Наука и образование

Онлайн обучение у Анжелики Бритиковой отзывы

Отзывы

Все очень понятно и просто,без воды

Алина

Алина 7 мин 48 сек назад Прошла онлайн-курс Анжелики Бритиковой «Заработок с нуля на Wildberries».Учёба длилась два месяца. Курс понятен. Домашние задания приносят огромный опыт и пользу. Бонусом — тренировочный кабинет, где мы самостоятельно выполняли задание.Кураторы всегда приходят на помощь,отвечают на вопросы.Все понятно доступно и удобно.Курс понравился!!!

Обучение с нуля

Ирина

Ирина пятница, 10 июня Здравствуйте, меня зовут Ирина. Я прошла курс повышения квалификации в онлайн школе Анжелики Бритиковой «Заработок с нуля на Wildberries». Курс был весьма информативным, без воды. Были видеоуроки с Анжеликой, а также занятия с ведущими специалистами в области работы с маркетплейсами, рекламы, финансовой аналитики. Понятный раздаточный материалы, домашние задания, тренировка работы в кабинете на WB. Были эфиры с психологом. Также понравилась… Здравствуйте, меня зовут Ирина. Я прошла курс повышения квалификации в онлайн школе Анжелики Бритиковой «Заработок с нуля на Wildberries». Курс был весьма информативным, без воды. Были видеоуроки с Анжеликой, а также занятия с ведущими специалистами в области работы с маркетплейсами, рекламы, финансовой аналитики. Понятный раздаточный материалы, домашние задания, тренировка работы в кабинете на WB. Были эфиры с психологом. Также понравилась обратная связь с девушками кураторами, которые постоянно помогали. Было так же возможность пообщаться в чате с такими же новичками. В целом курс очень понравился.

Отличный курс для заработка с нуля

Екатерина

Екатерина вторник, 7 июня Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Я прошла курс повышения квалификации в онлайн школе Анжелики Бритиковой «Заработок с нуля на Wildberries». Курс прошел на одной волне, были видеоуроки с Анжеликой, было очень приятно слушать ее голос, все понятно и без воды, раздаточные материалы, домашние задания, которые мы выполняли их в тренировочном кабинете на WB. Были эфиры с психологом, который научил нас как… Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Я прошла курс повышения квалификации в онлайн школе Анжелики Бритиковой «Заработок с нуля на Wildberries». Курс прошел на одной волне, были видеоуроки с Анжеликой, было очень приятно слушать ее голос, все понятно и без воды, раздаточные материалы, домашние задания, которые мы выполняли их в тренировочном кабинете на WB. Были эфиры с психологом, который научил нас как бороться со страхом. Как же я вовремя наткнулась на бесплатный марафон и прошла этот курс, так как я мама в декрете, и все поймут, что это отличный заработок, сидя дома с детьми. Я давно мечтала о том, чтобы зарабатывать удаленно, понравилось практические задания, как заполнения карточек товара, этикетки, поставки. Спасибо Анжелике за такой насыщенный курс с такими углубленными знаниями, спасибо куратором, которые отвечали на наши вопросы. Сейчас такая профессия очень востребованная, выходить или зарабатывать на маркетплейс.

Вся информация в одном месте

katavassia

katavassia понедельник, 30 мая Всем привет!
От всей души рекомендую курс Анжелики Бритиковой. За моими плечами масса разных курсов по маркетплейсам, но только здесь я нашла такой объем информации, где было собрано вообще все. Сложные вещи объяснили простым языком. Разобралась даже с аналитикой, а я абсолютный гуманитарий, мне цифры вообще не даеются))

Сначала рекомендую посмотреть марафон. Если вам интересно, если подходит Анжелика, то вы без сомнений… Всем привет!
От всей души рекомендую курс Анжелики Бритиковой. За моими плечами масса разных курсов по маркетплейсам, но только здесь я нашла такой объем информации, где было собрано вообще все. Сложные вещи объяснили простым языком. Разобралась даже с аналитикой, а я абсолютный гуманитарий, мне цифры вообще не даеются))

Сначала рекомендую посмотреть марафон. Если вам интересно, если подходит Анжелика, то вы без сомнений купите и курс. Если нет, то нет, такое тоже бывает, потому что все мы индивидуальны.

Итак, что вас ждет на курс. Еще раз: информация по работе с маркетлейсом полная! То есть от создания и работы в личном кабинете, до поиска своего поставщика. Научитесь и карточки заполнять, и аналитику делать, и переговоры вести. Все-все в одном курсе.

Онлайн-школа Анжелики Бритиковой «Аккаунт-менеджер Wildberries»

КатеринаЕО

КатеринаЕО понедельник, 30 мая Мое знакомство с курсом Анжелики Бритиковой началось с бесплатного марафона. На тот момент я слегка впала в отчаяние, т.к. сидела в декрете, муж работал без устали, денег катастрофически не хватало. И именно в тот момент мне на глаза попался данный марафон. Сначала я не предала этому огромного значения, но решила поучаствовать из интереса. В дальнейшем бесплатный марафон превратился в школу,… Мое знакомство с курсом Анжелики Бритиковой началось с бесплатного марафона. На тот момент я слегка впала в отчаяние, т.к. сидела в декрете, муж работал без устали, денег катастрофически не хватало. И именно в тот момент мне на глаза попался данный марафон. Сначала я не предала этому огромного значения, но решила поучаствовать из интереса. В дальнейшем бесплатный марафон превратился в школу, которая дала множество знаний по данной профессии. Создание личного кабинета, заполнение карточек, аналитика товаров — каждая тема была понятна и доступна, за счет этого обучение проходило на легком дыхание. Чуткие кураторы, готовые помочь в трудную минуту и высказать слова поддержки, проходили каждый шаг вместе с нами. Достоинства:

  1. Доступная информация, обучение в удобное для вас время, практический опыт

Недостатки:

  1. нет

Отличный курс, много информации!

Кристина

Кристина среда, 25 мая Сначала я посмотрела бесплатный курс Анжелики Бритиковой, она дала очень много полезной информации, и я не задумываясь пошла на платный курс. Впечатления только положительные. Информация подается очень доступно, понятно, вся информация разделена на модули и каждую неделю открывается новый блок, после каждого блока есть домашнее задание. Очень здорово, что домашние задания можно выполнять в тренировочном кабинете. Кураторы все тщательно… Сначала я посмотрела бесплатный курс Анжелики Бритиковой, она дала очень много полезной информации, и я не задумываясь пошла на платный курс. Впечатления только положительные. Информация подается очень доступно, понятно, вся информация разделена на модули и каждую неделю открывается новый блок, после каждого блока есть домашнее задание. Очень здорово, что домашние задания можно выполнять в тренировочном кабинете. Кураторы все тщательно и быстро проверяют, и если что то не так, всегда подскажут, как исправить ошибку. Огромное спасибо за работу кураторов, они всегда на связи и отвечают быстро на любой вопрос, помогают во всем. На этом курсе я получила огромные знания, узнала много нюансов, которые важны при выходе на маркетплейс. Хочу сказать большое спасибо за то, что дали большие возможности в новом направлении деятельности.
Смело могу рекомендовать данный курс Анжелики Бритиковой, кто тоже хочет разобраться в этой области.
Достоинства:

  1. Обучение в свободное время. Проверка домашних заданий. Обратная связь.

Недостатки:

  1. Нет

Отличное обучение

Анна

Анна вторник, 24 мая Прошла онлайн-курс Анжелики Бритиковой «Заработок с нуля на Wildberries». Сам курс достаточно понятен, правильно структурирован. Домашние задания приносят огромный опыт и пользу. Бонусом — тренировочный кабинет, где можно было посмотреть,  пробовать делать самим. Кураторы всегда приходят на помощь и всегда приходят на пользу. Все понятно доступно и удобно. Очень понравилось. Достоинства:

  1. Все понятно , доступно, есть тренировочный кабинет

Недостатки:

  1. Нет

Онлайн-курс Анжелики Бритиковой «Заработок с нуля на Wildberries»

Марина

Марина воскресенье, 15 мая Меня зовут Марина. Мне 45 лет. В моей жизни наступил момент, когда нужно было решать, как зарабатывать, т.к. работы из-за пандемии не стало, кредиты, счета. На глаза попался марафон по маркетплейсам. Пересмотрела кучу марафонов и выбрала курс Анжелики Бритиковой «Специалист Wildberries». На этом курсе получила массу полезной информации, всё доступно, понятно. Если возникали вопросы, на помощь приходили кураторы и сама… Меня зовут Марина. Мне 45 лет. В моей жизни наступил момент, когда нужно было решать, как зарабатывать, т.к. работы из-за пандемии не стало, кредиты, счета. На глаза попался марафон по маркетплейсам. Пересмотрела кучу марафонов и выбрала курс Анжелики Бритиковой «Специалист Wildberries». На этом курсе получила массу полезной информации, всё доступно, понятно. Если возникали вопросы, на помощь приходили кураторы и сама Анжелика. В конце обучения меня ждали классные бонусы. Сейчас ищу клиентов с которыми буду осуществлять свои знания в сфере маркетплейсов. Советую всем желающим быстро поправить своё финансовое положение с помощью курса по маркетплейсам Анжелики Бритиковой!

Полноценный, объемный и в тоже время достаточно понятный курс!

Регина

Регина 10 мая, 2022 год Добрый день! Я прошла курс у Анжелики Бритиковой — «Заработок с нуля на Wildberries». Много модулей (от простого к сложному), каждый разбирали детально, отрабатывая сразу на практике. Обратная связь была 24/7, за это отдельное спасибо! После курса чувствую себя полноценным менеджером, который может спокойно начать работать с таким багажом знаний. Благодарю)

Получение профессии

Марина

Марина 9 мая, 2022 год Курс Анжелики мне очень понравился! Объёмный, много полезной информации, всё разложено по полочкам. Очень понятно всё объясняет, разжевывает до мелочей, вплоть на какую кнопку нажать. Полученные знания легко применять на практике, постоянная поддержка кураторов, на связи 24/7. Считаю, что после окончания такого курса я действительно, в полном объеме, получила новую профессию и хочу развиваться дальше в этом направлении. Спасибо огромное… Курс Анжелики мне очень понравился! Объёмный, много полезной информации, всё разложено по полочкам. Очень понятно всё объясняет, разжевывает до мелочей, вплоть на какую кнопку нажать. Полученные знания легко применять на практике, постоянная поддержка кураторов, на связи 24/7. Считаю, что после окончания такого курса я действительно, в полном объеме, получила новую профессию и хочу развиваться дальше в этом направлении. Спасибо огромное за данное обучение, поддержку и проверку домашних заданий, с разъяснениями, если что то не так понимаешь.

Специалист WB Анжелика Бритикова

Гость

Гость 6 мая, 2022 год Прошла курсы Специалист WB, очень хороший и познавательный курс. Поддержка кураторов и много нужной информации для работы.

Много нужной и практической информации

Ольга

Ольга 6 мая, 2022 год Отличный курс! Не смотря на большой объем информации, все понятно, очень интересно. Отличные кураторы, очень сдержанные, терпеливые, грамотные.

Зароботок с нуляна Wildberries

Анна

Анна 3 мая, 2022 год Здравствуйте, меня зовут Анна.
Прошла курс «Заработок с нуля» Анжелики Бритиковой.
Простые и понятные объяснение помогли мне усвоить большой объем информации.
Анжелика поддерживает и вдохновляет на новое дело.
Просто и интересно рассказывает. Будет понятно любому человеку!
Для меня раздвинулись граници моего мира. Очень многое стало понятно. Радостно начинать новую жизнь!
Достоинства:

  1. Информация объясняется просто и понятно и очень интересно!

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Онлайн обучение у Анжелики Бритиковой: Зароботок с нуляна Wildberries

Заработок с нуля на Wildberries

Анна

Анна 3 мая, 2022 год Здравствуйте, меня зовут Анна.
Прошла курс «Заработок с нуля» Анжелики Бритиковой.
Простые и понятные объяснение помогли мне усвоить большой объем информации.
Анжелика поддерживает и вдохновляет на новое дело.
Просто и интересно рассказывает. Будет понятно любому человеку!
Для меня раздвинулись граници моего мира. Очень многое стало понятно. Радостно начинать новую жизнь!
Достоинства:

  1. Курс прост, понятен и интересен.

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Онлайн обучение у Анжелики Бритиковой: Заработок с нуля на Wildberries

Онлайн-курс Анжелики Бритиковой «Заработок с нуля на Wildberries».

Елена Пикуз

Елена Пикуз 2 мая, 2022 год Хочу оставить отзыв об Онлайн-курсе Анжелики Бритиковой «Заработок с нуля на Wildberries».
Мне есть с чем сравнивать, проходила онлайн курсы парфюмерного эксперта и парфюмерного стилиста, и там четко сложилось впечатление, что просто собрали деньги и на пофиг провели курсы. Анжелика же очень понятным языком все объясняла, разжёвывала каждому! Она ценит каждого ученика и вкладывает в них душу. Во время курса было…
Хочу оставить отзыв об Онлайн-курсе Анжелики Бритиковой «Заработок с нуля на Wildberries».
Мне есть с чем сравнивать, проходила онлайн курсы парфюмерного эксперта и парфюмерного стилиста, и там четко сложилось впечатление, что просто собрали деньги и на пофиг провели курсы. Анжелика же очень понятным языком все объясняла, разжёвывала каждому! Она ценит каждого ученика и вкладывает в них душу. Во время курса было дано очень много полезных контактов, сайтов и информации! И даже после окончания, она нас не бросила, мы можем свободно задавать вопросы, консультироваться и знаем, что обязательно получим ответ!
На курс я попала спонтанно и ни на секундочку не задумалась «а надо ли мне это», и ни капли не засомневалась в выборе онлайн школы! Я очень рада, что попала именно к Анжелике!
Куратор в вип группе отвечала мгновенно, в любое время суток-это тоже очень приятно удивило, т.к часовой пояс разный и когда в Москве ночь, во Владивостоке уже утро. Даже хотелось спросить, когда она спит))))
В общем всем советую школу Анжелики! Даже если вы полный 0, то там вас научат доступным языком!

Благодарность

Нестерова Марина

Нестерова Марина 21 апреля, 2022 год Хочу сказать спасибо Анжелике Бритиковой за курс, мне понравилось обучаться в таком формате, видеоуроки изложены очень понятно и доступно, лично у меня вопросов по обучению было не очень много, и в все же на все свои вопросы я нашла ответы. Надеюсь этот курс оправдает мои ожидания и все у меня получится.Благодарность также хочу выразить кураторам курса, Вера и Альбина -… Хочу сказать спасибо Анжелике Бритиковой за курс, мне понравилось обучаться в таком формате, видеоуроки изложены очень понятно и доступно, лично у меня вопросов по обучению было не очень много, и в все же на все свои вопросы я нашла ответы. Надеюсь этот курс оправдает мои ожидания и все у меня получится.Благодарность также хочу выразить кураторам курса, Вера и Альбина — вы просто палочки выручалочки, всегда быстро и четко можно было от вас получить ответ на вопрос, спасибо вам за терпение, я бы не выдержала.

Спасибо за курс, все супер

Нестерова Марина

Нестерова Марина 21 апреля, 2022 год Благодарность в первую очередь хочу выразить кураторам курса, Вера и Альбина — вы просто палочки выручалочки, всегда быстро и четко можно было от вас получить ответ на вопрос, спасибо вам за терпение, я бы не выдержала. Также хочу сказать спасибо Анжелике Бритиковой за курс, мне понравилось обучаться в таком формате, видеоуроки изложены очень понятно и доступно, лично у меня вопросов… Благодарность в первую очередь хочу выразить кураторам курса, Вера и Альбина — вы просто палочки выручалочки, всегда быстро и четко можно было от вас получить ответ на вопрос, спасибо вам за терпение, я бы не выдержала. Также хочу сказать спасибо Анжелике Бритиковой за курс, мне понравилось обучаться в таком формате, видеоуроки изложены очень понятно и доступно, лично у меня вопросов по обучению было не очень много, и в все же на все свои вопросы я нашла ответы. Надеюсь этот курс оправдает мои ожидания и все у меня получится.

Благодарность

Гость

Гость 20 апреля, 2022 год Хочу поблагодарить Анжелику и кураторов за огромный труд и помощь в обучении и получении новой профессии аккаунт-менеджера на Wildberries. Спасибо за неоценимую помощь в выполнении домашних заданий и их проверок. Благодаря Вам я получила новую профессию и новые возможности. Теперь моя жизнь будет насыщенной и весёлой благодаря вам!

курсы по WB

Грязнова Елена

Грязнова Елена 20 апреля, 2022 год прошла курсы у анжелики с получением сертификата))) время пролетело конешно очень быстро. было очень много полезной информации и много практики ( осталось найти своих поставщиков)) курс насыщеный и полезный!!! после окончанию курса также идет поддержка от наставника….во время прохождения курса быстрые ответы на все ваши вопросы от кураторов,групповые созвоны так же созвон лично с наставником! все понравилось! данного поставщика советовала… прошла курсы у анжелики с получением сертификата))) время пролетело конешно очень быстро. было очень много полезной информации и много практики ( осталось найти своих поставщиков)) курс насыщеный и полезный!!! после окончанию курса также идет поддержка от наставника….во время прохождения курса быстрые ответы на все ваши вопросы от кураторов,групповые созвоны так же созвон лично с наставником! все понравилось! данного поставщика советовала бы людям которые хотят обучиться данной профессии…. Анжелика мега спец в своем деле…
не прощаемся с вами))) идем дальше)))) спасибо тебе))

Отличное качество обслуживания

Калина

Калина 19 апреля, 2022 год Очень полезные курсы, без этих знаний можно сделать много ошибок при выходе на ВБ. Анжелика очень доступно рассказывает от упаковки до отправки, товара, к то му же еще показывает. Очень доступно обьясняет, практически на пальцах. Достоинства:

  1. Много полезной информации.

Недостатки:

  1. Нет.

Супер курс. Не пожалела

Алена Никитина

Алена Никитина 19 апреля, 2022 год Случайно увидела что состоится вебинар Анжелики и решила просмотреть и поняла что хочу двигаться дальше и купила полный курс обучения. Анжелика очень понятно и доступно рассказывает, дает много дополнительных материалов. Анжелика и кураторы всегда были на связи, отвечали на все вопросы какие возникали в процессе обучения. Вобщем мне поравилось, думала что не справлюсь но оказалась все намного проше чем кажется,… Случайно увидела что состоится вебинар Анжелики и решила просмотреть и поняла что хочу двигаться дальше и купила полный курс обучения. Анжелика очень понятно и доступно рассказывает, дает много дополнительных материалов. Анжелика и кураторы всегда были на связи, отвечали на все вопросы какие возникали в процессе обучения. Вобщем мне поравилось, думала что не справлюсь но оказалась все намного проше чем кажется, главное быть внимательным.

Онлайн-курс Анжелики Бритиковой «Специалист Wildberries»

Алена Никитина

Алена Никитина 19 апреля, 2022 год Случайно наткнулась на бесплатный вебинар Анжелики, решила просмотреть и не пожалела. Анжелика заразила своей энергией расти и развиваться и я купила полный курс обучения. Кураторы в любую минуту приходили на помощь если что-то не получалось, сами уроки понятные и интересные Анжелика рассказывает на доступном, понятном языке. Узнала огромное количество интересной и полезной информации.

Онлайн курс Анжелики Бритиковой «Заработок с нуля на Wildberries»

Екатерина

Екатерина 18 апреля, 2022 год Прошла онлайн курс Анжелики Бритиковой «Заработок с нуля на Wildberries» февраль-апрель 2022г. Курс очень подробный и информативный. Осталась довольна! Рекомендую!

Онлайн курс Анжелики Бритиковой «Заработок с нуля на Wildberries»

Екатерина Яротенко

Екатерина Яротенко 18 апреля, 2022 год Прошла онлайн курс Анжелики Бритиковой «Заработок с нуля на Wildberries» февраль-апрель 2022г. Курс очень подробный и информативный. Каждую неделю открывается новый модуль, информация даётся последовательно, шаг за шагом, что позволяет тебе спокойно её изучить и усвоить, а «не сломя голову» просматривать все уроки, как можно быстрее, ничего не понимая! Практика в тренировочном кабинете — огромный плюс! Домашние задания, которые помогают… Прошла онлайн курс Анжелики Бритиковой «Заработок с нуля на Wildberries» февраль-апрель 2022г. Курс очень подробный и информативный. Каждую неделю открывается новый модуль, информация даётся последовательно, шаг за шагом, что позволяет тебе спокойно её изучить и усвоить, а «не сломя голову» просматривать все уроки, как можно быстрее, ничего не понимая! Практика в тренировочном кабинете — огромный плюс! Домашние задания, которые помогают закрепить изученную теорию! Отзывчивые кураторы, которые помогут разобраться во всём, что не понятно. Уроки остаются с нами навсегда, что позволяет освежить в памяти всё, что подзабылось, в любое время! Впечатления от курса только положительные! Теперь буду искать своего первого клиента!

Обучающий курс

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год На данном курсе я узнала для себя много новой и полезной информации. Научилась работать в новых для себя сервисах аналитики. Поняла как работают маркетплейсы и что значит быть аккаунт- менеджером. Достоинства:

  1. Быстро, понятно, доступно

Недостатки:

  1. некоторые данные были не актуальны

Обучающий курс

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год Я пошла на данный курс, чтобы понять что значит аккаунт-менеджер и как можно зарабатывать на маркетплейсах. Пройдя обучение по программе Анжелики Бритиковой я полностью поняла и разобралась что значит профессия аккаунт-менеджера и как можно зарабатывать в любом месте и в удобное для меня время. Открыла много интересных инструментов и способов продож товаров на площадкак Wildberries, Озон и Алиэкспресс. На этом… Я пошла на данный курс, чтобы понять что значит аккаунт-менеджер и как можно зарабатывать на маркетплейсах. Пройдя обучение по программе Анжелики Бритиковой я полностью поняла и разобралась что значит профессия аккаунт-менеджера и как можно зарабатывать в любом месте и в удобное для меня время. Открыла много интересных инструментов и способов продож товаров на площадкак Wildberries, Озон и Алиэкспресс. На этом курсе я узнала всё, чтоб зарабатывать с нуля. Достоинства:

  1. Быстро, понятно, доступно

Недостатки:

  1. некоторые данные были не актуальны

Практика во время учебы, помощь кураторов, постоянны доступ к видео — урокам.

Жанна

Жанна 5 апреля, 2022 год Содержательны курс.Обучение Анжелики дает много ценно и полезнойй информации.Рабочие инструменты, методики, реальные кесы. Еженедельное открытие нового модуля,изучение в любое удобное время, выполнение домашнего задания, разбор вопросов в онлайн режиме. Постоянное сопровождение кураторов. Достоинства:

  1. Все понятно. Практика по прохождению материала.

Недостатки:

  1. Нет.

Благодарность

Валентина

Валентина 4 апреля, 2022 год Спасибо за приобретённые навыки в сфере удалённой работы. Много нового узнала для себя в процессе учебы

Спасибо за курс

Анна Залялутдинова

Анна Залялутдинова 1 апреля, 2022 год Хочется сказать большое спасибо Анжелике за курс. Все уроки, ссылки, группы всё очень доступно и понятно. Все рекомендации работают, слаженная команда кураторов отвечают быстро и доступно. Я очень рада, что не побоялась и пошла учиться.

Онлайн школа

Розалия Рахимова

Розалия Рахимова 1 апреля, 2022 год Хочу сказать большое спасибо Анжелике и ее команде, кураторам, которые сопровождали наше обучение и делились своими знаниями и опытом! Информация была очень насыщенной и актуальной, а ее подача простой и доступной! Благодаря Вам, я получила новую, интересную профессию — аккаунт-менеджер Wildberries.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button