Компании

Салон цветов Элегия отзывы

Салон цветов Элегия отзывы0

Отзывы

The salon specializes

Ivan Petrove суббота, 13 января  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 The salon specializes Had a wonderful experience here, everyone was very professional and I could tell they care deeply about healthy curls! Veronica gave me the perfect cut, and paid attention to every single detail! I absolutely love this salon and suggest it to anyone who is struggling to find a good Deva Cut.

“Veronica transformed my hair from massive lion’s mane of frizz to curly beauty!!! She took the time to look at my hair and listen to what I had to say and made adjustments accordingly. I never felt like I was being shoved into a mold for what a “curly style” should be. Veronica and Lindsay were very kind and helped educate me through the entire experience. I’ll definitely be back for a refresh soon and be recommending Duality to anyone wanting a curly

“I am so happy I was referred to Lyndsey and Duality Salon! She did a fantastic job on my hair, but just as important for me, she was lovely and fun to talk with. I needed a post-COVID cleanup and my hair is so happy now. I have a cute bob and a new salon home! 🙂

Идеальный опыт

Umar Khan суббота, 13 января Этот салон может похвастаться изысканными сортами роз и прекрасными цветами, за которыми тщательно ухаживают, обеспечивая их долговечность и жизненную силу. Исключительная служба доставки цветов добавит незабываемый и полезный штрих к общему впечатлению.

Рекомендую!

Елена пятница, 12 января Очень довольна заказанным букетом! Цветы свежие, цветовая гамма просто потрясающая, а составление букета просто великолепное. Буду обязательно заказывать еще!

Супер салон

Светлана пятница, 12 января  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Супер салон цветов! Заказывали букет роз на подарок. Букет шикарный! Розы яркие, свежие, крупные, стояли около недели. Качество цветов на высоте. Приятным бонусом явились действительно доступные цены. Большое спасибо за такой сервис!

Цветы получил свежие и аккуратно оформленные

Виктор Громов вторник, 9 января Купил букет роз на день рождения девушки. Цветы получил свежие и аккуратно оформленные. Красивые и гармоничные цвета. Особенно понравились небольшие цены на цветы. Буду цветы покупать только здесь.

Неплохой магазин с низкими ценами

grigorijfreelance понедельник, 8 января Неплохой магазин с низкими ценами, который многим я думал по карманам. Заказывал доставку на день рождения сестры. Цветы пришли свежие и простояли достаточно долго. Круто то, что учтены все мои пожелания. В целом я доволен покупкой цветов.

Лучший цветочный салон.

Оксана Эминова воскресенье, 7 января Лучший цветочный салон.Очень хороший опыт.Заказывала здесь цветы хризантемы.Цветы доставили в короткие сроки и в указанное место без проблем.Цветок пахнет ароматно и красиво.Персонал тоже добрый и вежливый .Цены подходят всем.Рекомендую.

Отличный магазин

Ульяна Бедрова четверг, 4 января Заказывала цветы здесь, доставка опоздала на 10 минут, но цветы были такие, как я заказывала с сайта, и они были в хорошем состоянии и пахли ароматно, сотрудник приятный, спасибо

Идеальный опыт

Дмитрий среда, 3 января  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Я посетил Салон цветов Элегия и остался в полном восторге от красоты и свежести их цветочных композиций. У них такое разнообразие цветов и растений, что просто глаза разбегаются. Обслуживание было выше всяких похвал — цветы были оформлены с большой любовью и вниманием к деталям. Я точно знаю, что буду заказывать у них цветы на любое торжество в будущем. Спасибо вам, Салон цветов Элегия, за ваше превосходное качество и внимание к деталям!

цветочный салон

Ольга Орлова среда, 3 января цветочный салон , мне очень понравилось, несколько раз заказывал здесь цветы, цветы доставляли вовремя и без проблем, цветы в отличном состоянии, сотрудница очень приветливая, цены адекватные, я рекомендую это

Рекомендую.

Дмитрий вторник, 2 января  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Огромное разнообразие цветов и возможность выбора.
Заказывал цветы доставкой. Удобно нужно было сделать подарок в последнюю минуту.

Качество на высоте.
Девушка в была в восторге.
Хризантемы продержались около месяца.
Выбирал по отзывам других клиентов на саите «EL96.ru». Это помогает сделать правильный выбор.
Остался очень доволен.
Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные цветы по доступным ценам.

Креативность в выборе цветов и форм Словно тщательно прорисованная художественная картина И необходи

Koki 12 декабря, 2023 год Креативность в выборе цветов и форм
Словно тщательно прорисованная художественная картина
И необходимая служба доставки
И выгодные цены
Все превосходно

Рекомендую!

Валерий 11 декабря, 2023 год Очень рад, что выбрал ваш магазин для заказа букета. Ваши флористы явно профессионалы — букет получился просто великолепным!

Любимый цветочный салон

Hammoud 10 декабря, 2023 год Я хотел бы поблагодарить команду за свежие и замечательные цветы, которые были доставлены мне, цветы были очень приятными, они были свежими и ароматными, как я их просил, в дополнение к их низким ценам, я всегда хочу покупать цветы отсюда, и я рекомендую это Достоинства:

  1. Обслуживание отличное, цветы свежие.

Недостатки:

  1. Отрицательных моментов нет

Цветочный салон

Molham Ta 10 декабря, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Заказала букет цветов с доставкой и получила быстро, проблем с доставкой не возникло, а цены были адекватными и приемлемыми, рекомендую обратиться на сайт

Когда я посетила салон цветов

Marya 10 декабря, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Когда я посетила салон цветов в поисках букета для свадьбы подруги, меня поразило разнообразие цветов и внимание к деталям. Профессиональные флористы создали удивительный букет, который стал настоящим украшением торжества. Спасибо за творческий подход и красивый результат!

Респектабельная компания и отличные цены

George Wagih 9 декабря, 2023 год Заказывала букет цветов с доставкой и получила его быстро.Проблем с доставкой не было,цены соответствующие и разумные.Спасибо

Отличный салон

Ольга Дмитрий 8 декабря, 2023 год Я очень довольна своим опытом работы в салоне Захрат Элегия в Екатеринбурге. Сервис предлагает отличную доставку цветов, а также есть услугу самовывоза из нескольких разных магазинов. Цены удивительно низкие, а цветы выглядят красиво и свежо. Розы держатся около недели, хризантемы – около месяца, лилии – около двух недель. Жизнь остальных цветов длится около недели. Я настоятельно рекомендую посетить цветочный салон «Эпитафия», чтобы получить лучшие цветы по доступным ценам.

Лучший цветочный магазин когда-либо

Zack 8 декабря, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Спасибо за эту чудесную услугу. Заказала цветы подруге на день рождения. Выбор был отличный. Моя подруга осталась очень довольна. Она фанатка цветов, и я описала ваши цветы как самые замечательные. Быстрая доставка, уважительное отношение и неописуемая вежливость.Буду рекомендовать всем своим друзьям.Рад сотрудничать с вами в… Дальше ?❤❤ Достоинства:

  1. Тактичное обращение, цветы долго не вянут, быстрая доставка.

Недостатки:

  1. Нельзя сказать, что в этом замечательном произведении есть негативы.

Хорошее качество и сервис, они обслуживают клиентов по всем их требованиям.

Moro 7 декабря, 2023 год Екатеринбург салон Подходящие и низкие цены, виды красивых цветов и хорошее обслуживание.Они обслуживают клиентов по всем их требованиям.Я хотел бы рекомендовать его всем.Большое спасибо.

Отзывы по теме

Описание цветочного салона

Alex 7 декабря, 2023 год Этот салон очень красивый.. В нем самые красивые сорта роз и красивые цветы, о которых он очень заботится. Именно это позволяет им жить долго и правильно.. Есть очень замечательная и полезная доставка цветов. сервис.. После общения с ним всем советую так и сделать, спасибо❤️

У меня был замечательный опыт в цветочном магазине «Элегия»

Анна Козлова 7 декабря, 2023 год У меня был замечательный опыт в цветочном магазине «Элегия». Персонал был дружелюбным и полезным, проводил меня через их прекрасный выбор цветов. Букеты были потрясающими, а качество цветов исключительным. Я также был впечатлен оперативной службой доставки. Цветы прибыли свежими и в идеальном состоянии, добавив нотку красоты в мой дом. Я настоятельно рекомендую «Элегию» за их отличное обслуживание клиентов и первоклассные цветочные композиции.

Заказывала в подарок сразу несколько букетов.

Светлана Бушуева 6 декабря, 2023 год Понравилось, заказала цветы сестре, маме и подруге на праздник. Пришло вовремя, красивые букеты, цены приемлемые, они остались довольные

Отличный салон

Валерия 4 декабря, 2023 год Заказывала цветы с доставкой в Екатеринбург — все было оперативно и качественно. Понравился выбор: розы выдерживают почти неделю. Доступные цены приятно удивили. Удобно также, что есть возможность самовывоза из магазинов. Рекомендую Элегию всем ценителям свежих и красивых цветов!

Недавно я имела удовольствие воспользоваться

подгузник 3 декабря, 2023 год Недавно я имела удовольствие воспользоваться услугой доставки цветов в цветочном салоне «Элегия» в Екатеринбурге и, надо сказать, осталась под большим впечатлением. Салон предлагает широкий выбор прекрасных цветов и предоставляет возможность как доставки, так и самовывоза, что делает его невероятно удобным для клиентов.

Красивые и свежие цветы.

Natalie 2 декабря, 2023 год Салон цветов Элегия — это место, которое я часто посещаю и всегда остаюсь довольным. Они предлагают широкий выбор свежих и красивых цветов, а также профессиональные услуги оформления цветочных композиций. Работники салона всегда дружелюбны и готовы помочь с выбором подходящего букета или оформления. Качество цветов всегда высокое, и они долго сохраняют свежесть. Однако, иногда я замечаю некоторые различия в цене, в зависимости от сезона или вида цветка. Несмотря на это, я всегда рекомендую Салон цветов Элегия своим друзьям и знакомым, как надежное место для покупки красивых цветочных композиций.

Оценка салона

Natsho 30 ноября, 2023 год Однажды я посетила этот салон и заказала букет цветов в гости к своей дорогой подруге.Мне подарили особенный букет ярких цветов.Они мне очень понравились.

Топ сервис!

Иван 30 ноября, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона цветов за профессионализм и качество работы. Букет, который я заказал для своей девушки, просто потрясающий! Она была в полном восторге!

Мое мнение о салоне.

Карина 29 ноября, 2023 год  Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Мы каждый праздник с вами. Вся семья знает что эти цветы и прекрасную доставку. Года 2 точно всегда у вас заказываем доставку на все праздники:) Всегда очень быстро и четно. Наталье отдельное спасибо. Всегда очень суете цветы ! Прекрасные упаковки , открытки А самое главное, приятные цены Спасибо вам большое! Успехов и процветание вашей организации :))))

Мой любимый цветочный магазин

Катерина 28 ноября, 2023 год Мой опыт работы с этим цветочным магазином в целом был отличным. Искал подходящий подарок для своей девушки по особому случаю и решил попробовать купить цветы через этот магазин.
Я был очень впечатлен отличным обслуживанием клиентов: они направляли меня и давали советы о подходящих цветах, о том, как за ними ухаживать, а также о возрасте каждого вида цветов.
. Подарок я получила вовремя, цветы были красивые и свежие.
После того, как моя подруга получила подарок, она, не колеблясь, выразила свое восхищение красотой цветов и заботой, которую она получила. Она заверила меня, что цветы продержались неделю.
Исходя из своего положительного опыта, очень рекомендую этот цветочный магазин. Он обеспечивает отличный сервис, высокое качество цветов, профессиональное общение с клиентами, а также гибкие возможности оплаты и доставки. Если вы ищете уникальный подарок или просто веселое занятие по покупке цветов, этот магазин — идеальный выбор для вас.
Достоинства:

  1. Отличный сервис. Высокое качество, приемлемые цены.

Недостатки:

  1. ничего

1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button