Компании

Ремонтная компания Уровень отзывы

Ремонтная компания Уровень отзывы0

проверенная компания

Андрей 1 мин 22 сек назад Мне кажется, что эта компания по ремонту квартир — просто бомба! Они уже делали косметический ремонт у родителей, а недавно у нас был полноценный ремонт «под ключ». Работа выполнена на высшем уровне, и, что самое главное, в срок, без каких-либо задержек. Мы просто в восторге!

Рекомендую!

Тимур среда, 22 ноября Отлично выполненный ремонт квартиры под ключ! Все работы выполнены аккуратно и в срок. Команда мастеров проявила компетентность и ответственность. Результат превзошел все ожидания! Рекомендую!

теперь отличная атмосфера в квартире, все по новому

Олег Сизов понедельник, 13 ноября Очень понравилось новое оформление интерьера, все выглядит свежо и стильно. Полностью устранены все проблемы с коммуникациями и водоснабжением. Очень доволен ремонтом и теперь наслаждаюсь уютной атмосферой своего дома. Рекомендую эту команду специалистов!

ремонт в гостинной

Игорь вторник, 7 ноября Как и обещано, ремонт гостинной был выполнен в срок. Рабочая бригада проявила профессионализм и внимание к деталям. Использованные материалы качественные, и результат работы выглядит аккуратным и стильным. Несмотря на то, что процесс ремонта мог быть немного более структурированным и коммуникация с заказчиком более прозрачной, я доволен результатом и буду рекомендовать данную компанию своим знакомым.

получилась красивая квартира

Алена 2 ноября, 2023 год Я решила наконец-то осуществить свою задумку и заказать евроремонт моей двухкомнатной квартиры. Искренне благодарю парней за проведенные работы. Ужасно радует, что обои были оклеены безупречно — стыков и следов клея просто нет! Даже сам рисунок идеально совпадает, создавая в окружающей обстановке атмосферу и роскошь. Надо отметить, что подвесные потолки смотрятся просто потрясающе — они яркие и насыщенные, придают комнате интересный и свежий вид. Команда работала слаженно, каждый профессионал впечатляюще организован. Не только выполняли свою работу безупречно, но и были вежливыми и аккуратными. Результатом была чистая и красивая квартира.

команда профессионалов

Роман 25 октября, 2023 год Команда сотрудников учла все наши пожелания и превзошла ожидания. Мы были приятно удивлены, когда сразу подписали все необходимые документы, что позволило нам не усомниться в компании. Качество работы было превосходным, и мы с уверенностью будем рекомендовать их своим знакомым. Наша квартира теперь выглядит просто потрясающе благодаря этой команде профессионалов. Мы благодарны за полный цикл ремонта под ключ, который они осуществили с таким профессионализмом и энтузиазмом.

доволен на все 100%

Дмитрий 9 октября, 2023 год По качеству выполненных работ претензий никаких нет. Результатом доволен на все 100%! Если вы не понимаете в ремонте, как и я, то это то, что вам нужно, рекомендую.

работу сдали в срок

Стас Новиков 1 октября, 2023 год Огромная благодарность мастерам! Сделали восхитительный ремонт двухкомнатной квартиры. Работу сдали в срок, цена дешевле чем у конкурентов.

ремонт под ключ

Леонид 25 сентября, 2023 год Толковые сотрудники и компания, знают свое дело. Сделали ремонт в трехкомнатной квартире под ключ, работы выполнены качественно, что было и что стало две совершенно разные квартиры. Рекомендую!

результат порадовал

Олег 12 сентября, 2023 год Необходимо было сделать ремонт ванной комнаты под ключ. С дизайнером определились по расстановке и планировке сантехники и необходимой мебели. За ремонтом мы не следили, все закупки делали сами, оплату производили поэтапно. Результат очень порадовал, все в точности как на проекте.

вежливые сотрудники

Леонид 6 сентября, 2023 год Не так давно закончили ремонт в зале и хотелось бы оставить честный отзыв. Сразу привлек прайс, дешевле чем смотрел в других фирмах. На работе это никак не отражалось- сделали отлично! Приятные и вежливые сотрудники, грамотно работают на всех этапах.

по срокам не задержали

Максим 31 августа, 2023 год Как мне показалось, это лучшая фирма по ремонту квартир. Уже делали родителям косметический ремонт и вот у нас был ремонт под ключ. Работа выполнена лучшим образом, по заявленному времени делают день в день, без задержек.

быстро и качественно

Тимур 23 августа, 2023 год Бригада работала как положено, без простоев и показали прекрасный результат. Сделали быстро и мы даже не успели прочувствовать неудобства от ремонта.

ремонт только в радость

Олег 14 августа, 2023 год Дизайнер сделала очень красивый проект, а бригада рабочих круто все воплотила! Работу выполнили отлично, работают слажено и профессионально. Такой ремонт только в радость.

красиво получилось

Инна 8 августа, 2023 год Полностью остались довольны выполненой работой. Сотрудники настоящие профессионалы. Делали ремонт в ванной комнате и все вышло даже лучше, чем представляла себе.

ремонт прошел отлично

Руслан 3 августа, 2023 год Все сделали отлично, материалы мы закупали сами. Делали ремонт на кухне. Так же сразу составили дизайн-проект. Хорошая работа, планируем делать ремонт у родителей, теперь знаем к кому обращаться.

семья довольна

Артем 26 июля, 2023 год Сперва приехал сметчик, составил список необходимых работ, все рассчитал на месте, включая пожелания, через день составил рабочий проект, с привлечением дизайнера. Приступили быстро, на протяжении всего времени предоставили чеки и сопутствующую документацию. Работу выполнили под ключ, результатом семья довольна, все ровно и красиво, смело могу рекомендовать к сотрудничеству.

Начали работу быстро

Павел 6 июля, 2023 год Могу посоветовать Уровень как настоящих мастеров по выполнению комплексного ремонта квартиры. Начали работу быстро, полностью со всей техникой, результат согласно обозначенному времени. Результат просто превосходный, я рад полностью.

все в лучшем виде

Кирилл 26 июня, 2023 год Заключил договор для ремонта офиса в центре Москвы площадью 80 квадратов, нужно было провести перегородки, сделать новый пол, окрасить стены и решить проблему с потолком, в т.ч. провести электрику, по ценам меня все устроило приступили к работе быстро. В установленный срок приехал принимать работу, выполнили все в лучшем виде, работникам респект.

отличный ремонт

Власов Олег 12 июня, 2023 год Уровень выбрал благодаря хорошим отзывам. И не ошибся. Все нюансы уточнили, заключили договор. Раз в неделю приходил проверять, так там, работа кипела полным ходом. А итог – отличный ремонт и чистота.

сделали все быстро

Роман 3 июня, 2023 год Жена давненько настаивала на ремонте. Когда начали делать, чуть до развода не дошло. Заказал ремонт у компании Уровень, сделали всё быстро, без суеты и нервов. По сути они спасли нашу семью от развода.

все со вкусом

Дмитрий 24 мая, 2023 год Безусловно крутая компания Уровень, ремонт просто бомба. Всё ровно, углы выведены, всё изящно и со вкусом.

бригада хорошая

Михаил 10 мая, 2023 год Крутые мастера, быстро и без лишних вопросов и звонков. Принял работу с первого раза, глаз радуется. Никаких претензий к бригаде, за собой порядок оставили.

результат поразил

Игорь 25 апреля, 2023 год Цена приятная за такой отличный ремонт, никаких недостатков не обнаружено. В сам ход работы не лез, а результат поразил меня и жену.

Обманывают

Екатерина 11 апреля, 2023 год Сначала фиксируют одну цену в смете ,а затем смета повышается в несколько раз. Черновые материалы дорогие ,навязывают свои услуги . Мастера не знают даже на какую компанию работают ,говорят что их нашли на Яндекс .услугах . Контроля работ нет,как и гарантий .

ремонт без проблем

Виталий 9 апреля, 2023 год Мне крупно повезло, что мне сделали ремонт без каких-либо проблем, задержек, лишних сумм и тому подобного. Мне всё понравилось, ремонт чёткий, спасибо за работу.

стоимость отличная

Леонид 31 марта, 2023 год До сих пор странно, что за такую сумму (я имею ввиду низкую) сделки такой добротный ремонт. И сроки соблюдены, и гарантию дали на 2 года, и косяков мы не обнаружили.

все круто получилось

Роман 21 марта, 2023 год Необходимо было оперативно сделать ремонт в кухне. Обратились в компанию Уровень, приступили к работе быстро. Закончили ремонт в срок, мусор за собой убрали, вышло все очень круто, рекомендую.

качественная работа

Людмила 11 марта, 2023 год Очень понравилась работа дизайнера компании Уровень. Продумали все, вышло светло и уютно. Бригаде строителей тоже огромная благодарность за хорошую и качественную работу.

Работа на Уровне

Столяров Платон 3 марта, 2023 год Ремонтная компания Уровень работает действительно на уровне) Ремонт закончили в срок, выполнено все качественно и аккуратно, цена услуг соответствует результату, спасибо)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»