Компании

Таксовичкоф отзывы

Таксовичкоф отзывы0

Отзывы

Сервис удручает

Обиженный пассажир воскресенье, 24 декабря Такое впечатление, что администрация наших отзывов не читает. Совершенно нормальным является отсутствие машины в заранее указанное время — об этом масса отзывов. И ни звонка с извинениями, ни объяснений хоть каких-то нет и в помине. Какое-то странное отношение к людям.
Похоже, клиенты не нужны. Ну что же — найдем другое такси
Достоинства:

  1. Какие могут быть плюсы, когда машина не пришла?

Недостатки:

  1. Машина часто не приходит вовремя

Неадекватный водитель автомашины с номером 070

Андрей пятница, 15 декабря Почти каждый день пользовались такси от этой организации,и все время были какие то срывы,то машину ждали минут 40,зато робот каждые 5 минут звонит и говорит,что ищем машину,подождите еще несколько минут,,хотя ехать 450 метров,наверное,от комендантского,д33,к4,до шаврова д.19,на костылях сейчас не пройдёшь,приходится вызывать такси,сегодня 15 декабря вызвали машину от поликлиники до дома,перезвонили быстро ,пришла машина мерседес минивен номер 070,буквы не помню,за рулём мужчина нерусской национальности в возрасте,я хотела отряхнуть ноги,чтобы снега меньше занести в его машину,он ка разорался,что я растопалась,что это я себе позволяю,я сказала,что нас не устраивает такой ход дела и мы отказываемся от заказа,он кричал,что можете отказываться,что такие клиенты ему не нужны,все,это был последний раз,когда мы пользовались эти такси.

Дорогое прокуринное такси, так себе удовольствие

Петяефф среда, 29 ноября Ушатаная Шкода серого цвета, прокуренный салон до такой степени что реально не приятно, хотя я сам курю. Дальше я таксиста вижу первый раз он со мной разговаривает как будто мы с ним по жизни вместе шагаем. Следующий момент, человек ещё не приехав на место включил режим ожидания то есть сумма увеличилась. Нежалко конечно эту мелочь но нельзя быть такими контрацептивами следите пожалуйста за машинами и теми кого берете на работу. Ехал с Васильева 1 до м видио на Кулакова за 300 рублей в7:30 Достоинства:

  1. Быстро приехал

Недостатки:

  1. Водитель кантрацептив

Машина приезжает спустя 1,5 часа после заказа или не приезжает вовсе!

Гость воскресенье, 26 ноября Дважды уже опаздывала из-за Токсовичкоф. Машина или не приезжает совсем или приезжает спустя 1,5 часа после заказа. Безобразная организация перевозок

Ужас. Товарищи водители не курите в авто! Вы занимаетесь переводом людей!!!

Гость 7 ноября, 2023 год Приехала машина ВАЗ. а248 ее. серебристый
В машине накурено, грубо общался. Водительское сиденье отодвинуто почти до упора, ноги поставить некуда. Выезжая из под моста на ул. Народная, чуть не въехал в другую машину.

Осторожно, злой таксист на зеленой Шкоде 990

Гость 5 ноября, 2023 год Беспредел! Хамство! Грубость! Таксист приехал по вызову и отказался везти пожилого человека, который в моем сопровождении уже подходил ( в пределах 3-5метра) к машине по месту вызова. В грубейшей форме таксист сказал, что время ожидания вышло и у нас на глазах уехал. На мою просьбу остановиться и перезвонить диспетчеру, что бы продлить время ожидания на 1-2 минуты он грубо отправил нас подальше. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Грубость, хамство, беспредел !!!

Хуже не бывает

Кот Баюн 18 октября, 2023 год Приветствую Вас, если вы тут, то наверное вас чертовски интересует как так случилось, что компания «Таксовичкофф» по г.Фролово, Волгоградской области, ложила и ложит свой болт на законы РФ и в наглую не обращая внимания даже на рекомендации головного офиса в Санкт-Петербурге и отдела контроля качества берет и дополнительно снимает денежные средства за пользование багажником автомобиля.
А если вам уважаемые терпилы что-то не устраивает в качестве поездки,или общения, то вас в лучшем случае высадят, или дадут по голове.
Надеюсь ,очень надеюсь, что у нас цивилизованная страна и мы не зря платим налоги.
А если это так, то профильные службы контролирующие данную сферу деятельности найдут где зарыта собака и решат этот щекотливый вопрос,который не в силах решить даже регулирующие органы в самой организации.

ужасный сервис

Гость 5 августа, 2023 год Ужасный сервис. сегодня ехала домой и вызвала такси, как оказалось в то место, куда въезд запрещён (по словам водителя), он начал учить меня жизни и говорить, обвинять, что я не знаю правила. А на то, что я начала ему отвечать, что могли бы подъехать в другое место и не нужно учить меня всему он остановился прямо на дороге и высадил меня.
второй случай был, когда водитель забрал не тех людей, якобы около дома, хотя он даже близко рядом с ним не был, слава богу оплата стояла наличными

Не приехали вообще!

Гость 23 июля, 2023 год Заказали минивен в аэропорт за сутки по цене дороже чем яндекс на 1200 рублей. Но зато считали мы, 100 % вариант, так как яндекс не делает раннюю бронь! В итоге робот напоминатель позвонил, сказал, что бы мы не забыли выйти в назначенное время. В итоге мы вышли… и машины нет. Я звоню оператору с вопросом, где машина? Она сказала что свяжется с транспортным отделом и перезвонит через 10 минут. Как итог мне звонит некий мужчина, и спрашивает: — А вы заказ отменяли? Я говорю что нет, и уже 15 минут мы стоим с чемоданами под дождём с 3мя детьми. Он сказал что извиняется и водителя найти не удалось, все в отказниках! Я отменил заказ и деньги вернулись сразу! Не стоит надеятся на эту компанию особенно когда вы куда то опаздываете. Яндекс такси тут же заказал и машина была через 15 минут минивэн все как надо!

Ужасный сервис

Гость 25 июня, 2023 год Я постоянный клиент данного такси. Были нарекания — но редко, обычно всё хорошо, вовремя подана машина,опытные водители, адекватная цена. Но сегодня произошло утром нечто. 7.56 утра воскресенье, я тороплюсь на работу — звоню как обычно с мобильного +78142777777- вызываю Таксовичкоф. Обычно машину тут же назначают, но сегодня что то пошло не так. После 10-ти минутного ожидания звоню сама- оператор говорит- да машина назначена номер 093 будет через 7 минут, ладно жду. Проходит 7 минут, машины нет, звоню- говорят едет по вашей улице машина через 3 минуты будет, проходит ещё 5 минут, звоню- едет, 5 минут. Звоню позже- ответ оператора- вашего заказа вообще нет, вы не делали заказ, либо звонили с другого номера. Я делала заказ с мобильного телефона с улицы. Потом трубку не брали, минут ещё через 10 позвонила узнать всё таки есть ли машина для меня — прозвучал ответ — в 8 часов 10 минут- вы отказались от машины??
Вот так теряете клиентов.

из Ставрополя 13,06,2023

Ставрополь 14 июня, 2023 год Была бы возможность, поставил бы и -10. Такси днище.
Вчера 13 июня, в 15 30, было вызвано это «такси», человеку нужно было ехать к врачу, а на улице был ливень.
Недотакси не приехало в назначенное время, как итог человек уехал на автобусе, по дождем.
Это недотакси даже не позвонило или смс не отправило с извинениями.
Крайне не рекомендую вызывать это
распиаренное питерское такси.
Берегите время, деньги, нервы и вызывайте проверенное Ставропольское такси. Всем благ и удачи. Такси днище в топку ???

Отвратительный сервис компании Таксовичков

Гость 2 июня, 2023 год Сегодня заказала такси к определенному времени, за час с лишним до этого времени. Заказ приняли именно на то время, на которое я заказала. В итоге такси задержалось на 1 час. Соответственно, когда мне было уже не надо, так как я никуда не успела. Оператор мне вразумительного ничего не объяснила, попыталась объвинить еще и меня. Зачем брать заказ на определенное время, если не можете предоставить такую услугу. Я бы воспользовалась другой компанией. Очень неприятные ощущения остались о Вашем Таксовичкове, и некомпетентном операторе, которая по видемому не совсем понимает, что хочет клиент.

Жалоба на траспортную компанию Таксовичков

Гость 23 мая, 2023 год Отвратительная транспортная компания Таксовичков. Машины даже назначенные просто не приезжают!!! Ну оди раз, ну два, а когда это систематически уже даже пишу отзыв. Сожалею о таких услугах!!!

Не посоветую!

Ольга 14 апреля, 2023 год Сегодня наш праздник (день рождения) был подпорчен! Заказала такси в «Детвору», надо было отвезти детей. Так как погода была ужасная, сделала предварительный заказ. Уточнила, можно ли рассчитывать. Ответили, что да, вам позвонят. Но, когда мы, уверенные, оделись, никто нам не перезвонил. Перезванивала, но нас сбрасывали. Пока искали другое такси, дети запарились, вспотели. Представляете наш нервоз: дети недовольны, капризничают, такси не едет….. Понимаю, что погода была ужасная. Но операторы могли бы перезвонить и предупредить, чтобы Вас не ждали. Нехорошо получилось. В первый раз обратилась и больше не обращусь. И никому своим знакомым не посоветую Потерали с Вами время и нервы попортили. 14.04.2023

Спасибо большое!

Дмитрий 6 апреля, 2023 год Хочу выразить благодарность водителю номера машины 571 таксовичкоф. Внимательный, талантливый в своей профессии! Вызов был от ЦРБ до поселка Свердлова. Спасибо большое. Рекомендую! Достоинства:

  1. 5

Большая благодарность!

Дмитрий 5 апреля, 2023 год Хочу выразить благодарность водителю таксовичкоф! Сегодня делал заказ от ЦРБ города Всеволожска до поселка Свердлова! Всё хорошо! Редко пользуюсь, но всегда всё хорошо!Спасибо большое! Достоинства:

  1. 5

4ставрополь 11

Гость 3 апреля, 2023 год Не знаю как пассажиром, не пользовался, да и такси Питерское, в Ставрополе не давно, на замену пчелки местной. И все равно как и пчелка не берет меня в такси. Не подходит мое авто, видимо для Питера авто за миллион в такси это норм. Но не для города с населением 450 тысяч. и зп 25 тыс максимум. Если возьмут на работу, разрешу обклеить с ног до головы машину. Тогда удалю отзыв.
Если бы сразу взяли на работу и слова бы не сказал и может что то, получше начал искать ( авто)

Качество сервиса упало ниже некуда

Сергей 3 апреля, 2023 год Пользовался услугами уже и не помню с какого года. Никаких нареканий у меня лично никогда не возникало. Машины всегда подавались ко времени, а бывало что и раньше, если заказывал заранее. Но летом-осенью 2022 подряд произошло 3 неприятных события. Сначала в течении 10 минут после заказа сообщение о назначении так и не пришло. Позвонил, аргументировали что много заказов. Ладно, отменил заказ, уехал на другом такси. Второй — аналогичный, надо было перевезти пожилую плохо двигающуюся женщину. Сделал заказ, получил утверждение что ждать не более 10 минут, стали ее одевать. 15 минут — назначения нет, нам надо ехать. Отменил заказ, уехали на другом (не пишу названий, чтобы за рекламу не посчитали). Третий — заказал за ранее на утро, ехать на вокзал. Уже наученный — время указал более раннее. Время выезда — машина не назначена. Отменил заказ. Где-то в феврале — звонок, «Сергей, Вы давно не заказывали такси, что случилось?» Рассказал все вышеперечисленное. Через какое-то время прислали подарок — скидка на поездку (или поездки) уже не помню, но никуда не ездил и не воспользовался.Сегодня, 4,20 утра, делаю заказ. На дворе ночь, оператор убеждает что время ожидания не более 5 минут, делаю заказ. Через 10 минут звонок — «мы еще подбираем Вам машину». Отменил заказ, заказал в другом — 3 минуты и я уже еду. Стану ли я в следующий раз рисковать ожиданием, или сразу выберу другой сервис? Ответ очевиден, я думаю.

Отвратительный сервис

Марина 22 марта, 2023 год Машина была заказана на 18:05, водитель прибыл в 19:05. При этом робот периодически сообщал, что машина ещё не найдена. Никому не советую связываться с Таксовичкоф! О времени ожидания диспетчер ничего сказать не может. Опоздают существенно, т.к. хамское отношение к клиенту — для них норма.

Отзывы по теме

Ужасное отношение к клиенту

Гость 11 марта, 2023 год Здравствуйте. Хочу написать и пожаловаться на водителя такси. Сегодня утром я заказала такси , для подростка 16 лет. Мало того , что мы ждали долго приезд водителя , в итоге он отказался вести . И мой ребенок опоздал в лицей . Где правилами прописано, что в 16лет ( имея паспорт) нельзя возить детей. Очень не довольна вашей организацией работы . Если вы не отвечаете за качество своей работы.

Никогда не дождаться

Гость 5 марта, 2023 год из десяти вызовов только один раз приехали! Ужасный сервис, это как маршрутку ждать и не дождёшься!

«Супер » цена, 1км — 300р !

Гость 25 февраля, 2023 год 2 км., пути обошлось в 600руб.! На все попытки получить разъяснения, ответ один. Это всё автоматическая программа, а мы люди тут типа не причём! Больше ни разу ,никогда не закажу.

Ценообразование

Гость 12 января, 2023 год Те кто ноет что высокие ценник трамвай вам в помощь, превратили такси в маршрутку. Вчетвером через весь город за 400 руб, Посчитайте сколько вам обошёлся общественный транспорт! Что же вы не ноете что хлеб стал по 55 руб вместо 25, а такси вместо 350 стало 150 Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ценник на такси 2010 года, денег с ними не заработать

Аренда авто на автомат и чистый ухоженный авто

Таксист 7 января, 2023 год Дали ключи от разбитого (на механике) по кругу авто, а когда откопал эту помойку открыл с трудом дверь, моя рубашка чуть не расплавилась от вони алкоголя и плесени, к тому же в ней все в пятнах ссаки или каки всех кресел до головы даже водительского, что за срамота!?!? Как арендовать такое ответьте пожалуйста. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Весь в пятнах и разводах Салон не ужели чехлы не одеть, вонь, повреждения которые все не реально указать в документации, и запрос был на автомате…

Яркий пример на НЕ надо работать с клиентами

acidschwarzopf 6 января, 2023 год Сервис деградировал, на сайте компании все «отзывы датированы пятым июля 2021 года», рейтинг падает на дно и на то есть причины. Вот уже несколько лет я пользовался услугами этой компании и их грузовым подразделением. Редко, но метко. Периодически требовалось гонять в аэропорт в не самое удобное время, выручала возможность заранее заказать машину, заранее её оплатить, выставить галочки на пустой багажник, детские кресла, заказать машину родственникам в другой конец города, было вменяемо. Да, ценник выше популярного приложения, но там часто висит отбойник «высокий спрос» и машину вызывать приходится уже по факту перед поездкой. Но тут случилось интересное, второго января днём заказал машину на вечер, выставил все галочки и оплатил. За пол часа до выхода набрал их по телефону и напомнил о себе. По итогу был неприятно удивлён тем, что ко времени мне не поступила смс с данными машины, а простояв на холоде 10 минут я получил «глубочайшие извинения от лица компании», в итоге мне пришлось вызывать такси из популярного приложения, повезло что багаж поместился и мы приехали вовремя. Такой вот кидок в плане сервиса, но это ещё не всё. На следующий день мне пришло смс с роботизированным извининием за «затруднения с подачей машины» и смахотворный промокод на несущественную скидку на следующую поездку (ну да, я прям готов ещё когда-нибудь заказать их услуги, конечно, я же себя на помойке нашел). Я связался с таксовичковым по телефону и задал резонный вопрос, а что с возвратом денежных средств. Получил мямлящий ответ «3 дня, что-то там отправили, что-то там одобрили, что-то там предали, ждите», шел пятый день, специалист по работе с клиентами в социальной сети ВК упорно игнорирует вопросы на этот счёт, ведь у меня появились претензии и к грузовичкову, а в многозадачность она похоже не умеет.

Подводя итог, хотел бы посоветовать любому прочитавшему мой отзыв — ни в коем случае не рассчитывайте на эту контору, никогда не платите им вперёд и не надейтесь в случае чего на оперативное решение вашей проблемы их специалистами, настроение точно будет не на высоте. Достоинства:

  1. Хорошие воспоминания (до 2021 года)

Недостатки:

  1. Наплевательское отношение

Отвратительнейший сервис

Гость 2 января, 2023 год Ужасный сервис. Сталкивался в этом году с неприятными особенностями компании летом и осенью, когда и ждать приходилось и цены менялись за один звонок в течение минуты разговора. Но сегодня, 02 января 2023, таксовичкоф превзошёл все негативные ожидания. В 06:15 утра позвонил заказать две машины на 06:45 с двух адресов, заказ приняли. К обозначенному времени машины даже назначено не было. Оператору было сказано, что в указанный адрес назначения нужно приехать не позднее 07:15. В итоге в течение следующих 30 минут раза два позвонил таксовичкоф с информацией от робота, что машину еще ищут. Серьёзно?! Информация о том, что машину нашли и она едет к адресу, откуда нас надо было забрать я получил в 07:20(!!!). Просто отвратительнейший сервис. Никому не порекомендую!!!

Отвратительный сервис

Олав 1 января, 2023 год Никому не посоветую. Был предварительный заказ, в назченное время оператор службы такси на связь не вышел. На мой звонок оператор сообщил, что идет подбор машины. Машина так и не приехала, оператор не перезвонил. Отвратительный сервис.

Доставка генератора

Гость 17 декабря, 2022 год Ваш заказ на 2022-12-17 22:00. К оплате 1050р на 60м, доп. час 790р.Оплатить https://clck.ru/eYFX5
В итоге что имеем!!!!!!
Стоимость Вашей поездки изменилась и составляет 1940
РS: просто нужно фиксировать заказ, иначе водитель 100 процентов протянет время, а дальше выгоднее заказать просто любого частника!!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Просто развод по времени, БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!

Отвратительное обслуживание

Бывший пассажир 6 декабря, 2022 год Много лет пользовалась услугами этой компании и была довольна. Может быть, мне просто везло и я до сих пор не сталкивалась с проблемами. В последнее время стало нормой — заказываешь такси за сутки, а оно не приезжает. Начинаешь звонить — ЖДИТЕ! Сколько ждать? — НЕ ЗНАЮ. Как правило, люди не заказывают такси, если им просто скучно или у них вагон времени и не важно, когда приедет машина. Скорее всего человек едет куда-то к назначенному времени и не готов к подобным сюрпризам.
А если вдруг внезапно выпал снег (кто ж его ожидает в Петербурге?!), машину можно не ждать.
Если вы понимаете, что обеспечить заказ не получается, почему не сообщить об этом заказчику ЗАРАНЕЕ, извиниться (это вообще не принято) и спросить, будет он ждать или отменит заказ??? В этом случае человек сможет решить свои проблемы без нервов и потерь.
К сожалению, в моем лице вы потеряли постоянного клиента.
Достоинства:

  1. Все плюсы перечеркиваются минусом

Недостатки:

  1. Приезжают не вовремя

Ужасный сервис

Дмитрий 26 ноября, 2022 год Машину на сечас 3 звонка мы ищем 30 минут, пришлось отказаться. Я имею виду покарте, причём по карте дороже, летом было также

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button