Компании

СК ЛЯПОТА отзывы

СК ЛЯПОТА отзывы0

Компания Ляпота

Роман воскресенье, 17 декабря Компания делала нам ремонт в двухкомнатной квартире. Нужно было полностью переделать старую квартиру, заменив все коммуникации. Важным преимуществом для нас было то, что компания сама занимается закупкой материалов и вывозом мусора. Мы довольны качеством и всеми услугами. За работу всех специалистов говорим спасибо.

Компания Ляпота

Анатолий четверг, 14 декабря Однозначно рекомендую! Обращался в Ляпоту за капитальным ремонтом двухкомнатной квартиры. Обсудили все нюансы с прорабом, согласовали интерьер с дизайнерами, которые нам проект делали, сотрудники закупили отделочные материалы и довольно быстро приступили к работе. Соотношение цена-качество на нормальном уровне, да и по срокам не так долго, как я предполагал, а главное — бюджетно и красиво. Мне понравилось.

Хорошая и надежная компания

Алексей воскресенье, 10 декабря Хочу сказать огромное спасибо специалистам из строительной компании Ляпота за такую стильную и интересную отделку, выполненную в рамках ремонтных работ у меня в квартире в новострое. Парни отработали четко, очень организованно и дружно. Все работы выполнены аккуратно, никакой халтуры я нигде не увидел. Спасибо вам большое за надежную работу. Были приятно с вами работать.

Смело рекомендую эту фирму

Сергей четверг, 7 декабря Фирма отличная, можно смело обращаться. Сделал ремонт косметический в квартире под сдачу. Бригада парней отработала первоклассно, никаких косяков в отделочной частине допустили. Все работы выполнены по оговоренному плану. Четко, аккуратно и профессионально. В сроки и бюджет мастера уложились. Я вам благодарен за сотрудничество.

Строительная компания достойная, рекомендую

Виктор суббота, 2 декабря К строительной компании Ляпота никаких претензий нет. Делал капремонт в двухкомнатной квартире с этими ребятами. Мастера компетентные, отработали четко, слаженно и организованно. Никаких недочетов или халтуры в работах я не увидел. Мне было комфортно и интересно с вами сотрудничать. Подрядчик надежный, на него можно положиться в ремонтно-отделочных вопросах любой сложности. Рекомендую.

Компания Ляпота

Леонид вторник, 28 ноября Скажу сразу, я доволен. Ребята сделали ремонт качественно, а главное, по срокам уложились четко. Прораб всегда был на связи, делали ремонт удаленно. Вежливый и всегда все объяснял. Ребята-мастера порядочные, делали все аккуратно. Если опять задумаю ремонт, снова к ним обращусь.

Компания Ляпота

Сергей пятница, 24 ноября Компания Ляпота выполнила нам ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке. В целом остались положительные впечатления о работе мастеров. Достойное качество работ, соответствующее своей цене. Адекватные мастера, идущие на контакт и слышащие заказчика. Все обязательства по договору были выполнены, расхождений со сметой и итоговой стоимостью ремонта не было. Благодарим компанию за отличный ремонт!

Компания Ляпота

Игорь среда, 22 ноября Заказывал ремонт в двухкомнатной квартире родителей. Во первых, хочу поблагодарить сотрудников компании за оперативность, сдали работу даже чуть раньше срока. Ну, а во вторых, благодарю за высокое качество выполненных работ.

Надежная компания

Владислав 17 ноября, 2023 год Понравилось работать с этой компанией. Все настолько четко и организованно в СК Ляпота. Я решил сделать ремонт в квартире. Прораб четко проработал смету, все просчитал, мы оговорили сроки, все мои пожелания. Мне был обозначен бюджет, который меня устроил. Бригада мастеров отработала великолепно, настолько слаженно и организованно. Результат получился прекрасный, мне все понравилось. Да и по стоимости никаких увеличений не вышло. Искренне вам благодарен за результат и приятное легкое сотрудничество.

Спасибо большое этой компании

Матвей 11 ноября, 2023 год Претензий к компании по выполненному ремонту никаких не имею. Отделка проведена качественно и надежно, без какой-либо халтуры или прочего. Все очень стильно, аккуратно и качественно сделано. Вы молодцы, мне понравилось с вами работать, да и результат даже превзошел все мои ожидания. Классно все смотрится. Спасибо.

Ответственная компания, рекомендую

Иван 8 ноября, 2023 год О компании отозваться могу только положительно. Мастера из бригады отработали превосходно, сделали у меня в квартире стильную и аккуратную отделку. Все работы проведены качественно и аккуратно, никаких недочетов нигде нет. Ребята постарались, я остался всем доволен. СК Ляпота рекомендую от души!

Рекомендую эту организацию

Демид 3 ноября, 2023 год Спасибо большое специалистам компании Ляпота за интересный и качественный ремонт в квартире. Сделано все аккуратно и на совесть. Парни в бригаде попались порядочные и ответственные. Отработали дружно и организованно. Мне все нравится, квартира посвежела и похорошела с новой отделкой. Искренне благодарен за сотрудничество.

Компания Ляпота

Валерий 27 октября, 2023 год Недавно закончился капитальный ремонт нашей квартиры в сталинском доме. Ремонт выполняла компания Ляпота. Работа предстояла большая, требовалась перепланировка с полным комплексом инженерных работ. С поставленными задачами компания справилась, все проблемы нашей квартиры были решены. Ощущение, что я въехал в новую, современную квартиру. Все сделано в точности по дизайн-проекту. Впечатления от ремонта остались очень хорошие. Рекомендую!

Компания Ляпота

Александр 23 октября, 2023 год Изучaл oтзывы, сpaвнивaл по ценам и в результате oбpaтился в эту компанию, o чeм нe жaлeю. Прoстo и кaчественнo. Кaк гoвoрится, зaмерили, дoгoвoрились, сделaли! Мoлoдцы, тaк держaть! Всем рекoмендую.

Компания Ляпота

Степан 19 октября, 2023 год С этой фирмой занимался ремонтом своей квартиры. Полностью переделали мне квартиру с переносом стен. Никаких казусов и конфликтов по ходу ремонтного процесса не возникало. Все четко, оперативно и слажено.

Хорошая компания, ответственная

Леонид 13 октября, 2023 год О компании остались только положительные впечатления. Освежил косметическую отделку у себя в квартире с этой компанией. Все работы произведены качественно, надежно и грамотно. Со сроками задержек не возникало. Спасибо вам большое. Все было сделано по моему вкусу, оперативно и надежно. Компанию рекомендую.

Надежная компания

Николай 10 октября, 2023 год Подрядчик отличный, могу смело рекомендовать. Делал ремонт в квартире после потопа соседей с верхнего этажа. Мастера из бригады сработали очень оперативно, организованно и дружно. К моим просьбам прислушались и все реализовали в ремонтных работах. Я доволен результатами. От потопа никаких следов не осталось, запаха и плесени также нет. Спасибо вам большое.

Надежная компания

Антон 8 октября, 2023 год Ремонтом в квартире я доволен. Не пожалел, что обратился именно в компанию Ляпота, поскольку специалисты здесь работают ответственные и компетентные. Все поставленные задачи выполнены были надлежащим образом, без косяков, недочетов. В сроки мастера уложились четко. Я доволен. Никаких претензий к этой компании не имею.

Надежная компания

Ярослав 5 октября, 2023 год Свежий косметический ремонт в квартире заказывал у ребят в СК Ляпота. Мастера в бригаде попались ответственные и знающие. Отработали первоклассно, никто нигде не накосячил, все работы выполнены были четко, качественно и надежно. По срокам уложились четко, да и никаких форс мажоров в ходе ремонтного процесса у нас не возникало. Большое вам спасибо. Ремонт просто космос!

Компания Ляпота

Сергей 30 сентября, 2023 год Не так давно приобрели с женой квартиру в старом доме, естественно, все решили переделать под себя. Хорошая надежная фирма, с которой было комфортно и приятно сотрудничать. Закупку материалов и доставку осуществляла компания, мы только производили контроль на каждом этапе. Не ходили в квартиру каждый день и не проверяли, так как этим у них занимался прораб. Сразу видно, что ремонт делали настоящие мастера своего дела!

Компания Ляпота

Михаил 25 сентября, 2023 год Обратились за помощью в ремонте квартиры в эту компанию. Ребята все сделали в лучшем виде! Посчитали смету, помогли с выбором и закупом стройматериалов. Сотрудничеством мы остались довольны. Честный ремонт в наше время — дело редкое! Нам повезло. Благодарим за помощь в ремонте!

Компания Ляпота

Никита 20 сентября, 2023 год Ребята — молодцы! Сделали мне капитальный ремонт в двухкомнатной квартире. Все сделано на пять с плюсом! В этой компании работают очень ответственные и компетентные мастера. Работой остался вполне доволен.

Компания Ляпота

Иван 16 сентября, 2023 год Делали ремонт квартиры с этой компанией. Очень хорошая фирма, цена нормальная, качество высокое. Работают профессиональные ремонтники. Нам все понравилось, ремонтом вся семья осталась довольна.

Компания отличная, можно работать

Григорий 11 сентября, 2023 год Нужно было сделать свежий ремонт в квартире под сдачу и я обратился в компанию Ляпота, которую мне рекомендовали знакомые. Высказал прорабу все свои пожелания по отделке, обозначил бюджет, после чего мы прописали смету и заключили договор. Мастера приступили к выполнению поставленных задач и к обозначенному сроку квартира была полностью готова. Мне все понравилось, спасибо вам большое.

Отличная компания, рекомендую

Роман 7 сентября, 2023 год За ремонтом в нашей трехкомнатной квартире обратились с супругой в СК Ляпота. О данной компании были наслышаны только положительное. Встретились с прорабом,обсудили с ним все свои пожелания, оговорили бюджет и сроки. Хочу отметить организованную и слаженную работу бригады. Ребята выкладывались на полную. Результат потрясающий, очень красиво получилось, стильно и интересно. Мы довольны. Спасибо вам большое.

Надежная компания

Максим 2 сентября, 2023 год Профессиональный ремонт в трехкомнатной квартире выполнили специалисты компании Ляпота. Ребята дружные, ответственные и отработали слаженно и организованно. Отделка выполнена вся надежно, качественно, никаких перекосов, никаких стыков кривых или пузырей нет. Спасибо. Я очень доволен полученными результатами.

Компания Ляпота

Сергей 29 августа, 2023 год В мoeй квaртирe кaпрeмoнт нe дeлaлся давненько. Пoслe oбщeния со специалистами компании было решено, чтo бeз кaпрeмoнтa здесь нe oбoйтись. Всe в цeлoм зaнялo чeтырe мeсяцa. Рaбoты были выполнены дoвoльнo кaчeствeннo, квaртирa пoлучилaсь прoстo шикaрнoй! Мaстeрa расстaрaлись нa слaву. Я очень доволен результатом.

Отзывы по теме

Компания Ляпота

Виктор 26 августа, 2023 год Кoмпaния Ляпота вчeрa зaкoнчилa рeмoнт мoeй квaртиры. Семья в вoстoргe, пoскoльку мы дoлгo жили нa съeмных квaртирaх и купив свoю, нe знaли кудa нaм oбрaтиться зa рeмoнтoм. По совету соседей oбрaтились в Ляпоту, зaключили дoгoвoр и рeзультaтoм oстaлись oчeнь дoвoльны. Тeпeрь у нaс свoe уютнoe гнeздышкo. Oгрoмнoe спaсибo зa прoдeлaнную рaбoту.

Компания Ляпота

Олег 21 августа, 2023 год Ребята выполняли ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Черновые работы выполнили быстро, даже быстрее, чем мы планировали. Пришлось разбивать договор на два этапа. Чистовые помедленнее, но к качеству претензий нет. Помогли с закупкой и доставкой материалов. Мы довольны.

Компания Ляпота

Игорь 17 августа, 2023 год Это уже не первый наш ремонт с Ляпотой. Как порадовали в первый раз, так и сейчас. В установленные сроки, качественно, красиво. Опытные и вежливые работники, работают по графику, без простоев. Мы довольны.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button