Компании

Телфин отзывы

Телфин отзывы0

Отзывы

УЖАСНО И НИЧЕГО ХОРОШЕГО

Ангелина 1 час 39 мин назад Начнем с того, что в конце января 2023г. мы перестали слышать клиентов, когда нажимаем на кнопку принятия вызова. Все работало через раз, но особо колоссально работе не мешало. С 5 февраля началась какая-то жесть.
Сначала мы подумали, что дело в гарнитуре — поменяли гарнитуру. Потом мы поняли, что дело в телфине, потому что гарнитура была рабочая. И тут началось самое веселье.
С 5 февраля с 15.00 у меня и у всего отдела пропадает возможность принимать звонки ВПРИНЦИПЕ. Я не слышу ничего, даже гудков. Клиент не слышит меня.
Звоню в телфин — у нас глобально обновление. Окей, подождем, несмотря на простой.
Вчера, 6.02 их обновленное приложение перестало работать, в разговоре оператор Телфин мне это подтвердил: — «Да, у нас сбои, последние две недели, но я Вам сейчас отправлю ссылку на установку старой версии приложения и все будет работать».
Прислал.
Получила. Установила. Ничего не заработало. Мне звонят, я не могу поднять трубку.
Звоню еще раз в техподдержку: -«Ну,да, мы видим, что у Вас проблемы, передали в техподдержку». На минуту, это было 10-11 утра.
Я уже и на пк установила их программу, и через телефон пыталась — НИЧЕГО.
Вы останетесь с проблемами связи и Вам никто не поможет — только смена оператора связи.
Целый день отдел не мог принимать звонки, пытались общаться через ватсап и личный, несколько звонков удалось принять через телефон — перезванивая клиентам по несколько раз.

И наконец, когда рабочий день окончился, мне на почту из техподдержки пришел искрометный ответ — картинку вставила. Очень ЕМКО, спасибо большое, а главное, никаких инструкций ВООБЩЕ. Мы все это уже делали самостоятельно в течение дня, пока ждали Вашего ответа Александр.
И вот, утро 7 февраля. Все сидим. Ждем чуда от Телфина и общей планерки, чтобы поднять вопрос о смене о оператора связи. Почему чуда, а не конкретных действий? Потому что техподдержка отвечает раз в день. Вот ждите, дай бог, к обеду, Вам дадут хоть какие-то инструкции (и то не точно).

*Касательно хвалебных отзывов — почитайте отзывы в плей маркете о них, где Вы скачиваете расширение для хрома. Потому что все остальные отзывы, что есть в отзовиках — купленные.
И наконец, когда рабочий день окончился, мне на почту из техподдержки пришел искрометный ответ — картинку вставила. Очень ЕМКО, спасибо большое, а главное, никаких инструкций ВООБЩЕ. Мы все это уже делали самостоятельно в течение дня, пока ждали Вашего ответа Александр.
И вот, утро 7 февраля. Все сидим. Ждем чуда от Телфина и общей планерки, чтобы поднять вопрос о смене о оператора связи. Почему чуда, а не конкретных действий? Потому что техподдержка отвечает раз в день. Вот ждите, дай бог, к обеду, Вам дадут хоть какие-то инструкции (и то не точно).

*Касательно хвалебных отзывов — почитайте отзывы в плей маркете о них, где Вы скачиваете расширение для хрома. Потому что все остальные отзывы, что есть в отзовиках — купленные. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. проще звонить с личного, чем с их АТС, потому что смысла в них просто 0

Ответ представителя Телфин 10 мин 7 сек назад Ангеліна, здравствуйте!
Сожалеем, что у вас возникли сложности с использованием нашего сервиса.
Просим вас обратиться в службу контроля качества по адресу [email protected]. Пожалуйста укажите код клиента и опишите проблему. Наш специалист с в индивидуальном порядке разберется со сложившейся ситуацией.

Объединили абсолютно всех сотрудников в одну сеть

Victorya суббота, 27 января Наша проблема состояла в том, что в компании есть сотрудники, работающие удаленно из дома, есть выездной штат и те, кто постоянно находится в офисе. Объединить их всех в единую сеть и настроить оптимальную связь для нормальной работы нашего агентства недвижимости помогли в Телфине. Выездных сотрудников удалось подключить к единой сети с помощью СИМ-карт. Связь внутри сети полностью бесплатная, что помогает еще и экономить, когда сотрудники в другом регионе, что тоже бывает. Сама связь качественная. Принимать и совершать звонки можно как с ПК, так и с телефонов, с гарнитурой и без. Собственно, пока всем довольны и даже более чем. Достоинства:

  1. Объединение всех сотрудников компании, качество связи

Недостатки:

  1. Нет

Удобно, что работает на любом устройстве

Шатилов 12 декабря, 2023 год С помощью Телфина мы повысили качество своих услуг, тем самым клиенты стали к нам более лояльными. Удобно, что не пришлось покупать специальное оборудование каждому сотруднику, звонки можно принимать абсолютно с любого устройства. В работе все удобно, функций много, мы пока еще разбираемся. Служба поддержки активно нам в этом помогает. Спасибо!

Все нравится.

Юлия С. 29 ноября, 2023 год Подключила услуги Телфин примерно 2 года назад. Все подробно объяснили. Если и бывали сбои в работе ( по вине провайдера интернета) и слетали настройки, то помощь поступила быстро. Все восстановила за пару минут без проблем. На все вопросы менеджеры отвечают так же без длительных ожиданий. Связь отличная. Спасибо. Буду и дальше пользоваться) Достоинства:

  1. Хорошая связь. Отличные люди.

Недостатки:

  1. не нашла.

Отличный оператор

Максим Ч 28 ноября, 2023 год Начали сотрудничать с аренды телефонных номеров (для клиентов). Было удобно так как предлагают номерную емкость по многим городам, не надо искать у кого подключиться.
Менеджеры и тех поддержка всегда предлагали помощь.
У клиентов нет жалобы на связь что и для нас удобно, меньше забот.
Сейчас углубляемся в изучение предлагаемых услуг и подключаем необходимые для себя сервисы.
Достоинства:

  1. Наличие номерных емкостей в большом кол-ве городов
  2. Оперативность и отзывчивость менеджеров и тех поддержки
  3. Большой спектр услуг и интеграций

Недостатки:

  1. Пока не обнаружено

Перестали терять звонки. Спасибо!

Лев 20 ноября, 2023 год У меня интернет-магазин цифровой техники. С какого-то момента все чаще начал сталкиваться с жалобами и комментариями клиентов, что они не могут до нас дозвониться, хотя менеджеров достаточно. И не сказать, что все сильно загружены. Тогда у нас был обычный городской номер и мобильные у продавцов.

Начал разбираться. По рекомендации знакомого обратился в Телфин, рассказал о своей проблеме. Менеджер подобрал нам многоканальный номер, АТС на 5 пользователей и симки для курьеров. Всех перевел на новую связь. Теперь звонки не теряем. А запись разговоров и статистика по звонкам очень дисциплинировала коллектив (даже доставщиков). Приятно, что меня быстро и правильно поняли и ничего лишнего не навязывали.

Спасибо вам за помощь и оперативную работу Достоинства:

  1. настроили всё именно под нас

Недостатки:

  1. их нет

Отличный подход к своим клиентам

Галина 10 ноября, 2023 год Работая с Телфин, могу сказать спасибо. Работаем с ними давно, но совсем недавно была ситуация, когда проводили акцию для клиентов и начало поступать довольно большое количество звонков, мы попросту не успевали отвечать

Нужно было в срочном порядке что-то делать. Посадили на телефон буквально всех в офисе. Позвонили в тех поддержку, рассказали про возникшую проблему, буквально за 10 минут подключили еще добавочные. Все оперативно настроили, ответили на вопросы и всё подсказали.

Ребята молодцы, дело своё знают! Смело рекомендую, спасибо! Достоинства:

  1. оперативность в работе, быстро помогли добавить номера

Недостатки:

  1. не встретила

Отзывы по теме

Отлично работает с нашей срм

Михаил 2 ноября, 2023 год Цветочным бизнесом я занимаюсь уже довольно давно, последний год начал работать с доставкой и посадил несколько операторов на приём заявок по телефону.

Начал работать с CRM системой для автоматизации доставок, а вот ее интеграцию с телефонией нашел только в Телфине. Нам помогли все настроить, чтобы было действительно удобно.

Для меня еще важно, это чтобы операторы грамотно общались с клиентами. Удобно, что у Телфина все разговоры записываются, поэтому контроль за операторами есть, они об этом знают, соответственно и работают лучше.

Ну также отмечу, связь чёткая, ни разу за всё время не слышал, чтобы клиенты, либо мои сотрудники жаловались на качество, сбоев в работе тоже не было. будем продолжать сотрудничество Достоинства:

  1. хорошая связь, есть запись разговора, есть интеграции с редкими срм

Недостатки:

  1. не замечены

За 2 года сотрудничества проблем не возникло

Lennon 25 октября, 2023 год Пользуемся этой связью уже 2 года. Изначально мы работали на городских номерах, всё было удобно. Но недавно возникла потребность добавить еще и 2 мобильных номера для выездных сотрудников. Так как за городом частенько интернет работает слабо или его вообще нет. Удобно, что их также подключили к нашей АТС. И, по сути, работаем дальше, как и работали, ничего не изменилось в плане функционала. Служба поддержки всегда на связи, если нужно помогают и по приложению сориентироваться, и на вопросы отвечают. Нас все устраивает. Благодарю компанию за клиентоориентированность Достоинства:

  1. хорошая и надёжная связь, служба поддержки

Недостатки:

  1. нет

Отличная виртуальная АТС

Anna Sviridova 16 октября, 2023 год Используя только стационарный городской номер и мобильные сотрудников, стало сложно обработать все заявки. Плюс – контролировать сотрудников, тоже никак невозможно, а жалоб на них, стало приходить больше.

Поэтому, как вариант решения всех проблем, попробовали сразу подключить виртуальные мобильные и городские номера к АТС телфин. Все настройки, сделали за день. Настройкой IP-телефонии занимались тоже сотрудники Телфин. Они помогли разобраться с голосовым меню, распределением звонков между сотрудниками и настройкой переадресации.

Пока все понятно и все работает. Звонки не теряются. Работу любого сотрудника можно проверить.

На данном этапе все устраивает, а дальше будет видно. Достоинства:

  1. Голосовое меню. Равномерное распределение звонков. Настраиваемая переадресация.

Недостатки:

  1. Не столкивались

Во многом облегчает работу, снимает нагрузку и экономит деньги

ИП Павлов 7 октября, 2023 год Расширяя нашу транспортную компанию, стали замечать неудобства с коммуникацией. При этом, данный момент касался не только связи с клиентами, но и с собственными сотрудниками. Всем приходилось общаться по-городскому, либо мобильным номерам, а это неудобно и дорого. Вопрос помогли решить сотрудники Телфин.

Они предложили подключить один многоканальный номер для всех сотрудников. При этом, не важно, где находится сотрудник и с чего он работает, т к отвечать на такие звонки, можно, как с мобильного телефона, ПК или планшета. Все настройки и подключения доп услуг, помогли сделать специалисты из поддержки. Достаточно было только оставить заявку. Менеджер связался буквально через несколько минут, очень внимательно выслушал и подробно ответил на вопросы и помог настроить все, что мы хотели. Достоинства:

  1. Многоканальность. Связь без привязки к адресу. возможность использовать любое оборудование и моб. телефон, и планшет, и ПК или ноутбуку.

Недостатки:

  1. В весь функционал, вник только с помощью поддержки.

Лучшая связь из всех, что мы пробовали

Андрей 2 октября, 2023 год Решение объединить весь офис виртуальной атс, было принято давно, и успели поработать с 3мя компаниями. Есть с чем сравнить. Первое, что порадовало в Телфин — это их грамотная поддержка и помощь во всех настройках, потом уже оценили связь и возможности. По факту Телфин оказался лучшим по соотношению цены/качества/базового функционала. Большой + для нас это качественная запись звонков, которая ложиться в базу и атс и срм. Очень помогает в обучении менеджеров и разборе сложных ситуаций. Достоинства:

  1. Соотношение цены/качества/функционала. Качество связи. Поддержка.

Недостатки:

  1. Значительных, не отмечал.

Удобная работа с видеоконференцией

Ilia87 13 сентября, 2023 год Телефонией Телфин пользуюсь давно, но совсем недавно попробовал видеоконференции, когда был дома на больничном и нужно было срочно собрать планерку. И вот что могу сказать. Порадовало простое подключение, нигде не нужно было регистрироваться, для создания конференции мне потребовалось только внести число участников, тему встречи и свое имя. всем отправил ссылку и подключился. Связь чёткая, не прерывалась и не зависала, смог запись встречу и отправил всем участникам встречи ссылку на запись. Еще удобно что можно подключаться и с компьютера и с мобильного.
Так что смело могу рекомендовать Телфин не только как надежную связь но и как удобный сервис видеоконференций. Буду пользоваться ими и дальше.
Достоинства:

  1. Бесплатно, можно подключить много участников, есть запись, не нужно ничего скачивать и нигде регистрироваться.

Недостатки:

  1. мной не замечено

Сделан правильный выбор в пользу этой компании

Ольга 7 сентября, 2023 год На телфине контроль рабочих процессов и звонков сотрудников стал гораздо проще. Пользуюсь около года и нареканий еще не было.
По тарифам тоже все устраивает. Так что пользу в использовании для себя безусловно вижу.
Достоинства:

  1. во всем

Недостатки:

  1. нет

Телефония, с которой просто и удобно работать

Артём 30 августа, 2023 год Раньше использовали мобильную связь. Перешли на Телфин не так давно, ещё и полгода не прошло но преимущество оценили сразу. Благодаря правильному распределению входящих звонков мы перестали терять звонки клиентов, более того разговоры записываются и сразу попадают в наш Битрикс. Сотрудники перестали терять и забывать договоренности с клиентами. Еще классно, что удалось собрать всех в одну сеть и прилично сэкономить на общении между собой особенно, когда менеджеры в командировках. Мы часто работаем на объектах клиентов и значительную часть времени проводим вне офиса и производства, и специалист из Телфин предложил нам решение, которое включило и возможности моб связи и IP телефонии. Огромный респект Игорю Барашкову. Достоинства:

  1. запись и хранение разговоров уже входят в минимальный тариф, помогли настроить маршрутизацию и переадресацию. теперь клиенты всегда дозваниваются 🙂

Недостатки:

  1. нет

Не подволдят.

Артур 1 августа, 2023 год В прошлом году компания, с которой мы работали, ушла с российского рынка и мы начали сотрудничать с Телфин по вопросам корпоративной телефонии. Подключили себе Телфин.Офис, это их виртуальная АТС. Работаем почти год, в целом, все устраивает. Есть необходимый нам функционал, сбоев в работе АТС не было ни разу. Все возникающие вопросы поддержка старается быстро решать, не приходится ждать по несколько дней. И при этом, цена по выбранному нами тарифу вполне выгодная.

Все хорошо

Артур 27 июля, 2023 год Используем несколько номеров от Телфин более двух лет. По качеству связи – вопросов нет. Поддержка тоже ОК. По функционалу – все необходимое и даже больше есть и при этом можно выбирать какие функции использовать (за них и платишь), а какие нет. Лишнего не впаривают

Не связываться с ними

Гость 16 мая, 2023 год Ужасная контора . По другому не назовешь . До нас не дозванивались . Интеграция не работала или раз через раз . Техподдержка смеется откровенно . Стали уходить ответили супер , мы на вас мало зарабатываем . Ужас просто

Ответ представителя Телфин 24 мая, 2023 год Здравствуйте. Мы всегда стремимся выстраивать взаимовыгодные и уважительные партнерские отношения с клиентами. Сожалеем, что вам пришлось отказаться от сервиса, и испытать негативные эмоции. Надеемся, что вы найдете решение, которое будет в полной мере отвечать вашим потребностям. Что касается корректности и вежливости обслуживания, то мы инициировали внутреннюю проверку работы специалистов поддержки. Нашим приоритетом в обслуживании клиентов всегда является вежливость, клиентоориентированность, стремление оказать максимальную возможную помощь.

Довольны их работой

Ирина 13 февраля, 2023 год Они предоставляют качественную телефонию для бизнеса. Уже более полугода пользуемся услугами компании, все устраивает. Хорошее качество связи, хорошая поддержка, все возникающие вопросы, как правило, быстро решаются. Специалисты всегда на связи. И цены на услуги не завышены, тоже плюс.

Менеджеры не сообщают правду

Гость 3 февраля, 2023 год прежде чем стать клиентами Телфин, у менеджера продаж уточнили, есть ли возможность звонить из другой страны в Россию по услуге этой компании.
Уверили, что да есть такая возможность . Всё работает.
В итоге, ничего не работает, техподдержка сказала, что нельзя звонить из-за рубежа в Россию теперь. Раньше можно было, а сейчас нельзя.
В итоге потрачены деньги, время.

Ответ представителя Телфин 7 февраля, 2023 год Благодарим за обратную связь.
Чтобы разобраться в ситуации и найти решение нам нужен ваш номер договора. Пожалуйста, напишите на почту [email protected]

Качество услуг нас устраивает

Николай 30 января, 2023 год Начали работать с Телфин в сентябре прошлого года. Связались с компанией, для того чтоб подключить себе виртуальную АТС. Проконсультировались, утонили все имеющиеся вопросы, выбрали тариф и заказали услугу подключения. Их специалисты довольно быстро все настроили. С этим не было сложностей. В данный момент работаем с АТС, удобно. У нас выбран тариф «Профи» с 1 дополнительным внутренним номером. Функционал полностью устраивает. Цена тоже.

Не стоит связываться.

[email protected] 5 августа, 2022 год После заключения договора столкнулись с тем, что специалисты никаким образом не пытаются помочь с настройкой со стороны клиента.
«Все настройки на стороне собственной АТС клиента, если это не АТС Телфин.Офис, производятся тех.специалистом клиента.»
А было бы неплохо с вашей стороны разработать инструкции для самым популярных кейсов, которые встречаются у клиентов.
«Мы не специалисты по настройке, это ваша проблема», ответила техническая поддержка. Т.е. деньги мы с вас получить хотим, но сделать свой сервис доступным не желаем.
Интернет пестрит запросами по настройке связки Asterisk, FreePBX, Issabel и Телфин, а ответов нет.
Знал бы заранее, что такой сервис, то обратился б к конкурентам.
Благо их достаточно.

Ответ представителя Телфин 5 сентября, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы приняли во внимание ваши комментарии и обязательно учтем их при дальнейшем планировании работы службы технической поддержки.

Не рекомендуем обращаться к данному провайдеру

Марина 31 января, 2022 год Не возвращают деньги, договор расторгнут, оплатили на год вперед. Многочисленные проблемы со связью, клиенты не могли дозвониться до нас. Не устраняют проблему, а рекомендуют сменить номер телефона.

Ответ представителя Телфин 3 февраля, 2022 год Здравствуйте.
Чтобы разобраться в данной ситуации, просим вас позвонить или написать в отдел по работе с клиентами Телфин на почту [email protected] и сообщить ваш код клиента. Мы обязательно разрешим данный вопрос.

Отличный сервис

Михаил 21 декабря, 2021 год Работал с Телфин вот уже на 3-х проектах: 2 из них, для понимания — крупняки федерального масштаба с отгрузками 100 + в день.
Помимо Телфина была практика с манго, задарма, даже мегафоном (свят свят..), воксимплант и т.д. Причём комплексно, включая настройку, аналитику, собственные решения.
Из них всех, Телфин показал себя наиболее надёжным, ТП наиболее квалифицированной и оперативной (да ребятушки, косяки и сбои есть у всех — вопрос в том, кто и как быстро их лечит), а баланс цена-качество оптимальным.
По-этому с Телфином же и продолжил сотрудничество уже в рамках собственного проекта. Чего и вам желаю 😉

Телфин для Узбекистана

[email protected] 17 декабря, 2021 год Нуждались в номере для Узбекистана, чтобы принимать звонки в России. Телфин предоставил нам номер, были конечно трудности, но техподдержка отзывчивая — все помогла решить. Плюс цена для нашего тарифа-оптимальная среди конкурентов

Отзыв от компании Work System.

Work-System.ru 28 июля, 2021 год Перешли на услуги Телфин в ноябре 2020 года, пользуемся «Телфин.Офис». Выбор в пользу Телфин сделали за-за положительных отзывов о стабильности связи и уровня экспертности специалиста, что с нами общался. Сначала оплатили месяц, потестировали, в итоге оплатили год вперёд. Легко интегрируется с CRM, настраиваются скрипты ответов и маршрутизации, ip-телефонию настроили быстро, есть инструкции по всем моделям оборудования. За прошедшие 9 месяцев сбой был один раз, в течение 10 минут не был доступен городской номер, считаем это погрешностью.

Телфин — Мои первые впечатления.

Михалыч 1 июля, 2021 год Пользуюсь услугами недавно, но тем не менее, после двух дней ознакомления решил внести предоплату сразу за год. И за номер, и за виртуальную АТС, поскольку прямо со старта был приятно удивлён и уровнем сотрудников, занимающихся продажей, и уровнем Технической Поддержки, и качеством связи. И поскольку у меня есть с чем сравнить, сделал выбор в пользу Телфин. Непременно стану рекомендовать эту организацию знакомым и партнёрам. Надеюсь, что со временем уровень работы Телфин не опустится. Пока я чрезвычайно доволен всем. Достоинства:

  1. Быстрая, чёткая, понятная для клиента работа. Безупречное качество связи. Удобный пользовательский интерфейс. Великолепная работа Тех. Поддержки.

Недостатки:

  1. На настоящем этапе не замечено.

Отличное качество услуг, приятные акции

Татьяна 8 июня, 2021 год Пользуемся услугами данной компании уже год и никаких претензий! Частенько проходят приятные акции, если есть какие-то вопросы, операторы незамедлительно реагируют, цены на обслуживание очень даже приемлемые. За год не было ни одного сбоя, что сильно радует! Рекомендую! Достоинства:

  1. Одни плюсу

Недостатки:

  1. Их просто нет

Лучшая телефония для малого бизнеса

Даниил 7 июня, 2021 год В сравнении с остальными компаниями — Телфин лучшие. Пробовал ещё три компании — качество и количество услуг заметно лучше у Телфина. Поддержка и клиентский сервис так же на достойном уровне.

отлично, доволен

Марат 20 мая, 2021 год работаю с данной системой больше года, никаких проблем, всё устраивает, хорошие цены.
планирую докупить ещё несколько номеров
рекомендую

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button