Компании

Digital агентство Mottor отзывы

Digital агентство Mottor отзывы0

Контора Рукожопов

Гость четверг, 4 апреля Использование поделки Mottor или LPMotor для создания сайтов — худшее решение для бизнеса:
— медленная загрузка сайтов по PageSpeed Insights, оправдывается конторой, как ошибка!
— нет бэкапов в принципе, и в любой момент работа целого дня может самоудалиться из-за глюков редактора, и никто не виноват
— древний дизайн сайтов и форм

Если ваша цель—слить деньги, а не привлечь клиентов

Гость 12 января, 2024 год Компания хорошо умеет только собирать деньги. Работа над проектом тянется месяцами, в чате постоянно тишина, менеджеры проекта постоянно меняются. Ощущение, что в компании работает всего пару человек—один продает, другой делает.
Менеджеры постоянно ссылаются на исполнителей, но никакой информации о них нет. Их нет в чатах, на просьбу дать контакты получаешь уклончивые ответы. По итогу, месяцами делается коротенький простецкий лендинг и несколько слабеньких рекламных изображений. Платить за этот объем работы, даже без учета целой кучи потраченного времени, просто бессмысленно.
Самое главное, что за те месяцы, которые были потрачены на демонстрацию бурной деятельности, продукт поменялся, а сделать уже ничего нельзя. То есть, нельзя вернуть деньги, так как «они уже сделали свою работу», и нельзя внести изменения уже в то, что есть, по той же причине. Расторгнуть договор с возвратом денег сложно, зато они со своей стороны могут с легкостью расторгнуть его за неоплату рекламного бюджета в течение 5 дней, причем без возврата.
Никому не советую пользоваться продуктами этой компании. Руководителю, который владеет компанией и занимается откровенным обманом потребителей, все вернется бумерангом.
1 согласен

Качественно и удобно

Эдуард 30 ноября, 2023 год

Работа с агентством нравится, специально замазал номер на нашем сайте, не люблю когда звонят, чтобы уточнить отзыв о работе.

Ребята делают качественно, может не всегда быстро, я так понимаю из-за большого количества проектов, потому что цена очень низкая.

Таргет запускали ВК, результатом доволен с 30к бюджета получил 5 заявок, что для меня вообще супер.

Думаю в будем сотрудничать ещё ни один месяц, спасибо! Достоинства:

  1. Скорость
  2. Качество

Недостатки:

  1. Продвижение только в сервисах ВК

1 не согласен

НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТО КОМПАНИЕЙ!!!

Ольга 24 ноября, 2023 год Откровенная халтура и мошенничество! Ничего общего с качественной рекламной компанией. Согласна на 200% со всеми отрицательными отзывами ниже.
За 30 000 мне было предложено вот это — фото ниже.

Вот такие креативы — фото ниже.

Вам понятно, что мы за организация, чем мы занимаемся и чем отличаемся от конкурентов. Ни слова также о том, где мы находимся.
Пять раз писала, что мы Детский языковой центр, в итоге — «Школа»((, а то, и вообще без названия. Посмотрите, что предлагают их креативщики — «выучите базовую лексику и грамматику, поймете основы структуры языка» — и это для 3- ЛЕТОК!!!
Было предложено вот это — Фото ниже
Сразу видно «вкусный и продающий контент», правда? Спрашивала, где все эти чудо специалисты? Ответа нет.
Зачем анализировали конкурентов вообще непонятно. Во первых — откровенная ложь по поводу их сайтов. где якобы нет цен и у них все плохо. А во вторых, вы видите цены на моем сайте? Это не сайт, это позор. с таким стыдно выходить в свет!
Прислали кучу определений относительно офферов и других рекламных материалов, НО сами в этом не разбираются совсем!
Более 10 правок на отдельно печатном листе со своими офферами и предложением Не выделять Бесплатные занятия как привлечение, и это только а на первом этапе работы. В итоге —
В предварительном БРИФе указывала пожелания, дала ссылку на свой летний сайт с пожеланием сделать наподобие, ссылку на свой рекламный сайт в другой компании. Ничего не учтено!!!
Ниже прилагаю свои претензии и их ответы:
Претензия:
1. Оффер – Дошкольная подготовка детей в «Magic English». Бесплатное пробное занятие и гайд «Подготовка к английскому в школе» в подарок.
«Где здесь проблема и боль клиента? Что его может заинтересовать? Какое решение предлагаем? В чем преимущества?»

Ответ — Конкуренты зачастую не предлагают лид-магнит, а он повышает лояльность клиента к вашему продукту, при наличии контактных данных в нем клиент не потеряет вас. Бесплатное пробное занятие актуальный бонус в сфере изучения языков, это поможет снять боль «а вдруг не понравится, а вдруг я не справлюсь». В оффере на главном экране сайта может не использоваться описание болей, если они описаны в рекламных объявлениях, либо, если само предложение и так звучит заманчиво.

В итоге — агентство считает, что «Прийти попробовать БЕСПЛАТНО» — это звучит ЗАМАНЧИВО и это и есть БОЛЬ КЛИЕНТА.

Претензия:
2.Оффер — Изучение английского — вклад в будущее вашего ребенка. Научим читать за месяц в школе “Magic English”. Первое занятие бесплатно до 20 октября. Изучение английского — вклад в будущее вашего ребенка.
«Это не проблема, не боль, и не преимущества. Как связано с этим то, что мы научим читать ребенка за месяц? К тому же мы не учим читать за месяц. Вопрос: Что вас зацепило в этих офферах? По каким правилам составлены эти офферы? «Magic English» — Это кто? Школа? Детский сад? Языковой центр? Детский клуб? Почему к нам должен обратиться клиент?»

Ответ — В объявлении размещается не только оффер, но и заголовок, в котором, указывается, что это языковой центр, также есть подробное описание, где можно раскрыть детали услуги, местоположение и т.д.
Хотим отметить, что офферы были составлены на основе анализа прошлых успешных рекламных кампаний других заказчиков, а также на основании анализа конкурентов, находящихся в топе поисковой выдачи.

-Вы точно увидели, что в заголовке ЯЗЫКОВОЙ ЦЕНТР?

Претензия:
«Анализ 3-х конкурентов. Произведен некачественно, по шаблону и неверно.
https://union-centre.ru/ceny На сайте этого центра указаны и цены, и услуги. В отличие от того, который предложили мне на 2 этапе вашей работы.
Как раз на предложенном мне сайте нет ни цен, ни названий курсов, ни даже названия самого центра. В итоге сайт, который предлагаете вы, на фоне остальных просто убожество.»
Ответ:
Наши стратегия пишется по определенному шаблону, который проверен временем и сотнями успешных проектов. Это простая и удобная структура для упаковки исполнителем и считывания информации заказчиком.
К сожалению, размер лэндинга ограничен тарифом (3 экрана) согласно тарифному плану, поэтому размещение дополнительных экранов с описанием курсов, ценностью и т.д. возможно, но при оплате экранов как доп продукт, при согласовании структуры с менеджером проекта
В основу дизайна сайта была взята идея современных приложений, блоки в виде плиток дают ассоциацию с приложением или соц сетью. Современный понятный дизайн для молодой аудитории!

К сожалению за 30000 размер лэндинга ОГРАНИЧЕН ТАРИФОМ!

Претензия:
Уже на первом этапе делала замечание, что мы не школа, а Детский языковой центр. В итоге в презентации – школа. А на следующем этапе – на странице лэндинга – неизвестно кто. Просто Magic English.

Ответ:
На всех этапах автоворонки сотрудники имели понимание, что мы продвигаем языковой центр, лишь во внутренних описаниях проекта, файлах по нему, допускалось название «школа», т.к. это упрощало понимание задач для команды, так как мы ведем внутри компании учет по сферам и внутренним проектам.

А теперь, обратите внимание на ответ номер 10 ниже. Эти претензии были по поводу уже второго этапа так называемой работы.

Претензия:
Сайт не соответствует никаким стандартам.
1.Нет названия организации. Кто мы? Школа, центр, детский сад и т.п.?
Нет логотипа ни на сайте, ни на креативах (если их можно так назвать)
2. Нет адреса и способов связи на первой странице. Нет геолокации на последней странице.
3. Нет четкого и понятного описания продукта.
4. Нет цепляющих фраз.
5. Нет цен и курсов.
6. Нет логотипа.
7. Нет офферов.
8. Абсолютное несоответствие описания курсов. О всех наших курсах полная информация на нашей странице в ВК.
9. Пожелания о сайте я предлагала еще на первом этапе. Ничего из этих пожеланий не выполнено.
10. Мы – НЕ дошкольная подготовка. Мы – ДЕТСКИЙ ЯЗЫКОВОЙ ЦЕНТР.
Все, что на сайте – это вообще не про нас. Не было изучено ничего о нашем продукте ни из БРИФА, ни из нашей странички в ВК, ни на других сайтах.»

Ответ:
1. Название организации написано в самом верху сайта, уточнения, что это языковой центр, необходимо было добавить на этапе правок и согласования автоворонки.
2. Не всегда в автоворонках мы указываем все способы связи, ведь тогда заказчик не сможет определить откуда именно пришел клиент, мы использовали стратегию, при которой клиент будет попадать именно на WhatsApp, таким образом мы четко сможем отследить наш результат .
3. При отсутствии недостающей информации на лэндинге или при наличии правок/ополнений/предложений, необходимо было указать об этом сотруднику в течение 2-х дней после получения материала, команда бы все обсудила и добавила информацию.
4. Понятие «цепляющие фразы» относительно, это ориентирование на прошлые успешные кейсы.
5. К сожалению, размер лэндинга ограничен тарифом (3 экрана), размещение дополнительных экранов с описанием курсов (и т.п. по структуре) возможно при оплате желаемого и необходимого количества экранов как доп. продукт. Так же отмечу, относительно прошлых кампаний, отсутствие цены на сайте, лишь заставляет человека написать на WhatsApp.
6. На этот момент необходимо было указать и прописать как правку
7. Офферы указаны, они взяты из заранее согласованной стратегии
8. При несоответствии или первейшего момента недопонимания какой-либо информации, необходимо было указать об этом менеджеру проекта, для внесения правок и корректировок.
9. Вам необходимо было указать о несоответствии пожеланиям на этапе правок, если это логические элементы, сотрудник обязаны был их исправить, что касается дизайнерских элементов, мы лишь прислушиваемся к пожеланию заказчика, но полагаемся на свой опыт и профессионализм.
10. Эту информацию необходимо было указать на этапе правок.

И это лишь часть претензий.

В итоге — ссылаются на какие- то успешные кейсы в прошлом. Причем на сотню кейсов, как минимум. Хотелось бы увидеть хотя бы несколько и пообщаться с руководителями этих успешных центров. Пока жду их контакты.

А мой контакт — +7 910 211 60 80
Собираюсь подавать в суд. Буду ждать поддержку от таких же обманутых людей, как и я. 1 согласен

Отзывы по теме

МОШЕННИКИ ни вкоем случае не видитесь!!!!!

Гость 24 ноября, 2023 год Полностью согласна, ужасная контора, ужасные креативы скачанные из интернета 2000года, отвратительно отношение, сделано все так хитро, ты видишь договор только когда оплатить, в договоре все ссылаеться на приложение 1, которого в самом договоре нет. Мошенники, я призываю всех кого опрокинул это агентство собраться и подать в суд, нас таких тут много. Если кто сможет дать показания пишите звоните мой номер 8 917 1111 533. Будем решать этот вопрос с мошенникам!!! Лично слила 19т 2 согласны

Все супер понравилось

Кострыкина Лариса 28 октября, 2023 год Я хотела бы поделиться своим большим хорошим отзывом о агентстве mottor. Как потребитель, я был очень довольна их услугами и результатами, которые они достигли для моего бизнеса.Во-первых, я хотел бы отметить их профессионализм и экспертизу в области социальных медиа. Команда которая со мной работала показала глубокое понимание того, как эффективно использовать социальные платформы для привлечения новых клиентов и повышения узнаваемости моего бренда. Они разработали стратегию, которая точно соответствовала моим потребностям и целям.Во-вторых, предоставляют отличные результаты. Благодаря их усилиям, я заметила значительный рост числа подписчиков на моих социальных страницах, увеличение взаимодействия с моей аудиторией и, что самое важное, увеличение продаж. Они не только помогли мне увеличить видимость моего бренда, но и достигли конкретных целей, которые мы с ними поставили.
Также хочу отметить, что команда mottor отличается от других агентств тем, что они больше чем просто поставщики услуг. Они на самом деле вкладывают много времени и усилий в то, чтобы понять мою компанию и ее ценности, и это отражается в качестве контента и стратегии, которые они предоставляют. Я чувствовала, что они на самом деле являются партнерами в моем успехе.Наконец, я бы хотела отметить отличное обслуживание клиентов, которое я получал от компании. Они всегда были доступны для обсуждения вопросов и предоставления обратной связи. Они внимательно слушали и старались удовлетворить все мои потребности.В целом, я бы очень рекомендовала компанию mottor всем, кто ищет эффективное решение для своей социальной медиа стратегии. Они действительно профессионалы в своей отрасли . Спасибо, mottor, за то, что вы помогли моему бизнесу процветать и расти!
1 не согласен

Не тратьте свое время и деньги

Наталия 13 октября, 2023 год Деньги можно еще заработать, а вот потраченное время вы уже не вернете.
Должны были рекламировать через автоворонку конкретную новую услугу, про которую нет информации на сайте (решили сделать тестирование, зайдет или нет, через автоворонку). Подробно обсудили ТЗ, передали брендбук, фотографии, описание услуги, боли клиентов, все обсудили. Шло время. Попросила показать, что уже наработали, на что мне сказали, что ребята работают, не отвлекайте их, все будет ок. Прошли все сроки. Но наконец-то выдали с радостным возгласом результ. Про художественный смысл не буду. Но самое главное — ничего из того, что обсуждалось. Тупо взяли стоковые фотки с сайта, информацию оттуда же, поэтому ни слова про услугу (пронее нет на сайте), зато вся информация про то, чем мы занимаемсяв принципе. Цвета не из брендбука — просто тыкнули наугад в палитру. Фотки вообще с рекламируемой услугой не стыкуются. Мы про биорезонансную диагностику, на фотках подбухивающая тетка с винным бокалом в руках. Креативы — отдельное г. В общем, потерянные деньги, потерянное время, потерянная вера в рекламные агентства.
Достоинства:

  1. Очень красивая презентация на этапе продажи своих услуг

Недостатки:

  1. сляпанные на коленке за пару минут креативы, лэндинг — полностью слизанный сайт без привязки к ТЗ. Затянутые сроки. Отсутствие результата.

2 согласны

Благодарность

Кузнецова С 3 октября, 2023 год Благодарность агентству моттор за проделанную работу! Пришли новые заявки,начали получать обращения от клиентов и конечно же есть обращения с сайта. Реклама работает, продолжаем сотрудничество! 1 согласен 1 не согласен

Ответ представителя Digital агентство Mottor 4 октября, 2023 год Кузнецова С, нам очень приятно видеть отдачу от нашей работы!
Рады сотрудничеству с вами! [:smile:][:smile:]

Всё хорошо

Элеонора 29 сентября, 2023 год Заказывала автоворонку в этой компании, отличные ребята, сделали мне новый отностраничный сайт для маникюра, запустили таргет, получила новых клиентов которые приводят подруг по сарафану. Работаем уже третий месяц, пока всё устраивает 1 согласен 2 не согласны

Ответ представителя Digital агентство Mottor 4 октября, 2023 год Элеонора, счастливы помочь в развитии вашего бизнеса! Желаем впредь только высоких показателей!

Доволен работой

Артур 27 сентября, 2023 год Обратился в компанию Моттор за помощью привлечения клиентов для своего бизнеса. Компания провел аудит моего сайта и дал рекомендации по его улучшению. Настроили рекламу и уже в первый день был результат, начали поступать заявки. Договорились с компанией на дальнейшее сотрудничество. 1 согласен 2 не согласны

Ответ представителя Digital агентство Mottor 4 октября, 2023 год Артур, рады сотрудничеству! Благодарим за 5 звезд!

Обычное агентство как и большинство

Олег 27 сентября, 2023 год Сделали свою работу хорошо, не понимаю людей которые оплатив 15к удивляются, что нужен ещё бюджет на РК, а они что думаете за бесплатно работают?

Как я понял цены уже поднялись, я получил тариф за 20к, сделали стратегию, сайт, креативы, запустили таргет, на таргет денег не пожалел, я понимаю, что это мне нужно, моему бизнесу.

В итоге получил несколько заявок для сферы ремонта, вполне хороший новый инструмент для бизнеса. Сейчас будем уже второй месяц работать. Хочу выразить благодарность Елизавете и руководителю Владимиру, очень классные ребята, всё чётко и по делу Достоинства:

  1. Цена
  2. Скорость
  3. Подход к работе

Недостатки:

  1. Жалко не в моем городе офис, так бы лично приехал обсудили всё, но работа онлайн тоже хорошо

1 согласен 2 не согласны

Ответ представителя Digital агентство Mottor 4 октября, 2023 год Олег, благодарим вас за активное участие в проекте и понимание! Очень рады наращиванию ваших результатов! Дальше — Больше! [:yes:]

Отличная работа

Иван Шишлов 26 сентября, 2023 год Заказывал продвижение фирмы, производящей и доставляющей полуфабрикаты высокой готовности. Раскручивать предложили через ВКонтакте. Подход к работе – впечатлил: действительно индивидуальный. Отдельная благодарность Владимиру, создавшим автоворонку. Помогли с контентной частью, вникнув в производственные тонкости, внятно прописали преимущество фермерской продукции. Благодаря разностороннему продвижению клиентскую базу нарастили вдвое. 1 согласен 2 не согласны

Ответ представителя Digital агентство Mottor 4 октября, 2023 год Иван, благодарим за отзыв! Дальнейших вам успехов!

Менеджеры работают гораздо лучше чем исполнители

Владимир 24 сентября, 2023 год Обещания менеджеров ничего не стоят. За 15 тыс вы получите ничего. Взяли наши картинки и просто выложили на сайт без рекламной подготовки. Куда то отправили деньги на рекламу, в итоге не одного звонка или обращения. Полный развод, хотя могли бы заработать денег 1 согласен 1 не согласен

Ответ представителя Digital агентство Mottor 4 октября, 2023 год Добрый день, Владимир!
Подскажите, пропишите свой номер проекта/договора, чтобы мы понимали, о каком проекте идёт речь и в чем обстоят вопросы.

О каких обещаниях менеджерах идет речь, кто именно вам их давал? Нам важно разобраться в данной ситуации.

Вы написали: «за 15 тыс. вы получите ничего.» Автоматическая Воронка продаж это целая система, которая состоит из определённых сегментов, а именно в тариф входит:
-руководства по повышению эффективности продаж в сети Интернет;
-маркетинговая стратегия, включающая в себя — позиционирование, анализ конкурентов, проектирование воронки, анализ и сегментирование ЦА, составление офферов;
-создание продающего сайта;
-адаптивная версия сайта для мобильных устройств;
-интеграция лид-магнита на сайт;
подбор доменного имени;
-базовая SE-оптимизация;
-оформление приветственного сообщения для автоматической отправки в WhatsApp;
-создание рекламных креативов на основе 2-х офферов;
-настройка и запуск таргетированной рекламы;
-маркировка рекламы;
-сопровождение рекламной кампании (30 дней);
-подключение системы веб-аналитики (Яндекс.Метрика);
-составление отчетности.

Весь этот комплекс услуг выполняется качественно и более чем соответствует стоимости в 15 тысяч рублей.
Очень жаль, что отзывы пишут только 2% довольных клиентов, которые по-настоящему ощутили ценность нашей работы.
Владимир, если у вас возникали вопросы, замечания или предложения к нам в ходе работы или по завершению, вы всегда могли это озвучить на корню, мы всегда готовы помочь и объяснить вам что-то подробнее.
В любом случае каждый отзыв – это определенный вызов для нас, чтобы становиться лучше.

«Куда то отправили деньги на рекламу». Владимир, обращаю ваше внимание, что рекламный бюджет оплачивается НЕ нам, мы даём лишь инструкции, как быстро и удобно это сделать, все переведённые вами средства вы можете отследить и проверить.
Без бюджета не будет функционировать сама автоворонка. Это прописано в договоре, и проговаривается в ходе работы.

Если вы предоставите нам информацию о вашем проекте, мы сможем более точно судить о результатах, ведь на это влияет множество факторов — от вашего тарифа, сроков работы до выбранного оффера и суммы рекламного бюджета.
Невозможно заранее угадать работающую связку, каждый бизнес уникален, для этого мы тестируем гипотезы и ищем рабочие связки, после чего вы получаете результаты и заявки. Конечно, у нас есть знание алгоритмов и навыки маркетинга, но все это не будет работать без «топлива».
Для любой рекламы необходим бюджет.

В связи с вышесказанным, просим Вас уточнить номер вашего договора, а также вашу электронную почту, чтобы мы могли провести разбирательство по вашему проекту и решить вашу проблему во избежание дальнейших разногласий, будем рады вам помочь!
С уважением, отдел качества digital агентства Mottor.

Кто сомневается и зашел почитать отзывы

с 22 сентября, 2023 год Дорогой друг . Не ведись на красивые слова. И качественную работу ?
Почитайте отзывы . А лучше отрицательные . Даже на мой отзыв последовал ответ от обманутого пользователя .
Сначала с вас возьмут 15 к . А потом вам нарисуют . В прямом смысле « картинки»
Как будто школьники , а не дизайнер ?
Далее с вас запросят еще 15 к , за рекламу .
И нет у них обученных сотрудников и нет хороших дизайнеров .
Свои картинки — креативы еще раз продублирую . Что мне нарисовал их особенный дизайнер ?
По опросу моих клиентов и подписчиков . Перешли бы вы на сайт увидев такой «креатив» Ответ был НЕТ .
И не каких бы клиентов этот креатив не привел . Выброс денег .
Достоинства:

  1. Очень красиво и грамотно все излагают . Этому они научились

Недостатки:

  1. Все равно клиент останется виноват.
  2. Стратегия такая у агентства изначально

2 согласны 1 не согласен

Ответ представителя Digital агентство Mottor 4 октября, 2023 год Добрый день, уважаемый Гость!

Чтобы нам лучше понять и разобраться в данном вопросе, нам необходимо знать номер Вашего проекта/договора.
— Уточните, какой тариф вы приобретали? И что Вы подразумеваете под выражением «Не ведись на красивые слова. И качественную работу»? Мы работаем по договору, действующему согласно приобретённому тарифу, делаем всё и часто даже больше, чем положено, чтобы добиться наилучших результатов.

— «Сначала с вас возьмут 15к. А потом вам нарисуют . В прямом смысле «картинки» Как будто школьники , а не дизайнер ? «. Мы полагаем, что вы работали с нами около полугода назад, когда были другие цены на тарифы Автоворонки. В любом случае мы выполняем работу качественно и комплексно, Автоворонка состоит из маркетинговой стратегии, посадочной страницы, рекламных креативов, оформления лид-магнита, разработки приветственного сообщения/чат-бота для прогрева и взаимодействий, настройки и запуска рекламной кампании, а также ее сопровождения. Ее создание требует времени и особых навыков. Весь этот комплекс услуг выполняется качественно и более чем соответствует стоимости тарифа.
Вы получили готовые инструменты — сайт, чат-бота, креативы и т.п., а именно:
-руководства по повышению эффективности продаж в сети Интернет;
-маркетинговая стратегия (позиционирование, анализ конкурентов, проектирование воронки, анализ и сегментирование ЦА, составление офферов);
-упаковка продукта; создание сайтов (до 2-х, до 3-х экранов каждый);
-адаптивная версия сайта для мобильных устройств;
-создание рекламных креативов (до 6-ти);
-запуск таргетированной рекламы; -маркировка рекламы;
-сопровождение рекламной кампании (30 дней);
-интеграция чат-бота в Telegram (до 20-ти действий);
-подбор доменного имени;
-подключение системы веб-аналитики (Яндекс.Метрика);
-базовая SE-оптимизация;
-составление отчетности.

Все материалы остаются вашими после завершения нашего сотрудничества, весь данный комплекс услуг составлял по стоимости 15 тысяч рублей. Как вы считаете, это оправданная стоимость?

На счёт обратной связи — мы всегда открыты, никогда не прячем отзывы, все прозрачно, и мы всегда готовы помочь, ответить и разобраться.

- «Далее с вас запросят еще 15 к , за рекламу.»
Что касается оплаты рекламного бюджета, он необходим для любой рекламы. К сожалению, без него система попросту не будет работать. Еще раз прошу заметить, что рекламный бюджет оплачивается НЕ нам, сумма бюджета определяется вами самостоятельно, мы лишь даём рекомендации для достижения наших целей. Бюджет необходим для функционирования готового продукта, приобретенного по тарифу — автоматическая воронка продаж. Все это указано в договоре, и проговаривается ещё раз в ходе работы со всеми инструкциями.

- «По опросу моих клиентов и подписчиков. Перешли бы вы на сайт увидев такой «креатив» Ответ был НЕТ.» 
Разработка креативов происходит из учёта согласованной с вами маркетинговой стратегии, где прорабатывается анализ целевой аудитории, анализ конкурентов, проработка нескольких портретов вашей ЦА и согласовываются с вами офферы. Креативы разрабатываются в нескольких видах, стилях и затрагивают несколько болей аудитории.
Тестовый период даёт данные того, какие связки лучше работают и какую рекламную кампанию необходимо масштабировать и оптимизировать для улучшения показателей и результатов.
Согласимся, что мнение уже нынешних клиентов очень важно, но все зависит от цели рекламы. Если мы привлекаем другой сегмент, или затрагиваем другую боль, или через оффер привлекаем только новую аудиторию, и наше предложение в креативах не будет интересно или актуально нашим настоящим клиентам. Тогда этот опрос нецелесообразен.
По тарифу реклама функционирует 30 дней с момента запуска. По ходу работы каждые 5 дней после запуска мы проводим анализ и присылаем отчёты Заказчику, чтобы отследить тенденции и результаты работы. Наши специалисты всегда нацелены на бОльшее и лучшее.

Результат рекламной кампании напрямую зависит от рекламного бюджета и срока работы над каждым конкретным проектом. Под влиянием искусственного интеллекта и работы таргетолога показатели воронки проходят постепенную оптимизацию. Невозможно заранее угадать работающий оффер или креатив, для этого мы тестируем гипотезы и ищем рабочие связки, после чего вы получаете результаты и заявки. 
Для любой рекламы необходим бюджет.

В связи с вышесказанным, просим Вас уточнить номер вашего договора, а также вашу электронную почту, чтобы мы могли провести разбирательство по вашему проекту, будем рады вам помочь!
С уважением, отдел качества digital агентства Mottor.

Средне хорошо

Андрей 31 августа, 2023 год Работаем с этим агентством по рекламе уже с полгода, работают нормально, контролировать только нужно. Из плюсов — периодически предлагают улучшения сайта и сделали разовую оптимизацию что бы сео подтянуть не вкладывая много денег в него. Из минусов — иногда доработки немного затягиваются и надо напоминать, видимо отдел разработки и поддержки сайтов не справляется с потоком задач. В целом впечатление нормальное, на четвёрочку 1 согласен 1 не согласен

Ответ представителя Digital агентство Mottor 4 октября, 2023 год Андрей, спасибо большое за ваш отзыв! Примем к сведению, подскажите, пожалуйста, номер вашего проекта/договора, постараемся улучшить нашу скорость в работе [:wink:]

Всё понравилось

Алина 21 августа, 2023 год Купили автоворонку чтобы продвинуть свой маникюрный салон, ребята справились с задачей на отлично. Получила 10 заявок, обработала, теперь буду делать из них постоянных клиентов ?
Огромное спасибо менеджеру Елизавете, всегда на связи

Думаю будем сотрудничать и дальше ? 1 согласен

Ответ представителя Digital агентство Mottor 4 октября, 2023 год Елизавете особенно приятно будет это слышать! Алина, мы уже готовы к вашему расширению в сфере бьюти 🙂 Желаем и дальше расти!

Крутой результат

Андрей 17 августа, 2023 год Недавно открыл магазин мерча в Таганроге. Ребята из Моттор очень помогли с раскруткой. Привели новых клиентов, всё сделали быстро и качественно. Настоящие профи ? 1 согласен 1 не согласен

Ответ представителя Digital агентство Mottor 4 октября, 2023 год Андрей, мы только рады помочь! Дальнейшего процветания вам!

Работаем дальше

Илья 16 августа, 2023 год Очень высоко оцениваю работу специалистов компании. Все выполняют точно в срок, подробно объясняют и делают все качественно. Заявок много, не все успеваю обрабатывать, а это уже о многом говорит. Планирую в дальнейшем продолжать сотрудничество с компанией. 1 согласен 1 не согласен

Ответ представителя Digital агентство Mottor 4 октября, 2023 год Илья, благодарим Вас за высокую оценку!

Быстро, качественно и недорого!!!

Ирина 15 августа, 2023 год Огромная благодарность агентству за работу!!!! Все сделали качественно, быстро, регулярно оповещали о ходе работы рекламной компании! Всегда оперативно отвечали, не заставляли нервничать!!
Очень красивый сайт и объявления, видно, что сделано профессионалами! Огромная благодарность специалисту Елизавете Д за оперативность и понимание, я клиентка требовательная, но она всегда очень вежливо и понятно все объясняла мне)))
1 согласен

Ответ представителя Digital агентство Mottor 16 августа, 2023 год Ирина, благодарим Вас за доверие! Рады сотрудничать! 🙂

Рекомендую!

Вероника 15 августа, 2023 год У меня свой небольшой бьюти-салон. В моттор работают очень внимательные специалисты. Сделали для меня сайт и запустили рекламу. За небольшой бюджет ко мне пришло около 15 новых клиентов за месяц. Буду продолжать сотрудничество! 1 согласен

Ответ представителя Digital агентство Mottor 15 августа, 2023 год Вероника, продолжаем работать над автоворонкой! Благодарим за высокую оценку [:smile:]

Очень круто, получила заявки

Елена 15 августа, 2023 год Работаем уже третий месяц, спустя такое время окупила воронку и релкамный бюджет. Ребята очень классные, всегда на связи, помогают придумывать новые акции для моего массажного салона ?

За 20к получила целую автоворонку: стратегию, сайт, креативы, ещё и запуск РК

Думаю будем сотрудничать и дальше, клиенты то нужны ? 1 согласен

Ответ представителя Digital агентство Mottor 15 августа, 2023 год Елена, спасибо, что вы с нами! Рады сотрудничеству!

Работаем дальше

Игнат 14 августа, 2023 год Спасибо агентству за проделанную работу! Пришли новые заявки,начали получать обращения от клиентов и конечно же есть обращения с сайта. Реклама работает, продолжаем сотрудничество! 1 согласен

Ответ представителя Digital агентство Mottor 15 августа, 2023 год Игнат, благодарим, и мы рады сотрудничеству! Продолжаем!

Спасибо за вашу работу

Изготовление кухонь на заказ 11 августа, 2023 год Очень довольна тем, что обратилась в Моттор за помощью с целью продвижения бизнеса. Ребятам большое спасибо , за ответственный подход к делу! Используют уникальные дизайны, без стандартных и однотипных шаблонов. После согласования со мной, сразу приступили к работе. По итогу, через месяц уже получили готовый продукт. Отдельная благодарность и за грамотное продвижение, заявки начали поступать. По стоимости услуг у них все адекватно, цена ниже рынка. Рекомендую 1 согласен

Ответ представителя Digital агентство Mottor 15 августа, 2023 год Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству!

Дёшево и быстро

Магомед 10 августа, 2023 год Ребята работаю очень быстро, создали сайт, чат бота, креативы, ещё и запустили рекламу за 20к, очень дёшево ещё не видел таких цен, другие только за сайт 20 просят.

Круто, уже 2 заказа на плитку для ванной пришло, выполняем заказы с прорабом.

Будем работать и дальше, уже второй месяц сотрудничем. Отдельное спасибо менеджеру Елизавете, знает своё дело, всегда на связи 1 согласен

Ответ представителя Digital агентство Mottor 11 августа, 2023 год Магомед, рады сотрудничеству?
Работаем дальше!

Довольна работой Владимира

Ольга Николаевна Остроглядова 10 августа, 2023 год Я очень довольна работой специалиста. владимир справился великолепно, поняв всю суть задачи, вся работа была выполнена качественно в рамках предоставленных материалов. С помощью Владимира, мы значительно усилили красоту и насыщенность нашего аккаунта. Спасибо за проявленную инициативу,за то что делились идеями и готовностью помочь.
Был запрос на таргерированную рекламу, который превзошел изначальные ожидания. Стоимость заявки получилась даже дешевле, чем в Яндексе, что удивляет до сих пор. С удовольствием советую Спасибо вам за отличную работу!
1 согласен

Ответ представителя Digital агентство Mottor 10 августа, 2023 год Ольга Николаевна, очень приятно!
Благодарим за отзыв:)

Продолжаем работать

Евгения 9 августа, 2023 год Грамотный подход, специалистов своего дела. После обсуждения задач, исполнитель сразу приступил к работе. Результат ощутили в первые дни. По итогу месяца продажи увеличились, не выходя за рамки изначально обговоренного бюджета на продвижение. Продолжаем работать дальше. Рекомендую!

Особая благодарность менеджеру Александре 1 согласен

Ответ представителя Digital агентство Mottor 10 августа, 2023 год Евгения, благодарим Вас за обратную связь! Продолжаем плодотворное сотрудничество! 🙂

Как же я согласна с Лидией…

Гость 9 августа, 2023 год Все было +- как у девушки которая чуть ниже оставила отзыв. Обещания, красивые сказки, все сделаем, все наладим, все будет супер. Как итог сайт однодневка, креативы на уровне школьника, -20к за их замечательные услуги и — 15к за все остальное, оплата сайта, тарифа, домена, рекламный бюджет, тг-бота на неделю
Реклама покрутилась чуть больше недели, ни одной заявки, ни одного клиента
2 согласны 1 не согласен

Ответ представителя Digital агентство Mottor 10 августа, 2023 год Добрый день, уважаемый Гость!

Сразу хотелось бы задать ряд вопросов:

-Пожалуйста, пропишите свой номер проекта/договора, чтобы мы понимали, что вы действительно наш клиент.
-О каких обещаниях идет речь и кто именно вам их давал? Нам необходимо разобраться в данной ситуации.
-Что в вашем понимании сайт однодневка? Сайт мы всегда оставляем вам в пользование навсегда, кроме того выдаем сразу все доступы и материалы.
-Хотелось бы уточнить по этому поводу — «-15к за все остальное, оплата сайта, тарифа, домена, рекламный бюджет, тг-бота на неделю», оплата рекламного бюджета происходит НЕ нам, а туда, где будет запуститься реклама, например, ВКонтакте, Одноклассники.. и т.д., сумму рекламного бюджета вы регулируете сами по возможности, мы ни к чему вас не обязываем, а лишь даем рекомендации, тоже самое можем сказать и о сервисах, все это предназначено для функционирования автоворонки. Т.е. даже после того, как наше с вами сотрудничество закончилось, у вас остались все доступы и готовые материалы для самостоятельного использования. Вы просто оплачиваете самостоятельно бюджет и все работает.

Наш продукт — это Автоматическая Воронка продаж, которая состоит из маркетинговой стратегии, посадочной страницы, рекламных креативов, оформления лид-магнита, разработки приветственного сообщения/чат-бота для прогрева и взаимодействий, настройки и запуска рекламной кампании, а также ее сопровождения. Ее создание требует времени и особых навыков. Весь этот комплекс услуг выполняется качественно и более чем соответствует стоимости тарифа.

Т.к. вы написали «-20к за их замечательные услуги», полагаем, у вас тариф за 29 990 руб., в состав которого входит:
-руководства по повышению эффективности продаж в сети Интернет;
-маркетинговая стратегия (позиционирование, анализ конкурентов, -проектирование воронки, анализ и сегментирование ЦА, составление офферов);
-создание продающего одностраничного сайта (1 сайт, до 3-х экранов);
-адаптивная версия сайта для мобильных устройств;
-интеграция лид-магнита на сайт;
-подбор доменного имени (до 5-ти);
-базовая SE-оптимизация;
-оформление приветственного сообщения для автоматической отправки в WhatsApp;
-создание рекламных креативов (до 4-х, на основе 2-х офферов);
-настройка и запуск таргетированной рекламы; маркировка рекламы;
-сопровождение рекламной кампании (30 дней);
-подключение системы веб-аналитики (Яндекс.Метрика);
-составление отчетности.
Эта сумма более чем оправдана и отрабатывается нашими специалистами, не считая работ, которые мы выполняем сверх для улучшения результата.

Что касается оплаты рекламного бюджета, он необходим для любой рекламы – будь то реклама на радио, ТВ, в Яндексе и пр. К сожалению, без него система попросту не будет работать. Еще раз прошу заметить, что рекламный бюджет, оплата домена, хостинга и конструктора для функционирования чат-бота оплачивается НЕ нам, это необходимо для функционирования готового продукта, приобретенного по тарифу — автоматическая воронка продаж.
Все это указано в договоре, и проговаривается ещё раз в ходе работы.

«Реклама покрутилась чуть больше недели, ни одной заявки, ни одного клиента.»
Стоить отметить, что это невозможно, т.к. в тариф входит настройка и запуск рекламы с периодической отчетностью.
По тарифу реклама функционирует 30 дней с момента запуска.

Результат рекламной кампании напрямую зависит от рекламного бюджета и срока работы над каждым конкретным проектом. Под влиянием искусственного интеллекта и работы таргетолога показатели воронки проходят постепенную оптимизацию. Невозможно заранее угадать работающий оффер или креатив, для этого мы тестируем гипотезы и ищем рабочие связки, после чего вы получаете результаты и заявки.
Для любой рекламы необходим бюджет.

В связи с вышесказанным, просим Вас уточнить номер вашего договора, а также вашу электронную почту, чтобы мы могли провести разбирательство по вашему проекту и решить вашу проблему во избежание дальнейших разногласий, будем рады вам помочь!

С уважением, отдел качества digital агентства Mottor.

Спасибо Digital агентству Mottor

Антон 8 августа, 2023 год Хочу поблагодарить команду Моттор за проделанную работу, у меня достаточно сложная сфера строительства, изначально не верил в успех продвижения, тем более по таким низким ценам продвижения.

С самого начала сотрудничества я был под надёжным крылом специалистов, которые смогли учесть мои пожелания, а так же дать советы по продвижению моего бизнеса. Я получил классную стратегию для продвижения, продающий лендинг, чат-бота, а так же рекламные креативы.

Работа выполнялась поэтапно, приятно было общаться с менеджером проекта Владимиром Парфеновым, всегда на связи, подскажет, поможет.

После создания автоворонки запустили РК и ещё целый месяц вели её, хотя я думал, что такой объем работ просто не входит в тариф. При ведении РК постоянно были на связи, вносили корректировки, для улучшения показателей. Таргетолог у вас действительно знает свое дело!

Полностью доволен работой агентства моттор, работаем уже третий месяц, уверен мы будем сотрудничать ещё очень долго! 1 согласен 1 не согласен

Ответ представителя Digital агентство Mottor 10 августа, 2023 год Антон, благодарим Вас за оценку. Рады сотрудничеству![:smile:]

Надежная компания

Игорь 7 августа, 2023 год Очень рад поделиться своим большим и положительным отзывом о моттор. Я работал с ними на протяжении нескольких месяцев и могу сказать, что это действительно надежная и профессиональная компания, которая предоставляет качественные услуги.
Во-первых, мне понравился их подход к работе. Они проделывают всю необходимую работу исключительно с самым высоким качеством. Команда состоит из опытных профессионалов, которые постоянно отслеживают последние тенденции и инновации. Они предлагают индивидуальные решения и стратегии в соответствии с потребностями каждого клиента.

Во-вторых, их подход к клиентам просто восхитительный. Команда всегда готова выслушать и понять все мои требования и пожелания. Они открыты к обратной связи и всегда готовы предоставить конструктивные предложения и советы для улучшения моей онлайн-присутствия. Я чувствую себя важным клиентом и знаю, что они всегда готовы помочь и поддержать меня.
Кроме того, агентство предоставляет широкий спектр услуг, чтобы удовлетворить все мои потребности. Они помогли мне с созданием и оптимизацией профилей в социальных сетях,
Наконец, цены на услуги являются очень конкурентоспособными и адекватными, особенно учитывая качество и профессионализм, которые они предлагают. Я чувствую, что получаю от них отличное соотношение цена-качество и полную экономию времени и усилий на развитие своего онлайн-присутствия.
В целом, я очень доволен сотрудничеством с компанией мотор . Они настоящие профессионалы в своей области и помогли мне достичь высоких результатов в продвижении моего бренда в социальных сетях. Я определенно рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера. Они точно не подведут вас! 1 согласен 1 не согласен

Ответ представителя Digital агентство Mottor 7 августа, 2023 год Игорь, благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничать с Вами![:smile:]

Все понравилось

Анастасия 7 августа, 2023 год Добрый день! С агенством мотор я работаю уже не первый месяц, хочу сказать огромное спасибо, всей команде за Вашу работу! Какие бы ни были вопросы , всегда реагирует максимально быстро?устраивает абсолютно все, реальные подписчики,оформление аккаунта,очень полезные рекомендации,постоянно на связи ,в любую минуту готовы помочь и ответить на все вопросы!
Буду сотрудничать и дальше ??
1 согласен 1 не согласен

Ответ представителя Digital агентство Mottor 7 августа, 2023 год Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку. Рады сотрудничеству!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button