Товары и услуги

Ритуал-Сервис отзывы

Ритуал-Сервис отзывы0

Отзывы

Не соаетую

Светлана 6 сек назад Всё плюсы перечеркнул большой минус….
Выкопали могилу да не ту, чужую..
Разборки длились минут 30,агент на связь так и не вышла……
Люди сидят в автобусе уже 1,45
Такого сервиса ещё не видели,
Не советую …..

Благодарим

Козлов 8 ноября, 2023 год Быстро оформили все нужные бумаги. Качественно организовали сами похороны, помогли с организацией поминок. Доставка до кладбища и обратно. Всё было на хорошем уровне

Будем обращаться еще.

Антон 27 декабря, 2022 год Спасибо, помогли привезти солдата с зоны спецобсерации. Будем обращаться еще. Ждем еще много 200-х!

Спасибо за ваши советы и вашу помощь.

Александрова Дарья 28 июля, 2022 год Нуждались в помощи, нужно было организовать похороны для нашей бабушки. Нашли ваш сайт, после чего позвонили и к нам приехал агент. Очень подробно и спокойно объяснил нам как происходит организация, какие товары нам необходимо выбрать, какие вопросы решить. Спасибо за ваши советы и вашу помощь, полностью вам доверились, не пожалели об этом.

Ритуал-Сервис отзыв

Козлитина Лилия 26 июля, 2022 год Благодаря Кишинько Дмитрию Сергеевичу (табельный номер агента №223) я справилась с очень сложной для меня задачей, а именно организовать похороны для моего мужа. Благодаря его советам, удалось сделать это не очень дорого, мое материальное положение оставляет желать лучшего. Кстати была возможность оформить рассрочку под 0%, что тоже очень удобно.

Очень хорошое ритуальное агентство

Павлова Анастасия 23 июля, 2022 год Очень хорошое ритуальное агентство, которое работает максимально быстро. Не успели мы им позвонить, как на пороге нашего дома уже был их агент. С которым обсудили детали похорон, заключили договор. Спустя пару дней на произвели кремацию. Всё организовано очень достойно, по той цене, которая нас вполне устроила.

Благодарю ритуальную службу РИТУАЛ.РУ

Двойнева Ангелина 21 июля, 2022 год Благодарю ритуальную службу РИТУАЛ.РУ за помощь в самой горестный момент моей жизни. Умер мой любимый муж, чтобы проводить его в последний путь максимально достойно выбрала вашу ритуальную службу. Родственники в свое время пользовались вашими услугами и рекомендовали. Спасибо за все ваши хлопоты, агент был на связи в любое время, помог с документами и выбором всех необходимых товаров.

Большое вам спасибо за всю проделанную работу.

Кузаева Алла 23 июня, 2022 год Большое вам спасибо за всю проделанную работу. Заказывали здесь церемонию отпевания, и последующее захоронение на кладбище. Все документы были оформлены в срок, никаких вопросов. К самой церемонии тоже никаких замечаний. Несмотря на то что заплатили меньше 80 000р, все было более чем достойно.

Здесь нам помогли.

Дорохов Никита 16 июня, 2022 год Ничего плохого про это агенство сказать не могу. Здесь нам помогли, заказывали перевозку груза 200 в другой город.

В этом агентстве всё делают за вас

Вергунова Яна 10 июня, 2022 год Не представляю как бы я организовала похороны, я бы просто разорвалась бы на кусочки, не понимая за что браться. Очень много нужно заказать и подготовить. В этом агентстве всё делают за вас, собирают документы, находят место на кладбище или договариваться в крематории, все исходя из ваших предпочтений. Похороны заказывали не самые дорогие, но даже на них была возможность оформить рассрочку под 0%.

В общем весьма достойное агентство.

Бухарова Антонина 8 июня, 2022 год Добрый день. Пока что только один раз обращались в данное агентство, но полностью остались довольны их работой. С агентом согласовываются все детали, он готов выполнить абсолютно любые задачи, даже сбор необходимых документов. Место на кладбище он тоже нам смог найти. В общем весьма достойное агентство, но что самое главное с адекватными ценами.

Благодарим вас за помощь.

Пудина Ксения 6 июня, 2022 год Благодарю всех сотрудников, в частности Паращук Дмитрия Юрьевича. Оперативно организовали похороны, с учетом всех пожеланий. Благодарим вас за помощь.

Спасибо вам еще раз.

Надежда Иосифовна 4 июня, 2022 год Здорово, что есть подобного рода агентства. Обращались к ним впервые, в короткие сроки организовали кремацию для бабушки. С агентом встречалась я лично, у себя дома, проговорили все детали похорон, и сразу же заключили договор на оказание необходимых услуг, где была прописана сумма. Оговоренная сумма никак ко дню похорон не изменилась, никаких доплат и прочего. Спасибо вам еще раз.

Этому агентству по вопросам организации похорон можно однозначно доверять.

Елизавета 27 мая, 2022 год Этому агентству по вопросам организации похорон можно однозначно доверять. Никаких накладок не было, все выбранные товары были предоставлены, все услуги о которых мы договорились с агентом во время личной встречи, были предоставлены. Обращаясь к ним, вы не будете ни о чем переживать, по крайней мере в моём случае было именно так. Агентом была Калинина Елена Викторовна, табельный номер агента №319.

Спасибо Ритуал-Сервис!

Осенныха Ольга 25 мая, 2022 год Компания очень быстро работает, нашли номер в интернете, позвонили, ваш сотрудник в течение 15-20 минут уже был у нас дома. Далее нам подробно рассказал о всех услугах, о ценах, помог выбрать необходимые товары для похорон. Естественно, мы заключили договор, где все было прописано. К организации и проведению самих похорон нет никаких вопросов, все на максимально высоком уровне. Спасибо!

Сердечное вам спасибо за помощь.

Божко Лариса 23 мая, 2022 год Сердечное вам спасибо за помощь в организации кремации для моего любимого дедушки. Все это было в конце апреля, очень достойно смогли провести его в последний путь, благодаря стараниям вашей сотрудницы Милютиной Екатерины Николаевны, табельный номер агента №305. Мы именно с ней общались именно она занималась всеми процессами. Большое ей спасибо.

Благодарю вас еще раз.

Алимкина Александра 21 мая, 2022 год Здесь мне смогли помочь, в очень сложную минуту, по понятным причинам обращалась в связи со смертью родственника. Агент организовал похороны очень быстро, буквально пара дней, при этом всю работу за меня он сделал, включая подготовку документов. Хочу отметить, что расценки здесь небольшие, агентство явно не направлено на то чтобы обдирать людей. Благодарю вас еще раз.

Хочется поблагодарить ваше агентство

Мандрыка Жанна 16 мая, 2022 год Про это агентство очень много положительных отзывов, но я тоже хочу добавить и свой, не знаю нужен он вам или нет, но всё же… Хочется поблагодарить ваше агентство, здесь работают очень честные и порядочные люди, которые адекватно относятся ко всем вопросам, не обманывают. С вашей помощью организовали очень хорошие похороны, за каждую копейку агент готов был отчитаться, и было четко ясно за что платим.

Похоронами, которые были проведены, полностью довольна.

Язина Евгения 14 мая, 2022 год Совсем недавно у меня умер близкий родственник, моя родная тётя, у которой своих детей не было. Организацией похорон занималась я, вернее не совсем я, все заботы я перепоручила агенству ритуал.ру. С их агентом очень подробно все обсудили, около часа обсуждали, выбирали необходимые товары, подписали договор. Похоронами, которые были проведены, полностью довольна.

Ритуал-Сервис отзыв

Бобрикова Полина 7 мая, 2022 год Большое спасибо за возможность оформить рассрочку под 0%, иначе бы я не смогла достойно похоронить родственника.

Рекомендую это ритуальное агентство!

Меликова Наталья 3 мая, 2022 год Рекомендую это ритуальное агентство, здесь без обмана, без навязывания самых дорогих товаров и услуг. Они организовали бюджетный похороны, в самые короткие сроки. Приятно, что агент не гонится за тем, чтобы продать как можно более дорогие товары, а сначала согласовывает примерную стоимость похорон, дальше от нее и отталкивается, помогать выбрать все необходимые товары.

Огромное вам спасибо за помощь в трудную минуту.

Анастасия 28 апреля, 2022 год Огромное вам спасибо за помощь в трудную минуту, именно с вашей помощью удалось достойно похоронить близкого человека. Агент с которым общались предоставил все необходимые услуги, помог оформить все необходимые документы и к похоронам которые он организовал нет никаких замечаний. Сам агент при этом очень вежливый, очень много времени и внимания уделил нам.

нашли ваше ритуальное агентство в интернете

Яскина Лилия 27 апреля, 2022 год В результате несчастного случая погиб родственник, нашли ваше ритуальное агентство в интернете, чтобы вы помогли с кремацией. Позвонили вам, после чего приехал сотрудник, который все подробно рассказал, в деталях, помог выбрать необходимые товары. Я впервые столкнулась с необходимостью это все организовывать и выбирать, не знаю много или мало мы заплатили, но кремация со всеми необходимыми товарами и услугами обошлась нам в 50 тыс.

Благодарю вашу службу.

Лапунова Софья 25 апреля, 2022 год Быстро организовали кремацию, с учётом всех пожеланий и просьб. Благодарю вашу службу — Ритуал-Сервис отзыв.

Как для Москвы, цены очень лояльные.

Хрущёва Ангелина 24 апреля, 2022 год Никогда не писала отзывы, но тут решила написать, т.к. очень хотелось бы поблагодарить данное ритуальное агентство, а также их агента Юрлова Андрея Владимировича (табельный номер агента №216). Мы с ним во время встречи подробно все обсудили, заключили договор, где был прописан каждый товар и каждый услуга, вплоть до мелочей. Как для Москвы, цены очень лояльные.

Огромное спасибо за помощь.

Кононова Галина 23 апреля, 2022 год Благодарю всю вашу команду, всех ваших сотрудников, особенно Федюнина Юрия Сергеевича (табельный номер агента №271). Именно он организовал достойные похороны, помог нам в электронном каталоге выбрать все необходимые ритуальные принадлежности, с учетом наших пожеланий и финансовых возможностей. Огромное спасибо лично ему за помощь.

Никаких претензий не имеем.

Вишнякова Любовь 19 апреля, 2022 год Мы с их помощью совсем недавно похоронили тётю, заказывали весь спектр услуг. Никаких претензий не имеем.

Спасибо всем вашим сотрудникам

Онегина Инна 16 апреля, 2022 год Спасибо всем вашим сотрудникам, которые занимались похоронами моей бабушки. Помогли мне найти очень хороший участок на одном из московских кладбищ, даже вышло не так дорого, как я себе представляла. Всю организацию, ритуальные товары, все тоже заказывала через ваше агентство. Агент был очень приятный и помогал решить любой вопрос, речь про Сухинина Андрея Николаевича, табельный номер агента №257.

Ритуал.ру — замечательный коллектив

Савинкова Ульяна 9 апреля, 2022 год Ритуал.ру — замечательный коллектив, замечательное похоронное агентство. Агент с которым мы общались очень тактичный, максимально профессионально подошел к нашему вопросу, помог организовать захоронение именно на том кладбище где мы и просили. Все документы, все заботы, всё это было выполнено как полагается.

Мы довольны.

Позона Кристина 6 апреля, 2022 год Агент приезжает очень быстро, согласовывает детали, заключает договор. Практически под любую стоимость. Мы довольны.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button