Компании

Rehau Service отзывы

Rehau Service отзывы0

все отлично!

allishsq 17 мин 28 сек назад Максим Сергеевич, очень рады с вами сотрудничать.
Приятно иметь дело с ответственными людьми.
Окна супер , все понравилось.
Так же, Большое Спасибо менеджеру Анастасии.
И Большое Спасибо за качественную установку Руслану.
Будем рекомендовать Вас друзьям, соседям и родственникам

Отличное качество обслуживания

никита 25 мин 53 сек назад Ставили два балкона в этой форме все сделали качественно и в срок.Цены очень демократичные,прозвонил много фирм и выбрал самый оптимальный вариант. Профессиональный подход к своему делу. Если буду ещё заказывать, то только у них. Большое спасибо Борису.

Шарлатаны вымогают деньги

Проблема решена Гость пятница, 15 декабря Вызвал замерщика, дал ему четкое ТЗ. Назвал сумму, превышающую всех конкурентов в 3 раза. Я отказался. Начали названивать, уговаривать на скидку. Повелся на положительные отзывы, которые куплены и скопирлваны по всем отзовикам. Предложили скидку в 3 раза ниже, чем была первоначальная стоимость. Это их избитый ход Ркзаус сервиса : назвать баснословную цену а потом снижать её в РАЗЫ… Ладно, я купился на это … При повторном приезде уже чистового замерщика оказалось, что первый замерщик проигнорировал все мои просьбы по ТЗ и прописал всё самое дешманское… Начали переделывать тз… В конечном итоге за несколько попыток и не сформулировали его, даже после подписания договора… В моем договоре и моем ТЗ которое оплачено указаны одни стеклопакеты, у них во втором экземпляре ДРУГИЕ!!!! И после того, как я сам это увидел, они стали качать меня на дополнительные деньги за то, что даже было уже оплачено… цена возрасла на пустом месте на 32 тысячи рублей!!!
Я потребовал расторжения договора и возврата денежных средств. На что замерщик попросился приехать ко мне и всё обсудить. Обсуждать они приезжали целой толпой, видать хотели запугать, но не получилось… Весь диалог у меня записан…
В ходе разговора выяснилось что меня хотят обмануть и с комплектацией заказа, на что все трое сотрудников не смогли дать объяснений…
Когда мне всё таки после долгих дебатов вернули деньги, начальник отдела продаж Григорий Б. тайком снимал меня во время получения денег и мою квартиру НА ВИДЕО НА СВОЙ ТЕЛЕФОН БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И РАЗРЕШЕНИЯ!!!! На моё требование удалить видео хамил и отказывался это делать, спрашивая разрешения на это у своего сотрудника!!!

Всю переписку, где зафиксированы попытки обмана, подлога и вымогательства денег, а так же записью разговора я сохранил.

Все рейтинги положительные отзывы фэйковые.
Остерегайтесь этих шарлатанов!

Только что мне звонил руководитель фирмы Дмитрий и пытался сначала давить на жалость с просьбой удалить этот отзыв. Потом предложил сделать остекление,но вместо 24 рабочих дней по договору прописать 3 МЕСЯЦА!!!! Обосновав это тем,что завод Аркадия часто подводит их с ланинацией и покраской и им нужно больше времени чтобы именно МНЕ сделать хорошо. То есть другим по стандарту договору они делают плохо)))
Так же сказал, что монтажная бригада боится уставливать мне окна, потому что я буду недоволен… ДЕЛАЙТЕ ХОРОШО И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!!! То есть он признал,что делать они плохо и подрядчики косячат постоянно….После всех моих доказательств обмана при заключении договора,(с которыми он полностью согласился),он перешёл на личности,хамство.

Человек звонил решить ситуацию и извиниться,в итоге нахамил, перешёл на личности и бросил трубку.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Абсолютно всё

1 согласен

Хороший монтаж

Олег 19 декабря, 2022 год Все понравилось. От замера до монтажа. Всем рекомендую. Стеклил баню. Буду сьеклится дальше,однозначно у этих ребят. Они знают толк в остеклении. Сам в стройке и вижу! Спасибо!

Сервис компании на высоте

Гость 30 ноября, 2022 год Очень рад что не прогадал с выбором Спасибо.P.S хочу всем посоветовать данную компанию ,все сроки соблюдаются,качество обслуживания безупречное .РЕКОМЕНДУЮ

Хороший монтаж

Гость 16 ноября, 2022 год Спасибо мастерам из Rehau Service. За балкон мечту. Все сделано замечательно. Спасибо! Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!

Все круто, спасибо за работу.

Владимир 4 марта, 2022 год Пользовались услугами этого сервиса, когда меняли на одном из окон сломавшийся поворотно-откидной механизм. Все круто, спасибо за работу.

Rehau Service мой отзыв

Гость 4 марта, 2022 год Утепляли лоджию сами, надевали кучу ошибок, потом обратились к ним, в компании помогли все уладить. Лучше сразу обращаться к специалистам, если не умеете и не мудрить!!!

Rehau Service

Елена 20 февраля, 2022 год Окно заблокировалось, так что мастеру пришлось силой открывать и менять замок. По времени думала дольше получится, но у него там инструменты специальные были, так что справился быстро.

Быстро и четко

Кристина 19 февраля, 2022 год На балконной двери уплотнительную резинку быстро заменил мастер. Теперь хоть дуть перестало оттуда, а то смешно аж было. Окна пластиковые, но с них дует. Заодно и смазал механизм.

Оперативно.

Ирина 17 февраля, 2022 год Ситуация следующая значит. У нас квартира на первом этаже, райончик с хулиганами, нам тут недавно разбили окно, нет бы летом разбивали. Набрали в компанию, изложили все мол срочно вставить стекло. Приехали оперативно, за день все решилось. Пришлось оформлять рассрочку конечно, а то денег нет, живем от зарплаты до зарплаты. Проценты никакие не насчитали, все прошло гладко. Спасибо вам большое за работу, спасители наши. У нас в квартире работал Игорь и еще какой-то мужик, выпишите им премию. Вставили окно быстро, без вопросов, рукастые мужики. Здоровья им и вашей компании, клиентов побольше хороших

Понравилось всё

Галина 15 февраля, 2022 год Меняли стеклопакет, на старом трещины пошли. Приехал мужчина в полном расцвете сил, снял размеры, изготовление много времени не заняло. Вроде качественно получилось, ничего не дует нигде

Всем довольны

Саша 15 февраля, 2022 год Специалисты этой фирмы делали отделку балкона в моей квартире. Работа была непростая, так как у меня балкон необычной формы и с панорамными окнами, но результат получился классный. Процесс не отнял много времени, мастера молодцы, знают свое дело!

Надежная компания!

Сергей С. 14 февраля, 2022 год Хорошая, надежная компания. У меня сложилось о ней приятное впечатление, когда обратились к ним, чтобы застеклить балкон. Все сделали качественно и главное без задержек, еще и по цене вышло не слишкои много.

Свою работу знают

Арсений 6 февраля, 2022 год Переехали жить в бабушкину квартиру. Окна стояли металлопластиковые, но где-то плохо закрывались, а из окна в зале сильно дуло. Сервис нашел в интернете. Удобный сайт, много информации и в ней легко разобраться, дизайн простой и лакончиный, сразу зацепил. Созвонился с менеджером и вызвал мастеров. Бригада приехала быстро. Мне ничего и объяснять им не пришлось, свою работу знают. Заменили уплотнители и механизмы, качеством полность доволен.

Очень довольна сервисом

Виктория 4 февраля, 2022 год Недавно отломилась ручка на пластиковом окне, мы с мужем оба работаем, так что времени особо заниматься этим не было. В один день у меня был выходной, так что решила попытать удачу и заказать починку. Много отзывов видела о том, что компания быстро работает, позвонила узнать, можно ли это сделать за один день. Буквально через полчаса приехал сотрудник, установил новую ручку. Очень довольна сервисом.

Rehau Service

Екатерина 3 февраля, 2022 год Осенью столкнулись с проблемой, что очень сильно звенели отливы на окнах. Было так громко, что даже ночью не могла уснуть. Стало ясно, что надо их менять и как можно скорее. Заказала установку отливов у этой фирмы. Сделали все максимально быстро, шумоизоляция суперская, больше дожди и грозы мой сон не испортят.

Rehau Service

Гость 1 февраля, 2022 год На балконной пластиковой двери стала постоянно выпадать ручка, болтики очень расшатались и практически не держались. Самостоятельно решить проблему не смогли, нашли в интернете этот сайт и вызвали мастера на дом, отремонтировали нам ручку всего за полчаса. Сделали очень надежно, держится крепко.

Балкон стеклили

Елена 31 января, 2022 год все на 5+! Понравилось все от и до! Я рада что им доверилась! Молодцы! Хороших вам клиентов!

Я доволен.

Сергей 30 января, 2022 год В новой квартире отмечали новоселье с друзьями и случайно испортили стекло на лоджии, появилась трещина. Обращались с просьбой сделать ремонт в эту компанию. Заказали замену стеклопакета, решили взять сразу с шумоизоляцией. Так намного лучше, меньше шума стало и заметно теплее. За работу взяли недорого плюс сделали скидку 10 процентов с гарантией 5 лет.

Rehau Service

Владимир 28 января, 2022 год Переехали жить в бабушкину квартиру. Окна стояли металлопластиковые, но где-то плохо закрывались, а из окна в зале сильно дуло. Рехау сервис нашел в интернете. Удобный сайт, много информации и в ней легко разобраться, дизайн простой и лаконичный, сразу зацепил. Созвонился с менеджером и вызвал мастеров. Бригада приехала быстро. Мне ничего и объяснять им не пришлось, свою работу знают. Заменили уплотнители и механизмы, качеством полность доволен.

Отзывы по теме

Качественно

Лиля 28 января, 2022 год Эта компания утеплила нам с дочкой старые окна в квартире. Сделали быстро, без лишних вопросов и качественно.

Сделали хорошо

Маргарита 28 января, 2022 год Вызывала мастера, померил фурнитуру, поменял на рехау, очень довольна. Все открывается как надо, дома тепло, при открывании ничего не скрипит ?

Теперь не дует

Виктор 28 января, 2022 год Меняли они нам уплотнители, а то было прохладно. Из окна теперь не дует, закрывается плотно. Денег не содрали много

Ремонт окон

Игорь 27 января, 2022 год Уже обращался в Rehau Service до этого лет пять назад, устанавливал окна на балконе. Отслужили они хорошо, но уже явно было пора менять. Вызвал мастера, он осмотрел состояние окон, сказал, что стоит заменить и дополнительно нужно поставить уплотнители, тогда окна прослужат ещё дольше. Ремонт провели оперативно, мастера знают своё дело.

Cделали добротно

Леонид 26 января, 2022 год Понравилось с ними работать, действовали четко в соответствии с договором. Летом заказывали остекление балкона, сделали добротно.

Вставили окно быстро

Слава 25 января, 2022 год Ситуация следующая значит. У нас квартира на первом этаже, райончик с хулиганами, одни из них нам разбили окно, нет бы летом разбивали. Набрали в компанию, изложили все мол срочно вставить стекло. Приехали оперативно, за день все решилось. Пришлось оформлять рассрочку конечно, а то денег нет, живем от зарплаты до зарплаты. Проценты никакие не насчитали, все прошло гладко. Спасибо вам большое за работу, спасители наши. У нас в квартире работал Игорь и еще какой-то мужик, выпишите им премию. Вставили окно быстро, без вопросов, рукастые мужики. Здоровья им и вашей компании, клиентов побольше хороших

Мастер сделал все минут за пять

Анита 24 января, 2022 год Вызывала мастера из этой компании в начале осени еще. Не закрывалась створка как надо. Набирала по номеру телефона на сайте, ответили быстро, мужчина приехал на следующий день. Теперь о самом ремонте. Я открывала створку и не могла ее закрыть. Мастер сделал все минут за пять, дело в том. что в режиме открывания створки открывала режим откидывания. Потом не крутилась и не поворачивалась ручка. Мне всё подробно рассказали про эту проблему. Теперь знаю, что в таких ситуациях надо нажать одну штучку на окне, чтобы ручка крутилась, поднять створку вверх и потом повернуть ручку. Спасибо, что уделали ?

Компания помогла исправить этот дефект

Иван 20 января, 2022 год У меня неожиданно как-то раз дверь на балкон заблокировалась. Ручку заклинило и все тут. Мастер правда с усилием, но смог разблокировать дверь. Что-то там сломалось в замке, так что пришлось ремонтировать, ну зато получилось все. Обратился к ним и компания помогла исправить этот дефект. Всё сделали оперативно, дали советы по дальнейшему пользованию дверью и ручкой. Механизм нужно будет почаще смазывать и не будет проблем. Сработали специалисты быстро, никакого мусора за собой даже не оставили, молодцы. Теперь всё работает, спасибо ?

Работой Алексея и бригады остались довольны

Людмила 19 января, 2022 год Нам об этой компании рассказали друзья. Мы делали осенью ремонт и нам всё сделали как надо. Мы набрали их сначала по телефону и пообщались с менеджером. Быстро реагируют у них, потому что на следующий день у нас уже в квартире был их специалист Алексей. Нужно было всё замерить и посмотреть, он так и сделал. Походил по нашему балкону, всё померил и сказал нам цену и сроки выполнения работ. Мы надеялись в определённую сумму уложиться. Нас в итоге цена устроила и так как и планировали и вышло. Начались потом и сами работы: демонтаж сделали за минут 60 примерно, потом раму и створки быстро очень собрали сразу установили. Всё достаточно оперативно.Они даже мусора после себя не оставили и это приятно, разве что натоптали. Мы работой Алексея остались довольны и бригадой тоже.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button