Компании

Сберлогистика отзывы

Сберлогистика отзывы0

Отзывы

Отвратительная работа службы доставки склад Шушары

ЕЛЕНА четверг, 21 декабря Посылка RP687068889 из Саратова до Санкт -Петербурга доставлена за три дня (с 09.12.2023-12.12.2023) и пропала…Пункт выдачи СПб, пр-кт Обуховской Обороны д120 литер Б в 10 минутах на авто. Но по фату на 21.12.2023 ее нет. Горячая линия приняла три претензии , но ответа ни на одну я не получила. Разговаривают вежливо и заученными фразами. Результата нет. Посылка с подарками малышам оказалась КВЕСТОМ для взрослых.Стыдно так работать.

Ни за что не отвечают!

Галина среда, 20 декабря 12.10.23 отправлена через Сберлогистика «съестная» посылка, которая потерялась сразу, не выходя из г. Москвы. Заявление, отправленное по их образцу, приняли. И по прошествию назначенного срока рассмотрения, начались отписки — Ещё на рассмотрении. Рассматривают и извиняются. Видимо съели и не заплатили, и спасибо не сказали. Сейчас издеваются.
Отзыв 20.12.23

Не работайте с данной компанией!!!

Александр понедельник, 18 декабря Покупатель купил у меня товар, я его отправил через отделение сбербанка, его приняли и отправили сбер логистикой! Покупателю отписался, что товар отправлен — ожидайте! В доставке написали, что товар покупатель получит 1.12.23, остается 1-2 дня, запись меняется (товар покупатель получит 4.12.23, и так еще пару раз). Созваниваюсь с покупателем и говорю товар у Вас вы видели, покупатель ответил, что даже в глаза его не видел! Прошло с момент покупки более 48 дней, в итоге товар вернулся ко мне и написано, что от товара отказался покупатель!!! Отправил другой ТК и все хорошо, товар у покупателя!!! Не известно где посылка каталась, вот так работает «СБЕР ЛОГИСТИКА»!!!
Время которое было потрачено ни кто не вернет!!! Можно было выставить штраф за такую работу — с удовольствием бы выставил!!!

Ни кому не советую связываться с данной ТК!

Заказал телефон 21.11.23, сегодня уже 18.12.23 до сих пор заказ не пришёл( готовлю пакет документов

Beklenev понедельник, 18 декабря 9904322864769 заказ от 21.11
Должен был приехать ещё 30.11
сегодня уже 18.12.23 до сих пор заказ не пришёл(((
готовлю пакет документов в суд….
отвратительный сервис, очень жаль
одни шаблонные ответы и больше ничего

Здравствуйте!

Прошу прощения за длительное ожидание ответа.

Простите, что не смогли привезти заказ в срок. В периоды сезонных распродаж у службы доставки повышенная нагрузка, в связи с этим заказ задерживается. Вижу, что он активен, но пока новая дата доставки не назначена. В день доставки мы направим СМС-уведомление, ориентируйтесь на него.

Благодарю за обращение!

Компания которая теряет и уничтожает посылки

Мартьендэ суббота, 16 декабря Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вандалы

Подлог товара

Елена суббота, 2 декабря Пкреклеивают получателя посылки и доставляют,как ни в чем не бывало другой, более дешевый товар и обвиняют продавца

Не повторяйте ошибок.

Гражданин878 суббота, 2 декабря Отправил посылку 15.03.2023 с г. Курильск Сахалинской обл в Республику Коми. Трек RP560886392 , по сегодняшний день 02.12.2023 она не дошла. Посылку можно ждать не месяцами а годами. Помощи в решении данной проблемы от оператора горячей линии не дождаться, но общаются вежливо. Спасибо.

ПРОСТО УЖАСНЫЙ СЕРВИС

алексей вторник, 28 ноября посылку можно ждать месяцами! рекомендую не пользоваться этим ужасным сервисом если вам дороги ваши деньги и нервы

Проклинаю тот день,когда на доставку выбрала сберлогистику

Валерия вторник, 28 ноября Мало того что 3 недели должно было идти,(срок доставки 16,11),так вообще не возможно выяснить где и когда наконец то будет конец, на горячей линии, робот…. отвечает что ждите скоро будет и это может продолжаться бесконечно, похоже из Новосибирска пешком несут, боюсь представить в каком состоянии она приедет ,если конечно приедет!!!!

Хуже не найдешь — не ищи.

Виталий 17 ноября, 2023 год Не выполняют условий договора оферты
Отправил посылку 05.09.23 через постамат Сберлогистики.
Номер RP 635871346. На момент 17.11.23 посылка, по их утверждению, задерживается.
11.10.23 подал заявление на возмещение страховой стоимости (10000 руб) и стоимости оплаченной перевозки. Результатом пока является ответ — Ваше обращение находится на рассмотрении. Не хотел связываться, но похоже придется. Для начала обращусь в полицию, где понятно получу отказ, затем в мировой суд.
Лучше воспользуйтесь услугой другого Перевозчика.
Все к чему прикасается Сбер превращается в г… о.

Самый ужасный сервис!!!

Ольга 25 октября, 2023 год Товары не доставляю во время!! Уже неделю не могу получить. В статусе указано «неудачная попытка доставки» и все!!! Нет моих покупок!! Звонить бесполезно, ничего не решают. Больше никогда не воспользуюсь сберлогистикой и всех буду отговаривать!

Сберлогистика потеряла посылку

Татьяна 6 октября, 2023 год 21.08.23 создала заявку на отправку посылки RP629955746.
В тот же день заложила ее в постамат по адресу г.Волгоград, ул.Новороссийская 14Б.
Никаких сбоев при отправке не было.
Когда статус посылки не менялся в течение 3-х дней, написала в службу поддержки и 30.08.23 Поступил ответ:
Сбор из отделения будет выполнен, ориентировочно 28.08-01.09.
Ничего не произошло.
04.09.23 отправила заявление на отмену заказа и возврат денег. 06.09.23 Поступил ответ:
Заявление на возврат денежных средств направлено на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте, сроки предоставления ответа могут достигать 10 рабочих дней.
Заказ аннулировали, деньги не вернули до сих пор. Посылку не нашли, кормят завтраками. Официального ответа, что отправление потеряно я так и не получила. А ведь это был подарок для моей дочери, который она так и не получила.
Достоинства:

  1. Отправка в любой упаковке, через постамат, без контакта с оператором.

Недостатки:

  1. Постаматы не выдают никаких чеков о приемке. Очень сложно потом что-то доказать.

Сберлогистика потеряла посылку

Татьяна 6 октября, 2023 год 21.08.23 оформила Посылку через сервис Сберлогистика. В этот же день заложила в постамат свою посылку. Постамат написал ОК. Я стала ждать изменений статусов посылки в приложении Сберлогистика. Статус не менялся в течение 3-х дней. Несколько раз звонила в службу поддержки с этим вопросом. Мне неизменно отвечали, что на складе большая загрузка, что через несколько дней мою посылку заберут из постамата и отправят по назначению. Когда через 14 дней ничего не изменилось, я написала заявление с просьбой отменить заказ и вернуть деньги. Посылку не нашли, заказ аннулировали, деньги до сих пор не вернули. Кормят завтраками: подождите, ожидайте, дайте время…..Я уже смирилась с тем, что посылку не найдут. Кто-то недобросовестный воспользовался сбоем в работе постамата и просто забрал ее себе. Хотя, отследить все это можно было «по горячим следам». Выяснить ФИО курьера и далее отследить все его действия. Но, хотя бы верните деньги за аннулированный заказ. Нет. До сих пор разбираются и принимают решения. Номер заказа RP629955746.

Издевательство на собеседовании

Армен 27 сентября, 2023 год откликнулся 25 сентября на вакансию «кладовщик «. Мне перезвонили и написали с номера (89686368109) и назначили собеседование на 10:00 27 ноября по адресу : Город Москва , улица шоссейная дом 4 «Д» . На собеседовании в отделе персонала отправили поговорить со старшим смены, старший смены сказал, что им не нужен человек без опыта работы на тсд . На сайте в числе требований значилось » без опыта работы» . Это при том , что опыт работы у меня 4 года, просто не с тсд, а по сборочным листам. Поднялся опять на третий этаж в отдел персонала, как я понял, к Елене , чей номер мне дал рекрутер ( 89035605392) . сказал о случившемся и о том, что не понимаю, почему в объявлениях на hh.ru написано было » без опыта работы» , а меня с моим опытом в 4 года развернули просто потому что нет опыта работы на тсд. Причем начальник смены общался со мной крайне высокомерно и надменно. Женщина Елена просто высокомерно посмотрела на меня и сказала » Удачи вам в ваших поисках». Начальник смены тоже общался крайне высокомерно и надменно, постоянно повторял, что у них нет времени обучать людей на работу с тсд. Я предупредил Елену, что из- за такого издевательства и того, что они отняли у меня время, я напишу г случившемся на всех сайтах с отзывами о работодателях, но она ни в чем не стала разбираться и даже не извинилась .ВЫВОД : СДЕСЬ ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ ЗА ЛЮДЕЙ. ОБРАЩАЮТСЯ ХУЖЕ ЧЕМ СО СКОТОМ. СЧИТАЮТ, ЧТО МОГУТ ПРОСТО ТАК ОТНИМАТЬ У ВАС ВРЕМЯ, УКАЗЫВАЯ ОДНИ ТРЕБОВАНИЯ НА САЙТАХ И ПРЕДЪЯВЛЯЯ ПО ФАКТУ ДРУГИЕ И ОТКАЗЫВАЯ НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО. ОБЩЕНИЕ КРАЙНЕ ВЫСОКОМЕРНОК И НАДМЕННОЕ, ОТКРОВЕННО ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ, КАК СО СТОРОНЫ ЕЛЕНЫ ИЗ ОТДЕЛА ПЕРСОНАЛА ТАК И СО СТОРОНЫ СТАРШЕГО СМЕНЫ НА СКЛАДЕ. Каждое слово, написанное тут, могу подтвердить кому угодно, мой номер 89263468033 Армен М.

P.S. В течении дня написал 2 письма руководству этой компании с описанием случившегося и требованием извиниться передо мной за потерянное время. Ответа не получил. Вывод: эти люди занимаются какими — то маркетинговыми исследованиями и просто заинтересованы в том, чтобы пропускать через себя большой поток людей, поэтому преднамеренно на сайтах с объявлениями о вакансиях пишутся требования, противоречащие тем, что выставляются непосредственно на собеседовании. Это спускается с самого высока — политика руководства, то есть никакого недорозумения или ошибки не случилось так как для них — это естественный ход вещей, событий. Делается преднамеренно. Такое поведение не является личным желанием начальника смены или сотрудницы отдела кадров. Это линия поведения, которое им спускается их руководством. Учитывайте это при трудоустройстве, так как они сами Вам звонят, говорят, что их всё устраивает в вашем резюме и т.д…. То есть ведут себя так как- будто вы уже практически приняты, потом на самом собеседовании общаются с вами , как с мусором, предельно высокомерно, по- хамски, презрительно и высокомерно, единственное, что не матом…

Посылку не отправляют, из-за ремонта отделения, хотя приняли для отправления

Ольга 21 сентября, 2023 год Мне отправили посылку с Авито через Сберлогистику 30 августа. В отделении Сбербанка приняли посылку, это отразилось на сайте сберлогистики и на Авито. Деньги за посылку и доставку с меня сняли.

По прошествии нескольких дней, не было никаких данных о движении посылки со стороны сберлогистики, на Авито было напиано «Едет к вам». После того как дата доставки была перенесена во второй раз, я решила позвонить в Сберлогистику, на что мне ответили, что по какой-то причине курьер не может забрать посылку слсклада, но они разберутся с вопросом и свяжутся со мной. На мой текстовый запрос Авито ответил примерно тем же, что свяжутся со службой доставки и все выяснят.
Через несколько дней никакого ответа я не дождалась и стала звонить по-новой. Тут мне наконец ответили, что отделение Сбербанка, которое приняло посылку закрыто на ремонт и посылку курьер забрать не может, был предложен вариант снова обратиться в Авито и чтобы они там как-то помогли мне, а также порекомендовали связаться с продавцом. На Авито ответили, что пока посылка статусе «в пути» они отменить ее не могут, но обязательно во всем разберутся и напишут на почту. Через еще пару дней я снова звонила, т.к. информации никакой так и не получила, на что мне ответили, что мне нужно еще подождать и если движения посылки не произойдет, то Авито через 10 дней отменит заказ автоматически.
Мой последний звонок сегодня в обе службы снова не принес никакой новой информации. В Сберлогистике со мной разговаривали не очень приветливо и настойчиво отправляли к Авито разбираться самой, говоря, что они ничего делать не будут, т.к. это не в их компетенции и когда же это это их отделение откроется они выяснить не могут, а последних запросов от Авито по моему вопросу(ответов на которые я ждала) они не видят, да и вообще у них мой заказ «Отменен», на вопрос что это значит, меня снова отправили выяснять к Авито. В Авито же не в курсе об отмене, т.к. отменить «в пути» по их словам нельзя, предлагают подождать либо отмены либо посылки.
Единственный выход это ждать еще неделю в надежде, что заказ отменится автоматически и мне вернут деньги, но что будет делать продавец я не знаю, как ему свой товар оттуда забирать, если к ним нет доступа?! Почему сотрудники Сбербанка приняли эту посылку, зная, что отделение закроется на ремонт я не понимаю. Отправляют меня друг к другу, не решая вопрос абсолютно, видимо мелковато для них. Куда мне обратиться в случае если так ничего не решится пока думаю, кто-то рекомендовал через досудебное урегулирование, надо думать теперь.
Заказ и сейчас висит в положении «В пути», они просто меняют дату доставки.

Самый отвратительный сервис доставки, лучше доплатить и воспользоваться другим. Никогда не буду пользоваться Сберлогистикой, себе дороже и никому не советую.

Отзывы по теме

Отвратительно

MariZhi 19 сентября, 2023 год Ужасный сервис
не дают получить оплаченный заказ, у меня статус платежа «обработан», пришло смс с кодом, но они «не видят» оплаты, тупые операторы заставили прислать чек на электронную почту, на которой вторые сутки никто не отвечает, по телефону типа фиксируют обращение и опять никакого результата!
Отдельный «привет» оператору Софии, которая не фиксирует обращения по телефону, хоть и обещает.
это дно, товарищи, просто дно

Посылку получить не можем

Наталья 18 сентября, 2023 год Хуже просто некуда. Отправили посылку из Питера в Новороссийск. Сроки уточнили на сайте (до 5 рабочих дней), насторожило слово «рабочих», что в нынешних реалиях и при конкурентном рынке уже странно. Естественно, сроки нарушены, возможно посылка шла пешком, но таки пришла в город назначения. Четвёртый день она на складе, движения ноль. Операторы горячей линии практически ничем не отличаются от робота-автоответчика. Ничем не могут помочь, ничего не могут сделать.
Просили зарегистрировать обращение и сообщить номер, чтобы мы могли обратиться в роспотребнадзор. Конечно ничего не добились. Обращаться придётся с чеком, скринами и записями разговоров, при необходимости. А вообще наверно лучше сразу в полицию и прокуратуру за мошенничество. Тк контора странная, не найти концов. Жалобу на сайте не оставить, юр.адрес мутный. И главное — мы вообще не можем добиться хоть каких-то СРОКОВ доставки и вообще произойдёт ли она. Я готова и сама на этот «склад» поехать, но по словам оператора это невозможно. Как из недр этой волшебной конторы выдрать посылку — вот вопрос.
Жаль, раньше не почитали отзывы…
Достоинства:

  1. Их нет вообще

Недостатки:

  1. Сберлогистика — это один огромный минус

1 согласен

все ужасно!!! воры и аферисты!!!

Елена 17 сентября, 2023 год Заказала доставку через сберлогистику. Отправитель принес товар в трех коробках. При приеме их не переложили в одну, а просто перетянули скотчем, даже не крест накрест. Штрих код наклеили, понятно, только на верхнюю коробку, остальные 2 остались безымянными. Весов в сбербанке у них нет, но т.к. вес был большой — приемщица написала, что перевес (т.е. больше 15 кг). По дороге на склад, где все это должны были взвесить, эта «пирамида», упакованная «на соплях», развалилась, и к приемщику дошла только одна коробка, верхняя, самая легкая, с штрих кодом, весом 2,5 кг, которую мне и привезли. На все запросы найти остальные коробки – они для виду «поискали» целых 4 дня, а потом, при повторном обращении, написали, что это дело закрыто, и ничего у них нет. Конечно, что они, дураки что ли, искать, если для них нет никакой ответственности за пропажу? Ведь товар то получен!!!
Не связывайтесь с этими аферистами.
1 согласен

Очень плохо

Алексей 11 сентября, 2023 год RP628759100
Оформил заказ на Авито доставкой Сберлогистика. Сроки доставки были указаны 12-14 дней. Сначала посылку не отправляли, хотя продавец мне показал фото отправленного им товара с входящим номером. Отправили только спустя 6 дней, после вмешательства Авито. До меня дошли сведения, что в Сберлогистике перепутали адрес отправителя и получателя местами. Вот такая компетентность сотрудника.
Посылка шла около 17 дней со дня фактической отправки.
На сайте службы доставки отслеживается только первый и конечный пункт. Промежуточные пункты отслеживаются только в приложении shiptor, если вы там зарегистрированы. Кто до такого додумался?! Это очень не удобно!
На сайте Сберлогистики ввел на пробу время доставки по моему маршруту. Обещают за 7-8 дней (в реальности шла в два раза дольше с момента фактической отправки).
Дважды пользовался доставкой Сберлогистика, и посылки шли по 2-3 недели, а не как пишут на их сайте. Изначально идет обман со сроками доставки.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сорванные сроки, нет полного отслеживания, некомпетентность некоторых сотрудников

УЖАСНАЯ ДОСТАВКА

Елена 17 августа, 2023 год Заказала товар с авито. Девочка отправила в тот же день .Это было 7 августа. Посылка должна была придти с Костромы в Москву 12 числа. Так у меня было написано. Естественно посылки нет. Смотрю перенос на 16 августа. Девочка и я соответственно переживаем. А я заказала товар девочке на День Рождения. Естественно пришлось другой подарок покупать. Не пойдешь к ребенку без подарка. Сегодня 17 число посылки нет. И опять отписка товар будет 20 числа. Соответственно звоню на горячую линию , спрашиваю в чем дело , что с посылкой. Она в Шарапово в каком то городе , ее не приняли будем выяснять почему. Спрашивается пока клиент сам не позвонит и не узнает в чем дело так и переносилась бы доставка. ? Это просто ужас. Ребята обходите эту компанию стороной, чтоб не было нервотрёпки. Пользуйтесь услугами Почта России, боксбери. А Сберлогистику в ЧЕРНЫЙ СПИСОК Достоинства:

  1. ? нет

Недостатки:

  1. ВСЕ МИНУСЫ

1 согласен

Обещания, улыбки. Ваши проблемы

Ольга 7 июля, 2023 год

Где посылка неизвестно
Растения через месяц понятно уже трупы. И убийцы растений наверняка останутся безнаказанными.
И наверняка никакой компенсации не добьетесь — организация такой монстр — что не вам с ними спорить.

Если вы будете иметь глупость отправить через Сберлогистику —
то будьте готовы общаться с «милейшими и участливыми» сотрудниками.
Напер сточники честнее.
вы и не заметите что они участливо вам наболтали с три короба, но дело НЕ БУДЕТ сделано!!! они за зарплату по тексту вам «участие» начитали, а вы потратите часы — чего то выясняя.

вы профукали все свои сроки возможности, шансы время.

ОНИ-останутся «тактичными».
а ВЫ — у разбитого корыта. При всех возможных ущербах и с морем потерянного времени Достоинства:

  1. милые, не хамят. Ничего не сделают, но выслушают вас хоть в течении часа

Недостатки:

  1. Все ваши ущербы

1 согласен

Опасный сервис

Ильдар 19 июня, 2023 год Заказ был подготовлен 13.06 , доставка должна быть 17.06 , так сегодня 19.06 заказ так и не взят в доставку . Это просто неприемлемо, даже почта России работает быстрей !!! Достоинства:

  1. Плюсов нет от слова вообще

Недостатки:

  1. Долго оформляют , долго доставляют , если вообще доставят , и не сломают товар , или не потеряют .

Сберлогистика потеряла посылку, Авито поддержка бездействует

Марина 16 мая, 2023 год 26.03.2023г Покупатель оформил у меня заказ через одного из партнёров Авито — Сберлогистику. Посылка в пункт выдачи пришла довольно быстро, в течение двух дней, но покупатель оформил отказ. Спустя неделю ожидания возврата мне стало немного не по себе, доставка по Москве никогда так долго на моем опыте не задерживалась. Но я терпеливо ждала и не давала волю эмоциям. Спустя почти месяц я обратилась в поддержку Авито через ВК, на что получила стандартную отписку о зафиксированной проблеме и просьбе ожидать ответ на почту, как только перевозчик ответит им где прсылка. (Ответ до сих пор от Авито не пришел) Параллельно я сама направила вопрос непосредственно в Сберлогистику, они довольно быстро прислали СМС примерно следующего содержания: «Местонахождение Вашей посылки нам неизвестно, для дальнейшего решения вопроса обратись в службу поддержки Авито»
Поддержка Авито умышленно продолжает игнорировать факт признания Сберлогистикой утерю моей посылки и вот уже больше месяца ни товара ни денег. От поддержки одни сплошные отписки. Безответственная компания которой доверять нельзя, никакой «защитой продавца и покупателя» тут и не пахнет.
Буду писать жалобы во все инстанции.

Супердоставка

Светлана 15 мая, 2023 год Посылка Rt565334214 отправлена из Красноярска в Краснодарский край 04.04.23. 10.04. была в Краснодаре. На горячей линии сказали, что доставка по их правилам 30 дней. Потом сказали, что она может хранится 30 дней и только потом будет отдана в доставку. На предложение забрать самим посылку со склада в Краснодаре, было отказано. 10.05. оператор сказал, что посылка отдана в курьеру и будет доставлена в течении двух дней. 15.05 оператор сказал, что по их правилам, курьер может возить посылку 23 рабочих дня, что вообще не входит ни в какие рамки. Сервис бесподобный, операторы, каждый говорит своё. Редкостный непрофессионализм.

Ужасная доставк

Светлана 11 мая, 2023 год Отправила посылку из Вологды в Уфу 18 апреля 2023. Срок доставки, должен быть — 28 апреля. 20 апреля посылка дошла до Москвы склад Шарапово и всё….
Сейчас 11 мая, после разговора с оператором, выясняется, что посылка всё там же — склад Шарапово. Её там похоронили что ли??
Два раза делала запрос, вежливые люди отвечают, «Понимаете, у нас сейчас трудности, давайте направим запрос?» Я говорю, мы же уже отправляли запрос, а они — тот запрос уже закрыт….
Достоинства:

  1. вежливые такие…

Недостатки:

  1. жирный минус логистике

Худшая доставка

Софья 9 мая, 2023 год Отвратительно ужасно работает сберлогистика, медленно и не понятно как, не могу подобрать слов чтобы описать асе это. Никогда и нигде я не видела такой доставки! Люди не теряйте время свое, поберегите свои нервы, не пользуйтесь услугами данной компании. Они не умеют заниматься доставками непонятно зачем они лезут в это! Тратят чужое время, портят людям нервы и настроение. Полное днище!!!!!

Ужасное качество обслуживания.

Олег 7 мая, 2023 год Отвратительная служба доставки.Самовольно отменяют доставку посылок .Начинаешь выяснять причину, ответ один-по техническим причинам.

Беспредел и медлительность

Сергей 5 мая, 2023 год Заказывал авито доставку через сберлогистику. Обещали доставить за два дня, ведь расстояние всего 150км. По факту посылка уже едет месяц, и ещё не приехала. Поддержка вежливо посылает коронными фразочками, никто не собирается ничего искать или делать. Это был мой последний раз, когда я отправлял этоц конторой мутной Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все остальное

Неудачный опыт отправки СБЛогистикой

Сергей 1 мая, 2023 год Отправление с регистрационным номером RP570292156 было загружено в ячейку постамата Сберлогистики г. Пензы 21.04.2023 . Забрали его только 23.04.2023. Допустим, сыграло роль то, что 22.04 и 23.04 — выходные дни. 24.04 отправление выехало со склада приема. И все, собственно говоря. До следующей точки маршрута — склада в Шарапово (г. Москва) груз до сих пор не доехал, а пишу этот текст 01.05.2023.
Был заявлен срок доставки 3 рабочих дня. 26.04 начал интересоваться в чате приложения судьбой отправления. Операторы ссылались на загруженность инфраструктуры большим количеством отправлений. Как стало ясно в дальнейшем, никто даже не интересовался судьбой отправления, отвечали по инструкции. Кроме инструкции и информации, которая есть на сайте Сберлогистики и в соответствующем мобильном приложении, у операторов чата и колл-центра больше ничего нет. Вообще общение с операторами Сберголистики напоминало общение со службой психологической помощи, мол, успокойтесь, ожидайте, все будет хорошо. Ни о какой реальной помощи речь не идет в принципе.
По моей инициативе создали обращение по поводу задержки доставки отправления. Когда на следующий день начал интересоваться ответом на мое обращение, мнения операторов Сбелогистики разделились. Вариантов по поводу того, когда должен быть ответ было очень много: от 2 часов до 1 дня, 1 рабочий день, 1 сутки, 2 рабочих дня, 2 суток. Оператор колл-центра заявил, что данный временной интервал — максимальное время обработки обращения вообще не прописан в регламенте. «Хороший» подход, нечего сказать, раз срок не определен, то ответ ожидать можно до бесконечности.
Начал читать про аналогичные случаи в сети, и узнал, что зачастую Сберлогистика пользуется услугами сторонних перевозчиков, а, как говорится, у семи нянек…
Не ошибается тот, кто ничего не делает, возможно всякие нештатные ситуации, но замалчивание проблемы без объяснения причин того, что произошло и что делается для того, чтобы решить эту проблему еще никому не помогало.
Очень надеюсь, что посылка найдется, все-таки сложно потерять 7,3 кг, хотя, допускаю, что недооцениваю способности сотрудников Сберлогистики и их партнеров.
Выводы, думаю, очевидны.

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа, не могу уже почти 1.5 мес вернуть деньги

Онопричук Мария 19 апреля, 2023 год уже более 1.5 мес не могу вернуть деньги за неотправленную посылку от 07.03.
два раза писала заявления на возврат, причем первый запрос был написан 9 марта, только 25 марта мне написали, уточнили всю информацию, попросили написать заявление, потом 03.04 оказалось, что в образце, который они мне сами прислали, неверно указаны ФИО генерального директора
5 апреля все скинула, сегодня написала с вопросом-когда вернут деньги
получила ответ

Subject: Re: [Ticket#2023030998009735] FW: отмените отправление,тк курьер не приехал и верните оплату

Добрый день!
Заявление на возврат денежных средств направлено на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте, сроки предоставления ответа могут достигать 10 рабочих дней.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

С уважением, Письменный Юрий 2 линия
Служба поддержки клиентов

на мой вопрос, что уже прошло 10 рабочих дней, получила ответ

Subject: Re: [Ticket#2023030998009735] FW: отмените отправление,тк курьер не приехал и верните оплату

Мария, к сожалению, ранее поданное вами заявление в системе не найдено.
Ваше заявление зарегистрировано сегодняшним днем. Срок рассмотрения составит до 10 рабочих дней.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.

С уважением, Письменный Юрий 2 линия

наверное, уже нужно писать в прокуратуру и роспотребнадзор?
в чем проблема вернуть деньги? 1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»