Компании

АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» отзывы

АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» отзывы0

Отзывы

Быстрое открытие счета и регистрация.

miloshevskiy четверг, 7 декабря Верификация быстрая. Нет жестких требований к первоначальной сумме для открытия счета. Я начал с 20к руб. Пришлось подсобрать конечно, но оно того стоило. Пока прохожу обучение. Нравится, что есть обратная связь от наставника.

Надежность на высшем уровне.

Толя среда, 6 декабря Выбрал Финам, потому что у него высокий рейтинг надежности. Плюс, их ПО работает почти что стабильно. Когда сессии очень активные я очень редко замечал, чтобы были какие-то серьезные проскальзывания. Так что брокеру за одно это уже можно ставить огромный жирный плюс.

Опробовал их программу тест-драйв

Гость среда, 6 декабря Опробовал их программу тест-драйв. Торгуешь не своими деньгами, котировки реальные. Времени предостаточно, чтобы оценить весь функционал брокера. После этого я уже открыл реальный счет. Закинул 10к р.

Всё ок попробую

Иван четверг, 30 ноября Всё хорошо, почитал отзывы, все такие отзывы хорошие, но пока не побывал, я новичок в этом, но обязательно попробую

Работу брокера оцениваю положительно.

Ydachnik пятница, 24 ноября Торговые терминалы стабильно работают, но я предпочитаю КВИК. Поддержка вопросы решает, перс менеджер если что на подхвате, дает советы. Ну а в остальном, удобно, что есть единый счет, в рамках которого я и оперирую — торгую и на свое и на московской бинже.

Мощная обучалка.

Мирон среда, 22 ноября Пока учишься, торгуешь на демке, есть возможность подключиться к управляющему на автоследование. И заодно смотреть на живом примере как работает данный товарищ. Только знайте, комсу вы все равно будете платить, даже если стратегия управляющего начнет падать в минус

Выигрышные условия среди всех брокеров

Петр понедельник, 20 ноября А как по мне, то Финам самый выигрышный варик из отечественных брокеров. И норм условия, и комиссии не то чтобы высокие, и рынки не закрыты. К тому же много чего делается для инвесторов: аналитика, учебные материалы, рекомендации всякие

Присматриваюсь.

Владимир четверг, 16 ноября Пока прохожу обучение, подключился к автоматической стратегии. Выбрал консервативного управляющего с более менее устраивающей меня доходностью и мотаю на ус, что говорят спикеры и смотрю какие сделки делает тот управляющий.

Решился попробовать открыть сегрегированный счет.

Игорь 7 ноября, 2023 год Захотелось попробовать поторговать на нью-йоркской бирже и свое. Нет комсы за ведение счета и хранение валюты не зависимо от суммы. Что очень удобно и выгодно.

Использую сайт как информационную площадку.

глеб 3 ноября, 2023 год Много чего полезного. Все удобно скомпоновано. Хотя вот обучение можно было бы и вывести на какой-нибудь сайт-одностраничник. Но это частности. Главное, есть актуальная инфо по рынку. Достоинства:

  1. Много полезной информации

Сервис у них отличный.

Иосиф 2 ноября, 2023 год С клиентом работать умеют. Была кое-какая сложность, обратился к менеджеру. Тот быстренько показал, что и как и куда нажимать и смотреть. Проблема решилась. Попутно предложил еще набор обучающих курсов. Я очень признателен.

То, что нужно.

Марат 30 октября, 2023 год Адекватные комиссии и низкие спреды. Терминал отличный, летает. То же самое и с приложением. Хотя бывают небольшие зависания, но они не несут в себе серьезного влияния на сделки. По крайней мере в пики сессии все нормально.

Наполненный пакет, много классных инструментов

Саша 26 октября, 2023 год Большое количвество инструментов. Я пока валютными парами занимаюсь. Осваиваюсь понемногу со всем тем, что есть у брокера в плане софта. И тем более мне, как новичку, пока боязно лезить в ценные бумаги. Спекулирования валютой мне пока хватает.

Смело можно иметь дело!

Андрей 24 октября, 2023 год С Финамом можно иметь дела. Выводить дает, торговать не мешает. За полгода взаимодействия ничего подозрительного не обнаружил.

Претензий не имею.

Марк 19 октября, 2023 год Минимальный порог на открытие счета, поручения вроде бы быстро исполняются, много полезной информации, тут имею в виду аналитику и различные инвестидеи, свой софт, который переплевывает софт других брокеров. В плане функционала мне нравится ФинамТрейд.

Хороший пакет услуг

Ярик 11 октября, 2023 год Инвестиции открылись только через них. Долго искал, где бы какие курсы посмотреть. Натолкнулся на Финам. Изучил, что есть, пообщался с менеджером, который подобрал программу, и все, теперь изучаю. За оказанный сервис спасибо.

Мне автоследование удобно.

dimchik 5 октября, 2023 год Как попробовал, так и остался на нем. Управляющий все там делает, а у меня просто повторяется. Стратегия у того правда агрессивная, но успех есть, что отражается в доходности. Потому без претензий. Но ровно до тех пор, пока не пойдет минус)) А риски есть

Удобный брокер.

Майкл 29 сентября, 2023 год Для новичков самое то! Если денег не особо, то минимального порога для открытия у них нет. Верификация быстрая.

Нравится брокер

maxsimus4 28 сентября, 2023 год Имел счета у нескольких брокеров, юзал мобильные приложения. Но ФинамТрейд мне как-то нравится больше. Хороший функционал, удобный интерфейс. Активы можно сортировать, можно актуалочку на сегодняшний день посмотреть, глянуть состояние рынка. Короче, меня устраивает.

Есть все что нужно для занятия инвестированием.

Олег 27 сентября, 2023 год Тут у меня и полная аналитика, и рекомендации, и инструменты. Но я пока чисто валютными парами занимаюсь. До остального еще не дорос, и потому смотрю их вебинары различные, прокачиваюсь.

Достойный брокер

Алексей Иващенко 7 сентября, 2023 год Достойный и заслуживающий внимания брокер. Много инструментов, хватает торгового ПО, норм саппорт и персональный менеджер, хорощие условия у премиального обслуживания. Вот сейчас подумываю про переход на него. Очень уж тариф нравится.

Есть всё что нужно!

Артур 6 сентября, 2023 год Откровенно говоря я сразу счёт открыла в нём. Даже не рассматривала других брокеров. В Финаме просто открыты счета пары моих знакомых. Один доволен, второй нейтрально настроен к компании. Естественно, как и все новички, проходила обучение, торговала на демке, задавала дурацкие вопросы менеджеру, чтобы дал комментарии по ряду непонятных для меня моментов. Ну а после прохождения курса, начала торговать уже реальными деньгами. Начинала с акций, затем попробовала покупать облигации, спекулировала валютой. В общем, делала всё то. что и все. По поводу тарифов: пользуюсь Инвестором (посоветовал менеджер, когда я обратилась за советом, т.к. не совсем понимала какой лучше мне подойдет). Кое-какие успехи есть. Достоинства:

  1. для инвесторов есть всё что нужно

Недостатки:

  1. в тарифах сложновато разобраться

Адекватный брокер

Modest 4 сентября, 2023 год Походу, сейчас из адекватных брокеров остались Финам да БКС. Правда, во втором не инвестирую. т.к. не вижу смысла, хотя условия у него не хуже Финама, но меня устраивает и мой брокер)) Финам предлагает большой выбор ценных бумаг, паев, фьючерсов, драгметаллы. Выбирай тариф, и дерзай. как говорится. Тарифов всего пять. Так что есть из чего выбрать. Лично я пользуюсь тарифом Инвестор. Условия меня устраивают более чем. Т.к. предпочитаю рискованные стратегии, то пользуюсь маржинальным кредитованием. Оно тут у них как раз под ставку ЦБ + 8%. И чтобы не влетать в минус, пользуюсь советами финсоветника. Правда, не все советы срабатывают, но в целом все положительно. Достоинства:

  1. комса, тарифы, вывод средств, менеджер

Недостатки:

  1. скорость обработки заявок в поддержку

Рекомендую

Viktor 1 сентября, 2023 год Воспользовался услугой инвестиционного сопровождения. Пока чисто для эксперимента и оценки. В целом, нравится. Получил доступ к биржам США и тому, что они дают, ну и помощь от экспертов. Правда, нужно быть квалом, чтобы такой вот услугой воспользоваться.

Хороший набор инструментов

Гость 31 августа, 2023 год Есть выход на американский рынок. Как раз для этого открыл сегрегированный счет. Называется «Сергегированный Глобал». Неплохие условия. Абонентки, кстати, нет. Как и нет комисии за хранение валюты.

очень радует брокер

Алексей Привольный 29 августа, 2023 год Брокер радует тем, что я как инвестор могу работать не только с отечественным рынком или идти на рынки типа гонконгского, но и поработать с западными рынками, не взирая на имеющиеся риски.

Мой выбор пал на Финам — не ошибся.

Макар 24 августа, 2023 год Отдал предпочетние Финаму, и потому открыл счет у него. Большой выбор бирж. Я сам торгую на нью-йорской и московской. Время от времени смотрю обзоры их аналтиков, которые очень помогают в принятии тех или иных решений. Терминал у брокера стабильный, потому с ордерами и котировками проблем нет.

Я выбрал Финам

Коля 7 августа, 2023 год Брокер старожил и предлагает оптимальные условия по своим тарифам. Это первый пункт, почему я выбрал его. А второй, у Финама есть доступ к большинству фонловых бирж, которые закрыты для остальных брокерских компаний, в которых высокая доля госучастия.

Хороший брокер

Глеб 3 августа, 2023 год Интересовался американским рынком, и у Финама как раз есть доступ к нему. Потому и открыл у него сегрегированный счет. Если говорить про плюсы, то у счета нет комиссии за ведение счета и хранение валюты.

Решил рискнуть…

Гоша 25 июля, 2023 год Решил рискнуть и подключиться к стратегии Абсолют. Стратегию ценю за безопасность: управляющий не пользуется кредитным плечом и не вкладывается во фьючерсы. Конечно, определенная доля риска все же есть, но пока все вполне успешно. Надеюсь, что так и дальше будет.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button