Компании

smmpro.su отзывы

smmpro.su отзывы0

Хорошая компания

Мебель на заказ Смоленкс 1 мин 29 сек назад Долго выбирали компанию, кто будет заниматься нашей страницей вконтакте. Остановились на смм про, так как работают официально по договору и цена хорошая, много кейсов. Заключили договор на ведение и продвижение. Девочки молодцы, быстро всё делают, отвечают на вопросы. С нас сняты все головные боли по наполнению страницы, по рекламе. Мы только принимаем заявки. Уже со второй недели вышли в плюс. Продлили договор на пол года вперед, заплатив только за 5 месяцев, 6й в подарок. Очень приятный бонус. Спасибо !

Довольна работой

Ольга 13 ноября, 2023 год Очень довольна командой Smmpro. Они всегда на связи, на все мои вопросы получаю развернутые ответы.. Дизайнер красиво и красочно оформил группу перед запуском рекламы. Подписчики прибавляются, а главное — новые клиенты. Для меня это лучшая компания которую я искала 2 года (так как не могла найти хорошего таргетолога0 а здесь я получаю весь комплекс услуг. Я очень довольна! Достоинства:

  1. хороший дизайн, быстро и полноценно отвечают на мои вопросы, прирост подписчиков, новые клиенты

Недостатки:

  1. нету

Спасибо за работу ,так держать

Сергей 21 сентября, 2023 год Компания SMMpro оказалась невероятно профессиональной и компетентной в сфере SMM-маркетинга. Я обратился к ним, чтобы улучшить присутствие своего бизнеса в социальных сетях, и они превзошли все мои ожидания.

Первое, что мне понравилось — это их основательное исследование и разработка стратегии для моего бизнеса. Они тщательно изучили мою нишу, целевую аудиторию и конкурентов, чтобы создать уникальный план действий. Это позволило им создать впечатляющий контент, который привлек внимание и генерировал конверсии.

Команда SMMpro также показала свою эффективность в управлении моими социальными сетями. Они оперативно реагировали на комментарии и вопросы от потребителей, они создавали интересные и вовлекающие посты, а также проводили рекламные кампании, которые привлекали новых клиентов. Более того, они предоставили мне регулярные отчеты о прогрессе и результатах своей работы, что помогло мне понять, как эффективно они работают.

Я был впечатлен их профессионализмом, трудолюбием и мастерством в области SMM-маркетинга. Они были всегда доступны для связи и готовы помочь в любой ситуации. Кроме того, их цены были довольно разумными, особенно учитывая качество и результаты, которые они достигали.

Я рекомендую компанию SMMpro всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в сфере SMM-маркетинга. Они принесут вам реальные результаты и помогут вашему бизнесу достичь новых высот.

Спасибо за работу

Сергей 11 августа, 2023 год Очень доволен работой компании SMMPro! Я решил воспользоваться их услугами для продвижения своего бизнеса в социальных сетях, и результаты превзошли мои ожидания. Во-первых, мне очень понравилось, насколько профессионально и креативно они подошли к созданию контента для моих страниц. Их команда дизайнеров и копирайтеров создала привлекательный и уникальный контент, который привлек внимание моей целевой аудитории.Во-вторых, SMMPro продемонстрировали свою экспертность в настройке и оптимизации рекламных кампаний в социальных сетях. Они провели анализ конкурентов, определили целевые группы и разработали эффективные стратегии, которые помогли мне увеличить конверсию и привлечь большее количество клиентов.Кроме того, коммуникация с командой SMMPro была отличной – они всегда были доступны для ответа на мои вопросы и обсуждения моих идей и пожеланий. Они оперативно реагировали на мои запросы и всегда были готовы внести изменения, если я таковые требовал.В целом, я рекомендую компанию SMMPro всем, кто нуждается в профессиональном продвижении своего бизнеса в социальных сетях. Они предоставляют высококачественные услуги, работают эффективно и результативно, и всегда готовы помочь своим клиентам достичь своих целей.

Я хотела бы поделиться своим опытом

Марина 18 июля, 2023 год Я хотела бы поделиться своим большим хорошим отзывом о компании SMMPRO. Как потребитель, я был очень довольна их услугами и результатами, которые они достигли для моего бизнеса.Во-первых, я хотел бы отметить их профессионализм и экспертизу в области социальных медиа. Команда которая со мной работала показала глубокое понимание того, как эффективно использовать социальные платформы для привлечения новых клиентов и повышения узнаваемости моего бренда. Они разработали стратегию, которая точно соответствовала моим потребностям и целям.Во-вторых, предоставляют отличные результаты. Благодаря их усилиям, я заметила значительный рост числа подписчиков на моих социальных страницах, увеличение взаимодействия с моей аудиторией и, что самое важное, увеличение продаж. Они не только помогли мне увеличить видимость моего бренда, но и достигли конкретных целей, которые мы с ними поставили.
Также хочу отметить, что команда SMMPRO отличается от других агентств тем, что они больше чем просто поставщики услуг. Они на самом деле вкладывают много времени и усилий в то, чтобы понять мою компанию и ее ценности, и это отражается в качестве контента и стратегии, которые они предоставляют. Я чувствовала, что они на самом деле являются партнерами в моем успехе.Наконец, я бы хотела отметить отличное обслуживание клиентов, которое я получал от компании. Они всегда были доступны для обсуждения вопросов и предоставления обратной связи. Они внимательно слушали и старались удовлетворить все мои потребности.В целом, я бы очень рекомендовала компанию SMMPRO всем, кто ищет эффективное решение для своей социальной медиа стратегии. Они действительно профессионалы в своей отрасли . Спасибо, SMMPRO, за то, что вы помогли моему бизнесу процветать и расти!

Спасибо за работу )

Сергей 29 июня, 2023 год Очень рад поделиться своим большим и положительным отзывом о компании SMMPro. Я работал с ними на протяжении нескольких месяцев и могу сказать, что это действительно надежная и профессиональная компания, которая предоставляет качественные услуги.

Во-первых, мне понравился их подход к работе. Они проделывают всю необходимую работу исключительно с самым высоким качеством. Команда SMMPro состоит из опытных профессионалов, которые постоянно отслеживают последние тенденции и инновации в сфере SMM. Они предлагают индивидуальные решения и стратегии в соответствии с потребностями каждого клиента.

Во-вторых, их подход к клиентам просто восхитительный. Команда SMMPro всегда готова выслушать и понять все мои требования и пожелания. Они открыты к обратной связи и всегда готовы предоставить конструктивные предложения и советы для улучшения моей онлайн-присутствия. Я чувствую себя важным клиентом и знаю, что они всегда готовы помочь и поддержать меня.

Кроме того, SMMPro предоставляет широкий спектр услуг, чтобы удовлетворить все мои потребности в области SMM. Они помогли мне с созданием и оптимизацией профилей в социальных сетях, увеличением числа подписчиков и лайков, контент-разработкой и планированием постов, анализом данных и многое другое. Их интегрированный подход позволяет мне максимально эффективно использовать социальные сети в моих целях.

Наконец, цены на услуги компании SMMPro являются очень конкурентоспособными и адекватными, особенно учитывая качество и профессионализм, которые они предлагают. Я чувствую, что получаю от них отличное соотношение цена-качество и полную экономию времени и усилий на развитие своего онлайн-присутствия.

В целом, я очень доволен сотрудничеством с компанией SMMPro. Они настоящие профессионалы в своей области и помогли мне достичь высоких результатов в продвижении моего бренда в социальных сетях. Я определенно рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера в сфере SMM. Они точно не подведут вас!

Продолжаем сотрудничать

Мария 26 июня, 2023 год Я, как потребитель, хочу поделиться своим большим и положительным опытом работы с компанией SMMPro. С самого начала у меня не было доверия, но была потребность в их работе ,но они смогли удивить меня ,мои ожидания и цели, и в результате получился план, который был точно подстроен под мой бизнес.Сотрудники SMMPro подняли мой инстаграмм на совершенно новый уровень. Они разработали стратегию, которая повысила мою видимость и привлекла новых клиентов. Они учитывали мою категорию бизнеса и создали качественный контент, чтобы привлечь и удержать аудиторию. Каждый пост был продуман в деталях и сделан в лучших традициях моего бренда.SMMPro были очень отзывчивы и всегда были доступны для обсуждения идеи или для ответа на мои вопросы, скажу честно даже в выходные дни мне отвечали. Я оценила их техническое знание, и все результаты были отчетливо продемонстрированы в аналитике, которую предоставляли мне. Я считаю, что эта компания является профессиональной и надежной организацией с высоким уровнем квалификации и серьезным отношением к своей работе. Я рекомендую SMMPro всем.

Спасибо, за ведение нашей страницы!

Марина 26 июня, 2023 год Я бы хотела поделиться своим опытом работы с компанией SMMPro, чтобы помочь потенциальным клиентам принять правильное решение. Я использовала услуги этой компании для раскрутки своего бизнеса в социальных сетях .

С самого начала я была приятно удивлен высоким уровнем обслуживания и профессионализма сотрудников компании. Они были очень внимательны к моим потребностям и пожеланиям, и всегда были готовы помочь мне в любое время.

Когда я начала использовать их услуги, я была поражена быстрым результатом. Моя страница в социальных сетях начала расти в популярности, и я получала все больше и больше новых клиентов. Я была удивлена, насколько быстро и эффективно работает их команда.

Кроме того, важным плюсом работы с SMMPro было то, что они всегда были готовы дать мне консультацию по любым вопросам о раскрутке моего бизнеса в социальных сетях. Они предоставили мне ценные советы и рекомендации, которые помогли мне создать свой собственный бренд и увеличить продажи.

В целом, я очень довольна работой с компанией SMMPro, и без колебаний рекомендую их всем, кто хочет раскрутить свой бизнес в социальных сетях. Их профессионализм, качество работы и внимательное отношение к клиентам заставляют меня чувствовать себя в безопасности и уверенности в моем успешном росте.

Продолжаем работать

Александр 13 июня, 2023 год Мне очень нравится работать с компанией SMMPro, потому что они предоставляют качественные услуги в области социальных медиа. Я заказывал продвижение своей страницы в Instagram и уже через несколько недель увидел значительный рост числа подписчиков и взаимодействий с моими публикациями.

Сотрудники компании были профессиональными и оперативно отвечали на все мои вопросы и запросы. Они предоставили мне прозрачный план работ и следили за каждой деталью процесса. Это дало мне уверенность в качестве их работы, и я очень доволен результатом.

Я рекомендую SMMPro как надежного партнера для всех, кто ищет надежную компанию для продвижения своего бизнеса в социальных медиа. Они действительно заботятся о своих клиентах и работают на результат. Спасибо SMMPro за профессионализм и качественную работу!

Работаем )))

Андрей 8 июня, 2023 год Я бы хотел поделиться хорошим отзывом о компании smmpro. Я заказывал у них продвижение своего бизнеса в социальных сетях и был приятно удивлен результатом работы.

Отзывы по теме

Первым делом хочу отметить, что сотрудничество с smmpro было очень комфортным и прозрачным. Менеджеры компании оперативно отвечали на мои вопросы и всегда держали меня в курсе процесса продвижения.

Однако главное — это результат работы компании. Я заметил существенный рост активности на страницах моего бизнеса в соцсетях. Количество лайков, комментариев, подписчиков — все это значительно увеличилось благодаря продвижению, организованному smmpro.

Кроме того, я бы хотел отметить, что качество продвижения было очень высоким. Сотрудники компании работали с учетом моих потребностей и особенностей бизнеса, что дало заметный результат.

Таким образом, я с уверенностью могу рекомендовать компанию smmpro всем, кто ищет профессиональную помощь в продвижении своего бизнеса в социальных сетях. Мне очень понравилось сотрудничество с этой компанией, и я с удовольствием буду продолжать работать с ними в будущем.

отличная команда

Иван 22 мая, 2023 год Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией «SMMpro». Они предоставляют услуги в области ведения и продвижения в социальных сетях и являются надежным и профессиональным партнером для любого бизнеса, который заинтересован в увеличении своей онлайн-присутствия. Я обратился к ним, чтобы помочь моей компании распространяться в социальных сетях, и я действительно доволен результатами. Они оказывают услуги по верификации аккаунтов, управлению рекламными кампаниями в социальных сетях и анализу данных. Они также предоставляют отличную обратную связь и поддержку, и я чувствую, что мы работаем вместе как настоящая команда. Я очень рекомендую компанию «SMMpro» для всех, кто ищет надежного и эффективного партнера для увеличения своего онлайн-присутствия.

Продолжаем сотрудничать с Вами

Инна 10 мая, 2023 год Я рада поделиться своим положительным отзывом о компании smmpro. Я обратилась в эту компанию для увеличения количества подписчиков в инстаграме для своего бизнес-аккаунта. Команда smmpro проявила профессионализм и оперативность в своей работе.

После консультации и оценки моих потребностей, они предложили мне ряд оптимизационных решений и поставили передо мной цель по увеличению числа подписчиков. Благодаря их анализу авторитетности моего аккаунта и адекватному подходу к созданию контента, я уже через несколько недель увидела значительный рост числа подписчиков и активности пользователей на моей странице.

Я очень довольна работой smmpro и буду рекомендовать их услуги всем, кто ищет надежного партнера в развитии и продвижении своего бизнеса в социальных сетях. Спасибо, smmpro!

огромное спасибо

Ольга 19 апреля, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность компании СММ Про за профессиональное ведение нашей страницы во ВКонтакте. За время нашего сотрудничества мы заметили значительный рост числа подписчиков, увеличение активности на странице и повышение узнаваемости бренда. Девочки компании всегда на связи, быстро реагируют на вопросы и предлагают эффективные решения для продвижения нашего бизнеса в социальных сетях. Очень рекомендую СММ Про

Работаем дальше)

Елена 11 апреля, 2023 год Я хотел бы выразить свою благодарность компании СММ Про за профессиональное и качественное ведение нашей страницы в ВКонтакте. Сотрудники компании отлично справляются с задачами, они всегда находят интересный и уникальный контент для нашей аудитории, публикуют его вовремя и осуществляют эффективную рекламу. Мы заметили увеличение количества лайков, комментариев и подписчиков на нашей странице, что очень важно для успешной продвижения нашего бизнеса. Кроме того, команда СММ Про является профессионалами в своем деле и всегда готовы помочь решить любые вопросы, связанные с продвижением через социальные сети. Я рекомендую компанию СММ Про как надежного партнера по ведению социальных медиа кампаний.

Спасибо! за ведение нашей страницы

Валерия 5 апреля, 2023 год Хочу выразить благодарность компании SMMpro за профессиональное и эффективное ведение нашей страницы в социальной сети Вконтакте. Сотрудники компании очень ответственно подходят к своей работе и тщательно изучают нашу целевую аудиторию, что позволяет создавать интересный и полезный контент для наших подписчиков. Благодаря умелому проведению рекламных кампаний и продвижению нашего бренда, мы заметно увеличили нашу аудиторию и привлекли новых клиентов. Также SMMpro предоставляет нам полный отчет о проделанной работе и результатам, что очень удобно для анализа эффективности продвижения. Мы довольны сотрудничеством с Компанией SMMpro и рекомендуем ее как надежного и профессионального партнера в продвижении бренда в социальных сетях. Спасибо за отличную работу!

Спасибо! Продолжаем работать

Диана 29 марта, 2023 год Хочу выразить благодарность компании «СММ про» за профессиональное ведение нашей страницы в социальной сети ВКонтакте. Сотрудники компании оказались настоящими экспертами в своем деле и смогли значительно увеличить активность нашей аудитории, что привело к росту клиентской базы.

Кроме того, нам очень понравился индивидуальный подход, который СММ про предоставляет каждому своему клиенту. Они учитывают все наши пожелания и требования, делают упор на наши цели и задачи и ищут решения, которые максимально соответствуют нашим потребностям.

В общем, мы очень довольны результатами сотрудничества с «СММ про» и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет профессионалов в сфере интернет-маркетинга. Спасибо большое за вашу работу!

Советую компанию

Оксана 23 марта, 2023 год Smmpro является агентством по продвижению в социальных сетях, специализирующимся на продвижении сообществ в ВКонтакте. Компания предлагает широкий спектр услуг, включающих в себя настройку таргетинга, генерацию контента, аналитику и отчетность, а также полную поддержку от начала до конца проекта. В целом, если вы ищете качественное продвижение сообщества в ВКонтакте, можете рассмотреть компанию smmpro в качестве потенциального партнера. Но, как и при работе с любым агентством, важно определить свои цели и ожидания от продвижения, и своевременно общаться с командой smmpro, чтобы получить максимум от работы.

Спасибо! Работаем

Андрей 20 марта, 2023 год Я очень доволен работой компании SMMPRO. Они предоставили мне профессиональные услуги по продвижению моего бизнеса в социальных сетях. Они предоставили мне подробную аналитику и помогли мне понять, какие изменения необходимо внести в мою стратегию продвижения. Они предоставили мне профессиональные советы и помогли мне достичь моих целей. Я очень доволен работой компании SMMPRO и рекомендую их другим людям.

Спасибо! Продолжаем работать

Светлана 16 марта, 2023 год Обратились в компанию за продвижение,нашего бизнеса Качественно и профессионально выполнена работа. Быстро поняли задачу , очень комфортно работать, так же внимательно слушают и объясняют . Всегда на связи. Что еще можно сказать, молодцы! Оправдали наши ожидания

все нравится

Валерия 7 марта, 2023 год Обратились в компанию как месяц понравилась с ними работать все отлично! Умные , отзывчивые и настоящий эксперт. Сделали отличную страницу в вк, все вопросы обсуждали и решали оперативно! Рекомендую!

Все устраивает

Ольга 2 марта, 2023 год Что могу сказать , обратились недавно , но на данном этапе мне все нравится и все устраивает. Очень благодарна за оперативный подход специалистов, провели аудит моего сайта и дали рекомендации по его улучшению. Продажи увеличились, а это не может не радовать. Продолжаем сотрудничество. Специалистов рекомендую 👍

Работаем дальше)

Ирина 17 февраля, 2023 год Я очень придирчивый заказчик, но компания SMMPRO не отказались и подписались на работу со мной. Сейчас показывают хорошие результаты , как договорились о помощи по привлечении клиентов для моего бизнеса. Провели аудит моего сайта и дали рекомендации по его улучшению. Настроил рекламу и уже начали поступать заявки.
Если Вы не против ,работаем дальше

Спасибо большое за работу !

Людмила 15 февраля, 2023 год Обратились в компанию и не пожалели. Отличные специалисты, которые работали с полной отдачей, ответственные и всегда на связи. Очень легко общаться и работать. Всегда готовы учитывать предпочтения заказчика и подстраиваться под специфику заказа. Большое спасибо за работу!

Я рекомендую

Никита 14 февраля, 2023 год Грамотный подход, специалистов своего дела. После обсуждения задач, исполнитель сразу приступил к работе. Результат ощутили в первые дни. По итогу месяца продажи увеличились, не выходя за рамки изначально обговоренного бюджета на продвижение. Продолжаем работать дальше. Рекомендую!

Сотрудничество продолжаем

Валерий 14 февраля, 2023 год Обратился в компанию SMMPRO за помощью привлечения клиентов для своего бизнеса. Компания провел аудит моего сайта и дал рекомендации по его улучшению. Настроили рекламу и уже в первый день был результат, начали поступать заявки. Договорились с компанией на дальнейшее сотрудничество.

Это ужас, а не работа

Anna 12 февраля, 2023 год едобросовестное агентство SMM и их маркетологи . Я не хочу исправить сообщение под пост для аудитории. Просто кому интересно можете почитать

Я заключила договора 23 Декабря 2022 года с агентством. В письменном виде пишу отказ по пункту 5.5 на 12 день на получение Ваших услуг по пакету: 1 Тариф «Продвижение» в социальной сети Вконтакте.
Прошу вас вернуть оставшуюся сумму и затраты за рекламу по закону о защите прав потребителей. Старт рекламы состоялся с 31.01.23 по 12.02.23
Причины отказала от несвоевременно-выполненной, халатной работы и дезинформации, ошибки в тексте и простое игнорирование сообщений в группе Вацап.
1. 23 декабря был созвон с сотрудником его 3, где я обозначила рамки моего проекта. До 15 Февраля мне надо было успеть набрать группу, на что он мне ответил , что успеем.
3. Обещалось , что маркетинговая стратегия будет готова через 4 дня, а по итогу мне прислали ее помимо выходных, новогодние праздники но чем занялись специалисты с 27 по 31?
Девятого ребята вышли на связь и менеджер Ксения лично написала, что стратегия делается от 3 до 5 дней. Чем они занимались с 27 по 31.12.2022?
4. В следствии с этим я понимала, что мы не успеем и перенесла проект с 15 февраля на 1 марта.
5. 13 января менеджер Елизавета написала мне, что они не успевают выслать стратегию по причине того, что свет погас но мы же понимаем, что это бред . По итогу мне выслали ее аж 16 Января с бонусом , который в жизни мне не пригодится.
6. В стратегии было стоковые оформление, хотя до этого я разговаривала с 3 специалистами по телефону и озвучивала , что мне надо и как. После очередных моих обращений и жалоб к другому специалисту они сделали, что-то более менее нормальное. И только 19 Января были внесены дополнения.в ваших текстах еще и были орфографические ошибки.
7. После я просила заменить фото на креативах это сделано от 27. Января и сделано не то, что было надо я просто просила заменить фотографии. Они передали то, что не надо было.
8. Менеджер Ксения постоянно игнорировала сообщение, и отвечала спустя несколько дней. Я уезжала в другой город, и мне нужно было знать сроки запуска а ответ по 3-4 дня. Часто приходилось жаловаться другому сотруднику на это.
9. Я молчу уже про все игноривания и недоброкачественное выполнение услуг, но вы просили срочно оплатить 4 этаж работы перед запуском рекламы. А сами медлили почти месяц и по итогу менеджер Екатерина, сказала что тестовый запуск рекламы не от 3 до 7 дней, а 2 недели. Меня не устраивает такая дезинформация. Таким образом было выполнено несоблюдение сроков обговоренной работы.

Ответ представителя smmpro.su 14 февраля, 2023 год Добрый день, Анна.
Вы внесли 23 декабря предоплату для бронирования за вами акционных условий в размере 2000р. На данном этапе не входит разработка стратегии. А второй платеж вы произвели 29.12.23, после чего с вами созванивался маркетолог для обсуждения вопросов по дальнейшей работе и вам сообщили, что с 31.12. по 9.01.23 у нас выходные дни и к разработке стратегии мы приступим после праздников. Стратегию вам направили 16.01.23. Маркетолог вам сообщил, что у нас будет задержка в 1 день и в качестве извинения вам был разработан индивидуальный контент-план, на что вы согласились. После согласования стратегии третий платеж вы внесли 19.01.23 и мы приступили к разработке рекламных макетов и запуску рекламы.
Мы могли запуститься с вами до Нового года, однако вы предпочли оплачивать работу поэтапно, в следствии чего время подготовки растянулось на месяц.
Тестовый запуск может длиться 3-7 дней и 2 недели, тут зависит от того, какой рекламный бюджет вы выделяете.
После ваших обращений к менеджеру, с вами связалась руководитель отдела качества, с которой вы обговорили все волнующие вопросы, внесли правки и всё наладили. Мы заинтересованы в урегулировании спорных моментов путём переговоров и поиска решения, которое устроит обе стороны.
Мы предлагаем продолжить сотрудничество под личным контролем Руководителя отдела качества, так как вы с ней уже общались и предлагали работать с ней напрямую.

Работаем )))

Ангелина 2 февраля, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность всей команде которая занималась нами и нашей страницей. Для начала для нас разработали стратегию и следовали ей, начилии приходить новые люди а с нимии и новые заказы. А это не может нас не радовать , будем продолжать работать . Спасибо Вам и удачи Вашей компании !

Спасибо! Продолжаем работать

Инга 23 января, 2023 год Рады что обратились именно к Вам , все понятно объясняют , все учитывают. Что хотели увидеть у себя в сообществе ,нам осуществили. Все работает, клиенты приходят . Спасибо за работу

Продолжаем работать

Мария 17 января, 2023 год Долго решались обратится за помощью к специалистам, чтоб помогли нам оживить наше сообщество в ВК, все таки решились и не пожалели. Сейчас оно живое , люди приходят , это реально работает , очень жалею что раньше не обратились. Спасибо Вам за работу

Спасибо за работу 👍

Гость 17 января, 2023 год Обратились в агентство smmpro, по продвижению нашего сообщества , в агентстве к каждому клиенту индивидуальный подход, ребята большие молодцы. Всегда на связи,всегда подскажут и расскажут. Спасибо за работу

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»