Компании

Альпика Групп отзывы

Альпика Групп отзывы0

ВСЁ РОСКОШНО

Виталий 31 мин 14 сек назад Отличныая компания. Нам посоветовали обратиться друзья, которые живут в Сочи. Мы давно хотели приобрести себе квартиру для отдыха. Нам помогли оформить документы без лишних поездок в Сочи. Менеджеры отработали все сто. Большое им спасибо!

Нареканий нет

Ольга среда, 20 марта Брали квартиру у собственника в ЖК 2Альпийский квартал». Все круто, мы очень довольно. ДА и в целом сама квартира получилась именно такой, какой мы её и представляли, нареканий нет.

Мы всем довольны

Назар 26 февраля, 2024 год С женой взяли квартиру в альпийском квартале, остались довольны, претензий особых нет. Всё сделали как положено, для людей. Хорошее разположение от всего необходимого для нас и для ребенка, так как ЖК находится в центре. Двушка, в которой мы живём, хорошего качества, как сделали ремонт, полулилось как хотели. Выезд из жилмассива тоже удобный

ЖК Челтенхэм

Максим 29 января, 2024 год Я бы хотел поделиться своим мнением о покупке квартиры в ЖК “Челтенхэм”, который находится в микрорайоне Мацеста. Этот жилой комплекс привлек мое внимание своим удобным расположением, закрытой территорией и высоким уровнем безопасности. Видеонаблюдение по всей территории комплекса позволяет чувствовать себя спокойно и защищенно. Для детей и любителей спорта предусмотрены игровые и спортивные площадки. Все это делает жизнь в ЖК “Челтенхэм” комфортной и приятной.

ЖК Курортный

Ирина 27 декабря, 2023 год Купили у Альпики квартиру в Курортном. Хорошая просторная квартира. Все коммуникации заведены. Двери и окна нормальные. В квартире хорошая шумоизоляция.

Крутой ЖК «Оливия»

Виталий 20 ноября, 2023 год Планируем с женой в скором времени переехать в Сочи. Решили, что ЖК «Оливия» станет идеальным местом для комфортной жизни. Многофункциональные зоны отдыха, ландшафтный дизайн, зоны для занятия спортом, бассейн и ещё много чего будет на территории комплекса. Кроме того, удачное расположение ЖК «Оливия» делает его идеальным местом для проживания. Развитая инфраструктура района, близость к паркам и торговым центрам обеспечивает комфорт и удобство в повседневной жизни.

Отличная компания. Хорошие ЖК

Гость 24 октября, 2023 год Очень часто бываю в командировках в Сочи. Иногда беру семью с собой. Устали вечно заниматься поиском хорошей квартиры. Решили приобрести свою. Искали в районе Мацесты. Нам очень понравился ЖК «Челтенхем». Отличное местоположение, рядом чудесная ярмарка, отличная детская площадка и красивая Аллея Челтенхем. Жена с детьми до моря доходили за 40 минут. Нам здесь очень нравится.

Рады, что теперь живём здесь

Мирослава 20 октября, 2023 год Долго жили в квартире, которая досталась от бабушки. Дом старый, проблемный. Решили продать свою квартиру, доложить чуть денег и купить в новостройке. Вопрос о выборе застройщика даже не стоял. Знали, что «Альпика групп» уже не первый год строит хорошие ЖК. Остановились на ЖК «Челтенхем». Чудесное местоположение. Рядом река, ровное место, много зелени. Хорошая придомовая территория. Мы рады, что удалось купить квартиру здесь.

Отличная инвестиция

Мария Егорова 13 октября, 2023 год Если хотите хорошо инвестировать деньги, то купите квартиру в Сочи. Тем более, что Элитные квартиры в Сочи оказались дороже, чем в Нью-Йорке, Лондоне и Дубае 🙂 Очень хорошие и интересные проекты, мы планируем вложиться в ЖК Оливия.

Приобрели квартиру

Елена 28 сентября, 2023 год Понравилось как построили проект Альпийский квартал, брали уже готовое жилье от другого собственника! Честно говоря, остались полностью довольны нашим приобретением. Хорошая управляющая компания, приятный двор, в этом же доме есть отличный детский садик Дримстон, куда ходит наш сыночек. Вид из окна супер!

Новый комплекс Оливия

Лина 22 сентября, 2023 год Получила детальную консультацию от девушки менеджера, показали рендеры готовых проектов, взяла себе пару дней подумать, так как все проекты интересные и хорошие по своему, обсудили с мужем в итоге выбрали ЖК Оливия, который сейчас строится. Хорошее предложение, плюс можно взять в ипотеку. Сдача литра должна быть через год к июню месяцу) Будем с нетерпением ждать

Проекты интересные

Макс 20 сентября, 2023 год Неплохие проекты делает застройщик в курортном городе) В основном все дома бизнес-класса. Я купил квартиру в жк Курортный, проект понравился за счет малоэтажной застройки.Очень близко к морю, район хороший, единственное, что хотелось бы — чтобы в округе было побольше магазинов. Уже получил ключи от квартиры, была неровность на одной из стен, обратился к застройщику и мне все поправили. В целом я доволен, планировка квартиры удобная, просторная территория

один из лучших сочинских застройщиков

Антонина 1 сентября, 2023 год Хороший застройщик, понравилось, что менеджеры детально рассказывают информацию про проекты. Нет агрессивной рекламы, единственное что квартиры нельзя взять в ипотеку — только в рассрочку от застройщика. Строят из качественных материалов, очень симпатичные фасады в европейском стиле. Очень нравится проект Курортный в Адлеровском районе, планируем покупку в этом жк

Альпийский квартал классный жк

Лиза 31 августа, 2023 год Живем на съемке в Альпийском квартале, пока что не планируем покупку своего жилья, так как надо накопить побольше денег. Проект вообще отличный, лифты быстрые, бесшумные. Дворик закрытый, есть классная терасса на высоте. Инфраструктура в районе на отличном уровне, море в шаговой доступности) Сочи классный солнечный город, тепло и уютно

Хороший застройщик

Инна 30 августа, 2023 год Альпика надежный застройщик, проекты строит в райончиках с развитой инфраструктурой. Мы живем в Покровском парке, у дома красивый качественный фасад, детская площадка обустроенная и современная. Рядом очень красивый дендрарий, продуктовый, кафешки, море в 10 минутах ходьбы)

Ничего не навязывают

Виктор 31 июля, 2023 год Свои комплексы Альпика групп содержит в хорошем состоянии, в отличие от многих УК по Сочи. Мы живем семьей в жк Альпийский квартал. У нас всегда чисто, убрано, территория охраняется. Недалеко от комплекса есть торговый центр, продуктовые, места отдыха. Офис продаж у них нормальный, не пытаются навязать какие непонятные доп услуги

Вид на горы и природу

Иван 21 июля, 2023 год «Покровский парк» расположен в красивой зоне Сочи, можно наслаждаться красивыми видами на горы и природу. он находится близко от центра города, магазинов, ресторанов и развлечений. Территория закрытая, есть детские площадки, злень, парковка. Люди все приветливые, классный вид из окна и чистый свежий воздух)

Все близко все рядом

Гость 14 июля, 2023 год Мы живем в Покровском парке на Депутатской, очень прикольный комплекс и район нам очень нравится. Очень близко с Сочинским национальным парком, близко море, дом премиум-класса. Квартиры есть разных размеров, у нас 69 кв метров. На 9 этаже очень симпатичный вид из окна на дендрарий. Шумоизоляция хорошая, на территории есть паркинг, бассейн, детская площадка и лаунж зоны

Очень довольна квартирой в жилом комплексе от Альпики

Гость 22 мая, 2023 год Качество строительства на высоком уровне, все материалы экологичные. Развитая инфраструктура и хорошее расположение делают жизнь очень комфортной. Отделка черновая, поэтому с ремонтом долго повозимся. Но рады, что купили квартиру тут

застройщик порадовал

Римма 18 мая, 2023 год неплохой застройщик, хорошее качество квартир. инфраструктура для людей, рассматриваю пару вариантов от этой строительной компании. больше всего нравится жк Альпийский квартал, там покупали вторичку, очень рады

Качественный застройщик

Гость 11 мая, 2023 год Менеджер в офисе продаж подробно рассказала про проекты Альпики. В Сочи этот застройщик мне ближе всего, к нему есть доверие, много лет на нашем рынке + всегда вовремя сдают корупса. Жене очень понравился проект Альпийский квартал, надеемся что уже в ближайшее время заключим сделку

лучший застройщик в сочи

Елена 25 апреля, 2023 год считаю Альпику одним из лучших застройщиков в Сочи, которые прекрасно знают этот рынок и сторят качественные объекты. мы живем в жк альпийский квартал и не можем не нарадоваться. красивая территория дома, очень хорошо оборудованы детские площадки, зоны отдыха во дворах. вся инфраструктура есть. действительно сделано все для людей.

Долго думал насчет застройщика

Гость 24 апреля, 2023 год Долго очень думали насчет застройщика для покупки недвижимости. в итоге сошлись с мужем на ЖК «Курортный» в адлерском районе. Преимущство для нас было то, что комплекс недалеко от моря. В комплексе не высокая этажность, выглядит стильненько. купили квартиру во второй очереди, ждем вручения ключей)

Надежный застройщик

Ксения 24 апреля, 2023 год Надежная строительная компания, большой выбор недвижимости, жк от Альпики есть в каждом районе города. У меня квартира в Меркато, семьей живем, очень довольны. Советую застройщика как порядочную компанию. Свои ключи я получил вовремя, никаких доп услуг мне не навязывали,менеджер, как помню, всегда была на связи.

Комплекс достойный

Владимир Ратушев 17 апреля, 2023 год Приветствую, год назад купил квартиру Челтенхеме от Альпики Групп. Комплекс достойный, инфратсруктура развита . находится в зеленой зоне, напротив набережной) Дом комфорт плюс, нет шума и загрязнений как в центре города. Дом монолитно-блочный, шумоизоляция хорошая, общественный транпорт в двух минутах ходьбы от подъезда. Есть детские площадки, спортивные зоны. Горы и вид из окна шикарный

Вид потрясный

Гость 9 января, 2023 год Приезжала летом к друзьям, а они живут в Челтенхеме. Мне так понравилась у них квартира! Небольшая, но с огромными окнами! А какой вид на горы! Да и вообще ЖК выглядит очень современно) Теперь жду следующего отпуска чтобы приехать к ним еще)

Локации норм

Надежда 14 декабря, 2022 год Альпика хорошо выбирает локации для своих объектов. У Меркато и Альпийского парка расположение — топ! Самый центр! И магазины и транспорт – все близко)

Отзывы по теме

Проекты топовые

Мия 30 ноября, 2022 год Изначально о застройщике узнали от друзей, когда начали искать себе уголок у Черного моря. В Сочи Альпика — самый популярный застройщик. По истине влюбилась в проект Меркато. Панорамные балконы, облагороженная территория вокруг ЖК, бассейн. Мне понравилось!

Добросовестная компания

Валентин 17 ноября, 2022 год Альпика как по мне, одна из немногих добросовестных строительных компаний в Сочи. Если берутся за проект, то погружаются с головой и строят на совесть. Смотрю на готовые проекты и вижу, что дворы качественно обустраивают, для детей игровые зоны устанавливают. А для повседневных нужд выделяют первые этажи под коммерцию. Для комфортной жизни самое то.

Нас все устраивает

Дарина 11 ноября, 2022 год Плюс Альпики в том, что она ответственно подходит к строительству своих комплексов. Пересмотрели в Сочи кучу других жк — одних высоток впритык настроили и все на этом. А Альпика еще и дворы классные делает. У нас в Меркато и бассейн, лазилки для детей, и площадка для баскетбола. Ну и сама по себе территория красивая и чистая. Всегда приятно проводить там время

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button