «Dr. Korner».
Сладкие чудовищно калорийны. Что их съесть, что печенек налопаться — по каллоражу разницы нет. Те же самые инсулиновые качели, но под маской пп)))
Дети носятся с ними по дому и грызут, рассыпая какую-то мелкую шелуху(
В плане состава идеальны только гречневые, но как назло, совершенно не вкусные((
Так что как в том анекдоте: все, что приятно аморально, незаконно или ведет к ожирению))

Идеальное дополнение к несладкому чаю или кофе.

Светлана 31 марта, 2022 год Не знаю как долго я покупаю хлебцы Dr. Korner. Больше года точно. Вкусы разные. Мне особенно нравятся сладкие. Это просто идеальное дополнение к несладкому чаю или кофе. А они еще и полезные. Кто не верит, что полезная еда может быть вкусной – обязательно попробуйте Dr. Korner)

Нравится и вкус, и состав

Дана 7 марта, 2022 год Не ухожу из супермаркета без хлебцев рисовых «Молочный шоколад». Нежные хлебцы, хрустящие. Нравится состав, отсутствие глютена. Шоколад действительно настоящий, и его много, около 60% ! Перестала покупать шоколад, печеньки, конфеты. Мне достаточно двух хлебцев, чтобы вкусно попить чай или перекусить. Вес упаковочки — 67 грамм. Хочется пачку побольше)

Часто делаем себе тосты с хлебцами и мягким сыром

Ева 6 марта, 2022 год Хлебцы «Семь злаков» покупаю часто и по-многу, потому что их кушает вся моя семья. По цене дешевле покупать в интернет-магазине. Приходят в упаковках, по 10 шт в пачке. Круглой формы, аккуратные, тонкие. Нравится состав, вкус мультизлаковых хлебцев кажется более полным и приятным. Часто делаем себе тосты с хлебцами и мягким сыром. Это вкусно и быстро. Рекомендую.

Сплошная польза для организма!

Валерия 27 февраля, 2022 год У меня всегда дома есть хлебцы Dr. Korner. Причем, не один вкус – и с шоколадом, и с витаминами, и с прованскими травами. Это вообще мои самые любимые вкусы. Они не однообразные, никогда не приедаются. К составу претензий нет – сплошная польза для организма! И калорий в них мало, это тоже важный критерий для меня. 6 согласны

Вкусные хлебцы

Наталья 26 февраля, 2022 год Вкусные хлебцы с идеальным составом. В них нет ничего вредного, поэтому даже детям можно смело давать. Вкусные самые разные. Я люблю гречневые – они не сладкие, с приятным гречневым вкусом и ароматом. Если сделать тосты на их основе, получится очень оригинальный вкус. 6 согласны

Люблю эти хлебцы

Анастасия 21 февраля, 2022 год Люблю хлебцы Dr. Korner за вкус и пользу. Уже не представляю свой рацион без них. Всегда хрустящие, тоненькие, с интересным вкусом. К чаю беру сладкие, и еще с прованскими травами мне очень нравятся. Они для правильных бутербродов вообще идеально подходят. 6 согласны

Спасибо производителю!

Варя 20 февраля, 2022 год Узнала несколько лет назад про хлебцы Кёрнер. Думала, что это продукт для диабетиков. Оказалось, что не только. Это ещё т находка для ЗОЖ-ников. Мои подруги с помощью них делают классные закуски и десерты. Вариантов вкусов много. Для себя чаще всего покупаю рисово-кукурузные и гречневые. Когда я начла регулярно кушать эти хлебцы, — ушёл лишний вес. ПРодукт отличный. Спасибо производителю! 6 согласны

Много клетчатки, витаминов, никакого сахара

Светик 19 февраля, 2022 год Я впервые купила хлебцы Кёрнер, когда питалась по меню в марафоне по похудению, хлебцы Доктор Корнер туда входили. Понравился продукт, потому что он мягкий и совсем не пресный. Вкусы разнообразные — сладкие или соленоватые. Радует то, что в составе отсутствуют вредные добавки, усилители и заменители вкусов. Много клетчатки, витаминов, никакого сахара. 6 согласны

Хороший состав

Вера 31 января, 2022 год Предпочитаю в качестве заменителя хлеба — хлебцы от Korner. У них вкус не всегда насыщенный, чаще нейтральный, особенно с рисовой основой. Остановилась на них, потому что хороший состав, без муки, без вредных примесей, красителей, консервантов и дрожжей.

Море удовольствия!

Галина 31 января, 2022 год Хлебцы Dr. Korner покупаю регулярно, около года я их кушаю вместо хлеба. А в качестве десерта кушаю хлебцы рисовые с темным шоколадом. В таких хлебцах шоколада 60%. Море удовольствия! И состав гораздо полезнее, чем у конфет или пряников-печенек.

Большой выбор вкусов. Мне нравятся

Арина 25 января, 2022 год Стараюсь каждый день есть хлебцы Dr. Korner. Об их пользе я знаю не по наслышке. Когда я начала регулярно есть эти хлебцы – у меня стала намного чище кожа лица, ушел небольшой лишний вес. И даже болеть я стала реже. Так что польза для здоровья очевидна. Выбор вкусов огромный. Мне очень нравятся гречневые. Они очень вкусные, и немного напоминают гречневую кашу.

Вкусно и полезно

Милана 21 января, 2022 год Я стараюсь придерживаться правильного и здорового питания. Хлебцы Dr. Korner отлично мне в этом помогают. Состав у них прекрасный – нет глютена и разных усилителей вкуса. Ими можно даже просто перекусывать, так как во всех хлебцах Dr. Korner минимальное количество калорий.

Очень нравятся

Элла 19 января, 2022 год Очень нравятся сырные хлебцы Dr. Korner. Чаще всего покупаю именно их. Отличное сочетание вкуса и пользы. Хлебцы не пресные. Даже если просто захотите ими похрустеть – будет вкусно.

Качественный состав

Алибегова Светлана 20 декабря, 2021 год Я уже не представляю своей жизни без хлебцов Dr. Korner. Насколько я к ним привыкла. Состав качественный, никаких посторонних примесей нет. Калорий минимум, а пользы максимум. Особенно мне нравятся те, что с пищевыми волокна и в составе. Я и бутерброды с ними делаю, и просто в прикуску с чаем люблю похрустеть.

Это лучшая альтернатива шоколадному тортику

Алла 20 декабря, 2021 год Хлебцы Korner «Рисовые с темным шоколадом» готова кушать 3 раза в день. Продукт не диетический, у него другая миссия — помочь полюбить хлебцы тем, кому они раньше не нравились. Шоколада в них много — 60%, и он настоящий, хорошего качества. Это лучшая альтернатива шоколадному тортику. Всего два кусочка в день этих хлебцев позволяют мне получить долю гормона радости. Мне легче контролировать аппетит, нет срывов и перееданий. По вкусу хлебцы напоминают шоколадный батончик. Цена вполне адекватная для такой вкуснятины.

Лучший десерт для меня.

Лидия 19 декабря, 2021 год Уже полгода хлебцы Dr. Korner присутствуют в моем ежедневном рационе. Вкус – бомба. Особенно маленькие, в шоколадной глазури. Это вообще лучший десерт для меня. Не только вкусный, но и полезный. С идеальным составом.

Прекрасные хлебцы.

Ломако 17 декабря, 2021 год Вкусные, полезные, низкокалорийные. В составе нет ничего лишнего. У меня дома есть разные вкусы – и гречневые, и с прованскими травами, и карамельные. Они никогда не приедаются, и здоровью приносят огромную пользу.

Весьма полезно!

Виктория 16 декабря, 2021 год Хлебцы Dr. Korner мне посоветовал тренер в спортивном клубе, в качестве замены хлебу. Думаю, профессионал такого уровня не будет советовать что попало. Занимаюсь я у этого человека уже не один год. Хлебцы хрустящие, не отсыревшие. Вариантов вкусов очень много, есть и нейтральные, и сладкие. Мне с сыром очень нравятся. Вкусно, полезно для фигуры и для здоровья. Очень рада, что доверилась рекомендации своего тренера.

Полезные хлебцы

Диана 14 декабря, 2021 год Очень ценю продукцию Кёрнер, полезные хлебцы и чипсы. Они реально помогают не переедать и избежать плохой работы пищеварения, улучшают пищеварение. У меня с них начались шаги к правильному питанию!

Вкусы мне нравятся все.

Шаловило Ольга 25 ноября, 2021 год Практически каждый день ем хлебцы Dr. Korner. Никогда не надоедают. Вкусы мне нравятся все. В каждом есть свои неповторимые нотки. В последнее время беру гречневые, с витаминами. Несмотря на то, что эти хлебцы не содержат соли – они не пресные. И очень хорошо притупляют чувство голода. Оберегают таким образом от вредных вкусняшек)

Отличные хлебцы. Рекомендую!

Светлана 23 ноября, 2021 год Я стала их покупать, когда начала худеть. Брала на замену пшеничному хлебу. Сейчас я в прекрасной форме, но любовь к хлебцами Dr. Korner осталась. Они полезные, содержат пищевые волокна. Есть много разных фокусов. С ними можно даже экспериментировать и делать разные бутерброды)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button