Товары и услуги

САУ Правильный Выбор Стерлитамак отзывы

САУ Правильный Выбор Стерлитамак отзывы0

Отзывы

Выражаю огромную благодарность!!!!

Xoxo Gb 1 мин 8 сек назад Обратился в компанию «Правильный выбор» по поводу банкротства, сумма долга была около 800 т.р., после первой же консультации у меня не возникло больше желания искать другие какие либо компании, так как при первой консультации мне все подробно объяснили все плюсы и минусы, и какие последствия могут быть, ничего не скрывая, на каждый вопрос давался подробный ответ. Также в дальнейшим на протяжении всего времени юристы постоянно были на связи. На днях прошел суд и мне все списали

Вопрос решили быстро! Рекомендую!

Emil Simanov четверг, 8 февраля У меня впечатление о сотрудничестве с юристами Правильного выбора только положительное. Я обращался сюда для банкротства физических лиц. Сам бы я справиться не смог, так как на тот момент были уже финансовые проблемы

Еще раз говорю спасибо!!!!!

S C O R P I O N вторник, 23 января Очень благодарен этой компании. Очень профессионально, квалифицированно и спокойно делают свою работу. На все вопросы отвечают внимательно и спокойно. Процесс требует терпенья и обязательно будет хороший результат.

Юристы работают отлично! Советую

Аська 17 января, 2024 год Хорошая компания, помогли списать все долги, при первом собеседовании, если сказали что подходите под полное списание, значит обязательно в конечном итоге так и будет.

Спасибо Вам большое!

Anna 15 января, 2024 год Благодарю компанию Правильный выбор за помощь, грамотные и вежливые специалисты. Когда возникали вопросы, всегда помогали и никогда не отказывали. Также хотелось бы отметить эмоциональную поддержку. Достоинства:

  1. Цена

Живу теперь спокойно!))))))

Alena Ruzu-Konnova 21 декабря, 2023 год Занимаются списанием долгов. Очень хорошо помогли, все сделали грамотно! Все рассказали
Понравилось то, что есть рассрочка

Большое спасибо за помощь и понимание

Коля 19 декабря, 2023 год После потери работы, я начал допускать просрочки, объявились коллекторы, приставы. Решил что так я жить дальше не хочу. Юристы помогли, долги списали. Они для этого подходили — опытные, знающие что делать и как действовать.

Заключила договор

Маргарита 16 декабря, 2023 год Отличные доброжелательные сотрудники компании, в офисе приятная атмосфера. Юрист грамотно на человеческом языке объяснил план работы по банкротству. Осталась довольна от консультации.

Пока что всем доволен, дело еще в процессе

Рустам Юмагулов 12 декабря, 2023 год Оперативный сбор необходимых документов для решения вопроса. Вежливые, доброжелательные сотрудники. Всегда на связи. Надеюсь, наше сотрудничество принесет ожидаемые результаты.

Опытные и компетентные специалисты в своем деле. Рекомендую!

Айдар 20 ноября, 2023 год Спасибо Ильмире Салиховне и компании Правильный выбор за оказанную помощь в оформлении банкротства физического лица. Оформлял в конце того года и все прошло хорошо. Помогали с оформлением и подготовкой документов в суд. Были на связи и в процессе процедуры консультировали по возникающим вопросам.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

Екатерина Мяснова 14 ноября, 2023 год Огромное человеческое спасибо юристам! Сложности на работе, зарплата упала, стало трудно уже платить. Ради интереса позвонила, т.к. подруга у них уже списала свои долги. Все грамотно рассказали, в самом процессе были всегда на связи. Было немного страшно начинать банкротство, но сейчас я вздохнула полной грудью! Не надо платить банкам, кредитов нет, ничего не удерживают приставы!

Всем советую обращаться

Тимур Сулейманов 8 сентября, 2023 год После долгих раздумий, решился на сотрудничество и не по жалел. Все честно, качественно и оперативно. Сопровождали по всем вопросам

Огромная благодарность!!!

Загир Ахматдинов 3 августа, 2023 год Большое спасибо! Команда из настоящих профессионалов! В этой компании мне помогли пройти процедуру банкротства и оказали поддержку. Весь процесс занял 11 месяцев

Качественно, грамотно и четко!

TeReMok 20 июля, 2023 год Грамотные и надежные юристы! Быстро ориентируются в вашем вопросе и находят выход из положения, довольна работой и результатом, спасибо

Спасибо моему юристу

Ольга 21 июня, 2023 год Уже на первой консультации я доверилась юристу и не прогадала. Дмитрий Валерьевич очень грамотный и опытный специалист, только благодаря его упорной работе все получилось!!!

Помогли в сложной ситуации

Илья 19 июня, 2023 год Ребята супер, работали четко по плану, помогли в сложной финансовой ситуации, избавив меня от кредитов. Желаю компании дальнейших успехов!

Благодарности и только благодарности!

Светлана Misirova 19 июня, 2023 год Огромное спасибо за оказанную помощь в процедуре банкротства. Вы мне очень помогли! Рекомендую обращаться в «Правильный выбор»

Довольна результатом, спасибо большое за помощь!

Любовь Перч 13 июня, 2023 год Спасибо большое за помощь! Помогли вылезти из финансовой ямы, без вас я бы не справилась. Всего самого наилучшего вам и побольше клиентов!

Мне понравилось, как работают юристы

Марат 29 мая, 2023 год Ребята смышленые, хорошо законы знают. Обанкротили меня за одиннадцать месяцев. Все прошло удачно, мне повезло с юристами.

Долг списан

Виктория Ильина 22 мая, 2023 год Моё дело в суде выиграно, списали долг суммой 1 млн 293 тысяч. В течение всего времени куратор держал со мной связь и информировал о продвигающихся делах.

Молодцы ребята

Pavel 3 мая, 2023 год Ребята молодцы, выполнили почти всю работу без моего личного участия. Оплата по договору, переплат не было.

Хорошая компания

Алсу Маратовна 2 мая, 2023 год Из-за отсутствия возможности платить ежемесячный платеж по кредитам я обратилась в данную компанию за помощью по рекомендации знакомого. От самой консультации до полного завершения дела прошло 1,3 года, зато долги благополучно списали.

Хорошие юристы

Дмитрий 26 апреля, 2023 год Мой вопрос по банкротству длился не так долго, 8,5 месяцев прошло. Считаю, что это достаточно быстро. А так юристы хорошие, избавили от долгов, защитили мои интересы уверенно, молодцы.

Хочу поблагодарить компанию и пожелать успехов!

Ирина 24 апреля, 2023 год Здравствуйте! Закончилась моя процедура за 7 месяцев от первого суда, списали 1, 7 миллиона. Хочу поблагодарить компанию и пожелать успехов!

Обращайтесь смело!

AnastasiaKirillova 21 апреля, 2023 год Я очень довольна процессом и результатом процедуры, которую прошла здесь. Юрист мне пошагово объяснил какой будет план, более того, он постоянно участвовал в переговорах с моими кредиторами. Без помощи, я бы точно сама не справилась, все прошло относительно быстро и без последствий, уже рекомендую компанию своим знакомым

Долги списаны

Семён 20 апреля, 2023 год Пару дней назад забрал свои документы из офиса и попрощался со своими юристами. Процедура реализации имущества окончена успешно, мои долги списаны!

Профессионал своего дела!

Мариша Султанова 18 апреля, 2023 год Хочу поблагодарить юриста Эмиля за профессионализм, внимательность и заботу обо мне как о клиенте. От всего сердца большое вам спасибо!

Всё прошло успешно

Анна Иванкова 17 апреля, 2023 год Период моих переживаний завершен! Всё прошло успешно, юристы выполнили свою задачу по высшему разряду!

Рекомендую «Правильный выбор»!

Разработчик 14 апреля, 2023 год Как камень с плеча! Кредиторы, коллекторы и прочие забыли дорогу ко мне. Все суды выиграны, долги списаны! Рекомендую

Я очень рекомендую эту организацию, самая полезная в наше время!

Аделя Шамшеева 13 апреля, 2023 год Когда-то по глупости открыла по франшизе магазин косметики, сначала дело пошло, но в итоге пришлось закрыть через 8 месяцев. Осталась с кучей кредитов, из-за процентов все переросло в еще большую сумму. Долго искала в интернете пути решения проблем, наткнулась на рекламу данной компании и решила позвонить. В то время у меня была истерика, хорошо, что юрист меня успокоил и сказал, что можно списать все долги, я полностью доверилась ему, потому что это был мой единственный шанс. Да, было долго, целый год, юрист об этом меня предупреждал. Получилось все в точности, как он говорил, мои долги по кредитам один за одним исчезали и я впервые плакала от счастья. Я очень рекомендую эту организацию, самая полезная в наше время!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button