Красота и здоровье

Сульфидселеновый отзывы

Идеальная сульфид селена для меня!

Мой опыт борьбы с перхотью с помощью шампуня Сульфидселеновый.

Поборол перхоть без проблем

Помог решить давнюю проблему

Куда лучше распиаренных средств от перхоти

Хороший шампунь

Отзывы

Брали в аптеке по рекомендации трихолога.

Julia

Julia понедельник, 4 декабря Шампунь хороший, перхоти стало заметно меньше уже после первого применения. Через несколько применений все прошло, перхоть и зуд больше не беспокоят.

Мне понравился этот рабочий шампунь на все 100%.

Адриана

Адриана пятница, 1 декабря Расход экономный, неплохо избавляет от перхоти, эффект с первого же применения ощущается. Запах у него приятный, не воняет как многие средства от перхоти.

Качественное очищение кожи головы от перхоти

Григорий

Григорий пятница, 1 декабря За свои деньги это лучший шампунь с сульфидселеной, который я пробовала. К тому же, он обогащен и другими полезными веществами, которые, например, снижают жирность кожи головы, что тоже очень немаловажно.
Шампунь мне понравился по всем параметрам. У него легкий ненавязчивый аромат, приятная коже консистенция. Он легко смывается, оставляя волосы очень чистыми. Перхоти визуально меньше стало уже после первого применения, волосы по ощущениям меньше жирнятся, меньше пачкаются. Если раньше я мыла голову раз в два дня, то теперь раз в три дня. Неплохой результат, не правдал ли?
Теперь что касается перхоти. За примерно месяц применения данного шампуня я заметила, что перхоть практически исчезла.По крайней мере, я ее не наблюдала и соответственно она мне не мешала. Шампунем я продолжаю пользоваться и дальше, мне нравится как эффективно он очищает кожу головы.
Достоинства:

  1. Виден эффект

Недостатки:

  1. Нет

Купил в аптеке по рекомендации трихолога.

Андрей

Андрей среда, 29 ноября Хороший шампунь за свои деньги. В короткие сроки избавил меня от перхоти и зуда, отлично освежает и очищает волосы. Перхоть больше не появляется.

Брали для мужа

Лиля

Лиля вторник, 28 ноября Брали для мужа, он несколько лет мучался с перхотью. Помог только этот шампунь, причем всего за несколько применений. Пахнет он приятно, в применении простой. Очень довольны им.

Эффект был заметен уже с первого применения.

Марина

Марина вторник, 28 ноября Мне понравился данный шампунь. Избавил от перхоти раз и навсегда. Эффект был заметен уже с первого применения. Применение у него простое, не нужно танцев с бубнами чтобы был эффект.

Только положительные впечатления от него

Ольга

Ольга 31 октября, 2023 год Из всех аптечных средств этот шампунь лучше всего избавляет от перхоти. Кожа головы после него идеально чистая, не пересушенная и не зудит. Шампунь приятно пахнет, хорошо пенится и легко смывается теплой водой.

Сульфидселеновый мне понравился!

Кириллина

Кириллина 31 октября, 2023 год Шампунь буквально за несколько применений избавляет от перхоти. Волосы после него идеально мягкие, чистые и свежие. Если все делать по инструкции, результат не разочарует!

Качественный, эффективный шампунь

Карина

Карина 30 октября, 2023 год Приятно удивлена качеством и эффективностью этого шампуня. Отлично убрал перхоть и зуд, прекрасно отмывает волосы от излишек кожного сала. Теперь буду пользоваться им для профилактики.

Использовал данный шампунь курсом.

Dmitriy

Dmitriy 30 октября, 2023 год Скажу так, из всех сульфидселен этот шампунь лучший, потому что обогащен и другими компонентами. Плюсом идет приятный запах, экономный расход.

Лучшее средство, которое я пробовала для борьбы с перхотью.

Оля

Оля 26 октября, 2023 год Уже после нескольких применений кожа головы перестала зудеть, а перхоть исчезла. Рекомендую всем от этой неприятной проблемы.

Шампунь просто чудо!

Дамиана

Дамиана 25 октября, 2023 год Полностью избавил меня от перхоти за пару месяцев. Волосы стали здоровыми, а кожа головы чистой и свежей. Я очень довольна результатом и могу смело рекомендовать данный шампунь всем.

Идеальная сульфид селена для меня!

Юлия

Юлия 25 октября, 2023 год Лет десять точно я страдаю от такой проблемы как перхоть. Голова зудит, на темной одежде видны чешуйки кожи да и визуально волосы выглядят нездоровыми. Неприятная проблема! Лучше всего, по-моему опыту, от перхоти помогают шампуни и средства в противогрибковой сульфид селеной. Но одной сульфид селены мало чтобы справиться с перхотью, поэтому я использую комплексный шампунь Сульфидселеновый, который содержит еще и сульфоконцентрол и климбазол. Все вместе дает отличный эффект.
Волосы после данного шампуня очень приятные и чистые. Прям до скрипа, чего с моими жирными волосами добиться крайне сложно. Голова остается свежей и чистой два дня точно, меньше пачкается и не так зудит. Да и перхоти визуально убавляется, при этом кожу головы он не пересушивает. Я стараюсь использовать сульфидселеновый согласно инструкции. В целом он мало чем отличается от обычных шампуней, консистенция у него такая же, запах достаточно приятный. Флакон удобный, шампуня в нем 250 мл. Продается в картонной коробке, на которой написана вся основная информация.
Пенится Сульфидселеновый хорошо, на волосы надо прям совсем капельку, расход экономный. Смывается он обычной теплой водой, никакой липкости или еще какого-либо дискомфорта на волосах не остается. Мне этот шампунь нравится, несмотря на то, что сейчас перхоти практически нет, я продолжаю использовать его для профилактики.

Сульфидселеновый - Идеальная сульфид селена для меня!

Достоинства:

  1. Помогает от перхоти

Недостатки:

  1. не.

Отзыв о Сульфидселеновый: Идеальная сульфид селена для меня!

Курс в течение месяца помог

Максим

Максим 3 октября, 2023 год Использовал Сульфидселеновый шампунь от перхоти курсом в течение месяца. Уже после первых применений наблюдалось значительное улучшение — зуд и шелушение уменьшились. После окончания курса перхоть полностью прошла.

Помогает с первого применения

Кристина

Кристина 3 октября, 2023 год У меня чувствительная кожа головы и многие средства от перхоти только вредили. По совету мамы попробовала Сульфидселеновый и не прогадала. Шампунь помогает уже с первого применения, отлично убирает перхоть и не раздражает кожу головы.

Эффективно решает проблему перхоти

Зарина

Зарина 28 сентября, 2023 год Шампунь эффективно решает проблему перхоти, улучшение ощущаешь уже после первого мытья, такая приятная легкость! Зуд и шелушение тоже заметно уменьшились, буду пользоваться им и дальше.

Мой опыт борьбы с перхотью с помощью шампуня Сульфидселеновый.

Люба

Люба 26 сентября, 2023 год Я страдаю от перхоти буквально с детства. Кто знает, что за напасть перхоть, тот поймет меня. За это время я попробовала огромное количество разных шампуней, но ни один не избавлял от этой проблемы надолго. Лишь временное облегчение.
В поисках чего-то хоть немного действующего в интернете я наткнулась на шампунь Сульфидселеновый. И это оказалось для меня настоящей находкой.
После первого же применения я почувствовала, что шампунь начал действовать — зуд и шелушение уменьшились, визуально перхоти стало меньше. А уже после 2-недельного курса перхоть прошла полностью! Сейчас я чередую Сульфидселеновый с ежедневным шампунем того же производителя.
Шампунь имеет приятный аромат и консистенцию, которая легко мылится и смывается. Пены дает много, а волосы после него чистые, блестящие и очень-очень приятные на ощупь. Да и в отличие от других средств, которые я пробовала, эффект от Сульфидселенового держится очень долго. Не верится, но кажется, что я наконец победила эту многолетнюю проблему. Рекомендую ли я Сульфидселеновый? Пожалуй, да!)

Сульфидселеновый - Мой опыт борьбы с перхотью с помощью шампуня Сульфидселеновый.

Достоинства:

  1. помогает

Недостатки:

  1. не выявлено

Отзыв о Сульфидселеновый: Мой опыт борьбы с перхотью с помощью шампуня Сульфидселеновый.

Отлично подошел

Даяна

Даяна 26 сентября, 2023 год Для моей чувствительной кожи головы стал настоящей находкой. Уже после первого применения я заметил значительное уменьшение перхоти и зуда кожи головы. Шампунь приятный по текстуре, хорошо пенится и легко смывается.

Улучшение после первого применения

Жанна

Жанна 25 сентября, 2023 год Улучшение я заметила уже после первого применения данного шампуня. После курса перхоть исчезла полностью и не возвращается!) Шампунь очень приятен в использовании — хорошо пенится, имеет приятный аромат и не вызывает дискомфорта кожи головы.

Спасение от перхоти!

Светлана

Светлана 25 сентября, 2023 год Этот шампунь оказался настоящим спасением от перхоти, с которой я мучилась долгое время. Пробовала разные средства, но по-настоящему помог только Сульфидселеновый. Справился с проблемой перхоти на отлично.

Неплохой шампунь

Капибара

Капибара 30 августа, 2023 год Неплохой шампунь, очень понравился по своему действию. Уже после первого применения зуд стал значительно меньше, да и перхоти как-будто поубавилось)

Перхоть исчезла с головы

Helena

Helena 29 августа, 2023 год Покупали его для мужа, страдающего перхотью уже несколько лет. За пару применений прошел зуд, за две недели практически исчезла перхоть с головы!

Не маскирует, а решает проблему перхоти

Анатолий

Анатолий 29 августа, 2023 год Шампунь понравился. В составе 3 активных компонента против перхоти. Цена за такой качественный шампунь небольшая.

Действительно справляется со своей задачей

Братислава

Братислава 28 августа, 2023 год Очень рада, что попробовала шампунь Сульфидселеновый от перхоти. Уже после нескольких применений заметила улучшения своего состояния.

Поборол перхоть без проблем

Лев

Лев 28 августа, 2023 год Перхоть знакома так или иначе большинству людей, и я тут не исключение. Сколько себя помню, у меня всегда была эта проблема. Кожа головы чешется, на волосах постоянно видны кусочки кожи, в общем приятного мало, сами понимаете. Однажды я был в аптеке, в поисках очередного средства от перхоти, и мне посоветовали шампунь Сульфидселеновый. Это аналог популярного шампуня от перхоти Сульсены.
Шампунь упакован в картонную коробку, на ней была напечатана инструкция и другая нужная информация. Также было указано, что шампунь содержит три активных компонента: сульфидселена, сульфоконцетрол и климбазол. Они подавляют рост грибка и таким образом устраняют причину перхоти. Шампунь приятно пахнет, хорошо мылится и легко смывается с волос. Волосы после мытья прям скрипят от чистоты.
Улучшение состояния я почувствовал уже после первого применения. Волосы по ощущениям стали намного чище и мягче, зуд уменьшился. Конечно же, после этого я продолжил использовать его и дальше. Уже через несколько применений от перхоти практически ничего не осталось, голова не зудела и в целом я чувствовал себя намного лучше. Сейчас, так как проблема решена, я пользуюсь обычным шампунем, но иногда моюсь Сульфидселеновым для профилактики.

Сульфидселеновый - Поборол перхоть без проблем

Достоинства:

  1. Запах, легкая текстура

Недостатки:

  1. Не замечено

Отзыв о Сульфидселеновый: Поборол перхоть без проблем

Помог буквально за несколько применений.

Эмин

Эмин 25 августа, 2023 год Понравился этот недорогой шампунь от перхоти. Помог буквально за несколько применений. Расход у него экономный, консистенция кремообразная.

Помог от перхоти

Сергей

Сергей 25 августа, 2023 год Несколько месяцев страдал от перхоти и зуда кожи головы, чего только ни перепробовал, а помог шампунь Сульфидселеновый. Применяется легко, пахнет приятно.

Быстро помог от перхоти и зуда

Angel

Angel 24 августа, 2023 год Брали для мужа, ему помогло за 3 недели. Применял регулярно 2-3 раза в неделю, шампунь быстро помог от перхоти и зуда.

Помогает бороться с перхотью

Амина

Амина 23 августа, 2023 год Неплохой шампунь с тремя активными компонентами, действительно помогает бороться с перхотью. Приятно пахнет, хорошо пенится.

Мое спасение от перхоти!

Дарья

Дарья 22 августа, 2023 год Посоветовали в аптеке это средство, применяла по инструкции, видимый результат появился через пару недель.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»