Компании

Red Wings отзывы

Red Wings отзывы0

Отзывы

Полет нормальный

Джульетта 12 сек назад Предпочитаю летать с другой зеленой компанией, но пришлось лететь с ред вингс и в целом все прошло нормально. Столько негативных отзывов было, но полет прошел нормально.

Не рекомендую

Гость 5 ноября, 2023 год Сказать, что я разочарована этой компанией ничего не сказать.
Постоянные переносы рейсов о которых ты узнаешь на табло в аэропорту, а не от компании, никакого оповещения. Звонки на горячую линию не дают никакого результата, все скидывают на представителя авиакомпании в аэропорту. Представитель авиакомпании в свою очередь ничего не знает и говорит, чтобы мы решали все вопросы через горячую линию. Замкнутый круг. На вопрос о задержке рейса, уточнить причину грубо отвечают и посылают к другим людям. Касаемо еды и воды. Когда тебя так замучили с задержками рейса, даже купить еду у них нельзя, не говорю уже, что они обязаны представить спустя 4 часа задержки горячее питание. И ты уже злой и безумно уставший наконец-то летишь, а тебе командир самолета говорит быть вежливым с ними))) Всеми способами буду избегать перелеты этой «компанией». Ps. и 1 звезды им будет слишком много.

Не летать на ред вингс

Гость 11 октября, 2023 год Лечу из Москвы в Алматы аэропорт Жуковский 11 октября 2023. (Мерзотный аэропорт). Ещё не пускают в дьюти фри кто летит в Бишкек и Алматы. Во-первых ред вингс отменил рейс и перенёс на следующий день на 8:30 утра. Когда уже ехала в аэропорт пришла смс что будет задержка на час. Приезжаю в аэропорт, вижу что задержка уже не на час, а на два, в 10:30. В десять часов сажают в автобус и везут к самолету, мы стоим 3 минуты у самолёта, выясняется, что у самолёта неисправность и нас везут обратно. Сидим ждём вот, ничего не знаем сколько ещё и чего ожидать вообще. Не летайте, люди, этой компанией. Только что сообщили, что перенесли рейс ещё на два часа. Уже вообще-то трудом верится, что улечу.

Первый и последний раз

Гость 17 сентября, 2023 год Первый и последний раз воспользовался перелетом этой компанией. При покупке билета выкупил себе место в салоне — по описанию «ваше место всегда будет ваше» и тд. Онлайн регистрация место не сохраняет, пришлось стоять в очередь на регистрацию, обратно летел не на своем выкупленном месте, на последнем ряду в самолете. Самое негативное впечатление от перелета «подарила» компания редвингз.

Наш отдых спасен Юлией

Наталья 21 августа, 2023 год Хочу выразить благодарность, персоналу компании, особенно персоналу при регистрации, а именно Юлии , специалист своего дела, дружелюбная, отзывчивая, готова всегда помочь. Просто спасла наш отдых , за что огромная благодарность от всей нашей семьи .

Прекрасная авиакомпания!

Надежда 1 августа, 2023 год Летела с ребенком из Стамбула в Москву 24.07.2023. Перед полетом начитались отрицательных отзывов, очень переживали, но улетели без задержки, вовремя, на регистрации не было проблем с багажом, ручная кладь по 10 кг, что очень приятно, в отличии от «Победы». На борту нас встретили приветливые стюардессы) во время полета покормили сендвичем с курочкой, с огурцом и салатом. Давали всем бесплатно, а также чай с лимоном, кофе и воду. Пилоты ?‍✈️- профессионалы, заранее говорили о турбулентности на подлете к Москве. Отличная авиакомпания, рекомендую!

Кошмарная авиакомпания, которой не место на рынке предоставления услуг

Алена 1 августа, 2023 год Отвратительная авиакомпания. Пишу отзыв, сидя на корточках в отстойнике, т. к. мест присесть в аэропорту г. Екатеринбурга нет, а здесь же пассажиры с маленькими детьми. Задерживат рейс 3061 в Анталию уже на 3,5 часа и конца края не видно, причину задержки никто обьяснить не может. Представителей авиакомпании в аэропорту не найти. За это время выдали только воду. Если есть
возможность лететь другой авиакомпанией, никогда, слышите никогда не выбирайте эту клиники -шарашкина контора!!!!! ???
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Минусы описала выше

Кошмарный ужас

Елена 17 июля, 2023 год Ужас,просто кошмар,нет представителей в аэропортах,на длительные полёты пускают самолёты,где даже не откидывается спинка сиденья,вечные задержки и отмены.Когда власти наведут порядок??? Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. ВСЁ

Задержка рейса

Олег 8 июня, 2023 год Рейс 3061 вылет 30.05.2023 в Анталью из Екатеринбурга 01-10 вылетели в 11-00 31.05.2023 никаких причин до пассажиров не доводят. Два раза переносили время вылета. Минус 5 звёзд. Кто хочет хорошо отдохнуть ред вингс не та компания с кем связываться.

Хуже не бывает

Алексей 12 апреля, 2023 год Ужасная авиа компания. Летели из Египта 08-09. 04. 2023 года в Москву. Задержка рейса более чем на 7 часов. Всю ночь с детьми просидели в аэропорту. Один раз дали воду и бутер. Самолеты старые, то и гляди развалятся. Летели на Боинге 777-200 1997 года. В самолете не кормили. Чаю даже не купить, только кипяток и вода.Борт проводники сидят в своей коморке и не реагируют на вызовы. В самолете грязно

Отвратительное бронирование

Гость 12 апреля, 2023 год Абсолютно не клиентоориентированная организация. Отменили рейс, пересадили на другой по цене выше 10%, вам реально наплевать как о вас будут думать клиенты? Вы готовы платить репутацией за такие вещи? Рейс Челябинск Анталия, 19.05-01.06. вам далеко до нормальных авиакомпаний. Учитесь. С вами больше дело иметь не будем) Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. 4 дня промучили, в итоге просят доплатить за пересадку 10%

Странная компания обслуживала нас на борту.

Валерий Береснев 23 марта, 2023 год Летели из Хамбантоты, Шри-Ланка, в Домодедово. 22 марта 2023 года. Рейс WZ3078, если не ошибаюсь. Рейс задержали на несколько часов, но я не в курсе, кто в этом виноват. Может и не эта авиакомпания. Я об обслуживающем персонале. Очень странные ребята. Во второй половине полета пассажиры были предоставлены сами себе. Мало того. Вместо того, чтобы следить за порядком, обслуживающий персонал собирался кучками и п^$дел (именно это слово) между собой и с пассажирами, причем делал это громко. Перелет был утомительный, почти 9 часов. И вот этот их п^&дёжь просто мешал. Я человек неконфликтный, ничего не сказал, но другие пассажиры подходили, просили соблюдать тишину. А им похер. Обед — херня на постном масле. Но даже эту херню они просто кидали пассажирам. Моей жене испортили футболку маслом, выплеснувшимся из ёмкости непонятно с чем, когда ей кинули этот «обед». Неприятно удивила бабушка лет 70-ти в костюме стюардессы. Это что за ролевые игры? Я уважаю старость, но мне было неприятно видеть над собой ее голые дряблые руки. У компании проблема с персоналом? Отвратительная команда.

Качество авиа компании ренг вингс

Гость 18 марта, 2023 год Летали на рейсе нижний новгород Стамбул в марте посадка всё во время летела рядом с больным человеком мест свободных было много попросили пересадить с нас попросили 3500 руб дешевое вымогательство обед отрава за такие дорогие билеты позор компании персонал доброжелательный прилетели раньше Достоинства:

  1. Без задержак хорошие стюарды девушки очень внимательные

Недостатки:

  1. Обед кофе лимонад а особенно гамбургеры отвратительные

Res wings. Нет онлайн регистрации на рейс в Шри Ланку

Гость 12 марта, 2023 год Нет возможности зарегистрироваться онлайн на рейс в Шри-Ланку и обратно, сайт не работает. Ни мы сами ни менеджер в турагентстве не может это сделать. В аэропорту при этом сказали «как так, все зарегистрировались, а вы не можете?! Теперь только отдельно сядете, или за отдельную плату можем подобрать вам места вместе». Ничего себе… Мне казалось, что выбор мест при онлайн регистрации всегда был бесплатным. Расстроило… Достоинства:

  1. Даже придумать ничего не могу…

Недостатки:

  1. Полёт 9 часов: один раз кормят бесплатно, второй только за деньги.
  2. Нет возможности зарегистрироваться онлайн и выбрать места, чтобы сидеть вместе. Лететь всё-таки не 3 часа, и разделять семьи с детьми нельзя.

Сломанные креста за 1200 руб!!

Яна 22 января, 2023 год Рейс 3077. Какой ужасный , убогий старый самолет. Страшно лететь, очень страшно. Я конечно все понимаю чартер, лоукостер, но все таки, самолет разваливается, лететь 9 часов кресло не работает, кнопки просто нет, дырка))) предварительное бронирование места стоило 1200 руб. Зачем, чтобы сидеть и смотреть как все откидывается, а у тебя кол в спине)))А билет на чартер стоит 78500. Стоит ли прямой перелет того, вряд ли. Смешно и грустно. Долететь бы!! Пока не поняли, есть ли персоналу до этого дело) мест свободных нет. Просьба вообще вернуть деньги за два места, тк купили заранее чтобы сидеть вместе на двойных креслах именно!!! Дополняю отзыв. Для того чтобы вернуть деньги за услугу которой я не воспользовалась, я должна написать письмо и отправить его по почте, и ждать не понятно сколько времени на рассмотрение и возврат денежных средств, возможно! Операторы не знают конечно. Я что я должна приложить как доказательство что меня пересадили?))) почему не перенести эти деньги на обратный речь или что о в этом роде. Ужас. Просто жуткая компания . Услуга не оказана!!! И мы должны ждать денег еще так долго

Нет онлайн регистрации на международные рейсы

Гость 27 декабря, 2022 год Добрый вечер! Подскажите куда могу обратиться с официальным отзывом по рейсу WZ 4692 Хургада -Домодедово. Почему на рейс не было онлайн регистрации ? Я для своей семьи не смогла выбрать места рядом ! А на стойке регистрации с нас просили 17 $ за места рядом ! Прошу уточнить почему не открыли онлайн регистрацию ? И на каком основании сотрудники аэропорта сотрудничая с вашей авиакомпанией позволяют себе специально размещать отдельно семьи выманивая деньги?

Обмен билета

Расиль 18 декабря, 2022 год Хотел обменять билеты на другую дату, до этого пару раз уже менял, по стоимости выходила плюс минус 7000 рублей, за топливный сбор, в этот раз все пошло по другому, попросили 16 000 р, а аргументируя это тем что МОЙ билет ДОРОЖЕ чем я сейчас выбрал, получается они и так ничего не теряют и получают больше прибыли, так они еше хотят сверху, где ЛОГИКА то, ужас просто

Ужасная авиакомпания

Гость 5 декабря, 2022 год Просто отвратительная авиакомпания. На всём делают деньги , еды в самолёте нет , так ещё и багаж выдали весь грязный и рваный !!!

Закончилось время регистрации

Гость 23 ноября, 2022 год До окончании регистрации Барнаул-Екатеринбург-Астана,оставалось несколько минут,но в очереди стояли 3 человек,регистрация закончилась,девушка встала и ушла,не зарегистрировав оставшихся людей.В итоге их не посадили на самолет,хотя еще до вылета было около 35 минут.Дали контакт представителя,при чем он находился в это время в зале и наблюдал за происходящим,но ничего не решил.Пришлось покупать за 21 000тысячу билеты на другие рейсы.Ужасное отношение к пассажирам.

Самая худшая

Romeo48 14 ноября, 2022 год Самая ужасная авиакомпания на сегодняшний день.
1. Вылетали из Хургады, изменили аэродром прилёта с Домодедово на Внуково. Вылетали из Домодедово, авто оставили на стоянке при аэропорте. В итоге пришлось в 3 часа утра носиться с кучей чемоданов по Внуково в поисках такси…. Жесть.
2. Люди летят семьями, всех членов семьи вместе в самолёте не зажают, разбрасывают по всему борту, как им вздумается. В итоге ребёнок может сидеть на месте в самолёте далеко от мамы или папы, даже если ему 3 года.
3. Если хотите семью посадить вместе, делайте бронь билетов и мест сами, через интернет и соответственно за дополнительную сумму. Минимальная сумма бронирования одного места 600р, максимальная 6000р( передний ряд, где можно ножки вытянуть). Так же после посадки в самолёт первые два ряда можно купить у проводников, при условии что они свободны. Просто так на эти места вам сесть не разрешат.
4. Полет из Москвы в Египет занимает около 6ти часов, за это время вам предложат бесплатно: воду, сок, газировпнные напитки.
За деньги (1000р) стандартный набор еды(в самолете) на человека.
БЕСПЛАТНО ВАС КОРМИТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ!
В ИТОГИ АВИАПЕРЕВОЗЧИК ОСТАВИЛ САМЫЕ НЕГАТИВНЫЕ МОМЕНТЫ О СВОЕЙ КОМПАНИИ.

Самая ужасная авиакомпания

SLevina5 2 ноября, 2022 год Данная авиакомпания оказалась хуже победы! Ужасное отношение бортпроводников, даже обращаться к ним не хотелось. Улыбались только друг другу, как только обращаться пассажир — улыбки как не было. Как будто мы им что-то задолжали. Но с этим ещё как то можно было смириться, но то, что мы летели больше 6 часов и нас даже не покормили!!! Это уже ни в какие ворота не входит!!! Летят маленькие дети, мужчины, беременные!!! Из всего питания широким жестом нам на выбор было предложена вода… с газом и без. Покушать можно было только платно — 1000 руб. 1 ланч-бокс, т.е. если летит семья из 4 человек — 4 тыс.рублей, ужас в общем! Чтобы вы понимали, обратно летели любимым Аэрофлотом, нас накормили, напоили чаем, кофе, соками, вином, подарили подарочки деткам!!!! Тот же самый эконом-класс! Сейчас, конечно, будем смотреть и подстраиваться, чтоб только НЕ этой авиакомпанией лететь!

Это не автокомпания, а крахобор

Ксения 11 октября, 2022 год При посадке на рейс за ручную кладь, небольшой чемодан, с которым три года летаем без проблем взяли 4200, за места рядом по 1600,, сотрудники автокомпанию на мое возмущение, сказали, что им насрать, на отзывы, они ничего не знают, просто супер, такого беспредела нигде не видела, летаю 3-4 раза в год

Систематическая задержка рейса Томск-Екб и обратно

Константин 24 июля, 2022 год Купил билет на 17.07.22 Томск-Екб
Вылет по расписанию в 17-15, по факту вылетел в 22-00. Ну думаю ладно, с кем не бывает (рейс прямой летает только по вс).
Через неделю 24.07.22 лечу обратно Екб-Томск, вылет в 4-00. По факту вылетели в 12-00.
Ради интереса сейчас смотрел онлайн табло вылетов, снова рейс который летит из Томска в Екб задерживают с 17-15 до 22-00. Позвонил им и спросил, что какая то прям систематическая фигня у вас происходит, стоит ли вообще летать этим маршрутом вашей компанией? В ответ, нам по хер, хочешь летай, хочешь не летай.

Полная ****

Гость 19 июля, 2022 год Уже 4 часа просидели. Обещают ещё столько же. Ужасно. Сидим в Нижнем Новгороде. Вылет в 20:00 18 июля. Обещают 19 июля в 03:30. Но это ещё не конец Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Сплошные

ПЦР тесты в Египет

Наталья 20 июня, 2022 год Почему ваша авиакомпания не отменила ПЦР тесты для вылета из Москвы туристов в Египет 20 июня 2022 года???

Не рекомендую!!!

Евгений 20 июня, 2022 год Ужасная авиакомпания. В Москве в аэропорту Домодедово, при начале регистрации на рейс и об ее завершении нет оповещения по громкой связи, когда другие авиакомпании передают по громкой связи эту информацию и озвучивают фамилии пассажиров опаздывающих на рейс. В связи с этим произошел следующий казус, иначе его не назвать. Здесь конечно свою роль сыграли и службы пограничного контроля, которые долго проверяли граждан из ближнего зарубежья, уделяют им очень много времени и ни как не реагировали на просьбу пассажиров опаздывающих на посадку. Пройдя паспортный контроль и направившись к выходу на посадку, мы убедились что уже опоздали, буквально на 5 минут и выход был закрыт.. Тут же обратившись к представителям авиакомпании в аэропорту, борт которой еще принимал пассажиров, нам на отрез отказали в посадке на наш рейс и предложили билеты на другой рейс в 3 раза дороже, чем мы приобретали. Кстати этот рейс WZ 4321 , согласно публикуемой информации от самой же авиакомпании Ред Вингс, был задержан и вылетел не согласно своего расписания, но и этот факт нам ни как не помог. В итоге мы ни куда не полетели.

Ваш багаж и вы не полетите

Полина 14 июня, 2022 год Пишу отзыв на компанию Red wings и перевозки с Турцию. Компания пусть удаляет или делает, что хочет, я отзывы буду оставлять везде и писать разбор полетов дальше в нужные инстанции.
У меня был забронирован билет в Стамбул (для меня это только средняя точка перелёта, дальше я лечу дальше). Мой багаж сразу планировался сверх нормы, о чем я спрашивала представителей компании. Телефонный разговор с представителем компании и скриншоты этого чата сделаны и записаны на диктофон. Представители по телефону мне ответили, что доплатить за багаж будет можно, если я приеду к началу регистрации и всё пройду. Доплатить за сверх багаж можно будет без проблем (а я собиралась доплатить без вопросов, живу в другой стране, я ВСЕГДА везу сверх нормы и всегда оплачиваю). По факту у компании-скамеров оказалось всё совершенно по-другому.
Я приехала за 3 часа в аэропорт к началу регистрации и началась светопляска ? Представитель компании орала на стойке, чтобы я со своим чемоданом ждала до конца регистрации и ТОГДА ВОЗМОЖНО она возьмёт мой чемодан (а со мной ещё было два иностранца с доп багажом), и ОНА ТУТ ВСЁ РЕШАЕТ, и без разницы кто там мне что отвечал. ?
Мне повезло, что снаружи в аэропорту меня страховали. На стойке информации аэропорта сообщили, что не первый раз компания оставляет позади и не садит на рейс НЕ ТОЛЬКО БАГАЖ, НО И ПАССАЖИРОВ. Только через судорожные звонки в офис и через Москву, кто-то кому-то позвонил, и АДМИНИСТРАТОРША, которая распускала пальцы на стойке, разрешила мне и иностранцам ПОГРУЗИТЬ багаж. Видимо, без давления из Москвы этот вопрос будет как в сообщении выше у пассажирки, решен только одним способом: оставить пассажира и багаж без рейса. Ну нормально, а что.
Объяснение администраши на стойке было такое, что самолёт полный и они не могут все увезти. Когда мы поднялись в самолёт, то он был наполовину пустой, не то что пассажиров там всех не было, там половина самолёта была пустая.
Видимо, у компании есть свои важные грузы, которые не дают загрузить наш багаж)))
ПОДУМАЙТЕ, надо ли вам этот скам. Летите через Москву.

Самолёт на скотче

Юлия 17 мая, 2022 год Летела 16мая этим бортом из Анталии..ряд был 3…во первых,не работала вентиляция весь полёт
Второе-скотч на сломанных боковинах сидений
Третье-некомпетентное поведение стюарда,который снял с себя ответственность и сказал,что это не его проблема

Ужас а не компания

Андрей 13 мая, 2022 год Отменили всё рейсы из Омска в Сочи и из Сочи в Омск без объяснения. Ни возврата билетов, ни денег. Люди! Бегите от этой хамской конторы.

Отменили вылет в Алма-Аты 3.05 из Сочи, деньги не вернули

Татьяна 3 мая, 2022 год Не вернули деньги и за отмененный обратный рейс из Алма-Аты в Сочи. Просто мошенничество какое-то. Достоинства:

  1. Раньше часто летали с этой компанией, все устраивало

Недостатки:

  1. История сначала с открытием линии, а затем закрытием очень разочаровала

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button