Компании

Алло Инкогнито отзывы

Алло Инкогнито отзывы0

Отзывы

автоплатеж

Вика вторник, 2 января Пользуюсь номером давно и иногда ухожу в минус и номер блокируется. В колл-центре подключают доверительный платеж, но чтоб не обращаться я подключила автоплатеж в личном кабинете и больше сложностей нет. Номер всегда активен

Ответ представителя Алло Инкогнито вторник, 2 января Вика, благодарим Вас за оставленный отзыв.
При возникновении вопросов обращайтесь в службу поддержки.
Всегда рады Вам помочь.

кеш бэк при оплате через сбп

Валерий 11 ноября, 2023 год Недавно узнал, что есть бонусы при оплате услуги связи в личном кабинете через сбп. Раньше был бонус за автоплатеж и я им пользовался, теперь кэш бэк . очень выгодно. Мелочь, а приятно

Ответ представителя Алло Инкогнито 11 ноября, 2023 год Валерий, благодарим Вас за оставленный отзыв
Рады быть Вам полезными.
У нас есть много акций в компании и одна из них : Платиновые городские номера телефона — это отличный способ выделиться и привлечь внимание в деловом мире. Подарите вашему бизнесу престижный образ. Спешите воспользоваться нашим предложением — Платиновый городской номер 495/499 всего за 9 900 рублей до 30 ноября.

смена тарифа.

Леонид 4 августа, 2023 год Не устраивает тариф и хотели вообще отказался от номера . Городской номер стал неактуален и на него мало звонят , в основном переписка через мессенджеры.
В итоге подобрали тариф с мобильным номером и выгодным тарифом на звонки и интернет . все хорошо

Ответ представителя Алло Инкогнито 8 сентября, 2023 год Леонид, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Рады были Вам помочь.

Компания которая берет оплату за услугу, но услуги как таковой нет….

Клиент 23 июля, 2023 год Наверное в данной компании не совсем знают, что такое работать на клиента. Перестали проходить все звонки в данном приложении…..Сотое обращение в техподдержку заканчивается словами «Ваша заявка на рассмотрении» и » с Вами свяжутся в течении 24 часов». Уже пошли вторые сутки… В очередной раз после звонка в техподдержку сказали «ожидать». У меня вопрос к данной компании…Зачем Вы якобы предоставляете услуги техподдержки, если ее нет? И почему клиент должен оплачивать услуги которых нет?

Ответ представителя Алло Инкогнито 3 августа, 2023 год Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Все наши специалисты делают все от них зависящее, чтобы как можно скорее решить любой вопрос абонента.
Вы можете обратиться в Сервисную службу Абонентов по телефону +7 (495) 201-1111 с сим-карты 500 вызов, либо написать сообщение в WhatsApp на номер +7 (495) 201-1111 для рассмотрения компенсации по Вашему номеру.
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства.

красивые номера

Петр 2 июля, 2023 год На сайте много красивых номеров, можно подобрать и по красивому «хвосту» и выбрать свои счастливые цифры. Можно подобрать парные. И можно среди бесплатных найти очень созвучные номера.

Ответ представителя Алло Инкогнито 2 июля, 2023 год Петр, благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании.
Алло Инкогнито — оператор, предоставляющий большой выбор прямых и 8800 номеров, региональных номеров и выгодных безлимитных тарифов по России и миру с самыми выгодными ценами в роуминге, набором уникальных, интеллектуальных услуг, виртуальной АТС.

улучшение связи

Михаил 4 июня, 2023 год Из плюсов могу отменить, что в моем районе улучшилась связь, возможно поставили новую базовую. станцию. Раньше в телефоне было 2-3 полосочки, сейчас полная сеть и интернет работает быстро и без сбоев

Ответ представителя Алло Инкогнито 4 июня, 2023 год Михайил, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы очень рады, что Вы довольны качеством связи.

красивые номера

Ирина 7 мая, 2023 год У оператора большой выбор номеров, несколько операторов Билайн и мегафон, можно выбрать того оператора, который лучше работает по адресу.
все честно
Очень большая база номеров, прям зависла пока выбирала. Взяла не из дешевых конечно, но зато сочетание цифр очень крутое, теперь прям гордость берет когда где то номер свой оставляю.

Ответ представителя Алло Инкогнито 7 мая, 2023 год Благодарим Вас за выбор Алло Инкогнито в качестве оператора связи. Мы ценим наше сотрудничество и стремимся приложить максимум усилий для обеспечения высокого уровня обслуживания и качества услуг.

офис таганка

Юрий 2 апреля, 2023 год пришел в офис ,чтобы закрыть номер. в итоге подобрали выгодный тариф с безлимитным интернетом, заменили симку с поддержкой 4G. пока остаюсь. остался доволен

Ответ представителя Алло Инкогнито 2 апреля, 2023 год Юрий, мы рады помогать нашим клиентам и всегда готовы найти наиболее оптимальное решение.

esim подключение через личный кабинет

Семён 4 марта, 2023 год у меня тариф смартфон. купил новый телефон с поддержкой esim. позвонили в службу поддержки , объяснили , что через личный кабинет можно перейти на esim. удобно, быстро.

Ответ представителя Алло Инкогнито 4 марта, 2023 год Семён, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы очень рады, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг, а также обслуживанием нашими специалистами.

Обслуживание на уровне.

Вадим 4 февраля, 2023 год В компании хорошая работа по сохранению абонентов. Я хотел уйти, т.к плохое качество связи было и не выгодный тариф. Со мной связался сотрудник, решили вопрос по связи заменой сим-карты. Причем оформили доставку. И подключили скидку на номер. Доволен обслуживанием.

Ответ представителя Алло Инкогнито 4 февраля, 2023 год Вадим, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания .
Для нас важно, чтобы пользование нашими услугами было для Вас максимально комфортным и удобным.
Наша компания не стоит на месте — мы развиваемся, работаем над сервисом.

парные номера городской и мобильный

Владимир 3 января, 2023 год Нужен был номер на проект перед новым годом. Искали оператора . В яндесе нашли алло инкогнито. Удобный сайт для поиска и есть парные номера. Это удобно для клиентов, проще запомнить. Для компании выглядит дорого и богато.

Ответ представителя Алло Инкогнито 3 января, 2023 год Владимир, спасибо за проявленный интерес к нашей компании.
Будем стараться оправдать ваши ожидания.
Всегда рады вам помочь!

Быстрое и качественное обслуживание

Рон 10 ноября, 2022 год Приехал в офис Алло Инкогнито поменять сим-карту. Девочки обслужили быстро, очередей в офисе нет, также рассказали о тарифных планах для моего номера. Сказали, тариф можно поменять, просто набрав команду. Попробую в конце месяца.

Ответ представителя Алло Инкогнито 10 ноября, 2022 год Рон, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Тарифный план для номеров на базе Мегафон действительно можно поменять, введя USSD-команду на Вашем телефонном аппарате. Если возникнут вопросы, обратитесь по телефону горячей линии 8-495-201-11-11, наши специалисты с радостью Вам помогут.

персональное обслуживание , быстрое решение вопросов

Женя 5 ноября, 2022 год Пользуюсь Алло инкогнито с 2017 года. Удобный сервис и выгодные тарифы. Часто меняю настройки переадресации в личном кабинете.
Радует вежливый персонал и персональный менеджер. Спасибо Наталье за отзывчивость и профессионализм, помогала и подсказывала как настроить приложение и функции АТС.

Ответ представителя Алло Инкогнито 5 ноября, 2022 год Женя, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества работы специалиста!
Мы стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания и Ваше мнение очень важно для нас.
Для нас важно, чтобы пользование нашими услугами было для Вас максимально комфортным и удобным.

Самый отвратительный оператор

Сергей 25 октября, 2022 год В течении уже 2-3 недель пытаются все исправить ошибку при звонках отображается не городской номер в коде 495 а простой мобильны 926.
Только от этих менеджеров и слышно устраним переподключим а толку 0.
Тогда зачем вообще оплачивать плату за пользованием номера в коде 495, если он не работает.
ШАРАГА А НЕ КОНТОРКА
Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Никаких

Недостатки:

  1. Сплошной один минус

Ответ представителя Алло Инкогнито 5 ноября, 2022 год Сергей, очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы стараемся оперативно и качественно решать все вопросы абонентов, а сроки решения зависят от многих факторов. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и ускорить решение, напишите нам по email: [email protected] . В письме укажите, пожалуйста, Ваш номер телефона «Алло Инкогнито», на кого он оформлен (ФИО) с подробным описанием и указанием контактного телефона для связи. Мы проведём тщательную проверку и предоставим Вам ответ. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашей компании и вернуть Вам хорошее расположение!

удобный сервис

Илья 7 октября, 2022 год В целом все неплохо. Использую городской номер уже несколько лет. Подключал его для работы. Много звоню, оплачиваю безлимит раз в месяц и горя не знаю. Подключил автоплатеж через личный кабинет, чтобы всегда оставаться на связи и не блокировался номер.

Ответ представителя Алло Инкогнито 7 октября, 2022 год Илья, благодарим Вас за многолетнее сотрудничество с нами. Мы ценим это и стремимся приложить максимум усилий для обеспечения высокого уровня обслуживания и качества услуг.

Отстойная компания

Абонент с почти двадцатилетним стажем 3 октября, 2022 год Почти двадцать лет являюсь абонентом АллоИнкогнито с бессменным безлимитным тарифом. Последнее время перестали проходить звонки абонентам МТС. Вторую неделю не могут выяснить причину и устранить неполадку. Одни обещания. Узнал через 20 лет, что у меня есть персональный менеджер — Константин. Ездит по ушам и ничего не решает, только ускоряет решение проблемы. С таким безразличным отношением давно не сталкивался. Дилетанты. Буду вынужден расстаться с этой компанией, которая превращается в шарагу. Сейчас буду переходить к другому оператору с сохранением номера. Болтуны и вруны, надоело

Ответ представителя Алло Инкогнито 3 октября, 2022 год Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы внимательно относимся к качеству предоставляемых услуг.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите нам по whatsapp 8(495) 201-1111 или на электронный адрес : [email protected] . В письме уточните, пожалуйста Ваш номер телефона «Алло Инкогнито», на кого он оформлен (ФИО) с описание Вашей ситуации.
Мы обязательно разберемся в этом вопросе и сделаем все возможное, чтоб такого больше не повторялось! Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашей компании и вернуть Вам хорошее расположение!

Техподдержка, личный кабинет

Борис 29 июля, 2022 год Ребенок игрался с телефоном и сбил настройки в личном кабинете. Я позвонил в техподдержку — плюсик, что они работают круглосуточно, и оператор очень быстро помог восстановить пароль, а также рассказал про возможности моего номера, о которых я даже не знал! Функцией «Закажи звонок» для сайта буду теперь пользоваться, спасибо!

Ответ представителя Алло Инкогнито 29 июля, 2022 год Борис, благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Наша техподдержка работает круглосуточно и поможет решить любой вопрос!

стабильная связь, ватс

Валера 16 июля, 2022 год Используем виртуальную АТС Алло Инкогнито в интернет -магазине уже пятый год, глобальных сбоев в работе не было, но изредка случаются проблемы. Решают их достаточно быстро. Интегрируемся с amcrm. Один раз настроили все работает. Меняет только номера в переадресации.

Ответ представителя Алло Инкогнито 16 июля, 2022 год Валера, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады видеть Вас в числе наших клиентов. Для нас важно, чтобы пользование нашими услугами было для Вас максимально комфортным и удобным. Всегда рады Вам помочь.

виджет обратного звонка

Максим 25 июня, 2022 год Хорошая связь, не подводит уже много лет. Настроил виджет на свой сайт . Выглядит красиво и стало больше обращений от клиентов

Ответ представителя Алло Инкогнито 25 июня, 2022 год Максим, мы очень рады, что Вы довольны качеством связи и нашими услугами. Для нас важно, чтобы пользование нашими услугами было для Вас максимально комфортным и удобным.

Городской номер

Юрий 15 июня, 2022 год Приобрел городской номер с функцией записи разговоров, сначала не смог разобраться, как ее подключить, позвонил в техподдержку, мне помогли. Спасибо ребятам, грамотно и оперативно работают.

стабильный оператор. качественная связь

Алёна 13 июня, 2022 год пользуюсь номером несколько лет, никогда не обращалась к операторам. На сайте есть вся информация да и личный кабинет тоже удобен для использования. интернета и минут хватает.

Ответ представителя Алло Инкогнито 13 июня, 2022 год Алёна, благодарим Вас за многолетнее пользование услугами связи нашей компании. Мы очень рады, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг.
С наилучшими пожеланиями! Ваш оператор «Алло Инкогнито»!

Удобное расположение и график

Tania 24 апреля, 2022 год Удобное расположение офиса на Таганке — вышел из метро, и вот он офис, плюс это центр Москвы. Хорошо, что работают без выходных и перерывов, можно подъехать, когда тебе удобно.

Тариф Полный пакет

Рита 22 апреля, 2022 год Я уже думала таких тарифов нет. Годовой за 20000. В месяц грубо говоря 1700. При этом 6000 минут. Номера красивые. Сайт разкручиваю, есть АТС виджет обратного звонка коллтрекинг, можно интеграцию настроивать с Битрикс 24
Удивили даже в обслуживании, дозвониться до оператора можно в течение 30 секунд.
Достоинства:

  1. Цена маленькая, услуг много

Недостатки:

  1. Пакет интернета маловат

Покупка тарифа

Александр 7 апреля, 2022 год Обратился в офис, хотел закрыть, девчонки огонь — рассказали про новый тариф, новые услуги: Коллтрекинг, другие плюшки.
Итог купил ещё 2 номера + сделали скидку на красивые номера!!!

Ответ представителя Алло Инкогнито 7 апреля, 2022 год Александр, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Для нас действительно важно, чтобы визит в наши офисы был максимально комфортным для наших клиентов.
Благодарим Вас за выбор Алло Инкогнито в качестве оператора связи. Мы ценим наше сотрудничество и стремимся приложить максимум усилий для обеспечения высокого уровня обслуживания и качества услуг.

Интернет тариф Мега смарт 990

Татьяна 4 апреля, 2022 год Работает по всей Москве и области без прерывания, на хорошей скорости. в дороге могу и поиграть и мультик детям включить. Достоинства:

  1. Доверительный платеж, всегда выручают — подключают.

Недостатки:

  1. не выявила

Ответ представителя Алло Инкогнито 7 апреля, 2022 год Татьяна, Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании.
Мы работаем, что бы Вам было удобно и комфортно пользоваться номером.
Мы рады, что Вы довольны обслуживанием нашими специалистами.

Конференц-связь

Максим 13 февраля, 2022 год Появилась услуга Конференц-связь. Долго ждал и просил неоднократно в службе поддержки , чтоб сделали. Удобно часто использую по работе.

Ответ представителя Алло Инкогнито 13 февраля, 2022 год Максим, благодарим Вас за внимание к нашей компании.
Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Наша компания не стоит на месте — мы развиваемся, работаем над сервисом и новыми услугами.

Больше плюсов и меньше абонентская плата

Next 11 декабря, 2021 год Если кто-то еще не определился с выбором оператора связи, могу посоветовать компанию Алло Инкогнито. Сам пользуюсь их услугами уже много лет, и это как раз тот редкий случай, когда с годами качество сервиса и услуг только растет. Появляются новые тарифы и услуги. Очень рад, что в свое время выбрал именно их.

Ответ представителя Алло Инкогнито 11 декабря, 2021 год Благодарим Вас за выбор Алло Инкогнито в качестве оператора связи. Мы ценим наше сотрудничество и стремимся приложить максимум усилий для обеспечения высокого уровня обслуживания и качества услуг.

работа интернет

Марат 24 октября, 2021 год Не всегда работает хорошо. Несколько дней очень сильно висел интернет. Даже сдавал заявку в техслужбу. А потом стало лучше. Может зона покрытия такая или вручную исправили. В целом обслуживание и тариф устраивают. Такие сложности бывают не часто

Ответ представителя Алло Инкогнито 24 октября, 2021 год Марат, благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Для нас важно, чтобы пользование нашими услугами было для Вас максимально комфортным и удобным. Запросы стараемся решать максимально быстро и эффективно. Всегда рады Вам помочь.

Проблема с WhatsApp

Николай 12 сентября, 2021 год Не получается зарегистрироваться в меседжере, звонок на прямой городской номер не проходит и после ожидайте 2 часа до следующей попытке. VIP сервис, отвечает, обращайтесь не к нам а в WhatsApp. Как итог, за свои не малые деньги с золотым номером и комплектом полным номеров 8-800…. разбираюсь в чём у них косяк! Алло Инкогнито ))) Достоинства:

  1. Пока только минусы!

Недостатки:

  1. Одни минусы!

Ответ представителя Алло Инкогнито 14 сентября, 2021 год Николай, спасибо, что обратились к нам! Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы обязательно разберемся в этом вопросе и дополнительно предоставим Вам ответ. Напишите, пожалуйста, нам по whatsapp 8(495) 201-1111 или на электронный адрес : [email protected] . В письме уточните Ваш номер телефона «Алло Инкогнито», на кого он оформлен (ФИО) с подробным описание Вашей ситуации.
Мы внимательно относимся к качеству предоставляемых услуг. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашей компании и решить вопрос с регистрацией в whatsapp.

Большой выбор номеров

Игорь 25 августа, 2021 год У меня есть номер телефона у данного оператора. Захотел супруге подобрать похожий номер для удобства. Я нашел на сайте различные варианты подбора номера, было очень много вариантов для выбора, но расстроило то, что это красивые номера, а они как известно у всех операторов стоят денег. Уже было решил оформить обычный номер, но выяснилось, что красивый номер по акции я могу подключить бесплатно. С учетом того, что тарифы весьма выгодные, и сам я давно пользуюсь этой связью, считаю, что это очень неплохой бонус для клиента.

Ответ представителя Алло Инкогнито 25 августа, 2021 год Игорь, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады видеть Вас в числе наших клиентов. Для нас важно, чтобы пользование нашими услугами было для Вас максимально комфортным и удобным.
Будем и дальше стараться Вас радовать нашими предложениями и акциями.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»