Товары и услуги

ООО РД-ГРУПП отзывы

ООО РД-ГРУПП отзывы0

Спасибо большое!

Анна 5 сек назад Разводилась с мужем и были определенные проблемы с разделом имущества. Он говорил, что все принадлежит ему и он ничего не отдаст. Смысла спорить не увидела и обратилась к юристам. Как итог, полюбовно в итоге договорились и разделили все по честному. Никаких споров, криков не было, все спокойно.

Спасибо за ваш профессионализм, адекватные цены, я лично всем довольна. Рекомендую.

Помогли с банкротством.

Женя Шевченко воскресенье, 19 ноября Обращался в данную компанию чтобы решить проблемы с банкротством. Встретился с юристом, обговорили все условия, мои интересы, цену. Они же в свою очередь быстро решили вопрос и без проблем. В будущем при необходимости буду еще обращаться в данную компанию.

Спасибо за профессионализм!

Светлана пятница, 17 ноября Мне нужна была квалифицированная юридическая помощь по вопросам аренды офисного помещения. Обратилась в ООО «РД Групп». Юристы профессионально составили договор аренды с учетом всех тонкостей и нюансов, проконсультировали по сопутствующим вопросам. Договор успешно зарегистрировали в Росреестре. В процессе аренды неоднократно обращалась за разъяснениями и консультациями, всегда получала исчерпывающие ответы. Спасибо юристам ООО «РД Групп» за профессионализм!

Доволен работой

Дмитрий четверг, 9 ноября Я обратился в ООО «РД ГРУПП» по вопросу раздела имущества с бывшей супругой. Юристы фирмы провели полное юридическое сопровождение, в том числе представляли мои интересы в суде. Благодаря их профессионализму удалось добиться справедливого и законного решения по разделу имущества. Процесс прошел оперативно и без лишних затяжек. Остался очень доволен работой, рекомендую!

Помогли с банкротством

Татьяна понедельник, 6 ноября Я обращалась в компанию «РД Групп» по причине тяжёлого финансового положения. Накопилось слишком много долгов и оставалось только банкротство. У меня была сложная ситуация с недвижимостью, поэтому самтоятельно разбираться было страшно. В этой компании я сразу сообщила, что мне бы хотелось сохранить и что для меня будет успехом в этом деле. Они прислушались именно к моему видению и работали как профессионалы. Практически всё удалось сохранить в моих руках (из того, что было для меня дорого). Не жалею, что обратилась к этим юристам.

Быстро решили вопрос

Константин среда, 1 ноября Обращался в данную компанию по поводу хорошего, профессионального юриста. Мне нашли достаточно быстро подходящего который смог бы помочь мне в моём вопросе. Он ответил мне быстро и качественно. Помог с оформлением документов, рассказал про мои права и что я могу делать. Насчёт цены вообще нет вопросов, все очень дёшево для такой компании. Могу смело советовать.

Профессиональная помощь

Алина 24 сентября, 2023 год Я здесь юриста нанимал для суда с управляющей компанией по поводу затопления. В возмещении ущерба в добровольном порядке мне было отказано. Отмечу, что достаточно грамотно подошли к делу. Нашли специалистов для независимой экспертизы. Представляли мои интересы в районном суде. Суд я выиграл практически по всем требованиям. От себя благодарю за профессионализм.

Опытные и профессиональные юристы

Елена 22 сентября, 2023 год Обратилась к юристу компании с вопросом деления наследственной квартиры. Юрист мне все подробно и профессионально рассказал о моих правах, толково ответил на все интересующие меня вопросы, смог защитить мои интересы в суде и я получила свою часть наследства. Качеством сервиса и услуг полностью довольна. Юристы профессиональные и компетентные, рекомендую.

Они помогли мне в трудный момент

Гость 18 сентября, 2023 год Я обратилась в юридическую компанию ООО РД ГРУПП за помощью в расторжении брака и разделе имущества. Моя ситуация была сложной, но благодаря опытным и квалифицированным юристам компании мне удалось добиться положительного решения суда в кратчайшие сроки.
С момента обращения в компанию прошло всего несколько месяцев, и я уже получила на руки исполнительный лист. Юристы компании внимательно изучили мою ситуацию, составили все необходимые документы и представляли мои интересы в суде. Они оказали мне всестороннюю поддержку и помогли решить мою проблему.
Я очень благодарна сотрудникам компании за их профессионализм и чуткость. Они помогли мне в трудный момент и подарили мне новую жизнь.

Профессиональная помощь

Илья 2 сентября, 2023 год Обращался к этим юристом по поводу защиты прав потребителя. При приемке квартире были найдены существенные недостатки, а застройщик отказался устранять. Грамотно составили претензию. Представляли мои интересы в двух судебных инстанциях. Суд закончился успешно, все мои требования удовлетворены в полном объеме. Сейчас ожидаю когда решение суда вступит в законную силу.

Огромная благодарность юристам

Ольга Боровикова 1 сентября, 2023 год Обращалась в эту компанию за помощью в разделе имущества. Ситуация классическая — родственники перессорились из-за квартиры, каждый тянул одеяло на себя. После обращения к юристам семейный спор удалось решить по примирению сторон. Очень рада, что не дошло до суда, все-таки родные люди. Огромная благодарность юристам за благополучное разрешение вопроса.

Осталась довольна

Полина 29 августа, 2023 год У меня произошла не очень приятная ситуация. Дело в том, что я заказала очень дорогой диван и мне привезли бракованный товар. Сначала написала продавцу, предложила обменять или вернуть деньги. Но продавец проигнорировал мою просьбу. Поэтому обратилась в компанию РД-ГРУПП и мне здесь подсказали, как лучше всего сделать, чтобы получить компенсацию с продавца. Я все сделала, как мне посоветовали и подала в суд. И суд обязал продавца возместить мне ущерб за некачественный товар. Огромное Спасибо

Отличные юристы

Илья 24 августа, 2023 год Обратился за помощью, как обманутый потребитель. Магазин продал товар ненадлежащего качества, на мои претензии ответил, что я виновник неисправности. Юристы РД ГРУПП помогли подготовить претензию, отправить товар на эспертизу, откуда пришло заключение, что я не имею отношения к неисправности. В итоге магазин на основании заключения согласился обменять товар

липовые юристы прохиндеи

Гость 24 августа, 2023 год Пыталась обратиться к этим аферистам за помощью, они составили договор с жуткими ошибками, при этом в устном обсуждении пообещали один объем услуг за определенную плату, но в предмет договора записали вполовину меньше услуг, т.к. не вписали самое главное — свое участие в судебном процессе, хотя я именно за этим к ним и обратилась.
При этом еще пытались втереть, что эти услуги записать в договор нельзя.
Почитала отзывы про них — километры отличнейших отзывов, написанных одной рукой как под копирку, в одной стилистике.
Посмотрела информацию про компанию ООО «РД-ГРУПП» в открытых источниках финансовой информации. Выручка ноль рублей. Среднесписочная численность 1 человек! вот это здорово, как этот один ЧЕЛОВЕЧИЩЕ обслужил столько клиентов, что километры прекрасных отзывов? за еще и бесплатно.. Супер. ИФНС рыдает от смеха.

На самом деле на этих прохиндеев надо подать в Росфинмониторинг.
Да, оплату по договору ни предлагают отправить на личную карту сотрудницы, которая вообще не числится в штате. А знаете почему? Потому что у них приставы давно арестовали расчетный счет, там лежит требование на семизначную сумму, видимо, арендатору они ни разу так и не заплатили, сидят недалеко от Арбитражного суда в БЦ. По суду кредитор сумму ждет, через приставов, но свою левую выручку они гонят мимо … ну, че, 90-е… рожи нерусские, фамилии имена тем более. доить Москву приехали, че.. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Аферисты гастролеры.

Списали долги

Максим О. 24 августа, 2023 год Списали долги до рубля! Полтора года жили в страхе и бесконечном поиске решений, подработок, займов у родственников, пока не пришел за помощью к юристам. Юристам передал доки и дальше они сами всем занимались, включая судебные заседания. Услуги оплатил в рассрочку, за спокойствие это разумная плата. Банки перестали доставать, коллекторы, знакомые косо не смотрят. Дело решилось положительно, я без долгов на законном основании. Спасибо за помощь!

Спасибо помогли

Яна 23 августа, 2023 год Обратилась за помощью в компанию ООО РД ГРУПП так, как при увольнении с работы мне не выплатили компенсацию за неиспользованный отпуск. Пыталась по началу по хорошему решить это с моим работодателем, но у меня ничего не вышло. А специалисты ООО РД ГРУПП мне очень хорошо проконсультировали по трудовому праву и помогли с документами. Суд вынес решение выплатить мне положенную компенсацию. Спасибо Большое

Очень благодарны

Титова Ольга 19 августа, 2023 год Мой муж получил травму на производстве. Работодатель выплатил мизерную «премию», а при попытке договориться по закону, пригрозил увольнением. С аудиозаписью этого разговора мы приехали к юристам, которые пообещали решить этот вопрос в суде. До суда дело не дошло, после общения с юристом, работодатель согласился на мировую. Сейчас нам выплатили полную компенсацию. Очень благодарны за помощь в разрешении нашего вопроса. Семья Титовых.

Специалисты своего дела

Виталий 19 августа, 2023 год Обращался в эту компанию для оформления банкротства. Сама процедура прошла сравнительно быстро, у банков больше претензий ко мне не было. Цена за услуги нормальная, особенно если учитывать, от каких проблем меня спасли юристы этой компании. Смело могу рекомендовать — тут работают действительно компетентные люди

Качественное обслуживание

Максим 17 августа, 2023 год Обращался сюда для оформления договора об аренде помещения, все документы сделали быстро — я остался доволен качеством и оперативностью. Плюс порадовало, что на консультации на все мои вопросы подробно отвечали, говорили доступным языком.

Надежная компания

Светлана 15 августа, 2023 год В юридической фирме ООО РД ГРУПП работают грамотные и профессиональные юристы. Обращалась с вопросом о наследсвенной квартиры, юрист компании подробно и доступно объяснил о моих правах и на что я могу претендовать, смог защитить мои интересы в суде и я получила что положено мне по закону. Качеством сервиса и работой довольна. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.

Рекомендую

Денис 19 июня, 2023 год Хочу поделиться положительным отзывом о юридической фирме ООО РД ГРУПП из Москвы. Я обратился к ним с проблемой развода и разделения имущества, и результат их работы меня приятно удивил.

Сотрудники компании ООО РД ГРУПП проявили профессионализм и глубокое понимание в сфере семейного права. Они оказали мне юридическую поддержку на протяжении всего процесса развода, от составления и подачи искового заявления до заключения соглашения о разделе имущества.

Представительство в защиту

Иван 19 июня, 2023 год В ООО РД ГРУПП я получил грамотную юридическую помощь и смог добиться справедливого решения в споре с арендодателем помещения, которое я снимал. На меня хотели повесить возмещение ущерба имуществу, которое со мной никак не связано. Юрист смог это аргументированно доказать, помог с документами и представительством в суде. Я сразу почувствовал больше гарантий, и справедливость наконец случилась.

Истребование задолженности и компенсация ущерба

Сергей 18 июня, 2023 год Обращение в ООО РД ГРУПП помогло разрешить ситуацию с бывшим арендатором и получить свое в виде задолженности по арендным платежам и компенсации ущерба имуществу. Юрист нашел правильный подход для быстрого и эффективного урегулирования без обращения в суд, которое не нужно было никому. Квалифицированная юридическая помощь. У меня никаких нареканий. Только слова благодарности.

Успех в претензионном порядке

Арина 17 июня, 2023 год От застройщика мне нужно было получить только компенсацию за ремонт, который предстоял для исправления недоделок в квартире. Так как застройщик оказался несговорчивым, пришлось обращаться к юристам. Нашла помощь в компании ООО РД ГРУПП. Работают ответственно, последовательно и на результат. В претензионном порядке вопрос решили. Наконец эпопея с долевым строительством разрешилась. Если бы знала, я бы еще раньше сюда обратилась.

Претензии к застройщику

Алена 17 июня, 2023 год Обращение в ООО РД ГРУПП помогло сдвинуть с точки общение с застройщиком по объекту строительства и непосредственно по ответственности застройщика в рамках закона и договора ДДУ. Квалифицированная юридическая помощь посодействовала включению застройщика в разрешение спора. Причем обошлось без судебных тяжб, а я очень этого не хотела. Результатом довольна. В ООО РД ГРУПП помогли выстроить правильный диалог и подкрепить документально договоренности по компенсации.

Рекомендую

Антон 16 июня, 2023 год Хочу выразить свою благодарность юридической фирме ООО РД ГРУПП за профессиональное и компетентное решение моей семейной проблемы связанной с разводом и разделением имущества. Их эксперты в области семейного права внимательно выслушали все мои вопросы и оказали мне поддержку на каждом этапе процесса. Благодаря их помощи я смогла достичь справедливого результата. Рекомендую ООО РД ГРУПП как надежного и профессионального партнера в решении юридических вопросов.

Могу порекомендовать

Денис 15 июня, 2023 год Не так давно в данную компанию обращался по поводу раздела имущества. Не мог поделить с родственниками доставшуюся квартиру. Чтобы восстановить справедливость и была подана заявка именно сюда. Качественно оказывают услуги, а также юристы профессионалы своего дела. Понравилось было в целом сотрудничать. Компанию могу порекомендовать. Все хорошо.

Доверие и хитрость

Елена 31 мая, 2023 год МОШЕЙНИКИ))) Обратилась В РД-ГРУПП подписала договор. Копию не дали. Но всё таки решила довериться. Выставили счёт. Я отработала на вахте полгода чтобы рассчитаться. Последний платёж был отправлен отправлен 11 марта. Результатов никаких.

Покупка недвижимости

Федор 14 мая, 2023 год Обращение в ООО РД ГРУПП уберегло меня от неприятностей при покупке недвижимости. Со стороны продавца был представитель по доверенности. Я почувствовал какой-то подвох еще на стадии разговора. Когда дело дошло до заключения договора, решил проконсультироваться и не ошибся. В общем вовремя отскочил от мошенника. Через месяц приобрел другую недвижимость. В ООО РД ГРУПП мне помогли с анализом объектов и документов. Оперативная и грамотная юридическая помощь.

Честно отработали

Харитонов 12 мая, 2023 год Честно выполнили свои обязательства по договору. Помогли урегулировать вопрос с долгами через процедуру банкротства. Юристы компании показали себя знающими и компетентными юристами в этих вопросах. От меня потребовалось только предоставить нужные документы, остальное делали специалисты компании. Процедура не из быстрых, зато полностью избавила меня от долгового бремени.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button