Компании

ООО «КА ПРОФ РЕКРУТ» отзывы

ООО

Отзывы

Удачно устроился на работу через них

Отзыв сотрудника Диман вторник, 30 января Устроился через них на работу вахтовым методом. Доволен, зарплату сразу предложили приличную, официально устроили, на объекте хорошее жилье, ну точнее чистые вагончики. В столовке еда вкусная.

Профрекрут хорошая компания, через них нашел работу вахтой

Григорий 25 декабря, 2023 год Профрекрут хорошая компания, через них нашел работу вахтой. Поехал работать каменщиком. Подобрали быстро вакансию, ну у меня и опыт немалый. Всю первую вахту курировали все ли норм, это меня и захватило чтобы дальше продолжить работать. Так вот от них и ездею уже семь месяцев на вахты.

Что хочу написать, найти работу тут реально

Алексей 7 декабря, 2023 год Что хочу написать, найти работу тут реально. Главное посмотреть и самому понять чего ищешь. Я так поблудил пару часов и нашел несколько вакансий. Написал им и ответили уже к вечеру. Варианты были оба хорошие, поэтому второй взял как подработку.

Довольны работой с этой компанией!

Матвей Николаевич 23 ноября, 2023 год Подбор сотрудников построен хорошо. Нашей компании нужно было не два человек, а 10. Подобрали отлично, по всем нашим требованиям, с хорошими рабочими качествами. Довольны работой с этой компанией!

Интересные вакансии вообще у них представлены на сайте, есть из чего выбрать

Отзыв сотрудника Аркадий 13 ноября, 2023 год Работу искал здесь по рекомендации подруги.Я хороший айтишник, но найти хорошо оплачиваемую не получалось. Вот тут мне повезло с хорошей компанией и зарплатой. Интересные вакансии вообще у них представлены на сайте, есть из чего выбрать. Рекомендую.

Удачно получилось найти работу благодаря этой компании

Георгий 22 октября, 2023 год Удачно получилось найти работу благодаря этой компании. Резюме и опыт у меня хорошие, не мог найти работу с достойной зарплатой. Здесь попалась отличная вакансия. Быстро устроился и всем остался доволен. Рекомендую их!

Будем и в дальнейшем сотрудничать с ними

Отзыв сотрудника Адель 28 сентября, 2023 год Наш компания заказывала здесь подбор сотрудников. Остались довольны подобранными кадрами, все соответствовали нашим требованиям. Приняли практически всех подобранных. Будем и в дальнейшем сотрудничать с ними.

Данная компания а в частности их сайт помогли мне найти хорошую работу

Арина 18 сентября, 2023 год Данная компания а в частности их сайт помогли мне найти хорошую работу. Уже если честно умаялась за последнюю неделю искать работу, много сайтов просмотрела, но нашла работу именно тут. Отправила резюме впервой половине дня а вечером уже прошла собеседеование и начала работу со следующего дня.

По сотрудничеству с данной компанией по подбору персонала остались очень довольны

Ирина Вадимовна — подбор персонала 28 августа, 2023 год По сотрудничеству с данной компанией по подбору персонала остались очень довольны. Все прошло четко по нашему запросу. Расписали вакансии с точными обязанностями для сотрудников. Нам предоставили список резюме, с которым мы сами уже определились и приняли на работу сотрудников. Спасибо!

Я через эту компанию нашел работу вахтой

Вадим 22 августа, 2023 год Я через эту компанию нашел работу вахтой. По профессии я вадитель и много контор прошел. Вот решил поискать еще варианты, съездил уже на вахту, контора хорошая попалась. Хорошо что у них посомтрел вакансии, теперь надеюсь искать больше не буду и контора нормальная и дальше будет.

Хороший сайт, рекомендую

Алексей 14 августа, 2023 год Здесь смотрел вакансии программистом. Опыт у меня приличный, резюме тоже неплохое. Вот посмотрел список вакансий отправил резюме и блин, к вечеру уже прощел собеседование и на следующий день уже оформлялся на работу. Хороший сайт, рекомендую.

Можно в течении дня найти работу

Иван 3 августа, 2023 год Хорошо что есть сайты на которых можно найти работу от прямых работодателей. Просто два дня по поиску искал вакансии, куда не зайду на 150 сайтов перекинет. Тут же мне нашлась подходящая вакансия. Составил резюме и отправил. Ответили в течении дня. Все устроило, скоро выхожу на новую работу.

Хороший сайт и я доволен

Отзыв сотрудника Фарид 29 июля, 2023 год Я искал работу в городе, есть опыт в строительстве но ехать на вахту в другие города желания нет совсем. Вот у них нашел работу на стройке в хорошей конторе ла и зарплату хорошую поставили по договору. Хороший сайт и я доволен что написал им письмо на работу.

Хорошая компания и вакансии выкладывают от нормальных сосискателей

Отзыв сотрудника Оксана 15 июля, 2023 год Хорошая компания и вакансии выкладывают от нормальных сосискателей. Долго искала работу, ну как долго почти месяц, все какие то компании непонятные, то график то зарплат не понятно как считают. В общем у них я нашла хорошую работу, все понятно по графику и зарплата оклад плюс kpi. Советую их при поиске работы.

Здесь мне повезло найти работу

Отзыв сотрудника Рита 6 июля, 2023 год Выучилась на дизайнера карточек по МП. Трудно сразу найти работу, хотя портфолио у меня хорошее. Здесь мне повезло найти работу, попалось объявление, отправила резюме и ссылку на портфолио. Мои работы понравились. Работаю пока на испытательном сроке. Спасибо за разнообразие вакансий.

Теперь с хорошей работой

Отзыв сотрудника Евгений 30 июня, 2023 год Я гуру в IT искал здесь работу, если честно думал фиг вам, и был удивлен, что хорошие вакансии и дойстойная зарплата. На резюме ответили все, я конечно выбрал лучшее для себя) Теперь с хорошей работой. Спасибо вам за хорошие вакансии!

Доволен данным сайтом

Денис 26 июня, 2023 год Вакансия оператора была в онлайн сервис. Рискнул и отправил резюме, просто опыта маловато у меня было. Но собеседование прошел и вторую неделю уже работаю. Доволен данным сайтом.

Рекомендую компанию для поиска работы

Александра 21 июня, 2023 год Поиск работы через данную компанию у меня закончился успешно, нашла хорошую вакансию, резюме мое работодателя устроило, прошла небольшое собеседование и меня приняли, пока правда с испытательным сроком, но так почти везде. Так что рекомендую компанию для поиска работы.

Нашла через них работу Редактором

Марина 13 июня, 2023 год Нашла через них работу Редактором. Хорошие условия, удобный график 5 дней работаю и сб и вс выходные. Компания хорошая и адекватное руководство.

Было удобно искать работу

Евгения 6 июня, 2023 год Что могу сказать, что было удобно искать работу и менеджер молодец. Ничего кроме интересующей мне вакансии лишнего не навязывала. Все по моим критериям. Так нашла себе работу бухгалтером в хорошей фирме.

Уехал через них на вахту водилой

Анатолий 31 мая, 2023 год Уехал через них на вахту водилой. Устроился быстро, закинул резюме, позвонили, все условия рассказали, я согласился. Отработал уже вахту, домой вернулся. Зарплата нормальная, пришла в назначенные дни. Условия хорошие.Доволен работой.

Поиском работы довольна

Татьяна 27 мая, 2023 год Поиском работы на профрекрут довольна полностью. Сильно не заморачивалась чтобы найти нужную мне вакансию. Здесь все просто, забила свои данные в форму, список открылся и сиди выбирай) Компания хорошая в которую я устроилась.

Работу тут я нашла

Отзыв сотрудника Александра 18 мая, 2023 год Работу тут я нашла, что очень порадовала после просмотра 15 сайтов о работе. Все отлично и компания попалась хорошая, и зарплата и график работы. Хороший сайт, вакансии отличные как я считаю.

Удобно работу смотреть

Константин 10 мая, 2023 год Хорошо, что сейчас можно онлайн работу искать. Нашел сайт профрекрут, все посмотрел вакансии, нашел что мне нужно. Отправил резюме, прошел собеседование и теперь с работой.

мошенники.

давид маркович 4 мая, 2023 год по адресу волконского 8 , который указывает рекрут находится уже 30 лет театр пилигримов .как можно так обманывать людей. они с автостанции приходят сюда а тут нет никакого рекрута Достоинства:

  1. нет никаких плюсов

Недостатки:

  1. нет адреса и нет телефона.

Отзывы по теме

Ответ представителя ООО «КА ПРОФ РЕКРУТ» 11 мая, 2023 год Добрый день, Давид Маркович! Адрес нашей компании — Смоленск, Нормандия-Неман, д. 3, оф. 418. Нам жаль, что вас где-то дезинформировали по поводу адреса. Напишите пожалуйста, где вы увидели такой адрес нашей организации, о котором вы написали.

Найти работу здесь можно

Отзыв сотрудника Марина 4 мая, 2023 год Искать здесь работу оказалось не трудно. Вакансии есть, главное найти то что нужно тебе. Я не стала смотреть весь список, просто в форме заполнила поля и выдался список нужных мне. Две компании ответили на мое резюме, выбрала с более удобным графиком. Так что найти работу здесь можно.

Хороший сервис для подбора кадров

Андрей менеджер по персоналу 30 апреля, 2023 год Наша организация подбирала сотрудников для нового торгового центра. Нашли здесь специалистов на все должности. Хорошо построена система подбора и помощь менеджера оказалась весьма нужной.

Поиском работы тут довольна.

Надежда 20 апреля, 2023 год Нужна была подработка, опыта правда мало, но и для таких как я нашлась вакансия. Для меня было просто на сайте разобраться что где искать. Поэтому поиском работы тут довольна.

Нашел работу достаточно быстро

Вадим 11 апреля, 2023 год Искал себе работу новую на этом сайте. Понравилось меню и форма поиска, помогает быстрее найти. Вакансии есть действительно. Нашел достаточно быстро.

Нашел у них работу себе в течении дня

Евгений 5 апреля, 2023 год Нашел у них работу себе в течении дня. Главное грамотно разместить резюме. Компании пишут вам и если нравитесь и пройдете собеседование как я, то к вечеру уже с работой будите.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button