Товары и услуги

Центр гражданского права ( г. Москва) отзывы

Центр гражданского права ( г. Москва) отзывы0

Отзывы

Все отлично, такая юридическая фирма должна быть в контактах у каждого

Валера суббота, 16 марта Требовалось внести изменения в учредительные документы, юриста выбрал по совету, мне понравилась его работа.

Юрист дорогой, но эффективный

Юрий Иванович четверг, 14 марта Юрист дорогой, лично для меня обычного пенсионера, но с его помощью у меня получилось добиться оплаты за мою работу и мне деньги отдали и хватило и мне, и юристу заплатить. Да и оппоненту урок, пусть знает, что вести себя так некрасиво и у людей найдется управа на подобные действия!

дела решались с меньшим процентом.

Валера среда, 13 марта Отстаивали мои права в суде, полгода все длилось, на 80 % удовлетворили мои требования, это хорошо, очень даже хорошо, потому что с кем консультируюсь, общаюсь на эту тему, у них подобные дела решались с меньшим процентом.

Был вопрос по трудовому праву

Джон среда, 13 марта По трудовому праву был вопрос, задать решил юристу из этой фирмы, подсказал как себя вести и что сказать, так и сделал, получилось. И недорого все это, зато уверенности мне придало и направило по нужному пути это консультирование.

Фирма отличная, услуг много, расценки не самые высокие по городу

Аля понедельник, 11 марта Много услуг здесь предлагают, я уже третий раз приезжала, на этот раз мне надо было составить один документ, а до этого я обращалась по административному праву и раз по дтп, по компенсации, все разы считаю были удачными, по стоимости сказать сложно, так как расценки на юр услуги зависят от многих моментов.

Отвратительная компания

Александр пятница, 23 февраля Москва, Хорошёвский, Куусинена улица, 9, к. 1. Там находятся эти мошенники. Не заключайте с ними договор и бегите как можно скорее, ибо это просто пустая трата денег. В Центре Гражданского Права! «Юристы» которые там сидят никто иные как вымогатели, тянут деньги и ничего не делают. Сами пострадали от этой компании, заплатили им большую сумму денег, они сделали пару документов и сказали что все выполнили, хотя до этого очень красиво обещали что полностью решат вопрос, что юристы буду за нас везде ездить, но никакого результата по итогу это не принесло, сплошной обман, мы потребовали вернуть деньги на что нам конечно же отказали. Давайте обьеденимся против них, звоните: 89258522626. Только так на них будет управа!!!

Индивидуальный подход

Денис М. 2 ноября, 2023 год Полноценная юридическая фирма с ответственным индивидуальным подходом к клиенту, комплекс услуг. И есть гарантия, не просто так все, с пониманием относятся и стараются все возможное сделать, чтобы сторону обратившегося клиента защитить, причем что не доводя дела до суда.

вернули деньги за товар

Яна 1 ноября, 2023 год при помощи юриста из этой фирмы мне вернули денежку за некачественную плиту, ура, на радостях купила новую, надеюсь, что она прослужит дольше, не один год, как та из-за которой был весь сыр бор

Спасибо фирме ЦГП

Самвел 31 октября, 2023 год Бодался с застройщиком он деньги взял, но ремонтные работы не были произведены и с юристом я смог Достучаться до человека объяснить ему что вообще так не поступают и Настоятельно рекомендовали мы ему вернуть деньги что было сделано до суда. Спасибо за всё

Приятно иметь дело с профессиональным грамотным знающим юристом

Краско Е. 28 октября, 2023 год Приятно иметь дело с профессиональным грамотным знающим юристом с его помощью.
Дело было решено и я получила тот результат который хотела понравился офис мне как клиенту было здесь комфортно все условия созданы.
Ну и потом несколько общений у нас было по телефону с помощью видеосвязи и голосом

Консультируют онлайн

Сергей Н. 24 октября, 2023 год Вообще онлайн консультация это прям круто, экономия времени и сил, сейчас все можно онлайн, хлеб купить, с юристом проконсультироваться. Я пользуюсь. Не так давно с ЦГП с юристом советовался, конечно за плату, работа людей должна оплачиваться и это справедливо. Вопрос был по земле, все рекомендации учел, работаю. Что будет не ясно, снова спрошу.

Понравилась и помогла ваша консультация

Анна 2 октября, 2023 год Мне понравилось, как юриста проконсультировала и доки она составила правильно, не вернули мне их. И не так то дорого стоит услуга, я раньше не обращалась в такие фирмы, думала, что караул как дорого, но норм, может конечно серьезные дела стоят дороже, у меня так, пустяк был.

Сделали возврат за списание денег с карты

Настя 26 сентября, 2023 год Списали задолженность за кв, уже погашенную, причем с карт моей, мужа и дочери, геморойно все это, но я с юристом решила действовать, так быстрее, возврат сделали.

Супер фирма

Ангелина 24 сентября, 2023 год Супер фирма, рада, что вышла на нее, хоть и было это неслучайно, по совету, но все равно считаю удачным стечением обстоятельств. В деле помощь оказали, без суда вопрос урегулировали. Был договор у нас, за месяц управились, повторно не нужно было ничего подписывать.

Хоть и было сложно и не гладко, но получилось у нас с вами

Семенов Игорь 7 сентября, 2023 год С юристом оспорили дарственную, получилось, пересмотр дела в суде был и я получил 1/5 наследства. Потраченных на юриста средств это стоило. И если вам говорят, что ничего не светит, не сдавайтесь сразу, пробуйте и у вас получится.

бесплатно по-честному консультировали

Яна Куликова 17 августа, 2023 год по тлф проконсультировали, бесплатно, информации хватило, в нете такую не нашла, хотя рыла как свинка трюфель. А тут юрист девушка (забыла имя) сразу все по существу и стало понятно. Мерси

Спасибо вам за оказанную услугу

Маша 14 августа, 2023 год Спасибо вы помогли составить и подать жалобу на врача. Эта жалобы возымела действие, сейчас все мои требования удовлетворены

Профессиональный подход, бюджетно

Ольга Георгиевна 12 августа, 2023 год Не хотели возвращать деньги за детскую путёвку, но юрист убедил, что это нужно сделать, что у нас есть все основания законные на возврат денежных средств и нам вернули вот буквально вчера, выплата пришла и я сразу же решила написать отзыв

Юрист умничка

Альфия 10 августа, 2023 год Меня незаконно уволили я сразу же пригласила юриста сразу объяснила ему ситуацию и с ним мы восстановились

Ну то есть я восстановилась а в должности это было сложно сейчас конечно коллеги на меня косо смотрят но Меня это не волнует свою работу люблю фирму люблю и я сейчас работаю и они как хотят так пусти

На ситуацию смотрят юрист умничка

Отличная юридическая фирма

Наталья Иванова 5 августа, 2023 год Всем говорю что центр Гражданского права отлично юридическая фирма и если есть какие-то вопросы, то нужно сразу к ним или по телефону или очно и они очень хорошо и быстро вникают во все вопросы и помогают клиенту.

Благодарю за помощь

Елена 30 июля, 2023 год Налоговый орган настаивал на высоких налогах, придумал массу пунктов и массу материала собрал, но с помощью юристов в суде мы смогли обжаловать действия налогового органа и они вынуждены были признать что неправы

Нормальная юр фирма

Савелий 29 июля, 2023 год По дду нужен был юрист, посоветовали в ЦГП, записались на сайте, пришли с мужем , все описали, доки дали, юрист быстро так сообразил что к чему и в понедельник утром смотался уже к застройщику, потом нам позвонил, все вопросы уточнил/уладил. Спасибо!

Случайно зашли и получилось

Нина 28 июля, 2023 год Нужен был юрист по гражданству, мыкались не могли найти адекватного и с нормальной стоимостью. А сюда уже так зашли, случайно и тут оказался спец-т, который смог разъяснить наши права и подсказал, дал контакты, сказал что за чем. За консультацию я заплатила

Браво, все отлично работает

Татьяна 13 июля, 2023 год Браво, сложный для нас земельный вопрос, оформление отцовского дома, межевание, все это казалось неподъемным грузом и непосильной задачей, хорошо что я настояла чтоб с юристом все это провернули. С юристом и провернулось быстрее и продуктивно, столько оказывается тонкостей, сами бы так точно не смогли.

Рекомендую данное место

Белла 10 июля, 2023 год пришла с необычным как позже поняла вопросом по авторским правам, сначала даже думала, что не по адресу. Но все ок, юрист мне в этом деле оказал помощь, все смогла сделать правильно, спасибо.

Благодарю Инну Олеговну

Елена Е. Н. 4 июля, 2023 год А мне понравился юрист, у меня Инна Олеговна была, меня к ней отвели когда сказала на рецепшене, что по наследству вопросик. И она такая хоп и мне все по делу и я ориентируясь на ее рекомендации смогла все грамотно обставить, раз раз и в дамках, родня подофигела от моей прыти, думали меня объегорить

сложное дело, нудное, но юрист взялся, за что ему спасибо

Лев А. 1 июля, 2023 год Заинтересованный, ответственно подходящий к делу юрист Никита Михайлович. Взялся за дело, хотя в другой фирме юрист откровенно послал нас прочь, сказал, не стоит, он да вам будет эьто доргого, да у меня такая очередность. Никита М. взялся и довел до решения, вне суда, все прошло с малой кровью. За все спасибо, вы отличная фирма.

Шарлатаны и мошенники

Гость 29 июня, 2023 год Врут на каждом шагу суд вы проиграете как только получили деньги ту же перестают звонить обращайтесь к грамотным специалистам будьте бдительны не ведитесь на развод Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Жирные минусы

Щекотливые вопросы решаются в этой фирме без клиентских мук

Анна 11 июня, 2023 год Если есть сложности с получением алиментов, если бывший злостный неплательщик, то все равно нужно добиваться, не стесняться и не бояться. Но это только с юристом можно добиться, я в эту фирму рада, что пришла и со Светланой Андреевной мы дожали бывшего, нашли где и как работает, потом заставила она его платить.
Не знаю о чем уж они там беседовали и с ним и с работодателем ег (частник), но выплаты пошли. Не знаю как долго будет платить, но мне сейчас намного легче стало. И я довольна!!! что довела дело до решения и результата.

Очень удачно в этот центр обратилась.

Ольга 2 июня, 2023 год Я нашла юриста хорошего в центр гражданского права, он и с документами хорошо помог и консультировал.
Это платно, но не слишком дорого, обычная мне кажется цена. Я года три назад в другую фирму обращался, не сильно цены выросли.

One Comment

  1. Непонятки были с границами участка сам длился пробовал разобраться но было куча бумажек и необходимо было разные станции бегать и это очень много времени. Поэтому я перепоручила это дело юристу из цгп и он с блеском справился с этой задачей.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button