Компании

UltraCom отзывы

UltraCom отзывы0

Вложения в рекламу оправдались

Анастасия суббота, 20 января До сотрудничества с Ultracom сайт “лежал” мертвым грузом и не приносил никакой пользы. На сайте почти не было трафика, заявок оттуда не приходило. После запуска рекламной компании результаты были заметны уже в первые пару недель, хотя менеджер говорила, что это может занять больше времени. В общем, реклама действительно эффективна.

Особенно ценно то, что перед запуском команда Ultracom досконально изучила специфику ниши, провела исследования и предложила несколько вариантов по продвижению.

В данный момент продолжаем рекламную компанию. Промежуточными результатами довольны.

Положительный отзыв

Иван воскресенье, 7 января На протяжении нескольких месяцев сайт испытывал проблемы с трафиком, и, как следствие, количество заявок с сайта было недостаточным для поддержания бизнеса.

Искал агентство по интернет-маркетингу, которое смогло бы решить эту задачу. Выбрал Ultracom, потому что увидел у них успешный кейс в той же сфере, что и мой проект.

С самого начала заметил разницу. Команда провела анализ моего сайта и рекламных кампаний, выявив слабые места и возможности для улучшения. Был разработан и реализован новый стратегический план.

Результаты не заставили себя долго ждать. Я получил заметный прирост посетителей. Но самое важное, что количество заявок с сайта выросло в несколько раз.

Благодарен Ultracom за профессиональный подход, глубокое понимание рынка интернет-маркетинга и за результаты, которых мы бы вряд ли достигли.

Настоящие гуру рекламы

Илья 27 ноября, 2023 год Долго работали с другими агентствами над привлечением трафика на сайт, но результат сильно не устраивал. И вот недавно обратились в Ультраком. Сотрудничаем не так долго, но уже есть что отметить.

Во-первых, специалисты глубоко изучили специфику ниши, провели анализ аудитории и предложили набор рекламных инструментов. Уточнили цели кампании на ближайшую и дальнейшую перспективы. Решили проработать не только количество, но и качество аудитории. Приятно, что не стали навязывать дополнительные услуги и честно сказали, что не все инструменты принесут пользу в нашем случае.

Во-вторых, уже спустя 2 недели после запуска рекламной кампании выросло количество обращений на сайт. Многие из заявок превратились в реальные продажи. Для наших задач порекомендовали сервис интернет-рекламы Tina. Со слов специалиста, это такой инструмент, который учитывает максимальное количество параметров аудитории и позволяет отсеивать нецелевых клиентов. Пока работаем по тарифу «Трафик из рекламных сетей». Но на сайт уже стали заходить “нужные” люди, при этом затраты на рекламу остались не такими высокими.

Результатами пока довольны. Посмотрим, как все пойдет дальше.

Положительный отзыв о компании

Рустам 28 сентября, 2023 год Уже более года плодотворно сотрудничаем с командой UltraCOM в области SEO-оптимизации и управления онлайн-репутацией. Особенно хочется отметить их оперативность и профессиональный подход к клиентам. Ожидания были оправданы, а заметные результаты стали видны уже спустя пару месяцев. Также порадовала их эффективная работа по нейтрализации негативных отзывов. Показатели сайта улучшились, количество конверсий значительно возросло. Это стало возможным благодаря комбинированной стратегии. Они нашли решение, подходящее именно для нашего бизнеса, и этот индивидуальный подход безусловно ценен. Спасибо за ваш профессионализм и надежность!

Качество работы впечатляет

Юрий 29 августа, 2023 год Попробовать сотрудничество с ультраком точно стоит. Во-первых, их работа очень оперативная – поставили задачу – получили выполнение в оговоренные сроки и без отговорок и подводных камней. Во-вторых, все действия четко соответствуют согласованным сметам и бюджету. Сотрудничество с ультраком охватывает несколько наших ключевых направлений: интернет-реклама, продвижение и SEO-оптимизация. Качество работы впечатляет, поэтому выражаем благодарность как в целом компании, так и отдельным сотрудникам, которые ведут наши проекты!

профессиональная команда

Илья 16 июня, 2023 год UltraCOM это профессиональная команда, которая отлично выполнила работу поставленную задачу. Получили стабильные результаты и выросли в выдаче. Рекомендую всем, кто хочет увеличить поток клиентов.

Рекомендую компанию

[email protected] 21 апреля, 2023 год По моему проекту проделали отличную работу. SEO + ведение соц сетей. Учли все пожелания и добились отличного результата!

Сотрудничаем и довольны результатами

Степан 24 марта, 2023 год После проведения доработок показатель отказов снизился, и соответственно конверсия поднялась. Работой удовлетворен.

Хорошая компания

Антон 19 января, 2023 год Занимаются SEO для нашего сайта. Оперативные ребята — знают о чем говорят и что делают. Рекомендую всем попробовать поработать с ними.

Хорошее впечатление

Аноним 22 октября, 2022 год Необходимо было продвижение интернет магазина бытовой техники. По итогам за несколько месяцев добились желаемых результатов. Все устраивает — работаем дальше.

Ультраком лучшие!

Петр 13 октября, 2022 год У меня сеть пекарен, в 2020 году делал доставку и обратился в ООО «Ультраком» и я всем доволен! Раньше бюджет был 150 т.р., теперь еще и использую их сервис интернет-рекламы TINA. Искренне желаю ребятам еще больше довольных клиентов, лично у меня с ними за два года ни одной проблемы не возникло, понимаем друг друга с полуслова, как говорится!

Благодарю!

Алена 12 октября, 2022 год Обратилась к ним когда расширялась, нужно было сделать пару лендингов к основному сайту, привести основной сайт в порядок. Работают быстро, четко, подсказывают все, что непонятно, объясняют и даже разжевывают. К работе сайта вопросов нет, Лично я всем довольна, с бюджетом 100К, думаю, что лучше подрядчика найти сложно.

Положительные рекомендации

Вячеслав 11 октября, 2022 год С компанией познакомились в 2018 году, тогда просто нужно было поднять сайт, привести качественный трафик, ну и увеличить конверсию, само собой разумеется. Все сделали в высшем виде. Через год пролонгировали договор, добавили работу по юзабилити и SEO в целом. Работаем уже на протяжении четырех лет и проблем не знаем. Наши рекомендации!

Результатом доволен

Вадим 1 октября, 2022 год Заказывал продвижение сайта. Хорошо сделали и сайт немного поправили в плане дизайна. Результатом доволен, работать продолжаем.

Мне все нравится

Денис 26 сентября, 2022 год В сотрудничестве с компанией понравилось их внимательное отношение к деталям и пунктуальность. Доволен и рекомендую!

Хорошая компания

Юрий Смирнов 23 сентября, 2022 год Хорошая компания. Работают на результат. За 5 лет сотрудничества нет нареканий. Хорошо что обратился сюда и не терял денег где-то еще.

Советую с удовольствием!

Марина 18 сентября, 2022 год Мне нужно было все и сразу: разработать сайт, запустить рекламные кампании, чтобы наработать клиентскую базу, вести социальные сети по части репутационки, ну и постоянная поддержка. Пришла в ультраком. Сначала проконсультировались и нам предложили три пакета. При этом никто ничего не навязывал, сказали, что оптимально, что хорошо, а что очень хорошо, дали время подумать. Через два дня заключили договор, потому что лучше предложений вообще не нашли. И не ошиблись! Сайт разработали и запустили меньше, чем через неделю (там легкий движок, по сути, ничего сложного), наполнили, подняли вверх выдачи, привлекли и трафик, и клиентов. По работе с репутацией также вопросов нет, отрабатывают все от и до. Сейчас работаем с ультраком с бюджетом в 120К и они полностью отбивают вложения! Хорошая компания с ответственными сотрудниками!

Лучшие в своем деле

Александр 17 сентября, 2022 год Ответственные и исполнительные сотрудники, хорошая ценовая политика, ценят постоянных клиентов и делают все на совесть. Мы работаем в строительной сфере с огромной конкуренцией, но именно благодаря UltraCom всегда в топах по тем регионам, которые нам наиболее интересны, всегда быстро обрабатываем запросы клиентов и чувствуем только увеличение количества заказов с момента начала работы с ними (спада еще ни разу не было). Рекомендуем!

Отзывы по теме

делают отличный результат

sergeigol412 16 сентября, 2022 год Специалисты компании делают тот результат, который меня полностью устраивает! Пробовал работать с 2 другими компаниями, где были слиты бюджеты, без последующего результата. Советую.

Рекомендуем

Соловьев Н. К. 12 сентября, 2022 год С ультраком знакомы очень давно, до середины прошлого года до серьезного не доходило (чуть сео, чуть контекстной рекламы с общим бюджетом до 100К). А в середине 2021 планово расширились: там был и запуск трех лендингов, и групп в социальных сетях, ну и соответственно, нужна была реклама. Работаем больше года – довольны на все сто. Адекватные цены, нормальная консультация, отличное продвижение в топ по сео, ну и грамотно настроенная реклама. Рекомендуем к сотрудничеству!

Хорошее впечатление

Илья 27 августа, 2022 год Благодаря своим маркетинговым и рекламным инструментам ребята помогли нашему интернет-магазину улучшиться во многих отношениях. Сотрудники внимательны, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, которые у нас есть. Мы очень довольны их услугами и очень рады видеть, что еще они могут сделать для нас в будущем.

Продуктивное сотрудничество

Сергей 11 августа, 2022 год Работаем с UltraCom с 2018 кризисного года. Тогда нам просто нужно было поднять продажи. Сейчас это и SEO, и их сервис интернет-рекламы TINA. Да, бюджет немаленький, почти 200 тысяч рублей, но и отрабатывается он от и до, вопросов ни разу не возникало. Кстати, в 2021 году проводили тендер (в принципе, мы понимали, что UltraCom пройдет, но было интересно), так вот, по баллам наших закупок, UltraCom опережал всех на 14 пунктов из 100. Желаем компании еще больше довольных клиентов!

Благодарю!

Роман 11 августа, 2022 год Буквально спасли бизнес! Просели продажи, обратился в одну компанию – без гарантий, в другую – гарантии только от круглой суммы. Пришел сюда. Сначала проконсультировали, все объяснили, разложили по полочкам, ничего не навязывали. В основном, проблемы были с кривым сайтом. Дали время подумать. Через три дня пришел к ним и подписал договор. Как итог: сайт оптимизировали и подняли, пошли заказы с жирной маржой, что и спасло мою компанию. Очень благодарен специалистам из ультраком!

Мои рекомендации

Игорь 10 августа, 2022 год Уже и не вспомню, когда начал работать с UltraCom, за мной был закреплен аккаунт Николай, который два года назад ушел, а с ним я проработал еще около двух лет, то есть года четыре работаем точно. Что нравится: всегда быстрые, четкие, понятные ответы на вопросы, своевременные отчеты о работе, никаких накруток и скрытых платежей, визуал страниц сделали супер,сайт всегда работает, еще ни разу ничего не сломали, в отличие от моих прошлых подрядчиков. Лично меня с бюджетом в 100К в месяц все более, чем устраивает, так как этот бюджет окупается с головой. Советую присмотреться!

Отличная работа!

Владислав 8 августа, 2022 год Разработали сайт, наполнили, оптимизировали. Не сказать, что я прямо с первых месяцев почувствовал поток клиентов, но спустя какое-то время совместной работы действительно все пошло вверх, а запустив еще и рекламные кампании конверсия по сделкам выросла на глазах. На самом деле, когда стал углубляться в особенности работы по SEO-оптимизации и грамотной рекламе, понял, что ребята в Ultracom делают просто огромную работу. Кстати, даже в кризисные моменты не просел, все равно был небольшой рост. Намерен продолжать плодотворное сотрудничество. Рекомендую присмотреться к компании, работают быстро и качественно!

Отзыв об опыте сотрудничества с UltraCOM

Владимир 9 июня, 2022 год У меня магазин шин и дисков putevuy.ru До 2016 года пытались сами вести контекстную рекламу. В 2016 доверились компании Ультраком и уже почти 6 лет сотрудничаем. Нам подобрали ключевые запросы и настроили таргетинговую рекламу, причем даже в тех сервисах, о существовании которых я и не знал. Действительно стал приходить целевой трафик, конверсия выросла с 0,5% от нашей личной рекламы до 6-8% процентов. Это существенно увеличило доход компании и позволило нам открыть как доп. сервис — услугу шиномонтажа на месте офиса и подготовить дополнительное помещение для этого. Очень доволен результатом, который дает подрядчик. Достоинства:

  1. рентабельный результат

Недостатки:

  1. хотелось бы скидку как старому клиенту

Профессионалы

Давид 28 мая, 2022 год Очень сложные задачи выполнили на раз-два-три. Сайт был буквально на дне и тут… кризис. Короче, заказы просели, нужно было срочно восполнять. Из всех предложений выбрали UltraCOM по двум причинам: профессиональная консультация, нормальная цены, оптимальные сроки. Заключили, начали работать, пошли клиенты, хотя мы последние лет пять работали чисто по сарафанному радио и всего хватало, но опять же, кризис, ничего не поделаешь. Сами сотрудники UltraCOM очень понимающие и быстро разъясняют все даже самые сложные вопросы. В общем и целом, сотрудничеством довольны!

Ответственно относятся к выполнению работы

Садыков Дмитрий 27 мая, 2022 год Подняли сайт, оптимизировали, привлекли качественный живой трафик, поддерживают на небольших бюджетах отличную работу ресурса. Лично меня все более чем устраивает, с третьего квартала собираюсь подключать их рекламу, чтобы привлекать больше клиентов, время покажет, но пока доволен. Посоветовать могу!

рекомендую

Андрей 25 мая, 2022 год Для меня было важно то, что все обещания выполнены, работа сделана качественно, конверсия есть. Моя компания использует их сервис интернет-рекламы TINA. По трафику все четко, конверсии растут. Рекомендую!

Все отлично

Маргарита 24 мая, 2022 год Мне нравится оперативность исполнения задач. Вообще, обращалась чисто за привлечением трафика, но на сегодняшний день поддерживаю через компанию и сео-оптимизацию. Все устраивает, советую присмотреться!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»