Компании

Тринфико отзывы

Тринфико отзывы0

Отзывы

Буратино в Стране дураков

Татьяна 1 час 44 мин назад Сегодня почувствовала себя Буратино, когда он попал в Страну дураков. Год назад меня очень агитировали посотрудничать с Тринфико. Сегодня получила результат: минус 849 рублей. За год пользования моими деньгами у меня же еще и отобрали. Остается радоваться, что не все.

Важно когда есть живой контакт.

Валентин Вишняков понедельник, 18 декабря Отлажено взаимодействие с клиентами. Просто как факт: нет проблемы задать вопросы управляющему, которые копит. Объяснит, поможет разобраться. Просто не мой вариант вслепую инвестировать даже на ДУ. И стандартные отписки не устраивают, важно именно когда есть живой контакт. И тут он есть. К просьбам прислушиваются, постоянно в диалоге. Мне так удобнее всего.

Ставку сделал именно на надежность.

Константин 20 октября, 2023 год После провала в 2022м перешел на доверительное управление в ТРИНФИКО. Полностью поменялась стратегия инвестирования, вместе со специалистом определили приоритеты, полностью пересмотрели портфель и вот сейчас структура меня устраивает. Подошли грамотно к диверсификации. Деньги терять больше не хочется. Сейчас динамика спокойнее, но ставку сделал именно на надежность.

Компания давно работает.

Анатолий 25 сентября, 2023 год Компания давно работает, плюс независимая, это ключевые моменты по которым выбирал. Результаты получаются удовлетворительные, претензий нет.

Сделки проходят быстро и просто.

Виктор 21 сентября, 2023 год ТРИНФИКО удобна в сотрудничестве. Не втягивают в волокиту на ровном месте, сделки проходят быстро и просто. В начале года продавал большую часть бумаг и выводил деньги, проблем не было все сделал за два дня. Потом делал большой деп и закупал бумаги пока была хорошая рыночная оценка, тоже все без проблем прошло ни с какими ограничениями не сталкивался.

Надежная компания, давно работает.

Жека Коротаев 11 августа, 2023 год Надежная компания, давно работает. С прошлого года счет здесь, подходит по условиям и по возможностям. Также есть доверие уже к компании, потому что грамотная аналитика, открытость есть со стороны управляющих, да и вообще всех сотрудников, есть готовность быстро решать вопросы и помогать со стороны поддержки, поэтому пока все устраивает.

Являюсь клиентом ТРИНФИКО.

Александр 19 июня, 2023 год Доброго времени суток. Являюсь клиентом ТРИНФИКО. Договор заключен в начале года. Пробую разные варианты инвестирования на данный момент, преимущественно ориентируюсь на отчеты компании, там много полезного на самом деле. Вообще как начал тут инвестировать больше стал разбираться в ситуации на рынке, т.к. очень подробная аналитика.

Доверяю Тринфико.

Волошин 22 мая, 2023 год Сам инвестирую, брокерский счет открыл в ТРИНФИКО. Тариф норм, в технической части ок. Единственное что нет особо времени следить за ситуацией. Был момент, когда советовали брать акции, а мне казалось, что бесперспективно с ними. В итоге взял немного, чисто посмотреть, как с ними будет. И они на следующий день пошли в рост. Надо больше профессионалам доверять.

Устраивает и по условиям, и по активам, и по интерфейсу.

Алексей 27 апреля, 2023 год По первым впечатлениям с ТРИНФИКО все ок. Когда открывал брокерский счет были вопросы, отправил заявку на обратный звонок с сайта, т.к. нужна была консультация. Перезвонил специалист через 5 минут буквально. Понравилось, что не стал ничего впаривать, никаких услуг, а просто рассказал о счете, об условиях и т.д.
Ответил подробно на вопросы, которые у меня были, в т.ч. на вопросы о бумагах, которыми сейчас можно торговать неквалам. По итогам у меня никаких вопросов не осталось. Решение об открытии счета принимал уже сам, повторюсь при консультации никто ничего не лоббировал, что и подкупило, так как без навязывания и брокер создает хорошее впечатление.
Счет я в итоге открыл. По бумагам все как и говорили, много вариантов чем торговать сейчас. Условия тоже как и было сказано, деньги приходят быстро, нет особой волокиты в этом плане. На данный момент устраивает и по условиям, и по активам, и по интерфейсу, лк удобный, все нужное для торговли есть.

ТРИНФИКО работает профессионально.

Сёма 12 апреля, 2023 год ТРИНФИКО работает профессионально. Изначально заходил с небольшим капиталом, инвестировал сам. И все равно был нормальный подход, если нужна была консультация по поводу счета, фондов и прочего то без проблем подсказывали. С документами порядок, с отчетностью тоже. Потом на доверительное управление перешел и то же самое, вся инфа которая нужна в доступе.

Главное, что не уходил в убыток пока ни в одном месяце по этим паям.

Ання Ковалв 16 марта, 2023 год ТРИНФИКО предлагает много разных паевых фондов с хорошей структурой. Мне как раз интересны инвестиции именно в них. Собрал нормальный портфель, идет прибыль. Пока нормально, поменьше правда чем планировал на 1-2% в месяц, но подходит.

Среди фондов нашел альтернативу инвестированию в валюте, других подобных инструментов сейчас просто

Антон Бирюков 15 февраля, 2023 год Мне по составу нравятся ОПИФ ТРИНФИКО. Поэтому инвестирую в мировые доходные облигации. Ожидаемая доходность конечно не такая, как у рублевых, но тут ключевой момент, что есть привязка к валюте, что мне и было нужно.

По опыту могу сказать, что компания ТРИНФИКО работает честно.

Инна Ларина 13 февраля, 2023 год Не обещают запредельных прибылей, отвечают на вопросы, в договоре по каждому пункту объясняют, также регулярно присылают отчеты. Поэтому несмотря на то, что я на брокерском договоре, все равно нахожусь в курсе ситуации и знаю, что происходит с деньгами.

Инвестирую через ТРИНФИКО второй год.

yaroslav 25 января, 2023 год Сначала прибыль была побольше, сейчас поменьше. Если учитывать происходящие события, то естественно нормально. У меня был второй портфель еще, но из него вывел все деньги, перевел в паи фондов ТРИНФИКО, потому что там мне кажется и безопаснее, и удобнее просто когда все в одном месте.

В прошлом году лучше всего получилось заработать, в этом будет скромнее.

Петр 25 декабря, 2022 год Сначала брал паи ОПИФ Тринфико, потом перешел на доверительное управление, так как инвестиции стали слишком много времени отнимать и часто делал ошибки. Сейчас бывает небольшой минус, но за ним всегда следует плюс и если смотреть по длительным периодам, то убытков нет.

Умеренная стабильная прибыль.

Стасик 25 ноября, 2022 год Когда начинал инвестировать рассчитывал на большую доходность, конечно. Потом примерно осознал что к чему, снял розовые очки, так сказать. И перешел на ду. Это было самое правильное решение. Прибыль вверх пошла, пусть не получается +100% к депозиту, да это и невозможно. Зато нет таких просадок, как когда пытался шортить и поднимать сам. Стабильно, умеренная прибыль сейчас.

Толковая аналитика и прозрачность это вот, на мой взгляд, 2 главных преимущества Тринфико.

Иванова Галина 24 ноября, 2022 год На регулярной основе присылают отчеты, видно полностью что и куда вложено, какие промежуточные результаты. Есть обратная связь. Претензий на данный момент нет, прибыль устраивает, хоть и умеренная. Но зато без лишних рисков, где можно перестраховываемся.

ИИС в Тринфико

Олег Фролов 27 октября, 2022 год Летом прошлого года открыл в Тринфико ИИС с доверительным управлением. Лучший вариант был по-моему. Когда начались все эти нездоровые движения на рынке управляющие сделали так, чтобы не было большой просадки. Сам бы я 100% накосячил еще на волатильном валютном рынке, просто взял бы валюту на все и очень много бы потерял.
У меня по ходу были вопросы к управлению, как и многие был в панике, казалось что очевидна просадка по позициям и зачем управляющий их покупает. Все операции видел в отчетах, даже пару раз консультировался и возмущался.
Но по итогам я остался в плюсе, пусть пока и в небольшом, тогда как многие мои знакомые потеряли больше половины капитала. Поэтому в такой ситуации доверительное управление меня вытащило. Претензий к Тринфико нет ввиду отсутствия просадки в первую очередь, с учетом всего произошедшего на рынке результаты неплохие даже, мне кажется.

3 года с лишним работаем

Владимир 19 октября, 2022 год 3 года с лишним работаем, ОК. Удобно и по прибыли нормально. Не огромная, в районе 12-14%, но стабильно каждый год выше % по вкладам, так что ОК.

Большой выбор фондов для инвестиций у Тринфико.

Иван 22 сентября, 2022 год Причем с разным составом, с разной ожидаемой доходностью. На некоторых временное ограничение по понятным причинам, но даже из действующих можно выбрать. Я инвестирую в облигации, выбрал консервативную стратегию, так как цель сохранить деньги и удержать доходность хотя бы на уровне средней ставки ЦБ.

Маленькие шаги

Леонид 16 сентября, 2022 год Вкладывался в ОПИФ Капиталист. Доходность устроила. Не целевая, но близко. С учетом высоких рисков — ок. Деньги реинвестировал. Пока доходность меньше целевой, но если сохранится, то ок. Планирую реинвестировать и дальше. Благо возможности позволяют и к брокеру есть полное доверие на данный момент.

Моя история

Олег 24 августа, 2022 год Заинтересовался изначально ОПИФ ТРИНФИКО Капиталист из-за высокой целевой доходности в 30%. Но на консультации объяснили про степень риска, подробнее рассказали о структуре фонда и я решил все таки не рисковать. Вложился в доходные облигации. С ними тоже не все гладко в последнее время, но прибыль по крайней мере есть.

В сравнении с другими компаниями норм

Марина 22 августа, 2022 год В сравнении с другими компаниями норм. Понятный договор, адекватные условия. Берут деньги естественно за свою работу, но делают ее нормально. За прошлый год получилась целевая доходность, в этом году был спад, сейчас вроде в плюс идет. Если так дальше продолжится, то обгонит инфляцию, хотелось бы в это верить.

Получилось даже лучше

Паша Кудряшов 14 июля, 2022 год Сразу договорились о минимальных рисках. Интересовало в первую очередь сохранение, а не преумножение денег. Главное было избежать просадки и выйти на прибыль хотя бы в 1-2% выше максимальной доходности по вкладам, такой расклад меня бы полностью устроил. Получилось даже чуть лучше. Нашли общий язык сразу, сотрудничать комфортно.

Профессиональные консультанты

Валков Игорь Михайлович 28 мая, 2022 год Между самостоятельным инвестированием и инвестированием через управляющую компанию пришлось выбрать второй вариант и раскошеливаться на комиссионные. Благо в Тринфико они не слишком высокие. В сухом остатке это оказалось выгоднее, чем терять от своих ошибочных решений. Импульсивность сильно мешала, о каких-то взвешенных решениях и речи не шло. Сейчас мои средства в УК, и ими занимаются профессиональные консультанты. Разница очевидна.

надежная управляющаяч компания

Никита 30 апреля, 2022 год Всегда считал Тринфико надежной управляющей компанией. Давно сотрудничаем. Прочитал новость от 3 марта на официальном сайте о подтверждении рейтинга надежности. Я вот тоже полагаю, что за столько лет работы, в компании должен накопиться опыт антикризисных стратегий. Возможно, и посерьезнее, чем у более крупных компаний.

по моим операциям достаточно прибыльно

Алексей 25 апреля, 2022 год Сотрудничество с Тринфико несколько сглаживает общие минусы инвестирования. Всегда боялся пролететь и слить все. Читал что после такого разорения люди и с ума сходят. В Тринфико мне дали простой совет, как этого можно избежать: никогда не стоит инвестировать на последнее, а тем более на заемные средства. Также не стоит полагаться на авось и инвестировать вслепую. С мани-менеджментом я разобрался, сильно не рискую и последнее не вкладываю, а с риск-менеджментом разбираются в Тринфико, и по моим операциям достаточно прибыльно.

Отзывы по теме

Уверен что деньги не пропадут

Руслан Самов 12 апреля, 2022 год Несмотря на временную приостановку операций с паями, лично у меня к УК Тринфико претензий нет. Думаю что это вполне обоснованное решение. Я и не планировал погашать паи в этом году. Докупать хотел, но придется немного с этим подождать. Уверен что деньги не пропадут, все разрулится, портфель грамотно переформируют при необходимости, с учетом новых реалий, и потом я получу свой доход с паев.

Пока выбор УК меня устраивает

Влад 29 марта, 2022 год Управляющая компания — это поддержка инвестора, к Тринфико у меня вопросов нет. Сам тоже слежу за статистикой, научился немного анализировать. Но стараюсь держать себя в рамках и не мешать профессионалам работать. Хотя, если бы возникли сильные расхождения во взглядах, конечно бы вышел из фонда. Но такого пока не было.

Не прогадала

Евгения Державина 12 января, 2022 год Покупала паи ОПИФа «Капиталист». Не прогадала. Не буду озвучивать свою прибыль, но она более чем приличная за последние 3 года, значительно выше обозначенной целевой доходности. Сами можете в этом убедиться, на сайте есть информация об этом фонде. Консультант оказался прав насчет этого фонда.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button