Автомобили

Моторное масло Rolf отзывы

Моторное масло Rolf отзывы0

Попробуйте сами

Andros 2 часа 1 мин назад Маслофейк:
1.Происхождение.
2.Состав.
3.Результаты лабораторных анализов.
4.Положительные отзывы

Залил его три дня назад и загорелся чек. Мотор троит. Пробег 55069 км.

Пишу, что бы это изделие ни кто не покупал.

Мошенничество в крупных размерах… Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Это НЕ синтетическое моторное масло

ROLF GT 5W-40

Борис 25 ноября, 2021 год Моторное масло ROLF GT 5W-40 Синтетическое , через 2 000 км. пробега на авто Шеви Нива, ВАЗ шоха, НИССАН АЛЬМЕРА и хондай — начало просто исчезать, что говорит о ужасном качестве масла! ВАЗы вообще не берут масло с нормальным движком, а тут бац и 150 мл. за 200 км. Отправил на анализ и О! УЖАС! (правы те люди, которые… Моторное масло ROLF GT 5W-40 Синтетическое , через 2 000 км. пробега на авто Шеви Нива, ВАЗ шоха, НИССАН АЛЬМЕРА и хондай — начало просто исчезать, что говорит о ужасном качестве масла! ВАЗы вообще не берут масло с нормальным движком, а тут бац и 150 мл. за 200 км. Отправил на анализ и О! УЖАС! (правы те люди, которые писали об этом масле негативные комментарии, а я повёлся на рекламу). Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Качество

Угара нет !!

Илья 24 июля, 2021 год Мне больше всего нравится, что у масла Рольф нет угара. Так и должно быть у качественного масла, если мотор не сильно изношен. Только у меня мотор уже старый, и износ там не маленький, но все равно масло не горит!

Неплохое..

Быстряков Николай 28 июня, 2021 год брал 3-синтетик от ROLF. За канистру 4 литра отдал 2100. Хочу сказать, что принципиально ниже 1400 — 1500 не беру никогда. Но машина на этом масле мне очень понравилась и нравится. Работает мягко и без рывков, звук у мотора здоровый, какой и должен быть. Масло, как мне кажется, своей цене по качеству вполне соответствует

Упал расход топлива

Чуйский М 17 мая, 2021 год Езжу много, на бензин в месяц уходит порядка 12 тысяч рублей. Когда начал заливать масло Рольф в мотор, заметил, что расход упал. Не могу точно высчитать, да и не собираюсь, но за месяц трачу рублей на 700-800 меньше. При этом ездить меньше не стал

Не горит масло

Степан Р 23 марта, 2021 год Хочу сказать, что Rolf это первое масло на моей памяти, которое реально не угорает. Я заливаю его в мотор, потом для порядка проверяю на 5-6 тысячах, потом проверяю перед заменой. За пределы между макс и мин не выходит!

Хорошее масло

Руслан Ч. 18 марта, 2021 год в свою Гранту лью Рольф с самого момента покупки, а это уже 4 года. Никаких сбоев в работе мотора не замечено, расход небольшой. Сначала менял после 8 тысяч из-за собственной перестраховки, сейчас спокойно езжу 10 тысяч км и разницы не вижу Достоинства:

  1. хорошее качество

Недостатки:

  1. ничего не найдено

Доволен покупкой и использованием

Григорий Л. 25 февраля, 2021 год Качество масла меня приятно удивило, я думал будет хуже. Оно и на наших машинах и на иномарках хорошо себя показывает, у меня калина у жены корса, в обе машины его льем и нормально, уже по 2 раза его сменили, отработка как положено, никаких проблем с моторами.
Достоинства: не сильно дорогое и при этом качественное
Недостатки: нет ничего плохого

небольшой расход

Дамир О 31 октября, 2020 год канистру на 1 литр масла рольф я брал на дозалив. Сменил масло на 7 тысячах км, хотя признаков старения масла особо не было, но я как-то вот привык на таком пробеге менять. Ушло в итоге что-то там 250-300 грамм на дозалив только. Из всех масел, что у меня были наименьший показатель Достоинства:

  1. расход масла невысокий

Недостатки:

  1. все нормально

Расход масла в разумных пределах

Матвей Р. 29 октября, 2020 год Раньше использовал масло подороже чем «Рольф». Недавно решил сменить в очередной раз масло и узнал, что вместе с евро оно скакнуло в цене просто нереально. В качестве альтернативы попробовал «Рольф». Изменений в худшую сторону не заметил. Расход топлива не повысился, нагара на щупе нет. Расход масла в разумных пределах Достоинства:

  1. расход топлива в разумных пределах

Недостатки:

  1. по крышке есть вопросы

буду брать еще

Константин Углев 27 октября, 2020 год Качественная синтетика. От замены до замены езжу на нем спокойно. У меня Приора. Заметил что после залива Рольф гидрики стали тише работать чем на предыдущем масле. Это не может не радовать. Гари не замечал. Определенно буду брать еще. Достоинства:

  1. качество, цена

Недостатки:

  1. за эту цену никаких

Отличное масло

Илья 23 октября, 2020 год Знакомый механик его посоветовал. Сказал, что сейчас одно из лучших предложений по цене/качеству на рынке. Уже второй раз его меняю, пока всем доволен

Качество на высоте

Контурский С 23 октября, 2020 год В первую очередь обратил внимание на масло Rolf из-за его тары. Железная премиальная банка, и при этом довольно низкая стоимость. После заливки в мотор, отметил, что машина стала лучше работать, можно поддать газу и легко обойти фуру на трассе, лошадей прибавилось!

вполне себе неплохое масло

Ильяс Ч. 4 октября, 2020 год я считаю, что масла Рольф вполне себе неплохое, по своей цене. Кто-то мне говорил, что вроде как дороговато, но на мой взгляд канистра нормального масла, в принципе, меньше 1200 рублей стоить будет очень редко, когда, если говорить именно о синтетике

Положительное впечатление

Антон 7 сентября, 2020 год вязкость хорошая, даже в пробках и по жаре когда езжу. Зимой в -25 заводился с полоборота, так что рольф ведет себя хорошо. Раньше из-за масла по утрам мог по минуте стартер крутить, а теперь за 3 секунда пуск)

Попробовал-понравилось!

Misha 30 августа, 2020 год Попробовал-понравилось! С маслом Рольф столкнулся впервые и не по своей инициативе, я хоть о нем и слышал, но мне казалось масло должно стоить дорого! Зимой никаких проблем с ним не поимел, ребят!

Качественный продукт

Виталий 29 августа, 2020 год Для своей Шкоды на замену беру исключительно масло Рольф, уже несколько лет подряд. На своем опыте убедился, что это качественный продукт и он ничем не уступает раскрученным иностранным аналогам. Лью всегда класс вязкости 5W-40, это позволяет ездить в любое время года в жару и в морозы движок заводиться отлично. Благодаря качественным присадкам состояние двигателя отличное!

Немецкое качество за доступную цену

Михаил Д. 31 июля, 2020 год Для своих машин беру только моторное масло Рольф. Цена у него доступная, а качество настоящее немецкое, так как производится оно по их современным технологиям. По работе мотора с ним никаких нареканий или претензий у меня нет, угара тоже нет, между заменами даже не доливаю.

Впечатление и от моторного, и от трансмиссионного масла хорошие

Владимер Курочкин 19 июля, 2020 год Изначально залил трансмиссионное масло Rolf, мне понравилось — коробка стучать, как ненормальная перестала. Когда дело дошло до смены моторного масла — решил попробовать тоже Rolf — доволен, даже расход топлива упал

Отличное качество

Алсу Субботина 18 июля, 2020 год Машину у меня не новая да и брала тоже с рук. Менять не собираюсь, пока все устраивает. Часто езжу по рабочим делам на ней, с детьми по кружкам да и дачу никто не отменял. А тут масло стало подъедать. Залью, почти сразу же приходится доливать. Пришлось заехать в сто. Там мне посоветовали ROLF GT 5W-40 SN/CF. Я не очень разбираюсь…

Купила по совету, теперь заливаю только Рольф…

Алена Хохрякова 18 июля, 2020 год Первое на что стала обращать внимание при выборе масла, это железная упаковка. Дважды уже нарывалась на подделку, покупала Мобил и Кастрол. Потом знакомые ребята, с которыми вместе работаем, объяснили, что в железной канистре подделывать масло дорого, поэтому никто с этим не связывается. Посоветовали мне обратить внимание на моторное масло ROLF, так как машина у меня свежая, то купила я синтетику…

Rolf 75W-90 API GL-4

Андрей 15 июля, 2020 год Мне на опель 15 года зашло идеально. Избавило от многих проблем, которые были на предыдущем масле. Машина на этом масле ведет себя стабильно, скорости переключаются как надо. Доволен

отличное всесезонное масло

Инна 12 июля, 2020 год При замене на СТО масла в трансмиссии посоветовали, в том числе и это. Почитала отзывы ROLF — в основном хорошие — залила. Машина стала работать мягче и без рывков

Очень нравится звук мотора на этом масле

Никита Елисеев 30 июня, 2020 год Менял головку блока цилиндра и тут как раз мне масло по акции это РОЛЬФ 5w-40 попалось. До этого слышал отзыв о нем хорошие от знакомых — взял. ГБЦ поменяли, залили масло — движок работает шикарно, очень нравится звук — ровный, без надрывов

Очень дельную дали мне рекомендацию

Вася А. 3 июня, 2020 год Рольф посоветовал в магазине. На удивление действительно дельный совет от продавца. Машина в зиму редко без прикуривания заводилась – посоветовал взять 0W — проблема исчезла. Я уже аккумулятор менял, думал он, а оказалось масло

Хорошее масло

Denvon 31 мая, 2020 год Маслом очень доволен, пользуюсь им давно.Очень редко немного доливаю, самое главное вовремя его менять.

Радует расход масла

Дормидонтов 31 мая, 2020 год Rolf по расходу — масло реально сейчас самое неплохое масла на моей памяти — 150-200 гр на пять тысяч получается. Не горит, машина шумит ровненько. Без скачков и резких рывков. Неплохое масло

Доступная синтетика

Твардовский 26 мая, 2020 год Купил масло Rolf по совету друзей, которые его давно льют. Машина у меня старенькая, поэтому с выбором надо быть осторожнее. Отдал 1400р, цена вполне приемлемая, по работе мотора нареканий нет

Масло Рольф очень понравилось

Битов Л. 25 мая, 2020 год Как обычно после замены масла в канистре остается чуток на долив. Пораловало кстати, что канистра у Rolf очень хорошая, не проливается, и доливать удобно будет. Но доливал всего один раз и то, до минимуму по щупу так и не опустился уровень Достоинства:

  1. Не выгорает

Недостатки:

  1. Не увидел

Нормальное

Дюдин Витя 24 мая, 2020 год Масло Рольф нравится своей стоимостью, всего 1300 и 4 литра в кармане. Часто на него бывают скидки и спецпредложения, так что можно еще удачнее купить. Масло однородное, без вкраплений, пузырьков воздуха, льешь и визуально видно, что оно нормальное. По качеству работы мотора я могу сказать, что даже расход немного снизился

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»