Компании

Taxi-Maxim отзывы

Taxi-Maxim отзывы0

Омерзительная шаражка!

ирина 30 сек назад Омерзительная шаражка! Раньше всегда пользовалась этим такси, но в этом году уже второй случай отвратительного отношения. Месяц назад заказала такси, целый час они морочили голову тем, что якобы ищут водителя. Так и не дождалась. опоздала в поликлинику по записи. Вчера ехала с МФЦ до дома. Водитель всю дорогу трепался по телефону, не могла даже спросить, куда перевести деньги. Когда приехали, он начал орать, что почему я деньги за всю дорогу не перевела! Я такого хамства еще не видела! Б..ло настоящее! Позвонила с жалобой в такси, якобы приняли и обещали провести беседу с водителем. Прислали отписку СМСкой. Но, судя по комментариям ниже, никто никаких мер принимать не будет. Никогда сама больше не буду пользоваться этим такси, и другим больше не посоветую. Люди, уважайте себя и никогда не пользуйтесь услугами этой гнилой конторы! Мерзость!

Не нае…шь , не проживешь

Анна вторник, 28 ноября Нужно было отвезти стенку из Заозерного на Пролетарскую, изначально цена заявки была одна,1200, потом что цена увеличилась вдвое, почему об этом сразу не говорят непонятно вообще, позвонила оператору оператор сказала сумму 2220, водитель показал в программе сумму 2320, звоню оператору опять сумма меняется на 2320 и типо я не расслышала, причем грузчик ещё просит дополнительные 500 руб, конечно ему их никто не дал, это что за полное нае…..во, выводы которые я сделала, все звонки совершаются при громкой связи при водителе, чтобы никто не мог поменять сумму, и нужно сразу обговаривать все правила и условия, претензий к работе нет

Кидалы из 90х.

Николай 16 июля, 2023 год Вызвал такси по чётко указанному адресу, с отслеживанием моего местоположения по навигатору, иностраннец приехал по другому адресу, где-то там меня ждал, по телефону со мной не связался, вмдимо по русски говорить не может, уехал. Такси Максим содрало с меня неустойку, при следующей поездке. За что? Менеджер такси Максим сообщил мне что неустойку с меня взяли не правомерно, виноват иностранец таксист, но деньги вернуть не могут, видимо они уже на Канарах. Достоинства:

  1. Быстрый приезд такси.

Недостатки:

  1. Работают одни неграмотные иностранцы.

Ужасное такси

Инесса 19 июня, 2023 год Бредятина. За окном ливень ждём ваше такси с 20 часов. Идёт поиск водителя до сих пор. И цену уже подняли. 500 метров не хотят проехать за 100 р. А вы тут чешете про машину от 49 руб. Все ваши таксерики хапают заявки до Тюмени и по району, никто не хочет брать заказы на маленькие расстояния. Не такси,а дерьмо.Самое отвратительное такси.
Этот же отзыв будет выложен во всех соц.сетях.Пусть никто не пользуется услугами такси Максим.

Худшее такси

Михаил 7 июня, 2023 год В любых ситуациях у максима правы только водители. Пассажиров за людей не считают. Поддержку удалили, операторы ничего не знают и не умеют. Деньги со счета на карту не возвращают. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Грубое обращение водителя

Наталья 31 марта, 2023 год Сегодня в примерно в 11.00 Водитель авто рено логан номер 223 Алексей отказался выполнять заказ до места назначения по адресу ул.Орджоникидзе, д.57. Высадил в лужу при дороге, обматерил, оскорбил. Пользуюсь вашим сервисом постоянно, но такое впервые(

Водители «лихачи»

Алексей 9 февраля, 2023 год Водитель вашего сервиса решил обогнать затор перед светофором по встречной полосе (видимо хотел поскорее завершить заказ), нарушая ПДД совершил столкновение с моим автомобилем. Тем самым создал угрозу жизни мне и своему пассажиру. Вы вообще как-то следите за тем чтобы ваши водители соблюдали ПДД? Прошу принять меры в отношение водителя который представляет ваше такси.

таксист мошенник

Сергей 4 января, 2023 год Добрый день, сегодня 04.01.23 такси»Maxim» , поездка стоила 160р, но водитель воспользовался ситуацией и взял 300р с отца пока меня не было, поездка была от ленина 36 до магистральная 35/1, таксист мошенник это не впервые в этом такси, больше не пользуюсь.

Обидели маму

Анастасия 22 декабря, 2022 год Поездку совершала моя мама вместе с братом до больницы. Таксист в пути с самого начала был не вежлив, острил по поводу раны мальчика «Смотри там кровью не истеки». Потом начал говорить по телефону. Мама попросила его отложить телефон, тк он ведет машину. И таксиста понесло: он наговорил ей всякого, и что это его машина и его правила, и как вообще у такой [оскорбление] мог ребенок родиться, кто на тебя посмотрит и прочее. В итоге у мамы 3 дня болело сердце и в целом ужасное состояние. При том, что она вообще не отличается впечатлительностью. Но орущий мужик, который еще и ведет машину на больших скоростях, это, видимо, ее предел.
Мы обратились в службу поддержки. Со мной связалась оператор Алена. Я рассказала ей всю ситуацию и попросила принести извинения моей маме, т. к оскорбили именно ее. Алена заявила, что «такое у нас не предусмотрено», если хотите, приезжайте пр-т Клыкова, 111.
Планируем писать в Роспотребнадзор жалобу. Конечно, ситуацию это не изменит, но оставлять так издевательства над мамой я не могу. Это просто свинство.

услуги такси «Максим»

Fyyf 29 июля, 2022 год 27.07.22 (за день ) забронировала 2 грузчиков для подъема мебели. Мебель доставляли из другого города. 28.07.22 грузчики отзвонились, уточнили время прибытия мебели и попросили снять заказ через «Максим». ссылаясь что машина задержится, а нам придётся переплачивать. Сами «добропорядочные » Дмитрий и его напарник к назначенному времени не явились и на телефон не отвечали. Вот такие аферы проворачивают работники «Максима», подрывая репутацию фирме. Больше услугами «Максима» пользоваться не буду и Вам не советую!!! Обманывают!!!

Самое ужасное такси в Москве

Юля 16 ноября, 2021 год Машин у них по ходу мало, потому что редко удается дождаться назначение машины. А если даже дождёшься, то обязательно ждёт неприятный сюрприз. Приезжает то хам, то грубиян, редко это бывает, но попадаются именно в этом такси такие особи. Сегодня вообще приехал водитель, я его прождала 20 минут. Ещё искала его вокруг дома, где он стоит, замёрзла, села в машину, А он мне говорит я за такую сумму не поеду. Ты или доплачивай или выходи из машины. Зачем тогда заставили меня ждать вас. Я опаздывала. Я изначально не вижу сумму говорит. А меня это каким боком касается. Я вызвала, дождалась вас, всё поехали, про доплату особо жадным в приложении не указано. Это очень печально, что набирают таких водителей, которые растаптывтют и так низку репутацию компании. Просто дно. Артур KIA RIO темно-золотистый 948. После жалобы позвонила сотрудник и сказала понизим ему рейтинг. Молодцы. Понизили и дальше поедет он работать. Идеальное наказание. Никогда больше этим такси пользоваться не буду.

Отвратительная работа такси

Людмила К. 25 июля, 2021 год Заказала такси 24.07.21г.Москва, пришло сообщение что машина меня ожидает,на самом деле машина не приехала, деньги списали сразу, водитель позвонил, сказал что приедет через 5 минут,но так и не приехал.Оператор объяснила что он взял других пассажиров! Деньги никто не вернул!опоздала на запланированные мероприятия. Недостатки:

  1. Хамство и грабеж

Ужасный сервис

Дарья 25 июля, 2021 год 25.06.21 заказала такси до аэропорта Толмачево к определенному времени. Приехал водитель Александр на темно-красной Lade Granta, номер 802. Водитель был неопрятный, а в салоне автомобиля было грязно и стоял тошнотворный запах. Если бы я не боялась опоздать на рейс, то отказалась бы. Водитель приехал раньше положенного времени и сразу включил ожидание. Хотя по правилам положено 5 минутное бесплатное ожидание. Это он аргументировал тем, что я заказала такси к определенному времени. Водитель сразу стал хамить, что в заказе я указала только одного ребенка, а второго ребенка не упоминула, так как для него я взяла бустер. Он сказал, что если бы знал, то не приехал. Не понятно, почему такая реакция, ведь второй ребенок ехал по всем правилам ПДД в бустере. Вещи в багажник автомобиля пришлось загружать самой. Хотя другие таксисты всегда помогали. Ещё и сдачу 70 рублей с издёвкой мне дали рублями. За такси от Чистой Слободы до Толмачево я заплатила 430 руб. Хотя ехали 16 минут без пробок, 11 км. Моя претензия, оставленная 25.06, насчёт отношения водителя руководством такси «Максим» была проигнорирована и осталась без ответа. По-видимому на такие случаи они не обращают внимание, так как это в порядке вещей

Ужасный сервис

Гость 16 июля, 2021 год Ужасный сервис благодаря водителям.Что за прикол брать заявку с вечера на утро,а потом за 20 минут от неё отказаться?и ладно если бы это были единичные случаи,если водители ищут более выгодную заявку,то не надо хватать её с вечера,а в последний момент отказываться, пассажиры надеятся вообще-то

Безответственно отнеслись к заказу.Сорвалась важная встреча.

Ольга 13 июля, 2021 год Раньше пользовалась этим такси, и проколов не было. Решила и здесь довериться проверенному «партнеру». Вечером заказала на следующий день такси (чтобы уже верно не опоздать на важную встречу). За двадцать минут до назначенного времени мне сообщили, что машина назначена. За десять минут до времени «Х» автоответчик сообщил, что найти машину для моего маршрута не могут… предложили подождать 10 минут или отменить заказ (в смысле — отменить? вечером накануне специально позвонила,чтобы не опоздать)… решила подождать…. через 10 минут опять звонок: «подождать 10 минут или отменить заказ?» время уже поджимало…перезвонила в компанию-конкурент (без проблем), через 5 минут машина была у подъезда…. Получается, что «МАКСИМ» больше доверять не стоит!!!! Что и сделаю в следующий раз!!!! Сильно разочарована!

Отличное качество обслуживания

Юлия 2 июля, 2021 год Приехал раньше времени)
Понравилась поездка с
водителем которого зовут Владимир, на Renault Logan
Доехали отлично, очень весёлый мужчина, много интересного рассказывал по дороге.
Всем бы таких водителей)

Отправленное обслуживание водителей

Марина 17 июня, 2021 год Русский водитель при получении заказа на вокзальную 83 привез на вокзальную 23 и обманом взял деньги акцентировав,что заявка была ТИПА на этот адрес и в Антипиху он не ездит …высадил меня не знали ГДЕ…операторы молодцы сработали хорошо и нашли машину быстро…потом я заказываю такси на ГРЭС до кск… приезжает водитель не русской наружности и за место 150 рэ берет 300 рэ а потому что у него не было разменки и пришлось ехать в ближайшую заправку менять деньги , которая по времени заняло меньше минуты. Он взял стопроцентную ставку от проезда…Это уже наглость. При том ,что я при заказе раньше всегда оставляла чаевые округляя сумму,но это уже слишком. Таксисты наглеют всё больше и больше… Достоинства:

  1. Ужас

Недостатки:

  1. Не буду больше пользоваться

Никуда не годится

Гость 13 июня, 2021 год Я заказал такси в приложении Максим за 2 дня до указанного времени. Мне нужно было доехать в определенное время. За час примерно был назначен водитель, а за полчаса он пропал. Я набирал по телефону горячей линии и мне робот отвечал, что в течении 7 минут найдется авто, потом в течении 5 минут, потом оказывается автомобилей нет, когда машина мне уже была нужна впритык по времени. Получается, какой толк заказывать заранее такси, если гарантии, что он вообще приедет никакой нет, и планы попросту сорвутся. Больше не буду пользоваться вашим сервисом и никому его не буду советовать.

Это жесть, товарищи.

Гость 15 мая, 2021 год Это жесть, товарищи.
На заявку приехала не та машина, о которой нам сообщили, а та, в которой женщине-водителю было по пути. В машине отсутствовали ремни безопасности на заднем сидении.
Оказалось, что диспетчер сообщил адрес не верно. Нам нужно не туда, куда водителю. Водитель начала ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ смотреть в планшет, размером в маленький компьютер, чтобы выяснить маршрут. Пообещала, что поездка обойдется дороже. Со мной ехали двое детей несовершеннолетних детей. Один из них ребенок-инвалид. Я просила водителя не отвлекаться во время движения на планшет.
Но водитель продолжала беседы по телефону, машину вела одной рукой. Я сказала, что за такую поездку платить не буду. Тогда водитель остановилась, выкинула из багажника наши вещи (разбила об асфальт хрупкую банку). И проорала: ВОТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАКАЯ ДУРА НЕАДЕКВАТНАЯ У ТЕБЯ И РЕБЕНОК ИНВАЛИД!!!
Вот так. Приехали. Спасибо, дорогие товарищи, теперь я знаю почему у меня ребенок инвалид. Ваша женщина-водитель а/м тойота платц т 135 со 38 мне глаза открыла.
У меня два вопроса:
1. Фамилия этой женщины, случайно, не Гитлер? Он тоже к больным людям неприятие имел.
2. Хватит ли этой конторе моральных сил, что бы хотя бы принести мне извинения?

Ужасный сервис

Станислав 6 мая, 2021 год Сломалась машина и я решил (к своему великому сожалению) воспользоваться услугами данного такси для буксировки своего автомобиля на автосервис. Позвонили из такси, сказали, что машина на месте. По факту машины нет. Звоню в такси и говорю, что машины нет. Связывают с водителем, да так хорошо, что, то водитель меня не слышит, то я его. После 2 минут «алеканья» наконец то связь наладилась и я все таки объяснил водителю где точно я стою, на это он мне ответил, что сейчас будет на месте. Проходит 5 минут, а водителя все нет. Снова звоню в такси, и снова меня связывают с водителем, вот только связь не состоялась и трубку бросили. Звоню еще раз, и снова бросили трубку. В третий раз звоню, говорю, что трубку бросают и водитель мне не отвечает. Опять меня связывают с водителем и снова бросают трубку. На 4-ю попытку меня наконец то связали с водителем, который мне говорит, что подъехал куда я ему сказал, на это я ему ответил, что я его не вижу. Водитель сказал, что сейчас будет меня искать. Через минуту вижу машину подъезжает и становится задней частью к задней части моего автомобиля. Я к нему подхожу и говорю: как вы меня буксировать то задом будете? На что он мне отвечает: «А, да? А что надо буксировать?». Я говорю: «Ну конечно, я же оператору при заказе все объяснил! Подъедьте пожалуйста к передней части моего автомобиля задней частью своего». На что водитель мне отвечает: «А, да? Ну сейчас…». Водитель уезжает непонятно куда, крутится на своем автомобиле, вертится, пропускает другие автомобили, снова крутится и наконец спустя 5 минут возвращается обратно и становится как было задумано. Я говорю водителю, что надо подъехать ближе трос не дотягивает, на что водитель мне отвечает: «А, да? Ну сейчас…». Водитель подъезжает ближе и наконец мы выдвигаемся в путь к автосервису. Сразу вижу, что человек в буксировке транспортных средств ничего не смыслит. То дергает так, что его машина при тяжести моей аж назад отскакивает. То тормозит так, что я еле оттормозиться успеваю не заехав ему в заднюю часть. При подъезде к автосервису благодаря его бесконечным дерганьям и торможениям трос зацепляется за колесо и начинает жутко скрипеть на всю округу. Я ему сигналю, ору через окно, но он безмятежно продолжает намеченный путь. Спустя 20 метров жуткого скрежета троса он рвется (трос новый еще ни разу не использовал), но водитель продолжает свое безмятежное движение, но уже без моего автомобиля на прицепе. Проехав метров 50 водитель останавливается, видимо понимая, что буксировать меня ему стало гораздо легче. Повернув голову назад он понимает, что я иду уже пешком к нему. Подойдя к водителю я говорю, что трос порвался и необходимо вернуться, сдав назад, к моему автомобилю и что сейчас я свяжу порвавшийся трос, чтобы мы могли продолжить наш тернистый путь, на что водитель мне отвечает: «А, да? Ну хорошо». Подъехав в намеченную точку я повторно цепляю уже связанный трос к его автомобилю. При попытке тронутся рывком трос снова рвется. Я снова бегу к его автомобилю и говорю, что трос снова порван и необходимо в начале потихоньку натянуть трос, а затем уже начинать ускорение, на что мне водитель отвечает: «А, да? Ну хорошо…». Я снова связываю трос воедино и цепляю его. Теперь мы начинаем движение более плавно и наконец то заканчиваем свой путь. При расчете я сообщаю водителю, что трос был порван по его вине и необходимо компенсировать убыток, на что водитель мне отвечает: «Какой убыток? Ну я не знаю что делать? Наверное надо позвонить оператору такси «Максим» и узнать у них?» Намучавшись, я, не желая разбираться в данном вопросе, оплатил водителю поездку и отправил его с богом во свояси.
Из всего вышенаписанного можно сделать вывод о некомпетентности водителя в вопросах буксирования транспортных средств, хотя сервис заказа такси «Максим» заявляет везде о наличии данной услуги.
Я крайне не советую пользоваться водителям данной услугой этого такси. Самое меньшее, чем вы отделаетесь это порчей своего троса, а может быть и хуже, когда вам испортят ваш автомобиль или более того, все это приведет к ДТП.
Достоинства:

  1. Плюсы в данном такси отсутствуют.

Недостатки:

  1. Не компетентные водители, которые не могут в полной мере оказать качественные услуги при заявленном их наличии у данного сервиса заказа такси.

Водители обманывают своих клиентов!

Виталий 6 мая, 2021 год Заказывал такси для поездки по городу, по приезду подал водителю 260 рублей и получил сдачу 5 рублей. Позже выяснилось, что цена поездки составила 155 рублей и мне неправильно дали сдачу уменьшив ее на 100 рублей. Позвонив на номер 44-44-44 и связавшись с водителем я объяснил ему всю ситуацию, на что он мне ответил, что находится в другом месте и не готов возвращаться отдавать мне сдачу, на это я ему ответил, что он может мне эту сдачу перевести на баланс телефона или оставить в офисе такси, я сам заеду и заберу ее, на что я получил ответ, что все деньги у него в куче и он уже не знает сколько он с меня брал, затем водитель бросил трубку. Из всего этого можно сделать вывод о том, что водители данного такси обманывают своих клиентов. Ужасное такси однозначно не сам не воспользуюсь и другим не посоветую пользоваться их услугами. Достоинства:

  1. Плюсы у данного такси отсутствуют.

Недостатки:

  1. Водители обманывают своих клиентов!

Некачественно и бескультурно

Гость 20 апреля, 2021 год Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Ненадежность, несоблюдение ПДД, отсутствие такта, отсутствие реакции администрации сервиса на жалобу

Обслуживание не очень.

Ольга 18 апреля, 2021 год Фольцваген поло, цвет белый гос. номер 305. Отказывайтесь сразу.Неодыкватный водитель. Уехал с места заказа, чуть не сбив человека.

Несогласованность между диспетчерами и водителями

Наталья 16 апреля, 2021 год Такое ощущение, что диспетчеры и водители работают отдельно. При оформлении заказа сообщаю, что со мной поедут дети или ребенок (7 и 8 лет). На что мне, как правило, всегда отвечают, что детей старше 7 лет в заявке не указывают (хотя эту информацию я сообщаю!) . При этом через раз приходится выслушивать претензии водителей по поводу того, что я безответственная мать, не указываю детей. Начинаю им пол дороги доказывать обратное, прошу как-то диспетчеру и водителям договариваться между собой, чтоб не вводить клиентов в заблуждение и не тратить их нервы. Но из раза в раз одно и тоже.

Одни минусы

Светлана 12 апреля, 2021 год Сервис полностью испорчен. Ждали в течении часа машину с ребенком, так и не дождались. Сейчас стал очень популярен сервис накидывать определенную сумму таксисту, видимо это играет играющую роль.

Ужасное такси

Алмаз 10 апреля, 2021 год В процессе поездки после смены в приложении конечной точки и перерасчёта по тарифу агрегатора водитель отказался от продолжения поездки и выгрузил меня с двумя малолетними детьми по некорректному адресу. На звонок оператор ответил: «Водителей вправе отказаться от поездки». Не тратьте Ваше время, время и деньги на этих мошенников. Клиентоориентированности ноль. Достоинства:

  1. Нет никаких

Недостатки:

  1. Клиентоориентированности ноль. Мошенники

Ужасное такси максим хабаровск

Гость 30 марта, 2021 год 28.03.2021 в 21.00 заказали такси на 29.03.2021 на 07.50 до жд вокзала Хабаровск . 29.03.2021 07.40 позвонил оператор и сказал что машина не назначена и предложили продлить ожидание. Согласились. В 07.50 перезвонили мы, сново предлагают продлить, отменили заказ. Добирались другим транспортом, опоздали на поезд. 2 оператора отказались принимать жалобу. 30.03. 2021 позвонили с фирмы максим, сказали, что мы сами виноваты, они нам звонили. Но звонков не было. Не Рекомендуем. Куда обратиться, чтобы возратили деньги за билеты на поезд? У кого — нибудь был положительный опыт?

Не советую

Сергей 27 марта, 2021 год 22.03.21 было заранее заказано такси Максим на 23.03.21 на 02:50.Позвонили в 02:40 в течение 10 мин искали машину так не нашли,второй раз заказал так и не приехала машина.Чуть не опоздал в командировку.Несоветуюю.

самое плохое такси

Гость 23 марта, 2021 год Скотское отношение к клиентам. Вызвал машину 23.03.2021 в 17-00 отвезти домой мать из больницы. Приехал человек на букву м, который встал не понятно где. Так я его и не нашел, а ему свою пятую точку было лень поднять из машины и выйти на видное место. Так и пришлось ехать на маршрутке.

Бегите от этого такси

Гость 23 февраля, 2021 год 23.02.21г нам фирма такси «Максим » в Подольске подала машину с неадекватным водителем. Вместо того, чтобы открыть багажник, он его немного приоткрыл. Сделали замечание, почему мы должны сами его багажник открывать?! Он нагло смеялся и оскорблял нас невоспитанными колхозниками. Положили тяжёлые коробки в багажник и это «лесное чудо » сказало, что убирайте свои коробки, я вас не повезу. И не повез, но полчаса стоял у соседнего подъезда, наблюдал. Машина марки Киа, жёлтая, номер 283. Если кому-то придётся ждать эту машину, сразу снимите заказ. Да и вид у «шефа» очень странный, если не сказать страшный. Благо, есть в Подольске другие адекватные фирмы такси и мы уехали без проблем. Руководителю такси «Максим» следует повнимательнее подбирать кадры, вы работаете с людьми и не теряйте лицо фирмы. Капризы водители пусть дома оставляют.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button