Компании

ООО Аршин отзывы

ООО Аршин отзывы0

Стоящая компания, с которой можно работать

Мирослав 3 мин 10 сек назад Заменил дома старый водомер на счетчик нового образца, приобретенный в компании Аршин Прибор. Счетчик качественный, на него есть все необходимые документы. Стоимость приемлемая вполне. Да и в работе никаких вопросов нет. Все данные показывает четко. Спасибо, было приятно с вами иметь дело.

ООО Аршин прибор

Леонид вторник, 28 ноября Пользуемся только счетчиками Аршин с того момента, как они появились на нашем рынке. Устанавливаем их в квартирах, чаще в новостройках, но и при замене старых счетчиков, пользуемся этой фирмой. Работают исправно. Пока с этими приборами проблем не возникало. Компании респект!

ООО Аршин прибор

Михаил воскресенье, 26 ноября Рекомендую. Счетчики устанавливаются легко, работают исправно. Поверены сразу же на заводе в июне этого года. В целом, все отлично. Проверенный производитель и надежная работа. Намечалась поверка счетчика, но оказалось, что мой счетчик пришел в негодность. Купил Аршин и не пожалел. Заводская поверка свежая. Нареканий у установщика не возникло.

ООО Аршин прибор

Григорий пятница, 24 ноября Устанавливаем счетчики данного производителя в новостройках уже несколько месяцев. Отличное соотношение цены и качества, хороший, надежный счетчик. Недостатков не обнаружено. Мастера устанавливают приборы без проблем. Клиенты не жалуются.

ООО Аршин прибор

Игорь понедельник, 20 ноября Я полностью доволен своим новым счетчиком! Он превзошел все мои ожидания и стал незаменимым помощником в моей повседневной жизни. Установка была очень простой и быстрой, благодаря чему я сразу начал экономить на своих водных расходах.

Хорошая компания

Давид среда, 15 ноября Компания отличная, смело можно сотрудничать. Я в Аршин Приборе закупаю партиями водомеры на объекты. Проблем никаких ни разу не возникало. Счетчики качественные, отвечающие всем критериям. Да и цена невысокая. Меня все устраивает. Благодарю за плодотворное сотрудничество.

Отличная компания

Олег пятница, 10 ноября Взял в этой компании универсальный счетчик, чтобы заменить старый водомер в квартире. Цена более, чем устроила. А самое главное, что прибор полностью соответствует всем требованиям и нормам. Ребята в компании приветливые и внимательные. Было приятно с вами иметь дело.

Хорошая компания

Александр суббота, 4 ноября Отличная компания, от души рекомендую. Приобрел здесь универсальный счетчик на воду по очень хорошей стоимости. Счетчик полностью отвечает всем требованиям, работает без перебоев. Спасибо вам. Буду обращаться при необходимости.

ООО Аршин прибор

Григорий 29 октября, 2023 год Пришлось менять счетчик в квартире и по совету соседа приобрел прибор производства ООО Аршин. Ни разу не пожелал об этом. Он очень компактный, не выпирает. Экран яркий, не запотевает, позволяет увидеть все цифры. Показания снимать очень легко. Отличный товар!

ООО Аршин прибор

Иван 24 октября, 2023 год Хорошая, надежная компания! Не первый раз заказываем у них для работы универсальные счетчики для воды. Нравится быстрая доставка и возможность решить все вопросы по срокам с менеджерами. Качество отличное, упаковка нормальная.

ООО Аршин прибор

Александр 20 октября, 2023 год Счетчики от компании Аршин Прибор мне порекомендовал коллега по бизнесу, как наиболее надежные. Он сам пользуется аналогичными уже пол года и вполне доволен. Наша организация уже заказала вторую партию. Первая пришла вовремя, в целости и сохранности.

ООО Аршин прибор

Степан 15 октября, 2023 год Такой счетчик мне посоветовал к покупке метролог, который не раз проводил у нас поверку счетчиков. Поэтому на замену вышедшему из строя старому счетчику, я приобрел через Озон прибор производства компании Аршин прибор. Счетчик работает как часы. Я доволен.

Хорошая компания

Григорий 12 октября, 2023 год Могу смело рекомендовать эту компанию. Берем на объекты здесь счетчики водяные. Качество и цена соответствующие. Приборы все идуи с документами, работают исправно. Ни одного не попадалось неработающего. В компании можно проплачивать заказ по безналу, что очень удобно. Аршин Прибор смело рекомендую.

Рекомендую к сотрудничеству

Мирослав 9 октября, 2023 год О сотрудничестве с компанией Аршин Прибор впечатления остались только положительные. Заказал партию водомеров на объект. Первый раз сотрудничал с этой компанией. Счетчики все сертифицированные, идут с документами. Да и ценник здесь очень приятный. Я доволен остался. Буду теперь к вам обращаться.

Рекомендую эту компанию

Евгений 6 октября, 2023 год С данной компанией работать приятно и надежно. Не раз закупали здесь универсальные счетчики для объектов. Проблем ни разу не возникало. Приборы все идут качественные и сертифицированные, да и по цене доступные. Мне комфортно с вами сотрудничать. Буду и дальше с вами работать.

ООО Аршин прибор

Станислав 28 сентября, 2023 год Нормальный счетчик, работает исправно. Цифры читаются хорошо. Комплектация полная. Свежий — получен мною менее, чем через месяц с момента производства и поверки. Циферблат вращается бесшумно. Пять звезд ставлю авансом! Надеюсь не подведет!

Покупкой доволен

Георгий 24 сентября, 2023 год Хороший счетчик Аршин и стоит вполне адекватно. Показания показывает четко, крутится тихо. Сам по себе небольшого размера. Он висит у нас впритык к мойке, но мы все равно с легкостью можем снять показания (цифры большие).

ООО Аршин прибор

Станислав 22 сентября, 2023 год Хороший эконом счетчик и стоит вполне адекватно. Показания показывает четко, крутится тихо. Сам по себе небольшого размера. Он висит у нас впритык к мойке, но мы все равно с легкостью можем снять показания (цифры большие).

ООО Аршин прибор

Иван 18 сентября, 2023 год Когда проводили новые коммуникации, мастера посоветовали именно этот счетчик. Плюсов много, минусов так и не нашли. Не вижу смысла переплачивать за бренд. Счетчик простой, пользоваться как и устанавливать просто, работает практически бесшумно.

Надежная и порядочная организация

Кирилл 13 сентября, 2023 год Закупили партию водомеров на объект в этой компании. Первый раз обращались в Аршин Прибор. Сотрудничеством с компанией я остался удовлетворен. Все здесь официально и надежно, приборы все качественные и сертифицированные нам продали. Да и цена хорошая. Спасибо.

Надежная организация

Илларион 8 сентября, 2023 год Хорошая и ответственная компания, в которой мы закупаем универсальные счетчики. Всегда здесь сервис на уровне, приемлемая ценовая политика,скидки при покупке крупной партии, да и плюс возможность оплаты по безналу. Счетчики все сертифицированные, идут с соответствующими документами. Аршин Прибор могу рекомендовать.

Надежная компания

Дмитрий 3 сентября, 2023 год Брал водомер на холодное водоснабжение в этой компании. Цена полностью устроила, да и прибор качественный и соответствующий всем требованиям. Мне понравилось обслуживание и сервис в Аршин Приборе. Если еще понадобятся счетчики, то обращаться буду только к вам.

Отличная компания

Артем 27 августа, 2023 год С компанией сотрудничеством довольно давно, берем здесь партиями счетчики на объекты. Никаких проблем ни разу не возникало. Приборы все качественные, сертифицированные и цена приемлемая. С документацией тоже все норм. Аршин Прибор можно рекомендовать.

Можно положиться на эту компанию

Матвей 22 августа, 2023 год Купил универсальный водосчетчик в этой компании, чтобы заменить на даче старый. Цена устроила вполне, если честно, то тут реально дешевле вышло, чем в других организациях, где я интересовался. Прибор сертифицированный, идет с паспортом, отвечает всем требованиям. Да и сотрудник компании вел себя тактично и внимательно. Своим обращением к вам я доволен. Могу Аршин Прибор рекомендовать.

Отличная компания

Руслан 17 августа, 2023 год Очень ответственная и надежная компания. Берем здесь водомеры на объекты. Приборы по хорошей цене, качественные и сертифицированные. Я доволен. Никаких проблем в ходе нашего сотрудничества не возникало. Аршин Прибор рекомендую.

ООО Аршин прибор

Константин 12 августа, 2023 год Нам делали замену счетчиков воды и установили приборы этой компании. Счетчик простой, пользоваться им удобно, сделан из металлического корпуса. От внешних повреждений защищен крышкой. Компактный, легко подключается к трубам. Практически не шумит. Пока проблем никаких не возникло. Надеюсь прослужит нам долго.

ООО Аршин прибор

Андрей 8 августа, 2023 год Счетчики от Аршин прибора получил вовремя и без повреждений. Хорошо упакованы. В установке оказались не сложными. Дата поверки свежая. Все отлично! Рекомендую.

Отзывы по теме

ООО Аршин прибор

Сергей 4 августа, 2023 год Мне понравился универсальный счетчик от компании Аршин, который мне поставили взамен старого. Оформлен просто и лаконично, все видно и понятно, комплектующие для крепления имеются, паспорт-инструкция в наличии, поверены месяц назад — свеженькие. Цена среднерыночная. Я доволен.

ООО Аршин прибор

Евгений 29 июля, 2023 год Когда в новые дома потребовалось поставить оборудование учета воды, мы рассматривали несколько вариантов и в итоге выбрали продукцию Аршин прибора. Во-первых, устроили цены, во-вторых — хорошие отзывы в сети. Счетчики действительно соответствуют всем заявленным требованиям.

ООО Аршин прибор

Всеволод 24 июля, 2023 год Продукцией компании довольны. Все детали продуманы с немецкой педантичностью, каждый механизм работает как часики. Это лучшее из того, что доступно покупателю в среднем ценовом сегменте.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button