Компании

Компания «100 РЕШЕНИЙ» отзывы

Компания

Читайте внимательно Договор, его условия, сроки, стоимость

Гость среда, 7 февраля Надо обратить внимание и не связываться! Эта компания мошенников ООО «Арт Град» уже множество раз меняла свое название во Флампе и других «отзовиках» и на на это есть объяснение. Одну звезду мы ставим одному человеку — монтажнику в одном лице, который 2 дня менял нам огромную дверь, используя даже собственные материалы. 21 ноября 2023 года мы встретились с представителем. Предварительно было сказано — дверь нужна СРОЧНО, «под ключ» — чистовая отделка изнутри и снаружи. Нас заверили — работы демонтажа и установки в срок не более 2-3 недель, своей рукой менеджер заполнил Договор и для ускорения выполнения работы потребовал предоплату 100%. Оплачено было 51000,00 руб. Попросили отправить документы на конструкцию двери, ее марку, модель, цвет, не предоставили таких документов. Времени прочитать договор у меня не было, встреча длилась не более 20 минут. Ознакомившись, я понял, что такие условия меня не устраивают и компания ООО «АртГрад» ввела меня в заблуждение. После Жалобы от 11 января 2024 года, выяснилось, что дверь «чудесным образом — срочно», готова. 16 января 2024 года привезли дверь и материалы, без документов, 2 бумажки без печати организации. Монтажник приехал на предварительный осмотр, оказалось, что материалов для монтажа двери не хватает. Далее, монтажник, в составе одного человека, 2 дня в одиночку демонтировал, и устанавливал дверь, используя свои материалы (в том числе деревянные бруски). Пришлось помогать монтажнику, по окончании монтажа был предоставлен Акт выполненных работ в одном экземпляре, без печати и подписи. Срок договора 70 рабочих дней! о чем менеджер молчал. Чека не было. В итоге, отделку вокруг двери нам придется делать самим и подавать в суд на возмещение ущерба.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ: посмотрите судебную практику. Только, прочитав одну, где эта компания оспаривала претензии Заказчика о царапинах на фасадах кухни в «хрущевке» стоимостью 300 тыс. руб., доказывая, что глянцевые фасады кухни оказывается нельзя мыть после монтажа, потому что они «размягченные», мне стало понятно, что это за компания.
Читайте внимательно Договор, его условия, сроки, стоимость, никогда не платите предоплату больше минимума и ничего не подписывайте, пока не убедитесь в порядочности и честном имени компании! Следите за всеми этапами! Решать Вам!!!

Ужаснее только в аду 🔥🔥🔥

Павел 8 ноября, 2023 год Заказали шкаф купе. Везли долго, после того как привезли месяц стоял в комнате. И тут вооля приехал сборщик. И начался ад: боковая стенка сделана не так как просили, полки на 10мм больше, дверь одну не довезли. Пишем отказ от монтажа. Еще две недели забирают то что надо переделать. Еще две недели везут новое под наш размер как просили, еще неделю ждём сборщика.Итог сборки: 8.06.23 заключение договора с фирмой 💯 решений, 08.09.23 по договору шкаф должен быть собран. По факту шкаф был полностью сделан 07.11.23. Супер быстра компания, слов нет одни слюни с матами. Ни когда и ни кому не посоветую эту компанию. И сам буду обходить стороной. Полный треш, ужас. Да и по качеству не 100%. Примерно %50

Разочарование

Гость 20 сентября, 2023 год Мы в шоке . Привезли нам шкафы , назначили день монтажа . Приехал мастер и просто накосячил . Отрезал столешницу больше чем нужно , в итоге просто в пустое место положил кусок . Ободрал новые обои . Ремонт на смарку. Будем писать заявление на компанию , чтобы исправили свои ошибки , вернее ошибку монтажника . Если не исправят , поедем дальше в суд .

довольны на 100%

сергей 9 августа, 2023 год всей работой по обшивке балкона пластиком довольны на 100%, понравилось, что мастера сделали все максимально оперативно и аккуратно

надежность, гарантия, качество!!!

великжанина полина 11 июля, 2023 год хорошие окна установили, качественные стеклопакеты, пластик плотный, надежный, классные подоконники данке, очень стилево выглядят

Ответ представителя Компания 100 РЕШЕНИЙ 11 июля, 2023 год Полина, здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв!
Очень рады, что вы остались довольны результатом. И будем ждать ваших новых заказов 😉

не советую

Гость 13 июня, 2023 год Заказала 1 апреля.
Можт пошутили так. но типа на 30 дней ожидание обещали. прошло уже более 2 месяцев. отзыв пишу 13 июня.
офис на звонки не отвечает. мастер по замеру еще в мае сказал что к 5 июня изготовят мол много заказов.
в итоге не 30 дней, а 70 точно прошло.
если полгода ждать — вам не к спеху, то пожалуйста.
про качество думать уже страшно.
вообще б хоть что-то приехало бы.
Достоинства:

  1. сроки не 30 дней а от 70 и более. и это только на изготовление.
  2. сборку можт еще дней 70 делать будут

Недостатки:

  1. типа кому ждать надоест те плюнут и закажут у других.
  2. производство типа в Новосибирске. доставят доски и скажут все претензии по юр адресу в Новосиб. в суд летать дороже будет.
  3. скупой платит дважды. не гонитесь за экономией, себе дороже выйдет.

Ответ представителя Компания 100 РЕШЕНИЙ 10 июля, 2023 год Здравствуйте, Гость.
Спасибо за обратную связь.

Очень огорчены вашим комментарием и приносим извинения за доставленные негативные эмоции. Так быть, конечно, не должно.
Пожалуйста, уточните номер договора и контактную информацию для связи с вами. Хотелось бы разобраться в данной ситуации и исключить дальнейшее её повторение.

С уважением,
Служба заботы компании «100 Решений»

Долго делают

Марина Соломатина 22 апреля, 2023 год Заказала 2 небольших шкафа на балкон.. Сказали, что 2-3 недели, взяли предоплату..
Прошло 5 нелель и всё переносят.. При этом, даже не отзваниваются., пока сама не позвоню…. Всё время какие-то причины…. Все планы мои нарушили… Если бы знала, что так будет, не обратилась бы к ним…
Не советую
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сроки

Не советую

Гость 28 марта, 2023 год Заказала кухню 6 января Обещали через месяц/полтора На самом деле -собирали 17 и 19 марта (в договоре указано 70 рабочих дней) Ящики под ложки/вилки, под духовкой не установлены (неправильно замерили или в цеху не правильно отрезали -НЕ ЗНАЮ) Надеюсь, в течение 70рабочих дней устранят недостатки Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Очень долго делают

Краткий отзыв

Василий 13 марта, 2023 год Заказал кухню, долго не мог определиться, и думал что пройдет вечность, но буквально через день приехал замерщик и через неделю кухня уже стояла на законном месте. Спасибо огромное

Остекление балкона.

Алексей 6 марта, 2023 год Обратился в компанию 100 решений по поводу балкона. Быстро сделали замер. Сроки не маленькие, зато все сделали качественно, цена нормальная и прибрали при установке. Отмечу все сотрудники вежливые и аккуратные. Достоинства:

  1. Надёжно.

Благодарность.

Ольга 6 марта, 2023 год Быстро собрали и очень качественный шкаф.Качество и быстрота работы. Вызвала замерщика и он быстро замерил и через день у меня уже был готовый дизайн проект. Важно, что стоимость не изменилась после замеров. Достоинства:

  1. Быстро и качественно.

Установка кухни

Гость 27 декабря, 2022 год Заказала кухню в ноябре 19 числа обещали в течении месяца привести и установить! Не выполнили привезли только 24 декабря! Отдала всю сумму (85000 тысяч) .договорились на 27 декабря на установку! Предварительно со сводилась,что точно 27 ко мне придёт установщик.да мне все подтвердили,Я вщала выходной ( за свой счёт!!!) И тут 27 декабря мне звонят в 10 утра и говоря что установщик не придет!!! Давайте перенесем на 28 декабря! Я была просто в ужасе/ не так просто взять выходной/ не каждый начальник это одобряет!Просто обманули/ деньги заранее все взяли,а работу не выполнили/ Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обманывают

Обходите стороной Домокон

Вячеслав 11 ноября, 2022 год Заказал двери в кухню, туалет и ванную с установкой. Приехал замерщик, очень долго все мерил, а писал еще дольше, подписали договор 07.09.22. (договор с ООО «Домокон», а оказывается 100 решений), заплатил 1000р., сразу был озвучен срок 30 дней. И вот 02.11.22. привезли наконец-то двери, через неделю приехали монтажники, отказались проводить работы, потому как не правильно были сделаны замеры (всю сумму заплатил в день доставки, при чем наличными), перезаказали, срок увеличился еще на три недели без монтажа. Написал претензию, жду от них какую-то реакцию.
Предлагали конечно вернуть деньги и отказаться от заказа, но время упущено, поэтому решил до конца завершить начатое.
Никогда больше не обращусь к ним.

Отзывы по теме

Не ходите в 100 решений!!!

Сергей 11 апреля, 2022 год На замеры кухни приехали быстро, заключили договор, взяли аванс. Через 1,5 месяца доставили. А потом началось самое интересное: через неделю подоспели сборщики, первым делом начали согласовывать доп.услуги по подключению техники, смесителя, и тд и тп. К вечеру не успели, сказали не хватает одной детали, через пару дней привезут. Пошел второй месяц как везут: звоню в офис говорят всю информацию передали руководителю, договариваюсь со сборщиком 5 раз, ни разу не приехал и не позвонил!!! Ждал и в выходные и после работы. Вот так при доставке отдал всю сумму а теперь приходится бегать за ними, а им плевать на клиентов. Кстати, в договоре прописано 70 РАБОЧИХ дней.

Никому не советую

Татьяна Владимировна 20 января, 2022 год Живу в Самаре. Решила поменять окно в кухне. Одним из моих условий было, готовность окна в течении месяца. Звонила во многие кампании по установке и те честно отвечали, что не успеют, так как много заказов. Позвонила в «100 решений». Менеджер вежливо и очень охотно согласилась с моим условием. И подтвердила, что через месяц на кухне уже будет стоять новое окно. 4 ноября я заключила договор. Сегодня 20 декабря. Окно стоит с 14 декабря, но только в спальне и ждёт своей очереди на установку. Только когда это произойдёт и сколько ждать, я не знаю. Так как невозможно дозвониться ни по одному номеру, указанному в договоре. Не берут трубку. Быстро отвечают только на приёмку заказов. А если бы я заказала окна во всей квартире, а у меня их 6, где бы я всё это разместила? Достоинства:

  1. Быстрая и очень охотная приёмка заказа.

Недостатки:

  1. Во первых, о сроке выполнения своего заказа, заказчик услышит то, что он хочет услышать. Во вторых, невозможно дозвонится ни по одному номеру, указанному в договоре, чтобы узнать о своём заказе. Звоню ежедневно с начала декабря. Трубку не взяли ни разу.

Контора Рога и Копыта.

Ирина 26 ноября, 2021 год Ни кому не советую связываться с этой конторой. Захотела застеклить балкон.На этапе заключения договора работники этой конторы заинтересованы в тебе. Договор заключила 23 сентября. После заключения договора отношение прямо противоположное. У меня не хватило ума не связываться с этой конторой, но хватило ума не отдавать им все деньги сразу при доставке и за изделие, и за монтаж. Телефоны, которые указаны в договоре, недоступны для общения. Там никто трубку не берет. В результате долго перепирались по поводу кто чего кому должен. Но при доставке стеклоблоков для балкона отдала только деньги за изделия. Теперь жду монтаж. Сегодня 26 ноября и температура за бортом -21С. Тоже жду 70 дней и буду обращаться не только в суд, но и в прокуратуру, т.к. это реально мошеничество. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. 100 минусов

Люди не вздумайте связываться с этой компанией . Развод . В конце июля

Гость 18 октября, 2021 год Не связывайтесь с этой компанией. Развод. Деньги берут работу не делают. С июля не могут установить 5 дверей. Деньги взяли в полном объёме. Даже за установку. А работу не выполнили. На контанкт не выходят. Телефоны не берут. В офисе разводят руками. На претензию не отвечают. Деньги не возвращают. Жду 70 дней и в суд. Другово пути нет. Когда делаешь заказ облизывают , обещают красиво. Все ложь. Деньги взяли и молчят. Даже директор и тот не хочет разговаривать с клиентом. Который выполнил все условия договора. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. 100- минусов. 1

Все отлично

Вика 23 марта, 2021 год В ста решениях реально есть из чего выбрать, довольна, что именно у них заказывала свою кухню и шкаф-купе в коридор. Для меня еще важным было, что здесь выгодная рассрочка, мне быстро составили график, причем без обращения в банки. Когда прикинула, что для меня удобно так оплачивать, сразу все заказала. Сделали в принципе быстро, мебель действительно получилась отличная, за такие деньги, если честно я и не встречала вариантов. Советую, кто занимается сейчас выбором мебели.

Доволен!!!

Олег 22 марта, 2021 год Купил спальный гарнитур здесь, мне уж очень понравился. Через пять дней мне привезли, собрали на следующий. Выглядит аккуратно, но роскошно. Я остался очень доволен своим выбором, спасибо.

Хорошие цены и качество

Vladislav Semenov 19 марта, 2021 год Заказали в этой фирме кухню и шкаф-купе в прихожую. Шкаф изготовили очень быстро, а вот кухню пришлось подождать 3 недели. Но в целом мы не жалеем, что заказали здесь. Цены хорошие и качество нас вполне устроило.

Все понравилось

Виктория 25 февраля, 2021 год Въехала в новую квартиру и уже сделала ремонт. Решила что нужно остеклить балкон и обратилась в салон «100 решений». Мне помогли разработать индивидуальное расположение окон, все, как я хотела. А хотелось больше солнца, широкие окна, но при этом чтобы установка была грамотной. Договор заключили на дому. Сотрудники понравились, вежливые, работают быстро.

Надежные двери

Dmitrij Vinogradov 12 февраля, 2021 год Заказывали из этой компании входные двери с зеркалом. Живем на съемной социальной квартире и дверь от застройщика мягко сказать хиленькая, ветер продувал сквозь двери я уже молчу про слышимость. В общем искали что-то не дорогое, но в то же время надёжное. Соседка посоветовала вашу компанию, сказала, что сами доставили и установили. Цена обрадовала очень, по городу таких нет. Без хлопот и без больших затрат у нас надежные двери.

Отличная мебель

Андрей 28 декабря, 2020 год Мебель хорошая и сделана как для себя, на эту компанию 100 решений наткнулся в интернете, когда искал подешевле и выбор богатый. Привезли мебель почти сразу после того как оставил заявку. Все изготовленное из хороших материалов.

Быстро и качественно

Сергей Шишко 27 декабря, 2020 год Заказывал месяц назад входную дверь в этой компании. Привлекла приемлемая цена, так как уже изрядно потратился на ремонт. Дверь установили быстро. Выглядит точь-в-точь как на фото на сайте, хорошая звукоизоляция и герметичность. Выглядит добротно. Ещё и скидку получил, хоть небольшую, но приятно.

Профессионально и быстро!

Алиса 24 декабря, 2020 год Рассматривали несколько компаний, чтобы заказать мебель, и довольны, что выбрали 100 решений. Нам быстро прислали замерщика, чтобы по нашим идеям изготовить мебель в гостиную, и потом уложились в срок по изготовлению. Хорошо делают и цены реально самые выгодные среди других мебельщиков.

Шкаф-купе супер

Яна 15 декабря, 2020 год Заказали шкаф-купе. Не было ни одной мысли по поводу дизайна. Ребята молодцы, предложили шикарную идею. Через полторы недели привезли и сами собрали. Теперь у нас дома замечательный, вместительный и качественный шкаф.

Отличный балкон за хорошие деньги

Максим Евгеньевич 12 декабря, 2020 год Заказывал ребятам балкон. Со своим скромным пенсионным бюджетом не рассчитывал, что балкон получится по виду дорогим и респектабельным — и потолок с парапетом утеплили, и полочки с шкафчиками, и сушилка для белья.

В компании удобно покупать.

Альбина 10 декабря, 2020 год В компании удобно покупать. Выбрала на сайте, оставила заявку. Менеджер перезвонил, всё согласовали. На следующий день приехал замерщик, составил конечную смету. В результате оформили в рассрочку четыре межкомнатные двери из экошпона. По готовности привезли и установили. Всё просто, быстро, а главное на совесть Замки на дверях работают, двери плотно закрываются. Качество материала на пять. Рекомендуем!

Ужасно, не встречала еще такого отнношения к

Галина 16 октября, 2020 год Заказала Оплатила. Привезли полную квартиру деревяшек которые лежат вторую неделю жду когда это превратится в шкаф до отдела монтажа не дозвонится в офисе просто «футболят»так что думаю подождать спокойно 70 дней а потом разобраться в суде Кто хочет попасть в такую ситуацию то вам в сто решений Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. все вминусе

Все устраивает!

Роман 16 октября, 2020 год Здесь самые дешевые цены-проверено мной лично. Обмерять приехали на следующий же день, к тому же совершенно бесплатно. Я только предоплату 500р отдал, договор подписал и все. Через пару недель кухня была уже готова. ЛДСП отличного качество, без сколов. без царапин и прочих дефектов. Вполне доволен работой.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»