Компании

Call Центр Voolna отзывы

Call Центр Voolna отзывы0

Удобно если есть дети

Аня 1 мин 24 сек назад С детьми очень удобно работать на удаленке, иногда я беру вечерние и ночные смены, за них платят +30%, в месяц в среднем выходит тыс 70, конечно зависит от того сколько продашь.

Подходит для выпускников без опыта

Отзыв сотрудника Варвара понедельник, 27 ноября Я недавно закончила университет, опыта в продажах не было, решила попробовать. В целом пока все нравится, не все получается, но руководство и коллеги помогают, есть обучение. Мне кажется, есть куда расти, зарплата устраивает.

Возможности для роста

Артем пятница, 24 ноября Приходил в волну еще зеленым выпускником. Всего за год дорос до старшего продавца, добавились некоторые приятные плюшки) по зп выходит тыс 60, зависит от графика и от того сколько продал.

Нет оклада

Олег четверг, 16 ноября Я в продажах уже работал, поэтому к стрессу и работе с людьми был готов. Но оклада нет, платят процент с продаж. Хорошо что зп не задерживают, каждую неделю платят стабильно. Чтобы побольше выходило можно брать вечерние и ночные смены.

Новичков всему обучают

Полина 26 октября, 2023 год Первый раз в продажах онлайн, так что стресса первое время было много. Сейчас освоилась и почти не нервничаю. Обучаюсь постепенно в местной академии продаж, информации много, потом закрепляю на практике. Зп растет, но пока не сильно, в этом месяце около 40 тысяч получится.

Беру вечерние смены.

Отзыв сотрудника Олеся 20 октября, 2023 год Работаю по вечерам в кц волна, получаю за эти смены доплату +30%. Работа нравится, это обычные продажи со своими сложностями и нюансами. У меня удаленка, так что проблем с дорогой до дома по темноте нет. Зп каждую неделю.

Хорошая работа

Отзыв сотрудника Степан Петров 16 октября, 2023 год Зарплата каждую неделю, на четвертой мотивации потолка по заработку нет. Засчет удаленки и гибких смен провожу много времени с семьей, а работаю, пока все заняты)) Мне все пока нравится.

Удаленные продажи товаров

Владимир 28 сентября, 2023 год Норм коллцентр, работаю на удаленке, зп около 75 тыс, но не стабильно. Зависит от того, сколько продам. Новичкам тяжело обычно, но есть кураторы, которые поддерживают и помогают. Еще учат каждому продукту по видосам, достаточно подробно. Все ок, работать можно.

Сфера продаж.

Вероника 8 сентября, 2023 год До волны в продажах не работала, это мой первый опыт. Было тяжело и я уволилась через год. Поняла, что не мое. Но так вообще компания хорошая, руководство справедливое, на конфликты никогда не идет, только помогает менеджерам. У меня получалось зарабатывать неплохие деньги, минимум 60-70 было всегда. Но я оказалась не стрессоустойчвой. Собрала волю в кулак, поблагодарила за крутой опыт в новой сфере и уволилась.

Работаю в ночь

Отзыв сотрудника Ольга Николаевна 28 августа, 2023 год Полная занятость , а не подработки, как кто-то думает. К ночным сменам привыкла, даже удобнее так общаться с семьей днем,а работать ночью. От общения с людьми устаю, но для меня это хороший формат работы. Потолка по зп нет, руководитель адекватный.

Работа с людьми.

Настя 17 августа, 2023 год Надо быть готовым к большому количеству общения с людьми. В академии продаж учат, как общаться и как продавать, но все равно бывает прям тяжело. Я долго изучала особенности кросс-продаж, чтобы все наконец начало получаться. Но по зп не обижают, оплата хорошая, меньше 50тыс не получаю.

Продажи за хорошие деньги

Иван 10 августа, 2023 год Привет, я оператор коллцентра волна месяца четыре, пока особых сложностей в работе не возникает. В этом месяце заработал 47 300, а в след надеюсь договриться на ночные смены, где ставка и проценты еще выше. К удаленке привык, это мой первый опыт. График стандартный 5/2 с плавающими выходными.

Хорошая зп в продажах

Георгий 28 июля, 2023 год Без задержек зп, беру в основном ночные смены, за них хороший процент капает. Зарплата нестабильная, зависит от того, сколько продам. В среднем выходит около 68-73 тыс в месяц.

Удаленные продажи, кц волна

Владимир 24 июля, 2023 год Удаленка, график работы 52, много материалов для обучения, нет потолка по зп, но правда иногда штрафуют за ошибки. На подработку не подходит, но график приятный, много времени с семьей провожу.

Продаю товары повседневного спроса

Ильмира 18 июля, 2023 год в продажах новенькая, но учусь быстро. С руководительницей на связи весь рабочий день, мне с ней прям повезло. Из минусов прям не нрав, что будут штрафовать за ошибки, боюсь этого))

Оператор коллцентра

Филипп 14 июля, 2023 год Привет всем я работаю оператором коллцентра уже больше трех лет, в волне чуть больше года, есть с чем сравнить. Загруженность высокая как и в любых продажах но работа только из дома, а это очень важно. Оклада нет, но он и не нужен. Зп меньше 50-60 у меня не бывает никогда.

Плавающие выходные мне не нравятся

Лев Ульянов 13 июля, 2023 год Привет всем работаю в волне с графиком 5/2 около месяца, с людьми общаться умею, продаю хорошо, но вот плавающие выходные мне не подходят. Они никогда не выпадают на сб и вск, а почти все мои друзья работают стандартную пятидневку. Есть небольшой плюс в работе в выходные, люди более расслаблены и расположены к общению, продажи идут. Через полгода смогу брать вечерние/ночные смены, чтобы в нормально гулять с друзьями в выхи.

Устроилась недавно

Мария 30 июня, 2023 год Руководитель моего отдела просто супер!!! Так помогает, подсказывает, не ругается и терпит мои вопросы!!! Зарплата без задержек причем каждую неделю!!! ВЫходные плавают, но я привыкла!!!

продажа+удаленка

Олег 26 июня, 2023 год Здравствуйте, я работаю в коллцентре волна примерно полгода, пока учусь продажам, я новичок. Нравится, что работа из дома, зарплата без задержек и недоплат. По деньгам не обижают, свои тысяч 40 я получаю стабильно.

теплые продажи

Алексей 21 июня, 2023 год Работаю на удаленке в колцентре волна. Мой функционал заключается в продажах самых обычных продуктов теплым клиентам, которые оставляют заявки, а я их обрабатываю. Работа нормальная, много времени остается на жизнь и общение с семей, тк это удаленный формат.

Мой отзыв о компании

Отзыв сотрудника Валентина 9 июня, 2023 год Я работаю в компании чуть больше месяца, с мая 2023 года. Меня пригласила моя знакомая. Опыта в продажах у меня не было никакого. В этой компании очень грамотный руководитель и грамотные супервайзеры. Они не только помогут советом, ну и покажут зоны роста. Новичкам платят не только за оформление заказа, но и так называемые ученические. В этой компании можно выбрать удобный график работы. Достоинства:

  1. еженедельный заработок
  2. обучение
  3. работа из дома.

Недостатки:

  1. не оформляется договор подряда
  2. не оплачиваются отпуска и больничные

Лояльные клиенты

Анна Захарова 26 мая, 2023 год У меня только теплые клиенты, которые уже читали про товары и готовы его купить. Ну или не готовы. Но!!! Холодных мне вообще не дают, для меня это самое главное. Руководитель часто помогает и подсказывает решения сложных вопросов. Работа не самая простая, но разобраться во всем можно. Зп вовремя всегда, в месяц у меня меньше 45 не бывает.

Удаленно в продажах

Отзыв сотрудника Василий 17 мая, 2023 год Я удаленный сотрудник компании волна. Устроился легко, прошел собеседования всех этапов, начал обучение и параллельно стал работать. Продаж не боюсь, искал именно удаленку с хорошим графиком 5/2 или 2/2. Трудности пока есть, но я вижу результат нормальные деньги за удобную работу из дома. Все нравится

Удаленно в продажах

Алла 11 мая, 2023 год Это моя первая работа с людьми на удаленке. В волне я начала с обучения, продавать сразу у меня не получалось совсем. Я достаточно долго училась по роликам академии продаж, потом параллельно стали получаться продажи. Ну было тяжело. Сейчас плюс-минус вышла на стабильный доход около 50 тысяч.

Продаю что-то кому-то

lelya 24 апреля, 2023 год Привет всем, я опытный продавец, так что на мой отзыв не сильно опирайтесь) мне работа нравится, это уже 5-6 мой кц, обычно там большая текучка, но в волне я вот задержался на полтора года. Больше всего нравится, что это удаленка, а не шумный опенспейс, где ничерта не слышно. Зп средняя, выходит чистыми 80-90 тысяч, иногда больше.

Могу рекомендовать, работала здесь и все нравилось

Валерия 19 апреля, 2023 год Проработала в волне год с копейками, неделю назад уволилась, рассталась хорошо, ни с кем не ругалась. Решила уходить просто потому что захотела двигаться дальше) В целом тут все нравилось, золотая руководительница, коллеги приятные, со многими остались друзьями. Сам рабочий процесс был местами тяжеловат, и до слез меня доводили, и иногда было сложно понять свои ошибки. Но для меня эта такая школа жизни, я получила важный навык общения с трудными людьми. За большими деньгами я не гналась, но все равно меньше 47 где-то никогда не получала.

Удаленная работа в продажах

Анастасия 14 апреля, 2023 год Удобный график 5/2 с плавающими выходными, привыкла к ним быстро. Отдыхать успеваю, так как не нужно никуда ездить, чтобы попасть на работу. Это полная занятость, так что как доп работа не подойдет (я пробовала). Сейчас мы все тут перешли на 4 мотивацию без потолка по оплате, кто-то против, а мне нормально. Зарплата зависит от того сколько я работаю. В прошлом месяце вышло приблизительно 67 к, в позапрошлом чуть меньше.

Специфичная работа с людьми

Сергей 12 апреля, 2023 год Долго привыкал и вникал в работу, пришлось с нуля изучить особенности кросс-продаж. Учился в местной академии продаж, что не понимал в теории, потом изучал на практике. Стаж работы в продажах у меня не велик, полгода всего, но я не жалуюсь. График выбрал стандартный 5/2, по деньгам выходит чуть больше 50ти, но хочется больше.

Пока нравится)))

Валерия 23 марта, 2023 год Учусь в академии продаж, пока нравится. Прохожу адаптацию. В планах брать ночные и вечерние смены, когда будет можно. Из плюсов есть много свободного времени на себя, так как не надо никуда ехать (работа из дома) и на семью. Всегда под рукой)) Минусы пока не выявил, кроме того, что чувствуется небольшая усталость в конце дня.

Прохожу адаптацию в волне

НИКИТА 15 марта, 2023 год Чуть больше двух недель в волне, пока особо нечего сказать. Прохожу обучение, адаптируюсь к работе. Получаю оклад 20к плюс процент с продаж, но со временем останется только процент. Не считаю это минусом, так как пообщался со старенькими операторами, они на зп не жалуются. Есть те, кто по несколько лет работает, уже и старшими продавцами побыли, и гуру продаж. Я бы тоже хотел задержаться, тк условия комфортные, из домам работать хорошо.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button