Товары и услуги

Центр косметологии ЭпилСити отзывы

Центр косметологии ЭпилСити отзывы0

Отзывы

Очень нравится салон

Настя 57 сек назад Всегда рада приходить в этот салон!
Красиво и уютно, приятно пахнет.
Все мастера мега компетентные!
Хожу сейчас на шугаринг, все отлично и деликатно!) процветания вам Эпилсити!

Рекомендую

Ксения среда, 20 марта Пришла в Эпилсити по рекомендации сестры, уж очень она расхваливала салон, и не зря!;))) В салоне оказывают услуги высочайшего качества по приятным ценам! Отдельное спасибо моему мастеру электроэпиляции, настоящий профи, спасибо за работу и потрясающий результат, волос нет! Теперь я буду ходить только в Эпилсити!

Замечательный салон!

Гость вторник, 12 марта Электроэпиляция стала для меня настоящим открытием, я наконец то смогла навсегда распрощаться с нежелательными волосами на ногах. Обратилась в Эпилсити по рекомендации сестры, салон чудесный! Приятная атмосфера, предлагают бесподобно вкусный кофе;) Ну и результатом я осталась очень довольна, мастер аккуратная и делает все без боли. Лучшие!

Довольна результатом

Екатерина 29 февраля, 2024 год Хотелось бы тоже оставить свой отзыв о салоне Эпилсити! Здесь работают настоящие специалисты, массаж супер, я даже забыла что такое напряжение в спине и шее! Результатом от процедуры довольна на все ?! Сразу же записалась на следующий сеанс массажа!

Крутые специалисты массажа

Жанна 24 января, 2024 год Мастера очень внимательны к клиенту, регулярно делаю в этом салоне массаж и просто забыла о болях в спине, так как на процедуре буквально прорабатывается каждый миллиметр тела, особенно хорошо уделяется внимание проблемным зонам. После процедур уходят зажимы в теле, даже осанка стала ровнее.

Косметолог просто настощий профи

Маринка 20 декабря, 2023 год Записывалась на консультацию к Суровой Маргарите: просто супер профессионал, разложила все по полочкам, начиная с ухода домашнего, заканчивая процедурами, которые нужны именно мне, объяснила какого результата от какой процедуры мы хотим добиться, рассказала что и когда лучше делать. Просто супер профессионал, очень ее рекомендую.

Нравится лазер

Лида 20 ноября, 2023 год Долго выбирала салон где можно было бы сделать лазерную эпиляцию, подруга посоветовала ЭпилСити, так как сама на процедуры ходит сюда. Спустя пол года могу сказать, что действительно довольна результатом процедур, волосков осталось совсем мало, скоро полностью избавлюсь от них. Очень рекомендую.

Сурова Маргарита замечательна

Светочка 27 июля, 2023 год Сурова Маргарита прекрасный специалист, внимательная, обходительная, во время процедуры интересовалась самочувствием, объясняла что и как делает, свойства препарата, какой эффект будет от процедуры. Мастер с легкой рукой: инъекции сделала безболезненно. Эффект от процедуры очень заметен, состояние кожи улучшилось, цвет лица стал свежим. Спасибо.

Электроэпиляция действительно эффективна

Машенька 27 июня, 2023 год Делаю электроэпиляцию в этом салоне. Первую процедуру эпиляции подмышек потратили два с половиной часа, на последней процедуре мастер уже справилась за 34 минуты. Волосков осталось совсем немного, уже даже забыла, что такое бритва, так как оставшиеся волоски стали мягкими и светлыми и совсем не доставляют никакого дискомфорта. Просто волшебная процедура. Рекомендую.

Салон с хорошими специалистами.

Катя 25 мая, 2023 год В ЭпилСити очень нравится косметолог Сурова Маргарита и массажист Ольга, просто замечательные специалисты. Регулярно хожу на процедуры по уходу за лицом и делаю курсами массажи. Рекомендую.

Прекрасный интерьер, хороший салон

Лана 18 ноября, 2022 год
нравится ЭпилСити, с большим удовольствием посещаю этот салон уже длительное время, начала с походов к косметологу, теперь к косметологу добавились и процедуры электроэпиляции. В салоне всегда можно подобрать и приобрести косметику по выгодным ценам. Также нравится и дизайн интерьера, очень приятно здесь находиться.

Потрясающий результат

Алла 28 октября, 2022 год Делала электроэпиляцию у Киселевой Натальи в ЭпилСити, сделала бикини и подмышки, уже год хожу без волос с гладкой и красивой кожей. Теперь привела в салон и свою дочку (ждали когда ей исполнится 18 лет), сделали две процедуры на ногах и уже видим замечательный результат. Очень советую этого мастера: внимательная, деликатная, аккуратная.

Нравится электроэпиляция.

Элиза 16 октября, 2022 год Вместе с подругой пошли на электроэпиляцию в ЭпилСити, долго рассматривали различные салоны, мастеров, но в итоге остановили свой выбор именно на этом салоне. Рада что не ошиблась в своем выборе, сделала три процедуры, а волос стало значительно меньше, жду когда уже приду к «финишу» и смогу хвастаться гладкими и красивыми ножками перед подругами.

Довольна лазерной эпиляцией.

Леночка 27 сентября, 2022 год В ЭпилСити все просто на высшем уровне, начиная с ресепшена и заканчивая кабинетом мастера. Очень доброжелательные и чуткие мастера, современное и эффективное оборудование, в салоне всегда чисто и аккуратно. Лазерная эпиляция не только комфортна, но и эффективна. Рекомендую.

Мастер лучший

Зоя 27 августа, 2022 год Мастер Елена в салоне ЭпилСити на м. Римская мой фаворит по электроэпиляции! Бережно делает свою работу и даёт дельные советы, процедура всегда проходит не только комфортно, но и результативно, сделала не так много процедур, но при этом вижу просто потрясающий результат. Спасибо.

Хорошие специалисты по электроэпиляции

Ритка 27 июля, 2022 год Салон ЭпилСити мне посоветовали как раз для процедуры электроэпиляции, так как здесь не только современное оборудование, но и очень профессиональные мастера. Прихожу сюда с большим удовольствием, так как доверяю каждому мастеру, за пол года процедур волос стало раза в три меньше, очень довольна результатом и очень благодарна мастерам.

Нравится обслуживание, прекрасные специалисты, индивидуальный подход к клиенту.

Агата 22 июня, 2022 год Очень вежливый и ненавязчивый сервис. Девченки на ресепшн всегда приветливые. Я сама работаю в клинике, и график работы скользящий, поэтому меня даже не выписывают из листа ожидания)) про меня помнят, звонят, всегда стараются найти местечко к моему специалисту. Очень рекомендую ЭпилСити на Китай-городе.

Довольна новым салоном на ул Международная.

Лиза 18 мая, 2022 год Очень понравился центр на Международной 15А, очень аккуратно и красиво в салоне. очень вежливый персонал. качественное, современное оборудование. есть бонусная программа, очень понравилось, обязательно буду посещать салон регулярно.

ЭпилСити м. Римская- отличный салон

Катенька 17 апреля, 2022 год Очень понравился новый филиал ЭпилСити на м. Римская, очень приятно попасть в новый салон, где все новое, новое оборудование, новая мебель, только сделанный ремонт- неописуемые впечатления. Салон порадовал не только обслуживанием и интерьером, но и просто замечательными скидками: делала лазерную эпиляцию по акции со скидкой в 50%. Очень рекомендую этот прекрасный салон.

Всегда приятная атмосфера.

Любовь 18 марта, 2022 год Являюсь постоянным клиентом в ЭпилСити, очень люблю и ценю этот салон, в нем всегда приятная и душевная атмосфера. Всегда прихожу и ухожу отсюда в замечательном настроении. Все услуги качественные и при этом за доступную цену. Всегда и всем рекомендую этот салон.

Очень довольна

Милена 17 февраля, 2022 год Длительное время являюсь постоянны клиентом в ЭпилСити: очень качественное обслуживание, приветливый персонал, расслабляющая обстановка в салоне. Очень нравится отслеживать акции в приложении ЭпилСити на телефоне: регулярно пробую новые процедуры по приятным ценам. Рекомендую.

хороший мастер татуажа

Ниночка 18 января, 2022 год Очень понравился мастер татуажа Екатерина- просто замечательный специалист. Делала у нее бровки и межресничку- очень довольна результатом, ощущение что просто слегка подкрасила брови, взгляд сразу стал выразительным, красивым и даже без макияжа всегда выгляжу отлично. Рекомендую.

Очень нравится

Алла Юшко 26 декабря, 2021 год В ЭпилСити регулярно прихожу на депиляцию воском, очень нравится что мастера работают максимально быстро и безболезненно, при этом не оставляя ни одного волоска на коже после процедуры. Несмотря на низкий болевой порог, именно в ЭпилСити прихожу с большим удовольствием, тк всегда уверена что все пройдет великолепно. Рекомендую этот замечательный салон.

Лучшие в своем деле

Лилия 21 ноября, 2021 год Давно хожу именно в ЭпилСити, все специалисты в клинике просто высший класс. Отдельно хочется отметить Сурову Маргариту на м. Комсомольская, благодаря ее золотым рукам моя кожа просто в замечательном состоянии, всегда выгляжу свежо и красиво, чувствую себя королевой. Спасибо.

Всем довольна

Женька 19 октября, 2021 год Прекрасный центр с замечательным обслуживанием. Только войдя в ЭпилСити, уже настроение меняется в лучшую сторону: обстановка спокойствия и комфорта. На процедуры всегда прихожу как на праздник и ухожу с большим зарядом бодрости и энергией на весь день. Спасибо.

Обслуживание на высоком уровне

Ириша 17 сентября, 2021 год Примерно уже пол года я являюсь постоянным клиентом ЭпилСити, нашла для себя там целый спектр услуг которыми пользуюсь на регулярной основе. Очень нравятся мастера центра, если занят мой мастер, то могу смело записаться к любому другому, так как точно знаю, что качество его работы также будет на высшем уровне. Спасибо центру.

Очень довольна

Анюта 20 августа, 2021 год Впервые посетила этот салон и осталась очень довольна: прекрасный интерьер, вежливый и приветливый персонал, грамотные мастера. Была на элекроэпиляции и хочется отметить аккуратность работы мастера, боялась появления корочек и ожогов (о которых постоянно пишут в интернете), но была приятно удивлена, когда после процедуры было лишь небольшое покраснение, которое прошло через несколько часов и вуаля… никаких корок и ожогов. Спасибо салону за качественную работу.

Всегда довольна

Евгения Гребнюк 20 июля, 2021 год Хожу несколько лет в салон на Красных воротах. Нравится, что здесь специалисты, которые всегда говорят всю правду о тех процедурах что мне не стоит делать и грамотно подбирают подходящие мне процедуры. Например, выяснилось что мне нельзя делать LPG массаж или пилинг лица летом. Это те вещи которые не знаешь, а специалист тебя направляет в нужное русло чтобы не навредить здоровью клиента,а не просто продает услуги. Спасибо за такой потрясающий и грамотный персонал.

Удобно, комфортно.

Ната Григоренко 24 июня, 2021 год Хожу в ЭпилСити уже больше года, для меня- это самый лучший салон с действительно хорошими мастерами. Удобно, что практически все уходовые процедуры делаю в одном салоне, получается на один день запланировать походу сразу к нескольким мастерам, благодаря чему значительно экономлю время в уходе за собой. Рада, что в одном месте собрано столько хороших и по-настоящему профессиональных мастеров.

Любимый мастер- Майя

Марго 20 мая, 2021 год Безумно нравится салон ЭпилСити, хожу в него уже около года и очень довольна теплой, приветливой и дружелюбной атмосферой, на входе всегда встречает приветливый администратор. На электроэпиляцию всегда записываюсь к мастеру Майе- очень нравится качество ее работы, полностью доверяю ей. Спасибо.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button