Компании

Почта Global отзывы

Почта Global отзывы0

Отзывы

отвратительная служба доставки

Гость среда, 10 января Случайно наткнулась на этот сайт и зарегистрировалась. Начала пользоваться. Вначале было более-менее, но последнее время просто отвратительно работают: вводят людей в заблуждение по способам отправки ( висит в графе оформления Почта России, но почтой России не отправляют и об этом нигде нет уведомления на сайте. В итоге я попала на отправку почти на 100 долларов, т к только какой-то там другой службой отправляют по цене самолета), задерживают отправки, у меня уже 2 недели посылку не могут отправить, отменить заказ без потери денег не возможно, т к оплачиваешь все 100%, а если хочешь отказаться они берут какие-то там суммы за возврат и т д, работают по своему очень завышенному курсу даже за доставку, никаких телефонов для связи нет, только чат с ничего не решающими и вечно ничего не знающими операторами и электронный адрес. Дерут деньги за все, а обслуживание, как «советская торговля». Не рекомендую однозначно..

Ответ представителя Почта Global среда, 10 января Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли проверить информацию по нему. Заранее спасибо.

Не советую быть уверенным, что Вы получите свою покупку…

Вероника среда, 10 января С данной компанией я сотрудничала полтора года. И все было хорошо. Я выкупала вещи с американских сайтов и по своей карте или при помощи их сервиса. С доставкой тоже все было в порядке, максимальный срок был около месяца.
Но… не долго музыка играла… В последний раз в октябре 2023 года я по своей карте совершила покупку на сайте [ссылка] купила там четыре вещи, мне с магазину разили доставку на две части. В одной — 1 штука (одни джинсы в моем случае) и во второй части остальные три вещи. Все магазин отправил, треки и тп. На почту пришло уведомление о доставке, все ок. На сайте почты глобал я загрузила свои покупки и треки. Через некоторое время пришло. Они якобы сделали ревизию товара, тк покупка была совершена мною лично и прислали две фотографии — одна фотография — упаковка, вторая — фото одних джинсов. так как на прочту от левайс мне пришло письмо, доставка состоялась (больше писем не было от продавца) я решила, что в этом пакете мои покупки. я ждала еще месяц, так как еще в одном магазине совершала покупку. Спустя месяц я отправила товар в рф. В итоге 25.12.2023 пришла посылка и от левайс пришли только одни джинсы. где остальной товар сотрудники лишь высказали предположения (причем молчали 16 дней) и сказали, ищете сами. Якобы им на склад не приходило. Такие дела, стырили где-то кто-то и ищи-свищи. И все чистенькие. Левайс отправил, доставка доставила, почта глобал не получила… Хочу обратиться с заявлением в полицию.
Достоинства:

  1. больше нет

Недостатки:

  1. сплошные

Ответ представителя Почта Global среда, 10 января Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Готовьтесь к проблемам

Гость пятница, 22 декабря Тем, кто хочется пользоваться услугами этой службы, следует знать, что все обещания компании сделать покупки и доставку товаров удобной и обещанные сроки доставки- только пустые посулы.
Я заказала подарки детям и внукам к Новому Году и в начале декабря написала им, можно ли заказать товары , чтобы успеть получить их к нужной дате. Ответ был короткий — заказывайте.Это я и сделала , всё оплатив. Но…
Сначала выкуп и доставка на склад -2 недели, проверка и упаковка ещё не закончены до сегодняшнего дня…
Какие тут подарки к Новому Году…
И одни отписки…

К сожалению, в связи с праздниками и большим количеством поступающих заказов мы были вынуждены увеличить срок оприходования, как и срок упаковки с отправкой. Мы понимаем, что вы расстроены этим, но мы стараемся ускорить процесс.

Так что, если будете заказывать, не рассчитывайте на честность… Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Очень высокий курс валюты.

Запчасти для мотоцикла заказал, все пришло целое и хорошо упакованное

Максим Ташаков 6 декабря, 2023 год Заказывал запчасти для мотоцикла из США, у нас их как обычно нет, а сервисы обещают доставку только через 3 месяца — пришлось самому. Конечно, много читал, что и через сервис могут везти долго, но мне повезло, через доставку PRO — 4 недели и все, получал в отделении почты России. За оперативность и цены — однозначно лайк

Заказал к зиме из Том Тейлор немецкого , доволен

Павел Гринчак 3 декабря, 2023 год Заказывал обновки к зиме из Том Тейлор немецкого. Мне помогли выкупить все интересующие товары из магазинов. По сути меньше чем месяц от оплаты, до получения посылки прошло — очень круто!)

Кросы Adidas заказала с Poizon, пришло в срок и качество радует

Виолетта Симонова 30 ноября, 2023 год Заказывала из Poizon с помощью сервиса новенькие кросы Adidas, на все потратила 94 доллара, и это с доставкой, пришло все в соответствии с выбранными параметрами. Все быстро и удобно. Доставка недели 3 была

Отзыв о работе сервиса

Евгения 28 ноября, 2023 год Пользуюсь услугами сервиса и очень довольна. Заказы всегда доставляют в целости и сохранности. Операторы вежливо отвечают на любые вопросы о заказе. В период распродаж отреагировали на мою просьбу, постарались и выкупили необходимый мне товар со скидкой очень быстро, за что огромное спасибо. Комиссия приемлемая.
Было бы здорово если бы для постоянных клиентов сервиса периодически были скидки на доставку или акции какие-нибудь.

отзыв о покупке

Kluger1968 28 ноября, 2023 год 8 ноября заказал и оплатил товар с Амазон Германия.
28 ноября получил свою покупку в целости и сохранности.
Комиссия приемлемая, людям надо зарабатывать)))
Рекомендую, буду пользоваться этим сервисом в дальнейшем.

Вся информация в ЛК есть, ответственный сервис

Ярослав Адрианов 27 ноября, 2023 год Ответственно относятся к своей работе, помогают не испытывать сложностей с ушедшими с нашего рынка брендами, даже последний айфон можно заказать из-за рубежа, жене из ОАЭ заказывал. Покупать через Почту Глобал мне понравилось, вся информация на сайте указана что можно и чего нельзя заказывать, в личном кабинете есть информация о перемещениях посылки. Доставка адекватная, для посылок из других стран, всего недели 3 плюс минус

привезли товар, ничего не перепутали, все в срок. Я рада что воспользовалась сервисом

Елизавета Сеянина 25 ноября, 2023 год Посылку получила, ни с размерами, ни с цветом не ошиблись: что туфли из Alba, что пиджак HM. Впервые воспользовалась услугами помощи в покупке, хочу отметить выгодный курс валюты, который приятно порадовал, мне есть с чем сравнивать, так как раньше пользовалась другим сервисом

У сервиса много привилегий , одно из них: хранение товара на складе 90 дней

Алена Горская 22 ноября, 2023 год У Почты Глобал есть полезные плюшки, причем не все являются платными, например, хранение на складе до 90 дней. Отслеживание не работает до пересечения границы РФ, но до него можно отслеживать статусы в личном кабинете на сайте, так что информацию предоставляет сервис

Сервис крутой , но не хватает мобильного приложения

Олеся Румынская 19 ноября, 2023 год Нравятся удобства, которые предлагает сервис для покупок. Покупая сама, есть карта, вся информация в дальнейшем по перемещениям посылки отображается в личном кабинете. В целом сервис нравится, не хватает мобильного приложения на мой взгляд

Ответ представителя Почта Global 22 ноября, 2023 год Добрый день, спасибо за положительный отзыв о нашем сервисе. Будем рады помочь вам снова. С уважением, «Почта Global».

Заказываю одежду тех брендов , которые ушли с рынка

Надежда Батрутдинова 15 ноября, 2023 год Нормальный сервис, который через них удобно покупать любимые бренды и не страдать их отсутствием на нашем рынке. Есть служба поддержки, да и в целом очень информативный сайт, на котором можно найти много полезной информации и посмотреть услуги, которые оказывает сервис

Ответ представителя Почта Global 22 ноября, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества услуг «Почта Global».Возвращайтесь за новыми покупками!

Все отлично!

Гость 14 ноября, 2023 год Хороший сервис, порадовал чат с сотрудником поддержки 24/7. Любые проьлемы и вопросы решают быстро. Товар доставили менее чем за месяц из США

Ответ представителя Почта Global 22 ноября, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за выбор «Почта Global» и высокую оценку наших услуг. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.

Первый опыт работы с сервисом — не разочаровалась

Элчи Диана 2 ноября, 2023 год Не так давно я заметила на просторах Интернета сумку, которую я захотела очень сильно купить. Как оказалось, на официальном сайте производителя была доставка до РФ, но к сожалению, не принималась ни одна карта российских банков для оплаты товара, а карты иностранных банков у меня нет.
Обратилась к сервису Почта Global, узнала про сервис случайно, пользовалась впервые и побоялась, что все может пойти не так, как я хочу, но я зря переживала, поддержка сразу же отвечала на мои вопросы и товар доставили целым.
После создания заказа и оплаты товара, в этот же день его выкупили. И также меня предупредили, что доставка товара от Англии до Германии платная (до склада сервиса), я могла отказаться от покупки, но не отказалась. Товар шел от Англии до Германии около 5 дней, от Германии до РФ, то есть до меня (МО), 7 дней.
Упаковка целая и не повреждена, товар пришел целый. Спасибо сервису, что выручили меня в покупке товара!

Ответ представителя Почта Global 22 ноября, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за доверие, рады, что вы остались довольны.
С уважением, «Почта Global».

Отзывы по теме

Спасибо глобал

Гость 25 октября, 2023 год Сервис не плохой , все посылки приезжали отлично , бывают нюансы с проблемой выкупа , но это мелочи , не в одной стране так в другой получается выкупить, на банный момент все без проблем

Ответ представителя Почта Global 22 ноября, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.
С уважением, «Почта Global».

Сервис крутой, не забывайте указывать инфу в ЛК , а то розыск товара 5$

Анастасия Долгожилова 23 октября, 2023 год Хороший сервис, только при самостоятельных заказах не надо забывать об этом в личном кабинете информацию указывать, а то придется оплачивать розыск, найти найдут посылку, но лишние 5 долларов думаю выбрасывать ни к чему) Теперь я более внимательной буду при оформлении заказов

Ответ представителя Почта Global 22 ноября, 2023 год Добрый день! Обязательно передадим ваши слова нашей команде. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, «Почта Global».

Я очень довольна! ❤️ доставили за 2 недели

Гость 21 октября, 2023 год Не поленюсь написать отличный отзыв! Доставка из моих любимых интернет- магазинов была моей болью, раньше пользовалась зеленым конкурентом СД…, сроками и конскими ценами доставки была сильно разочарована . ПочтаГлобал не сравнится с ними по всем показателям — служба поддержки, сроки и конечно приятные цены! Посылка примерно 1,5 кг 3500 руб доставка из Европы. Заказала на asos 06.10.23, посылка у меня 21.10.23. В нынешних реалиях супер, я очень довольна! Так держать, буду теперь заказывать через вас! Спасибо 🫶

Ответ представителя Почта Global 22 ноября, 2023 год Добрый день, спасибо за положительный отзыв о нашем сервисе. Будем рады помочь вам снова. С уважением, «Почта Global».

Заказала вещи с Gap , все пришло в срок , я благодарна

Александра Гащенко 21 октября, 2023 год Из турецкого Gap в этот раз заказывала вещи, с помощью сервиса, курс приятно порадовал, я мониторю всегда на знакомых мне сервисах, но Почта Глобал оказалась вне конкуренции) При этом по сроку доставки получилось все более чем оперативно, на 3 дня задержали, это мелочи

Ответ представителя Почта Global 22 ноября, 2023 год Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку качества услуг «Почта Global».
Возвращайтесь за новыми покупками!

Первый опыт —положительный

Елена 19 октября, 2023 год Хорошие впечатления: служба поддержки оперативно реагирует на все вопросы (единственное, в форме заказа товара предусмотрена опция отправки файла с фото товара— эта опция не работает, выходит сообщение об ошибке, файл с фото приколоть невозможно, но сотрудники службы поддержки в этом случае по просьбе сами делают фото товара и высылают в чате для подтверждения, что товар заказан тот, который нужно). Также радует , что постоянно приходят на е-мейл уведомления о любых изменениях статуса заказа— держат в курсе. Ну, и скорость доставки со склада до Москвы порадовала —достаточно быстро, где-то 5 дней из Германии. Боялась, что будет совсем долго (недели 2–3) Достоинства:

  1. Все честно и оперативно

Недостатки:

  1. Не работает опция прикрепить фото товара в чате со службой поддержки

Ответ представителя Почта Global 22 ноября, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за выбор «Почта Global» и высокую оценку наших услуг. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.

Сервис оформляла с инспекцией, но потом уже поняла , что сервису можно доверять

Ирина Лянова 17 октября, 2023 год Первый заказ оформляла с инспекцией, чтобы мне все сверили на соответствие заказанным позициям и прислали фото. Во второй раз уже переплачивать не стала и получила все что оформляла. Сервис помогает с покупками тем у кого нет карты иностранного банка за дополнительную плату

Ответ представителя Почта Global 22 ноября, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за доверие, рады, что вы остались довольны.
С уважением, «Почта Global».

Первый опыт(положительный!)

Гость 14 октября, 2023 год
Подробное оповещение о ходе закупки и движения покупки.удобный интерфейс и взаимодействие с агентом.очень понравилось!после невозможности самостоятельно покупать на многих площадках(Ebay в моем случае)-это отличный удобный способ!спасибо!буду пользоваться услугами и впредь)удачи!а вот правило,что отзыв должен содержать не менее 100 знаков обескуражило совсем😂😂😂так что нужно набрать эти символы,иначе отзыв не публикуется.а оставить его очень-очень хочется)))поэтому фигачу и фигачу этот уже пустой текст)))
Достоинства:

  1. Подробное оповещение о ходе закупки и движения покупки.удобный интерфейс и взаимодействие с агентом.очень понравилось!после невозможности самостоятельно покупать на многих площадках(Ebay в моем случае)-это отличный удобный способ!спасибо!буду пользоваться услугами и впредь)удачи!а вот правило,что отзыв должен содержать не менее 100 знаков обескуражило совсем???так что нужно набрать эти символы,иначе отзыв не публикуется.а оставить…

Ответ представителя Почта Global 22 ноября, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.
С уважением, «Почта Global».

Доставка гитары с магазина thomann

Сергей 14 октября, 2023 год Заказал гитару с немецкого магазина thomann. К почте глобал никаких претензий нет. Сработали быстро и четко. А вот с почтой России были проблемы. Неделями мариновали посылку в разных сортировочных центрах. Хорошо что все пришло в целости и сохранности. Буду пользоваться еще!

Ответ представителя Почта Global 22 ноября, 2023 год Добрый день! Обязательно передадим ваши слова нашей команде. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, «Почта Global».

Товары всегда приходят без повреждений

Полина Королькова 14 октября, 2023 год Знаю сервис с хорошей стороны, потому что уже дважды с ними получала свои заказы,ничего не перепутали и не повредили, по внешнему виду никаких признаков вскрытия посылки не было. Можно заказывать, я буду пользоваться в дальнейшем

Ответ представителя Почта Global 22 ноября, 2023 год Добрый день, спасибо за положительный отзыв о нашем сервисе. Будем рады помочь вам снова.
С уважением, «Почта Global».

Можно заказывать даже с ОАЭ и Турции, меня радует сервис

Светлана Кабулова 12 октября, 2023 год У сервиса вполне адекватные условия для покупок, есть все магазины США, Европы, недавно появились ОАЭ и Турция. Заказать можно не все, но информация на сайте присутствует, так что не поленитесь с ней ознакомиться заранее, чтобы не оформить покупку запрещенного товара

Ответ представителя Почта Global 22 ноября, 2023 год Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку качества услуг «Почта Global». Возвращайтесь за новыми покупками!

Получила книгу с Амазона, крутой сервис

Елезавета Лукина 10 октября, 2023 год Случайно нашла сервис, воспользовалась услугами по выкупу книги на Амазон и получила посылку. Доставка почти в срок была выполнена, я конечно понимаю что прям ровно не получится, потому что даже наши местные маркетплейсы задерживают доставку, так что говорить про такие услуги, когда заказ из-за границы едет

Ответ представителя Почта Global 22 ноября, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за выбор «Почта Global» и высокую оценку наших услуг. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.

Заказал настолку с США, выкупил через день, буду еще обращаться

Кирилл Кутянин 8 октября, 2023 год Крутейший сервис! заказал отличную настолку, пусть и на английском, у нас ее еще не издавала. Цена достойная, у нас бы продавалась куда дороже. Выкупили через сутки, доставили из штатов за месяц и неделю. Спасибо!

Ответ представителя Почта Global 22 ноября, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за доверие, рады, что вы остались довольны.
С уважением, «Почта Global».

Пользуюсь сервисом продолжительное время , проблем нет

Федор Проводов 8 октября, 2023 год Заказываю уже не первый раз, доставляют посылки с тем что было заказано, я пользуюсь услугой по выкупу. Чтобы купили то что надо достаточно указать ссылку на товар и кратное описание по нему, все остальное сделает сервис. Пользоваться услугами Почты Глобал можно

Ответ представителя Почта Global 22 ноября, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.
С уважением, «Почта Global».

Хороший сервис , есть отслеживание товара . Мне комфортно пользоваться сервисом

Екатерина Винокур 24 сентября, 2023 год Я ничего плохого сказать не могу по работе посредника, или службы доставки, не знаю как правильно назвать) На сайте есть вся информация, в том числе о товарах, которые заказать нельзя, не по прихоти сервиса, а по общим положениям. Довольна что познакомилась с этим сервисом, хоть из той же икеи можно заказывать снова

Ответ представителя Почта Global 22 ноября, 2023 год Добрый день! Обязательно передадим ваши слова нашей команде. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, «Почта Global».

Привезли в указанный срок , меня это радует

Полина Ежевикова 22 сентября, 2023 год Можно пользоваться. Адекватные условия, по срокам вполне нормально, не скажу конечно что четко, я изначально думала что указанный срок доставки с момента заказа, а он с момента отбытия со склада. Много магазинов предлагают проверенных, так что есть что заказать, все бренды доступны с Почтой Глобал)

Ответ представителя Почта Global 22 ноября, 2023 год Добрый день, спасибо за положительный отзыв о нашем сервисе. Будем рады помочь вам снова. С уважением, «Почта Global».

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»