Компании

Трак Радар отзывы

Трак Радар отзывы0

Отзывы

В поддержку компании

Отзыв сотрудника Алена среда, 6 декабря Работаю не так давно,не знаю, получится ли здесь задержаться ,хватит ли у меня способностей,хочу сказать одно ,кто хочет работать-тот будет работать, во времена жёсткой конкуренции нужно быть скоростнее, терпимее и понимать, что люди тратят свое время,объясняя суть работы,оплачивают обучение, организация развивается, где-то похвалят,где-то «выпишут» ремня.
А читаю отзывы негативные и хочу сказать, что для тех у кого «корона» не на рынке перевозок работать, а в музее ,стоять как экспонат.

Эксплуатируют, запугивают, кидают!

Гость пятница, 1 декабря Решила одна моя знакомая устроиться к ним работать, собственно я не ожидал что ей будут платить, но она почему то поверила в это. Как итог ее эксплуатировали больше недели, при этом ежедневно оскорбляя. Как выяснилось по итогу шарашка это собирает людей находящихся в отчаянном положении и при этом запугивает, пишу отзыв сам так как сама она боится) В общем ребята у кого нет денег и кто хочет найти работу лучше посмотрите какое нибудь кино или сериал чем связываться с этими шизофрениками которые постоянно орут и требуют отчета не только о работе но и том как вы покакали, что кушали и что вам снилось, абсолютно больные на голову люди) Достоинства:

  1. Если вы столкнулись с трак радаром то теперь у вас будет опыт встречи с лохотроном

Недостатки:

  1. Вы могли посмотреть сериал а вместо этого потратили на них время(

плохое руководство

Отзыв сотрудника Гость 10 ноября, 2023 год работаю 3 месяца. з. п. платят. не обманывают. требуют план выше нормы. на матах разговаривают. РОП. администраторы. на собрании зум говорится о корпоративной этике. где она. сборище хабалов. Люди работают возрастные 40+ и вот писюн 30 лет должен так разговаривать. я в шоке. РУКОВОДСТВО ПОЗОР. Достоинства:

  1. ПЛАТЯТ З. П. ВО ВРЕМЯ

Недостатки:

  1. РУКОВОДСТВО ХАБАЛЬЕ

лохотрон23

Гость23 18 октября, 2023 год Доброго времени суток!Идея руководства о расширении штата диспетчеров отличная НО подчиненные как всегда изгадили всю идею. Суть вот в чем предлагают работу диспетчером на удаленке HR менеджер отработала классно позвонила все рассказала настал вводный день вела его именно та дама с резкой речью прислали ссылку на группу в мессенджере попросили заполнить карточку онлайн и все тишина нет не тишина а начали лепить тупые отмазки о том что не могут дозвониться до меня я целый день как торчок просидел возле компа и телефона звонка так и не было.Компания хорошая люди говно

Не успев начать работу ушла и рада этому факту.

Гость 5 октября, 2023 год Я сама грамотностью не отличаюсь, но учебные занятия… это нечто. Это та компания, которая козыряет огромными оборотами совсем не позаботилась о том, чтобы обучение шло корректно. На второй день нас учила логистике женщина которая даже не заботится о своей речи, нет, нет, матерно не ругалась, но слух резала речь, и лично я не могла сосредоточиться на материале. Дальше ещё интересней, я на второй день обучения, на второй половине дня сказала, что дальше не хочу продолжать обучение. И опа, они слили мой номер, второй день мне звонят и присылают предложения по удалённой работе. В этой компании более 1000 человек, да, возможно вы станете 1001, утрирую, желаю вам успеха, возможно вам понравится.

Обмен народа

[email protected] 13 сентября, 2023 год Компания хорошая ну менеджеры тупые. Я проработал 3 недели не денег нет. Менеджер сорвал сделку между грузоперевозчиком и груза держателя. Артём удалил из чата и т.д.После вашего будим встречается в суде. Вы мне должны 45000т.р за ваши выхотки. Я не останавлюсь унечтожу вас ясно.

Отличная Компания, всем рекомендуем сотрудничать

Татьяна Анатольевна, ИП 4 сентября, 2023 год Перевезли груз из Волгограда в Астрахань, все оперативно: загрузка, выгрузка, быстрая оплата. Спасибо Евгении за сопровождение! Успехов и процветания!

Компания отличная!

Тарас 17 июля, 2023 год Загрузка. выгрузка. и главное оплатв в срок!!! оплачивают 100% после погрузки, задержек не было ни разу, дают лимит на топливо, работать одно удовольствие с ними, отдельная благодарность диспетчерам, на связи круглые сутки.

нет оплаты 50/50

Нагорная Александра 12 июля, 2023 год Писала отзыв на сайте 14 июня. Мне перезвонила с Трак Радара специалист(милая девушка).Извинялась за чужие ошибки. Обещала что 10 июля оплату фирма произведет. Настал долгожданный день ,Но! Обещание Трак Радара пустой звон. Позвонила я уточнить когда оплата мне сообщили что у них 1с сломалось. Два дня подождала .Результата нуль. Жаль!!!!

Порядочные

Отзыв сотрудника Игорь Николаевич 10 июля, 2023 год моя жена работает здесь диспетчером, а я езжу с ними в рейсы. накладки бывают, но все решается быстро. очень здравая компания, порядочная, знают свое дело и реально помогают. Оплату производят в соответствие с договором, быстро . Очень удобно работать с НДС , рекомендую ! Огромная благодарность за скорость , быстро и грамотно реагирует на не стандартные ситуации !

Я доволен работой здесь

Отзыв сотрудника Алексей диспетчер 5 июля, 2023 год добросовестная компания,все вопросы решают быстро,рекомендую для тех, кто ищет работу.отдельное спасибо моим наставникам — многому научили. Достоинства:

  1. четкая система, выстроенные процессы, понятная система оплаты по справедливости

Недостатки:

  1. Кто хочет работать и зарабатывать — у того здесб все получится. а если бить баклуши то и денег не за что получать. вот они и ноют в интернете

Хорошая компания

Отзыв сотрудника Королева Валентина 5 июля, 2023 год Год назад устроилась на работу в Трак Радар, сначала было работать тяжело, до этого три года была в декрете. Тяжело было начать работать полный рабочий день, тяжело было организовать свое рабочее время, да, на удаленке сделать это непросто, тяжело было звонить…..но я взяла себя в руки, переборола все страхи, набралась терпения и просто делала то, что мне говорил делать мой руководитель и вот, через неделю завела свою первую заявку, помню это счастливое состояние, как будто это было вчера. Сейчас у меня все хорошо, большая база перевозчиков с кем работаю на регулярной основе, набрала постоянную базу примерно месяца за первые 3—4 месяца работы. Хочу сказать, что компания мне много дала, здесь действительно очень комфортно работать, замечательный коллектив, добрые, отзывчивые коллеги, ну и со многими моими клиентами мы уже стали друзьями и понимаем друг друга с полуслова. И конечно же доход! Не буду писать сколько я зарабатываю, но Цыфра шестизначная, для моего региона ( Ростовская область) я получаю очень хорошие деньги! Пишу отзыв только для того что бы поддержать свою любимую компанию, спасибо вам что дали мне шанс и что вы есть!

всё вовремя и качественно

Отзыв сотрудника Николай Валерьевич и Айгуль 3 июля, 2023 год Надежная, добросовестная и порядочная компания, которая вызывает только положительные впечатления. Приятно работать.

Всегда всё вовремя и качественно. Всегда на связи!

Илшат Фанильевич 28 июня, 2023 год Отличная компания и оплата своевременно как и говориться загрузился и оплата пришла .И огромное спасибо логистам всегда подберут груз в нужное направление с ними вообще не каких проблем. Всем рекомендую
Отличная компания

Очень доволен работой с компанией!!!

Науменко Виталий Николаевич 23 июня, 2023 год Оплата как в договоре своевременно и быстро Большое спасибо всем менеджерам!!! Компетентные специалисты. Очень рекомендую

Приятно работать с порядочными и исполнительными людьми!

Светлана 22 июня, 2023 год Ответственные! Профессиональные! Быстрая оплата!!! Впечатления от сотрудничества только положительные! Успехов нашей компании и процветания!!

ответственныая компания

Дарья ООО АЛтай-Логистика 21 июня, 2023 год Надежная компания, доставка без задержек, ответственный подход к работе. Отдельное спасибо Ренату, всегда на связи. Желаю процветания и благополучия этой фирме, рада с ними работать!!!

Мне тут нравилось работать

Отзыв сотрудника Елена Левина 20 июня, 2023 год Мне нравилось работать в Трак Радар.
В компании проработала 6 месяцев.
Ушла из-за семейных обстоятельств, а именно, не могла уже работать полный день
Хороший коллектив, добрый и отзывчивый руководитель, многому меня научил. Приобретенные знания даже применяю в жизни, например выявление потребности,стало проще договариваться с мужем и детьми.

Крутая компания

АЛЕКСАНДР ВЛАДИСЛАВОВИЧ 20 июня, 2023 год Логист Виктория топ! Заявки оформляются быстро,оплата приходит вовремя без каких либо вопросов.Благодарен этой компании!рекомендую их ,как добросовестных и ответственных !

нет оплаты 50/50

Нагорная Александра 14 июня, 2023 год Компания хорошая! Но от тупых менеджеров страдает репутация .Сидят там годами и думают что они цари .Мне не оплатили заявку №163533 50/50 с Андропов Рауф ОП Ушаков .Ольшевский решил что только он работает а другие так. На контакт не идет .Заявку он типа не видел. И по его мнению не фирма ,а он мне платил 2 месяца зарплату а я ничего не делала .Ходя я с 24 апреля работаю а уволилась 9 июня .Считать вероятно не умеет .Советую если человек уволился перезвонить ему и узнать причину а не слушать брехню менеджеров ОП.Когда мне оплатят за заявку 50/50?

Рад работать с этой фирмой !

Илья Сергеевич, Черновское 14 июня, 2023 год Всё отлично ! Всё чётко и быстро , полное сопровождение от загрузки до выгрузки ! Буду рад продолжать работать с вами

Отзывы по теме

Классная команда.

Гость 10 июня, 2023 год Хорошая команда, молодцы.Кто хочет заработать- зарабатывает.
Лентяям и лоботрясам там делать нечего.З.п выплачивают каждую неделю.Постановка задач всегда четкая, так же четко смотря за выполнением.Всегда дают обратную связь
Спасибо что вы с нами.
Достоинства:

  1. Стабильный заработок,дружный коллектив,

Недостатки:

  1. Ненормированный рабочий день

Стабильная, порядочная, профессиональная компания!

Татьяна 31 мая, 2023 год Отличная компания! Огромная помощь нам- перевозчикам в закрытии таких вопросах, как ремонты, заправки и другие текущие вопросы, связанные с транспортом. Рекомендую Всем! Успехов Вам, Трак Радар, и процветания! Спасибо, что Вы рядом!

Непорядочные, лицемеры, пустословы

Еремина Дарья 31 мая, 2023 год По началу мне очень нравилось работать в данной организации. Но сейчас кто во главе, по-моему просто сидят на деньгах, и не ценят никого и ничто. Планы все повышают и повышают, все мало. Обещания не выполняют. Я работала с 6.02.2023 по 19.05.2023г. Меня перевели в отдел по работе с ключевыми клиентами, работа с закупками по топливу, запчастям, резине. 19.04 прошла конференция посвящённая благотворительности. Готовиться и приглашать на конференцию мы начали с конца марта. Весь апрель, работали с постоянной задержкой по количеству часов, до семи, до 8 вечера. Тогда на словах нам сказали, что не переживаете за планы, все учтём, доплатим, премия рассчитывается таким образом, 20000 при 100% выполнении плана, если меньше, то исходя от процента, как итог план, конечно не выполнили, заплатили мне только 6000 тысяч. Но и это не все. Мы получали зарплату каждую неделю по вторникам. В конце апреля на словах нам было сообщено, что теперь нам будут платить как в офисе, 10 и 25. Мы были с коллегой не согласны, поскольку были планы распределены, и потом никакого договора, где прописаны все изменения не было. Нам сказали, что на май оставляем как есть, решаем вопрос с официальным трудоустройством. Как итог в мае нам перестали платить, сказали выплата за первую половину мая будет 25го. Просто поменяли все, ни договора, не считаются ни с чьим мнением. Планы на май не выставлены, а вернее написаны нами самими, мы еще сами анализировали, мы а не руководство. 19 го мая я уволилась, мне заплатили только оклад, а за сделанную работу ничего. Объясняя тем, что оказывается где-то там прописано, что если бы я сделала несуществующий план хотя бы на 50%, то мне бы доплатили. Но и месяц еще не закончен, и знаю много тех перевозчиков, которые точно еще заправятся, и будут оформлять закупки. А договора никакого нет, где прописаны условия. Я одних запчастей с резиной оформила на 600000 тысяч, по топливу против еще 1300000, и все мало, а самое интересное теперь моих перевозчиков передали другим сотрудникам, то есть кто-то за меня получит мои деньги. Долбаннная компания, которая пожалела оценить и доплатить, несчастные 7000 рублей. Ничего все вам отольется, перевозчики все в долгах, им платить нечем, кому продавать то будете. Павел Буряченко -коммерческий директор. , тот еще пустослов. Говорит при задержке зарплаты, заплачу компенсацию в размере 10000. Так вот 10го мая нам задержали и эту несчастную премию в 6000, никакой компенсации нет. Все в порядке вещей. Ни один вопрос не решился. Апрель был у нас по зарплате весь выбран, и живите как хотите. Ни на один вопрос не был дан ответ. Все возвращается бумерангом.

Очень довольны

Ольга 29 мая, 2023 год Очень довольны работой с компанией Трак Радар,работаем второй квартал,все отлично!Электронный документооборот налажен ,очень прогрессивно,предоплата огромнейший плюс в работе. Очень спасает проверка контрагентов от мошенников и неплательщиков, мы с этим раньше часто сталкивались, теперь у нас нет этих проблем. Менеджеры Анна и Любовь всегда на связи 24/7,стараются максимально выгодно взять для нас загрузки ,огромное спасибо им!

Хамы и лицемеры

Отзыв сотрудника Ирина Сашникова 17 мая, 2023 год Трудоустроились в марте. Были задержки по зарплате. Сейчас май так и не получила ни копейки. Написала в прокуратуру. Жду. Только кормят обещаниями.

Ответ представителя Трак Радар 1 июня, 2023 год Ирина, добрый день! Не можем подтвердить задержки по зарплате — сотрудники, которые предоставили корректные реквизиты, получали зарплату каждую неделю. Были технические сложности с расчетом, которые решили на общих собраниях с сотрудниками. В любом случае — спасибо, что обратили внимание на проблему. Свяжитесь с нами, пожалуйста, мы постараемся ее решить.

Благодарим!За быстрые деньги:Рекомендуем!

Алмаз 20 апреля, 2023 год Оперативно оформили документы , загрузили и выгрузили груз. Моментальная оплата услуг после погрузки. Рекомендую к сотрудничеству.

Работа для хабалок

Юлия 14 апреля, 2023 год Получила новый опыт и знания. В целом работа интересная. Общение с большим количеством людей. На этом все заканчивается Достоинства:

  1. Удаленка. Новые знания

Недостатки:

  1. Устроилась в начале декабря. Руководитель и старшие — хабалки. Обучение построено ужасно. Задержки в зп. Сейчас думается, что мне не заплатят за две недели.Мы в цепочке дохождения груза до перевозчика можем быть третьими и далее. Соответственно попробуй найди перевозчика, который поехал бы с нами. Уровень зп ниже рыночного порядком.Ненормированный рабочий…

Рекомендую. Отличная команда.

Гость 12 апреля, 2023 год Отличная команда. Очень большой штат в районе шестисот человек. Отзывчивые руководители. Во всем помогают новичкам. Доступное обучение всех нужных программам. Достойная оплата труда с первых дней обучения без задержек. Нужно оформиться как самозанятый или ИП.Но для меня это не критично даже плюс. Особенно меня удивили РОПЫ и руководители ,это самые настоящие трудоголики и знающие свою работу , талантливые молодые люди. Я восхищаюсь Вами. Только плюсы Достоинства:

  1. только плюсы

Недостатки:

  1. минусов нет

Хуже компании не видел!!!

[email protected] 18 марта, 2023 год Диспетчер Екатерина, была уведомлена о том, автомобиль сломан в течение суток, но данный диспетчер решил самолично принять решение выезде автомобиля из ремонта и продолжала согласовывать решение за выезд! Тем самым пытается наложить штраф и так же пугает черным списком! Не компания самосброд. Горячая линия указанная на их сайте берут трубку когда хотят! После трех звонков перестали брать трубки !нету видимо руководство!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button