Компании

VK Работа отзывы

VK Работа отзывы0

Сбермаркет

Зуля четверг, 1 февраля Хочу поделиться отзывом и все предупредить о не компетентности компании и не профессионализме СберМаркет
24.01 Состоялось групповое собеседование на вакансию «специалист по подбору персонала» .Интервью было групповое все участники были согласны на условия работы и зарплату, затем нас попросили заполнить анкету в каком-то чате , в который меня не добавили , затем девушка из собеседования скинула мне анкету и ссылку на загрузку сканов в личные сообщения ватсап .Я заполнила данные и загрузила документы, затем она мне прислала информацию о том что первое обучение состоится 29.01 и перед эти придет ссылка на конференцию.Ни перед датой , ни в день обучения ссылка не пришла , девушка же объяснила якобы , обучение не состоялось потому что группа не полноценная , сказала что передала моим коллегам информацию и меня возьмут на другую вакансию, затем мне пришел отказ , что я якобы не подхожу на данную вакансию .Вопрос зачем тогда они собирают сканы документов , одному богу известно , теперь мониторю свои КИ и Госуслуги

Мошенник, не рекомендую

Инна 14 июля, 2023 год Дмитрий Иванов, вот ссылка на его контакт https://vk.com/id541186278 и номер телефона +79917626873, и группу вк https://vk.me/freelance_arkhangelsk, мошенник, предлагает выводить деньги на карту с замороженных букмекерских счетов, 30% вам и 70% вернуть ему на карту, развод полный, сначала просит оплатить комиссию за вывод средств на карту 2202 2010 5592 9075, потом за открытие оффшорных счетов и так бесконечно какие-то форс-мажоры, не введитесь на этот развод. Первую его группу уже заблокировали за мошенничество, на очереди вторая. Будьте внимательны и не попадайтесь в авантюры таких людей.

Мошенники!

Гость 30 октября, 2022 год Оплатила размещение рекламы » Требуются сотрудники » , их не устроил логотип, оказалось с ним стоит в шесть раз дороже. Попросила вернуть деньги… И? Естественно никто не вернул. Мошенники чистой воды!!!!!

Рекламные компании

Гость 1 июня, 2022 год Хуже работы по проверке РК не видел. Почти сутки держат на проверке. Это ни в какие рамки не лезет. Поучились бы Яндекса. Максимум 4 часа и реклама запущена. Никому не рекомендую пользоваться сервисом по рекламе в Вконтакте.

Советую этот сервис

Ира 29 апреля, 2022 год У меня есть специалист по поиску и подбору персонала, но все чаще стала находить персонал себе сама. Очень в этом помогает сервис VK работа. Советую! Попробуйте хотя бы первую бесплатную вакансию, а там смотрите — как пойдет.

Быстро нахожу специалистов

Денис 20 апреля, 2022 год Я — кадровик и в крупной компании работаю. За время работы каких только сотрудников не искал для руководителя, и с VK работа намного проще все процессы проходят. Находишь специалистов быстро, а потом можно отдыхать, а то с другими сервисами запар было полно, а толку мало.

Мошенничество!

Елена 16 апреля, 2022 год Опубликовали вакансию на месяц за 499 руб. Через 2 часа заблокировали мой аккаунт якобы за жалобы пользователей. Пояснений не дают, исправления не предусмотрены, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. Считают, что услуга оказана. Отсылают к договору оферты на 36 листах мелким шрифтом. Достоинства:

  1. Плюсов нет никаких.

Недостатки:

  1. Нечистоплотное отношение к пользователям.

VK работа мошенники!

Гость 14 апреля, 2022 год

Никогда не связывайтесь! Отъем денег! Блокируют на следующий день после размещения! Правил не нарушал, на скринах видно Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Мошенники

Хороший сервис

Ярослав 13 апреля, 2022 год Сервис хороший, постоянно улучшается, пользоваться действительно просто и удобно. Мне как работодателю нравится в нем буквально все. Пользуюсь несколько месяцев и дальше буду линейный персонал подбирать с VK работа.

Полное днище

Серд 4 апреля, 2022 год Если хоть немного бережете свое время это г**ноконтора не для вас. Замучаетесь сначала выкладывать вакансию потом забирать деньги

Крутой сервис

Тимур 2 апреля, 2022 год Крутой сервис для поиска людей на работу и подработку, которым я пользуюсь уже много времени, даже точно не скажу, но помню еще времена, когджа они Ворки были.

Средний, ничего особенного

Анонимно 31 марта, 2022 год Сайт так себе, отклики если и есть, то практически одни узбеки и таджики, граждане РФ почти никто не берет трубку, больше половины говорят, что нечаянно ткнули кнопку, а там уже срабатывает, как отклик. И была возможность делать бесплатные вакансии, поскольку я работаю сама на себя и мне рекламу никто не оплачивает, хоть какое то было подспорье, но теперь 60% работодателей просто уйдут с этого сайта, ну и фиг с этим сайтом, найдем другие

Простой поиск работы

Владлен 30 марта, 2022 год С этим сервисом главное захотеть найти работу, а дальше уже дело техники. Заполнить профиль — дело 3 минут. Можно откликов не ждать, а самому связываться с работодателем.

Хороший сервис

Паша 27 марта, 2022 год Ищу персонал и на обычную, и на удаленную работу, нахожу быстренько, без проблем. Причем разных: от разнорабочих до мастеров в свой сервис.

Ужасно-.-.-

[email protected] 26 марта, 2022 год Отвратноя работа!!! Не интересно, скучно, новости запоздалые на на пол года. Нужно что то менять!!!!! Недостатки:

  1. Все минус

Большое количество вакансий

Жора 23 марта, 2022 год Хороший честный сервис с большим количеством вакансий для разных специалистов. Работу при желании можно найти и даже ооочень хорошо оплачиваемую и даже недалеко от дома, чтобы много времени на дорогу не тратить. Этим сервисом недавно и старшая сестра воспользовалась и тоже себе нашла хорошую подработку.

отвратительный сервис

Рузана 10 марта, 2022 год Ужасно неудобный сервис, тех поддержка сначала выходила на связь рассказала как работает данный сервис, но упустила ту информацию что открытие номеров нового кандидата действует только неделю, позвонила в последний день и сообщила об этом поставив перед фактом что сегодня у вас заканчивается возможность просмотра контактов, в итоге после этого на связь вообще не выходила. Больше с вами не сотрудничаем!!!! и не советуем другим.

Удобные фильтры для отбора персонала

Настя 27 февраля, 2022 год Удобные фильтры для отбора персонала, хорошо организованный интерфейс, все понятно, нет необходимости постоянно обращаться в поддержку, чтобы что-то объяснили-рассказали.

Отличный сервис

Паша 23 февраля, 2022 год Удобно что можно и на подработку персонал искать, и на постоянку, и на удаленку. Сервис отличный и не тупит.

Быстрый поиск

Анатолий 20 февраля, 2022 год Есть удобные фильтры для поиска по разным критериям, поэтому на процесс поиска и не уходит много времени. Когда срочно нужна работа или подработка, очень выручает.

Мне нравится

Василий 16 февраля, 2022 год Тут и соискателей много, и работодателей, поэтому процедура поиска не сильно длительная. Я несколько раз искал, обычно 2-3 дня и все, ты уже идешь устраиваться. Мне нравится.

Отзывы по теме

Оказывается, я живу в Москве…

Евгений Ч. 14 февраля, 2022 год Обнаружил, едва войдя по коду, что у меня уже есть там профиль, и живу я по Московскому адресу…) Напоминает тупо слив информации и использование её в воих целях Достоинства:

  1. Не знаю пока

Недостатки:

  1. — Создание профиля без моего ведома
  2. — Указан неверный адрес

Ответ представителя VK Работа 16 февраля, 2022 год Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, номер телефона, с которого Вы регистрировались, на почту [email protected].
Попробуем оперативно разобраться в данной проблеме.

Отвратительный сервис

Алексей 28 января, 2022 год Как работодатель использовал этот сервис купил пакет открыть резюме на 8600 руб. начал прозванивать обещанных 150 анкет 95 % либо номер не актуальны и анкет соискателей либо не берут трубку либо говорят что вакансиях оказывается давно неактуальна точнее резюме. Короче спустил 8 600 просто так обидно Недостатки:

  1. Мало актуальных анкет
  2. Не дешёвые тарифы
  3. Деньги за покупку пакетов для работодателя не возвращают

Ответ представителя VK Работа 1 февраля, 2022 год Добрый день!
По данном вопросу Вы можете написать нам на почту [email protected], указав номер телефона, с которого регистрировались, и подробно описав Вашу проблему. Будем рады помочь Вам!

Один раз затребовали документы компании

Николай 24 января, 2022 год Один раз затребовали документы компании и описание бизнеса. Отправил. После этого никаких вопросов от сервиса не поступало. Пользуюсь регулярно. У нас около 10 сотрудников в штате, которых мы нашли через VK работу.

Тут даже и 1 звёзды дохера будет!

Гость 23 января, 2022 год Публикуют левые вакансии! Далее Вас разведут на деньги это в худшем случае! Ещё и время и нервы потратите!

Ответ представителя VK Работа 24 января, 2022 год Добрый день!
Все размещаемые вакансии проходят модерацию.
Опишите суть проблемы в письме на [email protected] — будем рады вам помочь.

Относительно недорого, устраивает

Олег 18 января, 2022 год Дают одну бесплатную вакансию. Дальше по тарифу. Относительно недорого. Сервис «живой», т.е имеет хорошую проходимость. Пока устраивает

Рабочее приложение

Николай 14 января, 2022 год Смело можно ставить 4 звезды. Приложение рабочее, вполне качественное и удобное. В ленте нет «мусора», фильтры выполняют свою функцию.

Классный вариант

Аркадий 10 января, 2022 год На размещенную вакансию первые отклики идут уже через полчаса после размещения. Это классный вариант, чтобы быстро закрывать позиции с высокой текучкой.

удобное приложение

Виктор Стрельникова 5 января, 2022 год Решил протестить сервис, тем более была возможность разместить одну бесплатную вакансию. Человека на позицию нашел быстро. В целом очень удобное приложение.

Приложение работает неплохо

Юрий 26 декабря, 2021 год Приложение работает неплохо. В ситуации когда реально нужно быстро найти человека на линейную должность, оно способно помочь.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button