Компании

Студия Ремонтов отзывы

Студия Ремонтов отзывы0

Наша трехкомнатная квартира

Валентина четверг, 30 ноября Договор, по которому мы работали 79665. У нас квартира трехкомнатная, нуждалась в ремонте, поэтому мы не затягивали и сразу обратились к профессионалам, по рекомендации сюда пришли. Бюджет наш позволил сделать качественный полноценный ремонт. В ванной комнате установили хорошо душевую кабину, это было нашим правильным решением. Я помню, что ребят контролировал прораб, мы с ним созванивались часто, могу с уверенностью рекомендовать.

Качественно и в срок

Елена среда, 22 ноября Огромное спасибо всей команде Студия Ремонтов! Работы выполнены качественно и в срок, хотя работы в процессе ремонта прибавилось. Прораб Иван К. всегда был на связи и контролировал работы на объекте. Договор КС 82648 от 23 мая 2023г

Ремонт кавртиры, впечатления

Анна четверг, 16 ноября Спасибо за выполненные работы, довольны работой, учитывались все пожелания. Но хотелось бы немного побыстрее 81781

Моя квартира

Диана Жукова вторник, 14 ноября Купили родители мне квартиру в новостройке, и вот только недавно завершили ремонт. Делали дизайнерский ремонт. Я выбирала все яркое и оригинальное. Прораб контролировал процесс черновых и чистовых работ, я уже принимала результат. Меня устроила скорость и экономия моего времени.

Ремонт выполнен хорошо

dex четверг, 9 ноября Составляют ориентировочную смету, выделяют на квартиру прораба и затем контролируют его работу. Ремонт в итоге дошел до конца и даже почти успели в сроки, так что в целом фирму могу рекомендовать. Договор 81549

Косметический ремонт квартиры

Роман 3 ноября, 2023 год Сестра посоветовала мне компанию Студия Ремонтов, которые делали ей косметический ремонт, отзывы нас в принципе устроили. Вызвали замерщика (хорошо, что данная услуга бесплатная), нам сделали просчет, но смета нас немного не устроила, мы рассчитывали на меньшую сумму расходов. Сначала, даже немного огорчились. Но хотим сказать спасибо сотрудникам данной компании, пошли нам на встречу и оперативно помогли подкорректировать смету. Мы заменили лишь некоторые материалы для ремонта, и стоимость ремонта квартиры сразу ощутимо уменьшилась. Наш косметический ремонт занял около 1 месяца, при этом квартира выглядит достойно. Теперь нам осталось купить немного мебели и наше жилье готово. Наша квартира наполнилась светом, и пространство даже как-то заметно расширилось. Выражаем благодарность специалистам за оперативность и качество проделанной работы.

Наша с мамой квартира преобразилась

Лика 30 октября, 2023 год Я живу с мамой, у нас 2-ка, комнаты раздельные, относительно много места. Заказывала ремонт, ценник на услуги мне здесь подошел больше всего. Ребята молодцы. Хорошо положили плитку на кухне, помогли установить часть мебель. В комнатах стандартно все-переклеили обои, новый линолеум купили. Из коридора убрали все лишнее, только ламп добавили. Меня как бы все устроило.

2-квартира ремонт

Ирма 24 октября, 2023 год Нам сделали 2-х комн квартиру примерно за 3 месяца, ремонт был капитальный. +цены нормальные,+обои поклеили без стыков,+потолки подвесные делали специалисты, видно, что ребята опытные- был небольшой скол на плитке, переделывали.

Моя двушка

Rosa 19 октября, 2023 год У меня двушка в панельном доме, обращалась в эту фирму. Цены у них средние. Прораб сопровождал нас на протяжении всего процесса ремонта, это было очень удобно. Особенно отмечу, хорошо сделали кухню и ванную комнату, установили душевую кабинку, все исправно работает. Заменили трубы, краны, молодцы ребята, видно, что опытные.

Команда мастеров

Николай К 16 октября, 2023 год 81907 Работы по нашей квартире выполнены полностью Спасибо команде мастеров и прорабу за проделанную работу

Евроремонт нашей квартиры

Ирина С 10 октября, 2023 год Заказывала евроремонт, давно это планировала уже. Спасибо ребятам за ремонт моей двухкомнатной квартиры. Особенно нравится, как оклеены обои, стыков и следов клея нет, рисунок совпадает. Также подвесные потоки смотрятся просто отлично, ярко и насыщенно. Команда организованно работала, вежливые, все чисто было, без особо шума.

Договор заключали весной

Аля 5 октября, 2023 год Я и муж заказывали здесь кап ремонт. Конечно, мы переживали, как все пройдет. Подбирали всю мебель и материалы в сером цвете, практично и лаконично. Было комфортно сотрудничать, менеджер всегда была на связи, прораб сам контролировал и проверял мастеров, мы с ним постоянно были на связи. У нас не сильно большая квартира, общая смета вышла очень комфортной для нашего бюджета. Договор мы заключали весной 2023 года.

Все получилось у нас

Ирина 29 сентября, 2023 год Квартиру нам делали с 0. Требовалось выполнить стяжку, заливку, прочее. Выполнить разводку электрики, труб, установка всех розеток, выключателей. Отделка штукатуркой и шпаклёвкой. Выполнение полного чистового ремонта. Понравилось, как оклеены обои, несмотря на то, что процесс затянулся, была замена мастера. Получилось все компактно разместить.

Делюсь своим опытом

Роза 26 сентября, 2023 год Делюсь своим опытом. Мне эта фирма хорошо сделала квартиру. Были огрехи при укладке плитке и установки сантехники, но мы все-таки справились. Вот обоями я очень довольна осталась. Мастер Галина прямо идеально все поклеила, нет стыков, пятен и прочего, могу рекомендовать. По срокам мы уложились так, как было прописано в договоре.

Справились с задачами

Марина 21 сентября, 2023 год Бригадиру Владимиру спасибо за оперативную отчетность. Решили проблему влажности в ванной комнате и кухне. Заменили вытяжной вентилятор и сделали теплый пол. Проблема решена на 100 процентов, жаль только, что так долго оттягивали. Конечно мы сделали ремонт в ванной, счистили все со стен и потолка. Меняли полностью все покрытия и сантехнику.Точно могу сказать, что работники справились с поставленными задачами.

Оплата по факту

Денис 15 сентября, 2023 год Бригадир Иван всегда был с нами на связи. Хорошее качество выполнения работ, убрали сырость в 2 комнатах. Включенность в работу. Оплата по актам фактической работы.

Сделали очень хорошо

Елена Н 11 сентября, 2023 год Делала ремонт двух комнат. Сделали очень хорошо. Уложились в срок. Все черновые материалы заказывали сами большой плюс за это. Буду рекомендовать. Договор 85365

Ремонт в моей квартире

Татьяна 5 сентября, 2023 год 78188.Хочу поблагодарить компанию «Студия Ремонтов» за проделанную работу в моей квартире, выполнили все мои пожелания. Ввиду того что были задержки по срокам мне заменили прораба, поэтому хочу поблагодарить прораба Кузнецова Ивана и его бригаду мастеров за качественное и быстрое завершение работ. Спасибо

Плюсы и минусы

Ольга 3 сентября, 2023 год Профессиональный подход во время ремонта моей 2-комнатной квартиры оценили сразу, мастера по графику работали, в спец форме, все чисто, легко все было, от составления сметы до коммуникаций и обратной связи. Мой ремонт прошел без головной боли, если можно так сказать. Александр, прораб — профессионал высокого уровня. Из негативных моментов хочется отметить, что смета итоговая возросла на 15%, часто появлялись непредвиденные расходы, это минус.

Сроки соблюдают

Алиса 28 августа, 2023 год Договор КС 81962. Капитальный ремонт 2х комнатной квартиры занял чуть более 2х месяцев. Работой довольны. Большое спасибо прорабу Владиславу за сотрудничество и умение находить решение в любых сложных ситуациях. Компания подготовила и дизайн-проект, что очень удобно. Есть программа скидок. Есть возможность выполнять заказ материалов от черновых до чистовых. Все могут сделать под ключ, как и обещают. Сроки соблюдают, всегда на связи и прораб, и контроль качества. Рекомендую!

Все решаемо

mirankov 18 августа, 2023 год Два месяца назад заключили договор № КС 83692 с ООО «Студия ремонтов». Результатом остались довольны. Работа сделана качественно, аккуратно, а главное в срок, что для нас было важно. Прораб компетентный и обстоятельный, специалист своего дела. Был всегда на связи и решал оперативно все вопросы. Ремонт был произведён в новостройке. Все работы под ключ. В процессе приобретения материалов прораб консультировал, давал рекомендации. Ребята из бригады вежливые и знают своё дело. Не подвели. Бригадой довольны, серьёзных претензий по ходу не было, в процессе все было решаемо и обсуждаемо.

Мой опыт ремонта

Марина 15 августа, 2023 год Здравствуйте! Заказала косметический ремонт в компании. Мастера справились превосходно, учли все мои пожелания по ремонту. Были, конечно, ряд моментов, например, пришлось переклеить одну стену, клей выступил. Но ребята вовремя среагировали. Все нормально. 59333.

Косметический ремонт

Маруся 9 августа, 2023 год Сделали косметический ремонт квартиры студии 2-комнатной, утеплили балкон, качественно положили ламинат. Сделали хорошую черновую отделку, долго, но основательно. Из минусов – только замена плиточника, срок из-за этого сдвинулся.

Исправно, быстро сделаны замеры

Гена 2 августа, 2023 год Приехал замерщик, быстро сделали замеры, все адекватно. Цены нормальные, средние. В финале смета увеличилась на 13% примерно. В процессе ремонта были погрешности, куда без этого, но в рамках допустимого, мастера сами все исправляли. Работали аккуратно. Хорошо положили плитку на кухне. Заменили все двери, все исправно. Договор 59330.

Ответственный подход

Алина 27 июля, 2023 год Капитальный ремонт офиса был сделан за 1,5 месяца. Помогли мне привезти материалы, это очень выручило меня. Прораб ответственно со мной проверял все работы, все показывал и рассказывал. Я довольна.

Работы выполняются в срок

Анжела 24 июля, 2023 год Работы выполняются в срок, качество работ проверяли лично. Всегда на связи представитель техконтроля, которому я задавала вопросы, возникшие по ходу выполнения работ. Отдельно хочу сказать спасибо Руслану за помощь в выборе и установке межкомнатных дверей, сантехнику установили вообще без проблем, все проверяли.

Наш проект

Карина 19 июля, 2023 год Сделали капитальный ремонт, разделили квартиру на отдельные зоны: кухню с островом, рабочий кабинет, гардеробная. Работа была на протяжении 4 месяцев, но итог получился на очень высоком уровне. Кухня – на заказ, установлена хорошо вместе с сантехникой. Гардеробные очень удобные. все разработано под наши запросы и пожелания. Прораб все лично контролировал. Мастера молодцы, делали все четко по проекту.

Отзывы по теме

Капитальный ремонт

Тома 12 июля, 2023 год Был сделан капитальный ремонт, предварительно был на руках проект и часть работ по первичной отделке была выполнена. Весь ремонт у нас происходил под ключ, под чутким руководством прораба Антона. Есть у них и отдел контроля качества, звонили несколько раз за весь ремонт, интересовались, все ли ок. Хорошо положена плитка в ванной комнате и кухне, швы четкие, нет перекосов, плиточник Владимир отличный специалист. Качество достойное. Из минусов скажу, что было пятно на обоях.

Учтены все пожелания

Лена Волошина 7 июля, 2023 год Сразу хочу отметить, что обратная связь у нас с прорабом присутствовала 24/7, буквально в любой момент я получала нужную информацию и лишний раз не тревожилась. Бригадир успешно справился с поставленными задачами, были учтены все пожелания, все быстро, четко и качественно.

Понравилось, что не дорого все вышло

Egor 2 июля, 2023 год Я живу в 3к-квартире, 3 этаж. Сделали нам косметический ремонт, переклеили обои, положили новый линолеум. Понравилось, что не дорого все вышло. И мастера не затягивали.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button