Компании

Студия потолочный PRO интерьер отзывы

Студия потолочный PRO интерьер отзывы0

Отзывы

Студия потолочный PRO интерьер отзыв

Вероника К 13 сек назад Замерщик все подсчитал, подсказал и предложил наглядные варианты материала и светильников. В назначенный день монтажники установили за один день потолки на 70 квадратах, с подключением всех моих многочисленных светильников!!! Получилось просто бомбически! Чеки все прислали на почту! Спасибо

Студия потолочный PRO отзыв

Гоша Литвин четверг, 30 ноября Первый раз обратились в компанию в 2021 году по поводу монтажа нестандартных потолков, только они на тот момент в нашем городе справились с такой задачей. С тех пор и по настоящее время у нас был капитальный ремонт еще в семи квартирах и двух домах, все мои шальные прихоти, такие как потолок с вставными витражами, потолок с балками и т.п. выполнили на 5+!!! Мои наилучшие рекомендации ребятам, немногим в городе, кто годами держит марку и качество!

Студия потолочный PRO интерьер

Филимович Е 7 ноября, 2023 год Данную фирму нам порекомендовала сестра. Она заказывала натяжные потолки на всю трехкомнатную , мы заказали в гостиную и кухню. Нам предложили множество вариантов на выбор, посоветовали, что качественнее и экономнее. Монтаж был выполнен на 2й день с момента подписания договора. Мы остались довольны качеством потолков и стоимостью

Студия Потолков потолочный PRO

Карина Ш 30 октября, 2023 год Потолок натягивали на большой площади, без шва было не обойтись. Были опасения, что он будет заметен, но нет, его совсем не видно)) Всё ровно и аккуратно! Установили треки, светильники и потолочные карнизы. Полотно смотрится здорово, мы выбрали Сатин? У нас были свои сложности с интерьером, и здесь нам пошли навстречу и выполнили поставленную задачу!!!?

Студия потолочный PRO отзыв

Карина Ушакова 12 октября, 2023 год Назначили встречу, приехали в срок , во время , оговорили детали , и сразу приступили к работе, сделали все качественно и без каких либо проблем, только положительные эмоции

Студия потолочный PRO отзыв

Ульяна В 14 сентября, 2023 год Добрый вечер, Благодарю Студию потолочный PRO,за их прекрасную с слаженную работу. 7 сентября нам делали потолок, все отлично, за ранее позвонили, приехали во время, сделалм все отлично. Спасибо всем,замерщику, и конечно монтажнику. Процветания вашей фирме

Студия потолочный PRO интерьер

Альбина Ш 1 сентября, 2023 год Заказывали в данной компании натяжные потолки. Всё прошло быстро и гладко!!! Приехал замерщик подробно показал какой материал мы можем выбрать глянцевый или матовый, какие светильники можем поставить и количество для того чтобы в помещении было светло и главное как их правильно расположить. Через несколько дней приехала бригада монтажников быстренько и чистенько все сделали! Я не ожидала такого сервиса! Спасибо большое Вашей компании за наш новый красивенный потолок! Любуюсь каждый день теперь ?! Компанию рекомендую однозначно

Студия потолочный PRO интерьер отзыв

Олеся В 23 августа, 2023 год Потолочный PRO-Одни из немногих,кто занимается всеми видами именн современных натяжных потолков!Заказали потолок в июле, все замеры сделали быстро. При выборе полотна сотрудник посоветовал грамотно. Монтаж провели быстро и качественно! Спасибо мастеру. Мы с мужем остались довольны работой компании

Студия потолочный PRO интерьер

Валерий Д 4 августа, 2023 год Спасибо компании за быструю и качественную работу, заказывал потолки на всю квартиру, за объём — скидка, замеры в день обращения, учли наши пожелания по скорости, квартира преобразилась за 3 часа. Буду всем рекомендовать.

Студия потолочный PRO интерьер потолки

Любовь Фёдоровна 5 июля, 2023 год Только в данной студии нашли качественное и главное быстрое исполнение всех наших задумок по дизайн-проекту.Световой потолок в гостиную-это была наша мечта!Так же многоуровневый,а главное современное решение сделали на кухню.Не смотря на вытяжку не с краю а над остовом-проблем не возникло.Мы прекрасно понимаем,что многие компании берутся за простые объекты-просто белый матовый или глянец и все!Мы рады,что нашли именно вас в нужный момент.Не смотря на сжатые сроки,ценник не увеличился ни на рубль?Достойно

Студия потолочный PRO отзыв

Ангелина Назарова 30 июня, 2023 год Быстро все посчитали, дали пояснения на кучу моих вопросов. Установка была по дате в договоре , т.к. у нас потом была запланирована установка кухни. Работа выполнена аккуратно, придраться не к чему. Материал отличный, запаха нет мастер учел все мои пожелания,даже мелкий мусор убрали. Получилось красиво,полотно шикарное и мы все довольны!

Студия потолочный PRO

Анна Салмина 24 июня, 2023 год Спасибо Вам огромное за качественно выполненную работу. Все супер быстро, чисто и аккуратно, всем рекомендую. Работой на ?% довольна, если делать натяжные потолки, то только здесь! Из всех подрядчиков моего ремонта, единственные к кому нет нареканий это Вы

Студия потолочный PRO интерьер отзыв

Ткачук Светлана 14 мая, 2023 год Замерщик очень опытный, грамотно проконсультирoвал по всем вопрoсам ремонта, связанным с подготовительными рабoтами к монтажу натяжных потoлков и oрганизации освещения. Натяжной пoтолок установили за пару часов.Света много, выглядит пoтолoк ультра современно… я довольна!

Студия потоков потолочный PRO отзыв

Макс 8 мая, 2023 год Просто отлично !!! У меня очень трудный потолок в зале, арочный. Я думала там невозможно сделать натяжной , но эта фирма справилась, мы очень довольны.Отдельно хочу отметить монтажников, ребята молодые,но профессионалы своего дела, отлично сработали, я благодарю фирму Потолочный Pro,так держать!

Студия потолочный PRO интерьер

Женя Васильев 28 апреля, 2023 год Огромное спасибо за отличный потолок в спальне! Все получилось лучше, чем я могла себе представить! Работает замечательная команда профессионалов: подробные разъяснения по вопросам, быстрый выезд для замера, установка в удобное время и контроль после установки. Поставили световой потолок . Все быстро, чётко, чисто, аккуратно и недорого.

Pro Интерьер отлично установил потолки и недорого

Сергей Владимирович. 15 апреля, 2023 год Благодарность Потолочный Pro интерьер за быстрый и аккуратный монтаж матовых потолков у нас, г. Мытищи. Искали в интернет, остановились на их, и остались довольны отношением, и качеством работ. Цена при замере устроила, как и при заявке, подсказали ещё по вариантам освещения, нас устроил в принципе средний, недорогой, и ещё нишу для штор бесплатно сделали, это приятно. Получили, что и хотели, белые потолки, и подсветка в ванне с диодами. Спасибо, что всё вовремя, четкость от замера до исполнения. 5+. Достоинства:

  1. отношение, цена

Недостатки:

  1. Нет

Потолки, как произведение искусства

Наталья Р. 25 марта, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность за мои потолки, которые выглядят теперь, как произведение искусства ? спасибо Денису за его профессионализм и терпение, он с пониманием отнесся к моему принципу не покупать не понимая что и досконально объяснил весь процесс монтажа. Отдельная благодарность Максиму. Максим вы огромный профессионал, все получилось невероятно красиво и качественно (углы просто восторг- они лучшие из того, что видела). Максим сделал все четко и профессионально, подметил косяки дизайнера и предложил варианты, как поправить.
Ребята огромные молодцы, знают что делают, любят свою работу. Рекомендую от души!

За выезд просит деньги по факту прибавляет к цене в три раза больше

Руслан 11 марта, 2023 год Там есть такой замерщик Дырнис ! По телефону говорит одну сумму по приезду увеличивает в три раза !на отказа клиента , обзывается , просит заплатить за выезд и за замер ,хлопает дверью ! не советую данную компанию.Отвратительно и ужасно !

Pro Интерьер спасибо!

Анна 12 сентября, 2022 год Благодарим эту фирму Pro Интерьер по потолкам, придраться не к чему, два дня и белые потолочки с красивыми светильниками, и подсветка штор еще. очень эффектно. И консультации, и замер, все четко, подсказали, деньги не выжимали. Монтжникам за работу и лично Максиму спс! Достоинства:

  1. вежливость, аккуратность.

Недостатки:

  1. не увидели

«мастер» даже не приступил к работе

Гость 18 ноября, 2021 год Очень много самовосхваления и рассказов о том, какой мастер молодец и ноль реальных действий. Кучу звонков не по делу с расспросами про парковку, с рассказами как все должно быть и как бывает неправильно. Если нужен собеседник — можно обратиться в данную компанию, если нужна реальная работа — лучше поискать других исполнителей.
Мастер позволяет себе фамилярности в отношении заказчика. Абсолютно невнимателен. Не смотря на озвученный несколько раз адрес в день замера помещения всё равно просил его еще раз направить. В итоге когда подъехал к объекту и обнаружил, что свободных мест нету — позвонил еще раз и предложил оплатить ему парковку, на вопрос о стоимости парковки не ответил, на просьбу уточнить эту информацию обиделся и уехал. Когда в течение 5 минут ему перезвонили и сказали, что оплатят — сказал, что не будет ничего измерять.

В общем — с таким мастером дел не сделаешь. Обидчивый пустомеля с завышенным самомнением

Спасибо за натяжные потолки

Кирилл 20 октября, 2021 год Доволен сотрудничеством с Потолочный Pro Интерьер, обратился к ним через знакомых. Очень внимательный, ответственный подход к работе. В ходе работ возникали разные спорные моменты в силу особенностей помещения и проекта ремонта, и каждый из них согласовывался со мной, предлагались оптимальные разумные решения. Также подсказали где, как и на чем можно разумно сэкономить, а где не следует этого делать и довериться их профессионализму. Огромное спасибо. Всем советую. Кирилл. Мытищи. Достоинства:

  1. ответственность в работе, цена адекватная.

Всё шикарно!

Анастасия 3 октября, 2020 год По советам, я обратилась в студию Потолочный PRO Интерьер(https://studia-potolkov.ru). Быстро было всё сделано, без лишнего, раз два и готово, дочь очень рада. Достоинства:

  1. Цена
  2. Качество

Недостатки:

  1. нет

Оперативность, качество, сервис

Серега Киселев 15 июля, 2020 год Алeкcaндp. Кpoнштaдтcкий бульвap. Огpoмнoe cпacибo бpигaдe (Мaкcим, Ивaн). Вce вoвpeмя, чeткo, пpoфeccиoнaльнo, aккуpaтнo. Сдeлaли кoнфeтку нecмoтpя нa пpoблeмы co cтeнaми. Очeнь paд чтo нe oшибcя в выбope пoдpядчикa! Отдeльнoe cпacибo Дeниcу (диpeктop) зa пepcoнaльнoe учacтиe в пpeдвapитeльнoм coглacoвaнии зaкaзa. Мoлoдцы!

Очень здорово!!!

Юрий 28 июня, 2020 год Буду краток. Я и моя семья были очень рады когда всю работу сделали быстро. Это был очень важный фактор для нас. Качество работы просто поражает, да ещё с такой скоростью. Цены очень радуют. Спасибо студия Потолочный PRO Интерьер(https://studia-potolkov.ru) за хорошую работу!!!

Лучшие потолки

Анатолий 25 июня, 2020 год С чего бы начать. Хочу сказать, что студия Потолочный Pro Интерьер является лучшей компанией которая устанавливает натяжные потолки. У меня был опыт с другими компаниями, но лучше чем эта студия я не встречал. Больше всего меня привлекла скорость работы, всё было установлено быстро и к тому же с качеством. Цены тоже радуют, цена в несколько раз ниже чем качество. Таким образом получается, что переплатить не получится. Не буду много писать, просто зайдите на их сайт https://studia-potolkov.ru/ и увидите огромный ассортимент. Достоинства:

  1. Скорость
  2. Качество
  3. Цена

Недостатки:

  1. Нет

Натяжные потолки радуют

Светлана 5 июля, 2018 год Пришло время написать хороший отзыв, про натяжные потолки у нас в зале. Заказывали у Потолочный PRO Интерьер www.studia-potokiov.ru нашли здесь. Все происходило без задержек , и приехали на консультацию вовремя, и монтаж через три дня организовали. У нас получился красивый двухуровневый натяжной потолок с лентами подсветки, как и хотели мы. Отмечу доброжелательность с самого начала, монтаж был акуратный, все пленками укрыли даже. Хорошо, что делалала нам потолки эта фирма, мы довольны. Рекомендации даем лучшие. Спасибо.

Благодарность Потолочный Pro Интерьер

Сергей 18 октября, 2017 год Пишу благодарность этой компании studia-potolkov за четкость и замечательные натяжные потолки у меня в квартире. Выбирал из трех фирм, остановился все же на них, на замере показались мне более подкованными, и по финансам тоже предложили нормально. Поставили тканевые потолки Дескор и пленочный в ванну. Все отлично смотрится, и светильники тоже кстати вписались красиво. Были технические сложности при монтаже, бригада не подвела, справилась профессионально, все четко, спасибо отдельное им. Рукодителю Денису отдельно спасибо за оперативность и то, что все вовремя проходило. Рекомендую и желаю успехов и прибыли! Достоинства:

  1. умение, оперативность, цена

Недостатки:

  1. нет

Оперативность, качество, сервис

Александр 31 мая, 2017 год Александр. Кронштадтский бульвар. Огромное спасибо бригаде (Максим, Иван). Все вовремя, четко, профессионально, аккуратно. Сделали конфетку несмотря на проблемы со стенами. Очень рад что не ошибся в выборе подрядчика! Отдельное спасибо Денису (директор) за персональное участие в предварительном согласовании заказа. Молодцы! Достоинства:

  1. Все прозрачно, честно и открыто

Недостатки:

  1. Не выявлено

Отличная компания

Гость 29 мая, 2017 год Сделали всё очень круто!!!!Очень понравились и сами потолки, и компания! Сервис лучший в городе! Качество, установка, все на высоте! Всем рекомендуем!!!

Спасибо за качество!

Гость 28 апреля, 2017 год Меня зовут Александр.Давно хотели с женой подвесные потолки!Обратились в Потолочный ПРО Интерьер и остались довольны!Быстро качественно и не дорого!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button