Компании

Septic78 отзывы

Septic78 отзывы0

Всем советую!

Андрей четверг, 1 февраля Заказала замену септику, ожидала мало, работники были вежливыми и очень общительными) После замены септика я заметила значительное улучшение в работе системы. Неприятные запахи и проблемы с переполнением больше не беспокоят меня. Новый септик экослайм работает надежно и без сбоев.

Все отлично, советую!

Кирилл 25 декабря, 2023 год Я очень доволен новым септиком, который я установил в своем доме. Он работает надежно и эффективно, обеспечивая безопасную и экологически чистую обработку. Один из главных плюсов этого септика — его компактность. Он занимает мало места и легко вписывается в любой участок. Также его установка была очень простой, быстрой да и не совсем дорого. Рекомендую

Хорошо что сердце как мотор

Клара 12 сентября, 2022 год Заказала, оплатила, спросила будут ли проблемы с установкой, предупредила мужиков нет. Тётки 53 и 72 года. И понеслось по приезду работничков. Было трое/ один соглядатай-бригадир надсмотрщик и два землекопа. Прокопали 1,20 м сказали ниже камни плати ещё 10000 или давай трактор. Их трактор только след день 15-20 тысяч и плюс за задержку бригады на следующий день ещё 10000. Соседи кому уже устанавливали сказали что меня круто разводят. У них тоже были камни , но цена была 5000. Бригада села курить и охать. Время было 13.00. Пришлось вызвать трактор, благо знакомые есть с техникой. Менеджер хапуга и никчёмный, оперировал только суммами и суетой. Бригадир, как и полагается соглядатому, прохаживался, сопел иногда уезжал на машине куда-то. Песка заставили заказать в два раза больше чем использовали, трубы тоже все остались и угловые переходники. Короче деньги они считают только свои. С помощью трактора и моих комментариев « что сидим» к 20.00 закончили. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные, хорошо что нас сердечный приступ от всех созвонов и разруливаний не хватил

всем довольны

grishakovoleq 21 февраля, 2022 год Менеджер Елена помогла выбрать септик для дачи, из нескольких вариантов решили брать Далос. Пока всем довольны – установили за 2 дня, запаха на участке нет, грунт за собой вывезли за доп.оплату. Есть гарантия 10 лет. Компанию рекомендую – большой выбор моделей септиков, вежливый персонал, отличный сервис.

Сделали всё быстро и качественно

Женя 28 октября, 2021 год На свою дачу раньше мы приезжали только на выходные. Сейчас времена изменились, последний год в основном жили на даче. Поэтому очень остро встал вопрос с установкой автономной канализации. Компанию Септик78 нам посоветовали друзья. Нашли сайт компании, кстати, очень информативный. Заказали специалиста. Он подъехал, изучил условия. Выбрали место, сделал замеры. Обсудили модели. Нам дали советы и рекомендации, и мы сделали свой выбор — BioDevice-5. Обговорили все условия: оплату, доставку, монтаж, гарантии и чеки. Нам даже дали небольшую рассрочку, мы немножко не рассчитали. В установленную дату приехали рабочие. Установили все за один день! Красота, совсем другая жизнь.

Покупкой и работой доволен!

Гость 27 августа, 2021 год Нужен был септик в загородный дом. По рекомендации знакомого обратился в данную компанию. Выбор довольно большой. Консультант помог определиться какой лучше всего взять и проконсультировал. Устанавливала септик эта же компания. Все сделали оперативно и без проблем. Покупкой и работой доволен. За все вышла относительно небольшая цена. Рекомендую.

Работой мы довольны

Михаил 19 августа, 2021 год Надо было установить септик в частном доме. Через Интернет вышли на компанию СЕПТИК78. Позвонили, пообщались с менеджером. Предложили для нашего дома несколько вариантов, из которых нам больше всего понравился — BioDevice — 5 Автономная канализация, его и решили устанавливать. На следующий день приехала монтажная бригада и установила нам этот септик. Рассчитан на семью из 5 человек. Спасибо, все сделали аккуратно, септик работает отлично, работой мы довольны.

Септиком пользуемся уже два года и очень довольны

Сергей 17 августа, 2021 год Хочу рассказать о своем опыте поиска и выбора компании для монтажа септика. О том, чтобы поставить септик на дачу мы думали уже достаточно давно. Тем более, был повод – пару лет назад мы наконец-то приступили к строительству большого дома. Так как мы планировали ездить туда в течение всего года, в том числе и зимой, септик был нам жизненно необходим. Решили действовать пошагово – сначала выбрать модель, а затем уже искать исполнителя.
С моделью определились довольно быстро, это был отечественный септик Топас 5. На него выбор пал, так как он показался оптимальным по своим характеристикам и, что немаловажно, цене. Нет, мы не ставили цель во что бы это не стало сэкономить, но переплачивать исключительно за красивое название при таких же характеристиках – на мой взгляд, уж слишком. А Топас – модель распространенная и проверенная, у многих знакомых такая стоит, вроде какого-то прямо существенного негатива от них не услышал. Особенно порадовал тот факт, что на выходе получается техническая вода без запаха, которой можно поливать грядки или мыть машину, этакое безотходное производство (ну почти) в масштабах одного участка.
После того, как выбрал модель, начал изучать фирмы, где септик можно купить. В идеале хотелось бы найти компанию, которая взялась бы сделать все под ключ, то есть и продать септик, и привезти, и выполнить монтаж с подключением. Сначала поискал в Интернете – не особо удачно: у одной компании все занято, у другой – вообще бригады как бы от нее не зависят, надо самим договариваться. Решил спросить у знакомых, у кого они покупали. Вот так и вышел на компанию «Септик78».
Оставил заявку, перезвонили, сотрудники, кстати, очень приятные в общении. Сначала обсудили вопросы по выбору модели. Предлагали еще несколько вариантов, но мы все же сошлись на Топасе. Затем согласовали дату визита в офис – надо же бумаги заполнить и прочие формальности урегулировать.
Офис, конечно, не сильно близко от метро, но терпимо, один раз съездить нормально. Пока еще раз уточнили все моменты, пока подписали договор, пока согласовали дату и время доставки с бригадой – вот и рабочий день подошел к концу (правда, приехал я туда где-то после обеда).
Далее расскажу про монтаж. Бригада приехала, как и договаривались, утром. А вот с доставкой вышла задержка, водитель попал в пробку из-за аварии, причем развернуться и поехать по иному маршруту возможности не было. Но отмечу, что рабочие воспользовались этим форс-мажором и, чтобы не было простоя, сделали подготовительную часть: вырыли котлован и установили опалубку, затем прорыли траншею до дома. Как раз когда септик все же привезли, рабочие заканчивали подсыпку. Ну а дальше все по инструкции – поставить септик в котлован, чтобы он стоял ровно, обсыпать песком, соединить септик и магистраль (тут пришлось делать отверстие самим), смонтировать компрессоры и засыпать песком до нулевой отметки. Сделано все было четко. А потом, после завершения работ, парни еще и помогли навести порядок и сделать все красиво на том месте, где работы проводились.
За это время его только осматривали и обслуживали (как и пишут в инструкции, каждый год). Более того, септик нормально выдержал повышенные нагрузки в период пандемии, когда мы уехали за город, чтобы не сидеть в четырёх бетонных стенах. Поэтому можете смело покупать септики у компании «Септик78», они не подведут.

Всем советую

Гость 6 августа, 2021 год Заказывал установку септика в этой компании. Она за счет своего опыта на рынке выполнила свои обязательства качественно и ровно с кроки. Септик уже прошел испытание ливневыми дождями и сделал это весьма успешно.

Рекомендую данную компанию

Александр 28 июля, 2021 год Несколько месяцев назад на даче установили септик Экослайм, давно уже думали о таком оборудовании, стали всё чаще там бывать. Пока впечатления исключительно положительные. О компании узнали из интернета, смотрели кто и что предлагает, позвонили, проконсультировались, подобрали подходящий вариант, в зависимости от числа проживающих. По цене нас всё устроило, работают по ценам производителя. Заключили договор, продукция вся сертифицированная, все необходимое оборудование привезли в оговоренные сроки. Работы выполнялись под ключ. Сделали скидочку на монтаж, мелочи, а приятно. Компанию будем рекомендовать.

Работай не довольна

Ирина Николаевна 27 июля, 2021 год Решили на даче сделать канализацию. Обратились в Септик 78, приехал замерщик, составили смету на септик и водоподведение. В назначенный день установили станцию быстро, оплатили. А вот с подведением воды возникли какие-то проблемы, смету нам поменяли, увеличив стоимость на 40%!!!!! Причины изменения сметы по мнению организации: замерщик не правильно замерил, тяжело и хотелось бы побольше денег! Вот так! Пояснили, если не нравится, можете с нами не работать!
В данную организацию не советую обращаться!

Честная обратная связь

Вадим Михайлович 25 июля, 2021 год Отвратительное отношение.
Устанавливал канализацию, водопровод, скважину. Специально искал контору которая занимается всем, пол ключ.
Сделали скважину, воду не прокачали, сказали это сам делай. Думаю ну ладно может так надо. Причем когда приехали бурить спрашивают меня где бурить, не проводили поиск воды, просто ткни пальцем

Септик качественный.

Владлен 26 июня, 2021 год Заказывал в этой компании септик Топас 5 с его последующей установкой на территории моего коттеджа. Работник фирмы помог мне выбрать подходящую модель, что касается доставки, то ее осуществили вовремя, к тому же она была бесплатной. Септик качественный и ребята монтажники его установили быстро, относительно его цены, то она как по мне вполне приемлемая.

Довольно неплохой септик

Антон 20 июня, 2021 год Мне понравился септик от этой компании. Я покупал такой больше года назад. Меня устраивают его характеристики. На мой взгляд, это довольно неплохой септик — я пока не имел проблем с ним. Плюс — сертифицированный продукт. Это успокаивает и вселяет доверие к качеству.

Работой доволен!

Александр М. 13 апреля, 2021 год После переезда в частный дом появились многочисленные проблемы, кто живет в доме тот поймет) в том числе потребовалось подыскать септик для канализации, который я смог купить в компании Септик 78.

Всё в порядке

Игорь Курепин 18 декабря, 2020 год Делал канализацию на даче, почти всё брал здесь. Решил не мудрить и взять с монтажом. Ребята на полчаса опоздали, но установили всё вовремя. К качеству работы или запчастей вопросов нет, пользуемся — всё в порядке.

Хорошо справляются

Руслан 17 декабря, 2020 год В Септик78 нам не только предложили качественную модель очистного оборудования, но и установили её, а в последующем выполняют регулярное обслуживание техники.

Быстро и качественно

Сергей 15 декабря, 2020 год Приехали вовремя, монтаж автономной канализации выполнили быстро, не насорили, от момента заказа до установки прошло три дня! Монтажники приветливые и опрятные.

Тепло и уютно

Елисей Слепцов 12 декабря, 2020 год Когда перед нами встал вопрос о выборе компании по монтажу системы отопления, я решил посмотреть несколько сайтов по Интернету. Прочитал множество отзывов и все-таки остановил свой выбор на СЕПТИК78. Я и ранее уже слышал о них.Хочу сказать, что не прогадал. Видно, что сотрудники свою работу знают. Сначала менеджер предложил нам оптимальный вариант для нашего дома. Мы не стали долго думать и все таки с ним согласились. И по деньгам нас устроило. Уже на следующей неделе ребята начали работу и за 1 неделю все сделали. Кстати сделали это на совесть. Теперь у нас в доме тепло и уютно.

Приятно иметь дело с такими профессионалами

Ангелина 8 декабря, 2020 год Очень квалифицированные мастера к работе подходят с профессиональными навыками. Сделали такую работу, за которую другие мастера даже не хотели браться. В наличии должны при себе большое кол-во профессиональных инструментов, меня очень удивило. Цена и качество работ также приятно поразила. Рекомендую !!!

не пожалел, опыт чувствуется

Владимир 25 ноября, 2020 год Достался моей семье дом от дедушки в состоянии на 2, решили приводить его в божеский вид и жить там. Естественно начинать нужно было с канализации и решил разузнать о компании Септик 78, не раз на глаза мне попадалась их реклама в просторах интернета. Сначала проштудировал их сайт, потом созвонился с представителями компании. Мы сошлись на установке автономной канализации и мне посоветовали септик их собственного производства экослайм. В оговоренный день и время приехала бригада с установкой и нужным оборудованием, инструментом, привезли договор, сертификаты на товар и начали работу. В сроки (по договору) ребята уложились, все прошло оперативно, аккуратно, чувствуется опыт. Я не пожалел, что «связался» с этой компанией) Так как работа по ремонту дома и участка только начата, думаю, что обращусь к ним еще, потому что спектр услуг компания предоставляет широкий.

Работает септик идеально

Андрей 24 ноября, 2020 год В эту компанию обращался два раза. В прошлом году компания установила на моей даче септик и смонтировала погреб. В начале лета этого года я заказывал у них установку септика Топас 5 в загородный дом моих родителей. В компании работают компетентные, опытные специалисты, продукция у них сертифицирована, цены на устройства и проведение работ приемлемые. Установили септик качественно. Бригада приехала в назначенный день, правда не с утра как мы ждали, а к обеду, но до вечера все работы были выполнены. Работает септик идеально. Также заключил с компанией договор на сервисное обслуживание системы.

Выражаю благодарность

Степан 24 ноября, 2020 год В частный дом подыскивал недорогой качественный септик, и подобрал оптимальный вариант в компании Септик78.

Отличная организация

Наталья 22 ноября, 2020 год Обратились в септик 78 для установки автономной канализации, приехал замерщик на следующий день прислали несколько вариантов смет с указанием цены на септик и его монтаж. Выбрали автономную канализацию Тверь. Приехала бригада в течении дня все установили. Спасибо Марату и его ребятам молодцы все быстро и качественно. Рекомендую.

Жена довольна

Леон Соловьев 20 ноября, 2020 год Надоело по весне с водой в погребе воевать — заказал в СЕПТИК78 полипропиленовый погреб Kellari 2 с установкой. Поставили за один день. Подключили вентиляцию, освещение. Жена довольна, теперь не надо банки по весне вытаскивать и сырости нет, овощи не гниют.

Отзывы по теме

МУЖСКОЙ АККАУНТ!!!

Валера 14 ноября, 2020 год Нужно было сделать в дачном доме автономную канализацию. Прошерстил все предложения в данной области по Питеру и больше всех заинтересовала компания «Септик 78». И выбор у них большой, и отзывы классные о них. В этой сфере я мягко скажем не силён, поэтому возникли трудности с выбором — что лучше приобрести. Хорошо что менеджеры в компании очень грамотные. Всё подробно объясняли, поспрашивали про пожелания, особенности дома и участка и посоветовали BioDevice-5. Монтаж тоже осуществляла эта компания. Очень удобен такой комплексный подход. Работы все сделали быстро, даже раньше срока. Так что молодцы. Всем доволен. И действительно эта модель оказалась самой оптимальной

Быстро установили

Олег 7 ноября, 2020 год У нас большой загородный дом, в котором на настоящий момент проживает 4 человека на постоянной основе. Нужно было заказать канализационную систему, так было бы проще большой семье. Обратились в эту фирму, так как они уже завоевали доверие многих людей, судя по отзывам. Здесь посоветовали Евролос Био 5, составили смету. Понравилось, кстати, что сделан по бесшовной системе, значит прочный и не треснет. Договорились на дату монтажа, приехали вовремя, парни с опытом, рукастые, быстро установили. Из недостатков- когда мне перерыли, оставили кучу песка, но я потом нашел ему применение спустя время))

Рекомендуем

Константин 2 ноября, 2020 год Уже полтора года пользуемся канализацией Термит Стандарт. Заказывали в Septic 78 вместе с доставкой и установкой на дачном участке. Отличный сервис.

Работает без перебоев

Наталья 31 октября, 2020 год Очень рада, что обратилась в эту компанию, здесь куча вариантов, я не знала какой выбрать. По телефону меня проконсультировали и посоветовали для нашего дома и количества людей (нас пятеро)Топас 5. После того как составили смету, назначили дату установки. Приехали вовремя, но немного по времени не уложились и закончили чуть позже. Сам септик облегчил нам жизнь, работает без перебоев,ни разу не засорялся

Успели до холодов сделать систему отопления

Геннадий 26 октября, 2020 год Потихоньку достроили дом, дошло дело до отопления, т. к. проживание планируется постоянное. Очень рады, что успели до холодов сделать систему отопления с газовым котлом. Уже грелись. А фирме высший балл за оперативность и расценки.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»