Компании

ООО «Кормилец» отзывы

ООО

Отзывы

Приятно работать!

Андрей понедельник, 18 марта Настраивали CRM систему для компании КОРМИЛЕЦ.
Оплату получили вовремя.?
Рекомендуем , приятное сотрудничество

Рекомендуем.

Олег пятница, 15 марта Монтируем камеры для Кормильца. Уже несколько объектов для них собрали ?? платит всегда вовремя, поэтому и пишу отзыв. Сейчас это заслуживает уважения.

Рекомендую заказчика.

Алексей понедельник, 26 февраля Рекомендую заказчика. Оплатил вовремя и без ожидания . Приятный человек , буду обращаться потом еще.

Требовательный заказчик, но все вполне адекватно.

Георгий 17 февраля, 2024 год Четкое ТЗ, оплата тоже полностью согласно договорённостей.
В целом, сотрудничество с ним вполне деловое. Благодарен за поддержку и помощь в ряде моментов.
Рекомендую

Остался доволен.

Дмитрий 18 января, 2024 год Хороший, адекватный заказчик. Все по договоренности и вовремя. Рекомендую к сотрудничеству.
Спасибо!

Хороший заказчик.

Нурлан У. 18 января, 2024 год Заказчик все выполнил как и обещал.
Все получилось лучше , чем надо. Остался доволен,
Большое спасибо. Рекомендую.

Рекомендую заказчика.

Отзыв сотрудника Александр 6 января, 2024 год Работаю уже не первый год. Могу точно сказать, что здесь не получится спать и отдыхать, чтобы получать хорошее отношение и зп)) Зарплата вовремя и достаточно хорошая. Премия за хорошую работу тоже выдают. Лично мне все нравится, просто находка, а не заказчик.

Заказчик очень адекватный, лояльный, ответственный и самое главное хороший человек!

Давид Г. 6 января, 2024 год С ним работать приятный и от общения получаешь истинная удовольствие.
Такие заказчики редкость в наше время. рекомендую всем!

Рекомендую заказчика

Михаил 25 декабря, 2023 год Заказчик адекватный, приятный и хороший человек. Все объяснили. Оплата была вовремя и по договоренности. Благодарен

Рекомендую!

Ринат К. 25 декабря, 2023 год Заказчик вежливый и оплата сразу происходила. Без вопросов! Получилось не так — как планировали, а намного лучше:) Рад был помочь.

Отличный заказчик!

Евгений К. 24 декабря, 2023 год Всё просто и ясно. засверх ожидание доплатил. Оплата моментум. Спасибо за выбор. Настоятельно рекомендую!

Рекомендую к работе!

Андрей 24 декабря, 2023 год Супер адекватный заказчик,общительный и вежливый.Рекомендую однозначно. Буду рад выполнить его задания.

Очень ответственный заказчик!

Виталий К. 11 декабря, 2023 год Все четко!
Приятно было сотрудничать Еще раз поздравляю! До новых встреч! Отличный
заказчик, всем рекомендую!

Работаем не в первый раз,

Владимир С. 4 декабря, 2023 год все четко и по делу, согласно наших договоренностей, оплата моментальная . Рекомендую к надежного Заказчика.

Рекомендую заказчика.

Людмила 27 ноября, 2023 год Уже больше года предоставляем ему грузчиков для погрузки холодильников из ресторанов.
Платит всегда честно и вовремя.
Переработки всегда оплачивает

Делали работу своей бригадой.

Дима 20 ноября, 2023 год Разбирали магазин, витрины и горки. Заплатили нормально, правда до ночи пришлось грузить, но спасибо Хачатуру — оплатил нам всем такси до дома, метро уже не работало

Рекомендую к Сотрудничеству, не было никаких проблем.

Иван 16 ноября, 2023 год Работаю с этой компанией уже не первый год, лично знаком с ее руководителем. Платит всегда четко, согласно договорённостей.
Построили с ним уже не один десяток холодильных камер
Рекомендую к Сотрудничеству

Отличная компания для активных людей

Отзыв сотрудника Кирилл С. 15 ноября, 2023 год Работал в компании «Кормилец» в продажах. Что я могу сказать:
1) Компания не для тормозов. Сначала топаешь — потом лопаешь. Сидеть на попе ровно не получится. Здесь драйв, постоянная активность. Нужно натурально бегать.
2) Формат специфический, подходит для людей с активной психикой и быстрыми реакциями. Тем и хорошо: постоянно в движении, как акула. Нет времени скучать.
3) Здесь можно зарабатывать. Особенно, если ищешь для этого различные варианты.
4) Прекраснейший коллектив. Все как один — замечательные люди, о каждом из которых лично у меня сложилось самое положительное впечатление.
5) Люди слова. Сказано — сделано. Это дорогого стоит.

Минусов не нашел.

Ирина. Отличная компания

Гость 12 марта, 2022 год Купила столы в компании Кормилец, продавец был Айдар. Выражаю глубокую благодарность за оперативность, за индивидуальный подход и внимательное отношение к клиентам. Столы пришли чистые в хорошем состоянии даже не ожидала от б/у такого. Большое спасибо. Рекомендую компанию.

Купили морозильный ларь

Николай 4 апреля, 2020 год Купили в компании кормилец морозильный ларь.
Позвонили по объявлению о продаже морозильного ларя на Авито, оказалось, что того , который в объявлении нет в наличии, но есть другие (видимо, такая схема продажи).
Прислали фото тех, которые остались.
Несколько раз перезванивал консультант Антон — специалист продавать то, что не продается.
В итоге выбрали глухой ларь и забрали доставкой не глядя (очень зря) за 11000.
Состояние технически исправное, проблем нет, но внешнее состояние оставляет желать лучшего: битые углы, отваливается ручка, не мытый с момента производства.
В общем не берите товар неглядя. Обязательно приезжайте на место и смотрите что покупаете и не верьте консультантам на слово. Всем добра!

Купили морозильный ларь

Гость 4 апреля, 2020 год Купили в компании кормилец морозильный ларь.
Позвонили по объявлению о продаже морозильного ларя на Авито, оказалось, что того , который в объявлении нет в наличии, но есть другие (видимо, такая схема продажи).
Прислали фото тех, которые остались.
Несколько раз перезванивал консультант Антон — специалист продавать то, что не продается.
В итоге выбрали глухой ларь и забрали доставкой не глядя (очень зря) за 11000.
Состояние технически исправное, проблем нет, но внешнее состояние оставляет желать лучшего: битые углы, отваливается ручка, не мытый с момента производства.
В общем не берите товар неглядя. Обязательно приезжайте на место и смотрите что покупаете и не верьте консультантам на слово. Всем добра!

Взвешенный отзыв о компании

Андрей Алексеев 2 апреля, 2020 год Проработал в компании 1 год и 2 месяца. Изначально обсуждали на ЗП 40тыс. Но так как первое время я не выполнял все обязанности, платили 35. Справедливо. После мне назначали бонусы и подняли ЗП, в среднем выходило +-70 тысяч за месяц. Платили всегда исправно, всегда день в день, за редким исключением выходные. В компании можно подняться по карьерной лестнице, так как если работаешь стабильно и с упорством, это замечается. Мне предлагали перейти на другую должность, с более выгодными для меня условиями, но были обстоятельства, по которым не получилось перейти на нее. Хотя все были только за. Помимо меня за год я знаю еще одного человека который вырос и по зарплате и по должности, так как делал все и больше. В компании мне понравилось что я много получил знаний и опыта, меня спрашивали, нужны ли мне какие то курсы, чтобы я мог эффективнее работать, покупали книги для повышения знаний. По поводу тех кто пишет плохие отзывы, мое мнение, что данные люди просто забивали на многое, и их уволняли, конечно им обидно. При увольнении все выплатили, копейка в копейку. Если бы не переехала компания далеко, работал бы дальше. Уволиться пришлось из-за переезда компании, так как я не был готов тратить 15тыс. в месяц на поездки с работы и на работу или же снимать квартиру имея собственную. Достоинства:

  1. 1.Возможность роста при действительно хорошей работе
  2. 2.Возможность повышения ЗП
  3. 3.Веселый и интересный коллектив
  4. 4.Своевременная оплата труда.

Недостатки:

  1. 1.Забывчивость начальства. (Но все мы люди, не идеальны).

Отзыв о работодателе.

Отзыв сотрудника Виктория Замулина 31 марта, 2020 год Более бесчеловечного и подлого человека, как генеральный директор компании ООО «Кормилец» Мосесов Хачатур Александрович, я еще не встречала. Я пишу этот отзыв, чтобы предостеречь ТЕБЯ!
Обещать высокий уровень дохода и перспективу роста он умеет, а выполнять обещания- нет. (почему пишу про обещания, а не обязательства работодателя — потому что платит зп в конвертах)
Обещал зп 80 тыс — платил максимум 55 тыс., но требовал при этом так, как будто платил выше обещанного)) Когда продажи упали, в силу того, что сотрудники начали увольняться, он пришел в один день и поставил перед фактом, что сокращает. Только вот, по сокращению полагаются соответствующие выплаты, а он решил это обойти стороной и как обычно схитрить. И уволил по собственному желанию, т.к. изначально при приеме на работу было написано (по моей глупости) заявление на увольнение с открытой датой. Расчет в этот день я не получила, сказал, что у него нет денег, что до конца месяца получу свою зп.
Я не конфликтный человек и хотела решить мирно вопрос. Хотя юридически могла получить соответствующие выплаты по сокращению, но вошла в тяжелое финансовое положение руководителя, с которым работала бок о бок эти 4 месяца. Через неделю он мне скинул на карту 10 тыс. и за остатком сказал подъехать в офис, подписать документы. Когда я приехала, мне нужно было забрать остаток зп и за неотгуленный отпуск. Я подписала документы, написав, что получила расчет и претензий не имею, но по факту еще ничего не получив, а после услышала фразу — «Ну все, давай пока. Ты ж подписала, что претензий не имеешь?»
Конец.
Пэ.Эс. Что посеешь, то пожнешь! Всех благ!

Менеджер проектов

Отзыв сотрудника Сергей 25 февраля, 2020 год Доброго всем дня! Работал в этой компании на позиции менеджера проектов,ушел по семейным обстоятельствам. Хочу сказать несколько слов об этой фирме.
Отличная компания,есть перспективы роста и по ЗП и по профилю,работы всем хватает,есть возможности развития. Скажу так кто хочет зарабатывать
тот будет зарабатывать хорошо,кому нужно просто тихо спокойно отсидеть от 9 до 6 это не ваш вариант.Зарплата фикс плюс премия, по сроком все строго в прописанное время.
Генеральный,Хачатур с ним работать приятно,тактичный,с чувством юмора, в меру строгий,давал зарабатывать мне и компании.Что нравилось, то это атмосфера делового азарта и возможность импровизации при
ведении сделок,возможности подстроится под заказчика предложив именно то оборудование и те условия от которых не возможно отказаться,естественно не теряя в своей марже и зарплате.
По итогу скажу что в компанию возвращаются старые работники,это уже о чем то говорит.
Компанию рекомендую,однозначно! Всем успехов и жирных заказчиков!
Достоинства:

Отзывы по теме
  1. ЗП,руководство коллектив.

Недостатки:

  1. Мелочь с которой можно мериться.

техника классная

ВлДор 17 марта, 2019 год Фризер заказывали в компании «Кормилец». Вообще уже работали с ними раньше, брали холодильные камеры и они показали себя хорошо. Вот поэтому теперь если есть какая-то нужда в технике

хорошая цена и хорошее оборудование

Sem 16 марта, 2019 год Нужны были шкафы шоковой заморозки ,в количестве 2 шт. В бюджете были ограничены ,поэтому подбирали по цене. Нашли подходящий нам вариант в компании «Кормилец». Покупкой довольны, всё отлично. они сами сделали тепловой расчет и подобрали почти все из б/у — сэкономили серьезно)) Заказали все с их монтажом и доставкой. Гарантию еще хорошую дали на все, поэтому очень выгодно.

Ответ представителя Кормилец 19 августа, 2019 год Армен, спасибо за отзыв! С Уважением, коллектив «Кормилец» тел. 8 (800) 600-54-84 e-mail: [email protected]

компрессор отличный

Александр 15 марта, 2019 год Заказывал тут компрессор. Поставили, работает отлично. Посмотрел ассортимент техники компании «Кормилец»и цены и думаю, что еще тут буду заказывать оборудование.

Ответ представителя Кормилец 19 августа, 2019 год Спасибо за отзыв! С Уважением, коллектив «Кормилец» тел. 8 (800) 600-54-84 e-mail: [email protected]

спасибо за оборудование

Гость 1 марта, 2019 год Рекомендую всем компанию «Кормилец». Мы сами заказываем тут всё необходимое оборудование для наших кафе. Практика показала, что оборудование долго работает без сбоев, а если что-то и ломается, то оперативно это чинят.

цены хорошие

Наталья Перова О. 9 февраля, 2019 год Кормилец — оправдывает своё название. Покупаем у них оборудование для сети фаст фуда. Цены самые выгодные на рынке. Работает всё хорошо.

отличное оборудование

Мария_Филонова 6 февраля, 2019 год Когда я решила открыть свой ресторан, то я обратилась в несколько известных компаний, которые сделали мне примерный просчёт. Получив стоимость проектных и всех строительных работ, я расстроилась — сумма была очень внушительной.
Но тут мне знакомые порекомендовали обратиться в компанию «Кормилец», сообщив, что там мне помогут. Так и вышло: мне сделали подборку примерно в мой бюджет, включив в состав часть позиций не новых, но с их фирменной гарантией- экономия оказалась весьма существенной. Выгода оказалась не только в цене оборудования- так же оказалось и по сроку проведения строительных работ — представляете, мне сделали все быстро и качественно, и сэкономили ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ аренды, а это тоже не малая сумма!
По итогу, я осталась очень довольна этой компанией: и от результата и от того, что мне сэкономили столько вложений.
Особенно понравилось отношение — ко мне отнеслись очень внимательно и было приятно взаимодействовать на протяжении всего времени, до самого открытия моего замечательного ресторанчика))
Всем рекомендую, не пожалеете!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button