Компании

Радиаторы Rommer отзывы

Радиаторы Rommer отзывы0

Порекомендовали

Илья 3 мин 4 сек назад При монтаже системы отопления я использовал внутрипольные конвекторы. Менеджер сайта порекомендовал RCN 80.200.900 по техническим характеристикам. Решетка роликовая, из анодированного алюминия. Легко передает тепло, не покрывается налетом при эксплуатации. Для жилых помещений в условиях холодного климата оборудование подошло на 100%. Монтаж занял несколько минут.

Внутрипольный конвектор

Антон среда, 22 ноября В связи с заменой старых окон на панорамные, я установил внутрипольный конвектор ROMMER RC1-1000-8020080 для системы отопления. Этот конвектор идеально сочетается с новым остеклением, обеспечивает простоту, безопасность. Так же удалось сэкономить пространство, избежав необходимости прокладывать лишние трубы для батарей.

Конвектор РОММЕР

Борис понедельник, 20 ноября Благодаря конвектору от компании РОММЕР нам удаётся не замёрзнуть зимой. Он прекрасно нагревает комнату и по стоимости доступный для каждого. Покупали в обычном магазине с техникой.

Стоимость свою полностью оправдывает

Алексей воскресенье, 19 ноября Понравилось качество обслуживания менеджерами, подробно консультируют по всем интересующим вопросам, помогают определиться с покупкой. Стоимость свою модель полностью оправдывает, греет комнату очень хорошо, даже лучше чем обычные радиаторы.

Надежный и стильные радиаторы

Илья вторник, 14 ноября Когда наша семья решила обновить систему отопления в нашем доме, мы начали активно исследовать рынок, чтобы найти оптимальное решение. После тщательного сравнения различных брендов и моделей радиаторов, наш выбор пал на ROMMER. И это решение оказалось абсолютно верным. Мы приобрели алюминиевые секционные радиаторы модели «Elegance» и были приятно удивлены их стильным и элегантным дизайном. Они гармонично вписались в наш интерьер, добавив в него шарм и комфорт. Кроме того, наш выбор был обусловлен высоким качеством продукции, которое соответствует самым строгим европейским стандартам. Важным фактором для нас было не только стильное оформление, но и эффективное функционирование радиаторов. И они не подвели. радиаторы быстро нагреваются, равномерно распределяют тепло по всему помещению и поддерживают комфортную температуру, что особенно важно в зимний период. Важно отметить, что помимо их высокой эффективности, радиаторы также оказались энергоэффективными. Мы заметили значительное уменьшение наших счетов за электроэнергию с момента установки новой системы отопления. Это доказывает не только высокую эффективность продукции, но и ее способность экономить ресурсы, что особенно актуально с учетом современных требований к устойчивому развитию. Когда мы выбирали радиаторы, нас привлекла не только качественная продукция, но и профессионализм сотрудников. Консультанты компании были готовы предоставить всю необходимую информацию о продукте, помочь определить оптимальную модель и мощность для наших помещений. Они проявили глубокое понимание технических особенностей продукции и предложили решения, которые идеально соответствовали нашим потребностям. Тем не менее, мы столкнулись с некоторыми сложностями при доставке радиаторов. Вместо обещанных пяти дней, мы ждали около десяти дней, что немного нарушило наш график ремонта. ТНо от произовдителя это никак не зависело, это уже были проблемы магазина, в которым мы все заказывали. В итоге, мы можем смело рекомендовать ROMMER всем, кто ищет надежные, стильные и эффективные радиаторы отопления. Достоинства:

  1. Равномерно нагревают помещение, красивый внешний вид, установить было просто

Недостатки:

  1. К самому производителю претензий нет

Rommer выделялся на фоне остальных

Василий вторник, 14 ноября Решил провести капитальный ремонт дома, и выбор отопительной системы стал важным шагом. Я рассматривал различные бренды и модели, но Rommer выделялся на фоне остальных.
Важным критерием было сочетание качества и доступной цены, и Rommer оправдал ожидания. Я купил алюминиевый конвектор, и он не только отлично справляется с поддержанием комфортной температуры в доме, но и выглядит элегантно.
Rommer — это про надежное отопительное оборудование.

Отлично отапливает весь дом

Константин понедельник, 13 ноября Всё-таки компания Роммер al Оптима 500 выпускает прекрасные радиаторы. Именно данная модель у меня стоит уже второй год в доме и он отлично отапливает весь дом. По дизайну лаконичный и приятный.

Взял конвектор от Роммер

Иван воскресенье, 29 октября Не жалею, что взял конвектор от Роммер. У нас в доме он стал идеальным вариантом вместо батареи. Греет очень хорошо, какого-то дискомфорта еще не ощущал. 1 согласен

Долго не могли выбрать себе радиатор

Семен 26 октября, 2023 год Вначале осени покупали отопительные радиаторы в дом. Сейчас в интернете такое множество самых разных моделей обогревателей от отечественных и зарубежных производителей, что невольно теряешься, какой подойдёт. Во всяком случае, со мной так было. Особым знатоком в сфере отопления меня не назовешь, так что я доверился в этом плане совету знакомого монтажника. Он порекомендовал мне глянуть на Rommer. Нашел их в интернете. У них неплохой сайт, широкий ассортимент производимых товаров. Они занимаются производством не только радиаторов отопления, но и разного другого технического оборудования, по типу насосов, бойлеров, труб и арматуры. Радиаторы здесь есть разные по мощности, цене, внешнему виду. Я позвонил по номеру, указанному на сайту, попросил меня проконсультировать по поводу выбора радиаторов. Пришлось, правда, подождать несколько минут, чтобы меня соединили с нужным мне специалистом. Консультанты тут работают компетентные, действительно разбираются в продукции фирмы. Парень, который мне поом ответил, сразу поинтересовался, какой метраж мне надо обогревать, в каком регионе я живу, чтобы сориентироваться по климатическим условиям, на какой бюджет я рассчитываю. В общем, мы с ним реально в деталях обсудили мою ситуацию. Мне понравилось, что мне не пытались предложить самые дорогие модели, не пытались впихивать готовые абстрактные варианты, а действительно выбирали радиаторы под меня и мой дом. В результате обсуждения, мы остановились на алюминиевом радиаторе на 8 секций Profi для маленькой спальни (теплоотдача 928) и двух стальных панельных радиаторах с боковым подключением Compact (теплоотдача 1430). Ещё планируем купить обогреватели на кухню и коридор, но для первого раза решили на домашнем совете взять три, опробовать производителя в действии. Но правда заказывать пришлось уже в другом магазине, через дилеров. Никаких проблем не возникло. Немного правда напрягла стопроцентная предоплата. Все прошло гладко, но вот какое-то время все равно сомневался. Теперь уже буду смеоо заранее оплачивать и дальше заказывать у них. Устанавливали радиаторы мне монтажники. Сам я себе это не доверил. Полноценно пока обогреватели не испытали, так как ещё не было глобальных холодов. Но уже не в полную мощь они работали (хоть сентябрь и выдался достаточно теплым, в нашем регионе уже ночи холодные). В доме очень комфортно. И я думаю, что зиму мы спокойно с ними перезимуем. Достоинства:

  1. Большой выбор моделей, доставили вовремя, в доме тепло, хоть они и на полную мощность еще не работали

Недостатки:

  1. Немного смутила предоплата

9 согласны

Взял насос Роммер

Николай 24 октября, 2023 год Взял для гостевого домика насос Роммер 25/40, со своей работой справляется отлично. Сначала переживал что цена маленькая, а значит и по качеству будет не очень, но все наоброт оказалось. Вопросов к его работе вообще нет. 1 согласен

Уже два года как пользуюсь

Антон 18 октября, 2023 год Уже два года как пользуюсь внутрипольными конвекторами Rommer. В квартире стало гораздо теплее. Установил их сам, конструкция безопасная.

Работает как швейцарские часы.

Гость 16 октября, 2023 год Около года назад купил себе циркуляционный насос Rommer. Выбирал по характеристикам, но все равно сомневался. Но по итогу решил все-таки купить его. За этот год никаких сбоев работе не было, работает как швейцарские часы.

Установил радиаторы Rommer

Алексей 16 октября, 2023 год Уже второй год обживаю свое жилье, хотя оно не совсем достроено, и в проекте еще один этаж. Даже в большой комнате установил два недорогих радиатора Optima BM по 12 ребер от Rommer. Думал, что это временный вариант. Но за две зимы оборудование было удачно протестировано, поэтому буду делать одну отопительную систему на весь дом. Теплоотдача примерно 80-90% от теплоносителя. Рассчитываю на помощь специалистов компании, помогут сориентироваться с количеством батарей и с монтажом. Возможно, как постоянный клиент получу скидку.

Менял на даче батареи

Дмитрий 11 октября, 2023 год Менял на даче батареи, старые совсем плохо грели. Думал покупать чугунину, да знакомые посоветовали взять алюминиевые радиаторы Optima 500 от Rommer. Не прогадал. Нагреваются моментально, намного быстрее, чем старые. Потом, в каждом радиаторе 10 секций. Большая площадь, соответственно, и комнаты прогреваются оперативно. Зимой, когда на улице было холодно, жар от них шёл по полной. Да и выглядят они эстетично, прокрашены ровно, а краска от нагрева не слоится.

К осени и зиме готовы!

Стас 25 сентября, 2023 год Вариант с конвекторами мне подсказал товарищ. Я еще проконсультировался перед покупкой с менеджером, получил еще больше значимой информации. В общем несколько месяцев назад приобрел и установил внутрипольные конвекторы Rommer RCN 80.200.900. Как раз делали капитальный ремонт дома. Опробовали — работает, к осени и зиме готовы! Конвекторы герметичные, корпус прочный.

Брал в начале года

Алексей 24 сентября, 2023 год Внутрипольные конвекторы ROMMER RCN 100.200.1000 отличают доступная цена, эффективность и безопасность эксплуатации. Брал в начале года. Так доволен, хоть и конец зимы был уже, но было теплее, чем с прошлыми.

ROMMER RСN1-1000-0820080

Виктор 22 сентября, 2023 год В связи с установкой панорамных окон установил сочетающуюся с ним систему отопления как внутрипольный конвектор ROMMER RСN1-1000-0820080. Это простая, безопасная и надёжная конструкция, при этом получилось сэкономить пространство комнаты, не нужно подводить лишние трубы к батареям. Лоток изготовлен из стали и установлен в стяжку пола.

Все отлично

Данил 20 сентября, 2023 год В начале лета брал здесь конвектор, из-за технических параметров по совету менеджера. Вышло все супер. Работает как надо.

Насос поставили на днях

Тимофей 20 сентября, 2023 год На днях вот мне установили циркуляционный насос этого производителя. Ранее я уже слышал положительные отзывы от соседа, у которого их бойлер и секционные радиаторы отопления уже больше трёх лет стоят и прекрасно работают. Циркуляционный насос мне нужен был для циркуляции теплоносителя в системе теплых полов. Я искал варианты в интернете, там и увидел насосы и вспомнил, что сосед говорил. Циркуляционных насосов в каталоге дилеров было немало. Они похожи по внешнему виду, но довольно различаются по техническим параметрам типа рабочего давления, диаметра и т.д. В общем, я застрял на этапе выбора, так как, честно говоря, понятия не имел, что мне надо по характеристикам. Не хотелось попасть впросак, заказав либо что-то дорогое, но фактически и ненужное для моего относительно маленького помещения, либо что-то дешевле, но недотягивающее до нужных показателей. Я позвонил консультантам по указанному на сайте номеру. Я описал свою ситуацию. Консультант отреагировал быстро: задал несколько уточняющих вопросов по поводу площади, напряжения и т.д., а потом предложил несколько подходящих вариант, в принципе, по средней цене. Человек хорошо разбирается в своих товарах. По итогу, я выбрал модель с диаметром 25 dn, с минимальными рабочим напряжением 0,4 бар, если при температуре 80°, с производительностью 5,67 м³/ч. Консультант сказал, что если я возьму что-то из разряда покруче, то просто переплачу, так как мне и этот насос отлично сгодится. Установкой циркуляционного насоса занимался монтажник. Он, кстати, тоже подтвердил, что да, параметры что надо. Насос пришел со всей необходимой технической документацией и гарантийным талоном. Достоинства:

  1. По цене хорошо и рекомендации были

Недостатки:

  1. Пока времени мало прошло, поэтому не скажу пока

10 согласны

Эффективное решение

Николай 20 сентября, 2023 год Установка конвекторов Rommer (с помощью менеджера подобрал с параметрами 260-100-800) с естественной конвекцией RCN2-1000-1026080. Эффективное решение. Встраиваемая в пол конструкция универсального подключения, которая экономит пространство от дополнительных отопительных устройств и при этом обеспечивает тепло в комнатах. Конвекторы оказались проще в установке и эксплуатации, чем я предполагал, и эффективнее, чем я рассчитывал. Производитель обеспечил высокое качество по доступной стоимости. Купил несколько конвекторов, не влезая в долги, и решил насущный вопрос.

2 зимы провели в тепле и комфорте.

Андрей 18 сентября, 2023 год Внутрипольные конвекторы Rommer 200 80 1000 с естественной конвекцией RCN1-1000-0820100 поставил дома для более эффективного отопления. Корпус из стали. Подключение универсальное. Все оказалось даже проще, чем я представлял. Мне еще здорово помог менеджер, избавив от лишних и ошибочных действий. Я сразу вспомнил его слова. Конвекторы не создают никаких хлопот, а вот тепло дают. Ставил их в прошлом декабре. 2 зимы провели в тепле и комфорте.

Отзывы по теме

Не пожалел о покупке

Артём Сухов 28 августа, 2023 год Конвектор купил в начале зимы, чтобы обеспечить комфортное и теплое помещение в течение холодного сезона. При выборе внутрипольного конвектора, для меня были важны его мощность, энергоэффективность и габариты, чтобы он подходил для конкретного помещения. В результате использования внутрипольного конвектора помещение стало быстро и равномерно прогреваться. Тепло распределялось по всему помещению, без холодных зон или перегрева.

О радиаторах пишу

Владимир 25 августа, 2023 год Купил частный дом. Был один недостаток — все радиаторы отопления были старыми и в некоторых местах проржавевшими. Поэтому до прихода зимы нужно было заменить все (дело было в 22 году). Я рассматривал множество вариантов, магазинов и производителей… Остановился на производителе роммер, выбор достаточный. У них на сайте нашел соцсети для связи, куда можно написать- связался в телеграме с менеджером, чтобы он мне помог выбрать подходящий вариант. Главными критериями для меня были — скорость нагрева и цена. Менеджер мне предложил несколько вариантов — я выбрал модель 11/300/500 Compact. Это большие сплошные радиаторы с боковым подключением. Они стальные. Купил восемь штук на весь дом в первом попавшемся онлайн-магазине. Установил друг. Он профи. За день управился. В конце осени проверили. Буквально через 10-15 минут шло тепло. Зиму тоже пережили спокойно. Модель удобны мыть. Поверхность у них идеально гладкая и любые загрязнения легко отмываются. Также хочу отметить что после сезона отопления они не поменялись в цвете, остались такими же белоснежными какие были новые. Стоимость не завышенная. По соотношению качество даже повыше будет. Достоинства:

  1. менеджеры отличные, техника доступная

Недостатки:

  1. видно будет

Хорошие радиаторы

Дарья 25 августа, 2023 год Главным основанием покупки было желание обеспечить комфортное и эффективное отопление квартиры в те месяцы, когда нет отопления, но прохладно. Также его установка не портит интерьера, так как он не занимает лишнего места и не нарушают общий стиль помещения.

Конвектор ROMMER

Денис 24 августа, 2023 год Конвектор ROMMER RCN1-1000-1020080 хорошо прогревает лоджию. Ощущение будто встроено полноценное отопление.

Купили внутрипольные обогреватели

Влад 23 августа, 2023 год Купили несколько внутрипольных обогревателей для отопления двух кабинетов в офис. Теперь в этих помещениях действительно теплее, чем в тех, где настенные конвекторы. При этом их даже не видно.

Проблем с теплом нет.

Иван 23 августа, 2023 год Еще зимой капитально отремонтировал квартиру и решил установить современную систему отопления. После изучения различных вариантов остановился на внутрипольных конвекторах Rommer. Выбрал модель RCN2-1000-1026080, так как она оптимально подходит для отопления гостиной и спальни. Заказывал через интернет-магазин. Конвекторы привезли аккуратно упакованными. Монтажники установили всё чисто и быстро. Конвекторы работают бесшумно и надежно, в квартире всегда комфортная температура. Раньше приходилось постоянно менять обогреватели, а теперь проблем с теплом нет.

ROMMER мне посоветовал мастер

Михаил 21 августа, 2023 год Сделали детскую комнату просторной и большой, а в отопительный сезон стало понятно что она недостаточно нагревается и даже из за недостатка нагрева в комнате стало сыро. Конечно для ребенка стараешься создать максимально хорошие условия, поэтому я и решил установить два напольных конвектора, для дополнительного прогрева комнаты. ROMMER RCN2-1000-0826080 Мне посоветовал мастер, который делал их установку. С начала и до конца отопительного сезона включали их утром и вечером, хорошо нагревалась комната, исчезла сырость. Электроэнергии потребляет немного, работает почти бесшумно.

Крутые радиаторы

Александр 27 июля, 2023 год Строил новый дом. Когда дошёл до системы отпления, стал думать о вариантах, производителях и т.д. Радиаторы от rommer то что надо!

В интернете нашёл подходящий

Юрий 26 июля, 2023 год Покупал на дачу бойлер. В интернете нашёл подходящий. Это ROMMER бойлер косвенного нагрева настенный 80 л. Скажу честно, по техническим характеристикам он у меня устраивает

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button