Компании

Окна Хоббит отзывы

Окна Хоббит отзывы0

Отзывы

Со сроками изготовления не затянули

Лев Беляев среда, 10 января Строили свой дом, поэтому когда искали компанию для остекления, то подошли к этому вопросу достаточно ответственно. Хоббит порекомендовали знакомые, отзывались хорошо. Со сроками изготовления не затянули, цены на окна приятные. Монтаж окон выполнен быстро и аккуратно. Сами окна оказались очень качественными и надёжными.

Цены ы на окна компания не завышает

Ольга вторник, 9 января Хорошая фирма, обратилась к ней летом, остекляла два балкона в своей квартире. Окна мне понравились, они имеют надёжные характеристики, выполнены с хорошим качеством, адекватные по своей стоимости. Здорово, что нет проблем при их пользовании, фурнитура у окон надёжная, хорошо себя показала. Также радует то, что цены на окна компания не завышает, есть гарантия.

Качественные окна

Юлия воскресенье, 7 января Отличные сотрудники, проблем не возникло, предложили оптимальные варианты остекления моей веранды. Претензий по поводу качества окон также нет, надёжные, проверенные в плане своей эксплуатации.

Окна после установки выглядят шикарно

Василиса 8 декабря, 2023 год Спасибо большое компании за качественный сервис. Я все детали обсуждала с Бондарь Ниной. Нам довольно быстро удалось подобрать оптимальный вариант. На замены приезжал Марченко Владимир. Свою работу сделал меньше, чем за час. Окна после установки выглядят шикарно и без единой щели.

Никаких неточностей

Морозов Владимир 4 декабря, 2023 год Компания давняя, слышал название, но только недавно воспользовался услугами. Доволен. Сейчас в квартире качественные пластиковые окна, которые обеспечивают тепло, эффективную звукоизоляцию, противовзломную защиту. Монтаж оперативный и надежный. Никаких неточностей. Работают профи, а не самоучки, которые на тебе набивают руку. Если бы знал, то еще три года назад сюда обратился, чтобы сейчас не пришлось раньше времени менять окна и по итогу переплачивать.

Только по рекомендации обратился к ним

Александр Некрасов 28 ноября, 2023 год После неудачной установки окон я теперь тщательно выбирал оконную компанию. Только по рекомендации обратился к ним, оказалось,что существуют давно, всегда о них только положительные отзывы. Я обратился, мне демонтировали окна аккуратно, новые поставили тоже. Спасибо монтажникам Сергею и Руслану за профессионализм в работе. Очень доволен работой и обслуживанием.

Нужно было поставить окна в нескольких комнатах

Николай 23 ноября, 2023 год Для себя нашел такую оконную компанию, остался доволен. Нужно было поставить окна в нескольких комнатах. Поэтому заехал в офис. Спасибо менеджерам за помощь в выборе. Заключили договор на месте, установку произвели четко в срок.

Заказывала себе деревянные окна

Савина Дарья 25 октября, 2023 год Спасибо менеджеру колл-центра Татьяне за грамотную консультацию и любезность. На остальных этапах сотрудники Хоббит тоже не подвели. Я заказывала себе деревянные окна. В новом доме и сомнений не было, какие окна ставить. Шумоизоляция, теплопроводность, эксплуатационный ресурс на высоте.

С монтажом не тянули

Попов Марк 20 октября, 2023 год Заказывал у них пластиковые окна, и прежде всего спасибо менеджеру, который помог определиться с тем, какие именно мне подойдут. В итоге выбрал недорогой, но качественный вариант. При этом с монтажом не тянули, практически сразу принялись за работу после доствки. Специалисты запомнились и тем, что были приятны в общении.

Доверяем качеству окон

Новиков Владислав 18 октября, 2023 год Второй раз обращаемся уже к этой компании, заказывали сначала окна к себе на квартиру, теперь остекляем лоджию родителям. Доверяем качеству окон в этой компании они надёжные, современные, компания на свою продукцию предоставляет длительную гарантию. Очень рада, что здесь высокий сервис обслуживания, сотрудники выполняют свою работу профессионально, нареканий нет.

Ответили на все интересующие меня вопросы

Полина 13 октября, 2023 год С ними мы сотрудничаем уже не в первый раз. Сначала в одном помещении окна ставили, а потом решили установить и в другом месте такие же окна. Понравилось компетентное и вежливое общение менеджера. Мне подробно и развёрнуто ответили на все интересующие меня вопросы и я была рада такому продуктивному взаимодействию. Поэтому отзыв только положительный

Претензий по поводу работы сотрудников не возникло

Николай 10 октября, 2023 год Нормальная компания, считаю, что к ней можно обращаться, так как здесь можно заказать по-настоящему качественные окна по невысокой и оправданой стоимости. Претензий по поводу работы сотрудников не возникло, к работе своей относятся ответственно и клиентов своих уважают и ценят. Окна хорошего качества, мне они сразу понравились, рекомендую к заказу.

Остекление от профессионалов

Елена Прохорова 7 октября, 2023 год В компании Хоббит заказывали остекление двух своих балконов, не пожалели. Цены на окна здесь нормальные, понравилось также их качество. Никакого разочарования от сотрудничества не было, специалисты здесь порадовали своей грамотной работой и большим опытом. Окна были изготовлены за две недели, качественные и функциональные.

Доволен работой

Петр 7 октября, 2023 год Окна были установлены в срок. Монтажники работали аккуратно и профессионально. Установили ровно, створки закрываются плавно. Я очень доволен работой. Сразу видно, что работают профессионалы, которые знают своё дело.

Спасибо за хороший сервис

Марина 4 октября, 2023 год Спасибо за хороший сервис. Замерщика вызвала по телефону, на месте заключили договор. Окна были изготовлены в срок, без задержек, установка быстрая и без дефектов.

Окна Хоббит

Евгений 3 октября, 2023 год Заказывал окна сразу во всю квартиру. Менеджер провела консультацию и уже на следующий день пришёл замерщик. Удобно, что у них с собой все документы, так что даже в офис не пришлось ехать и оплачивать.

Защита от холода и стильный облик

Светлана 19 августа, 2023 год Заказывала себе остекленение балкона, потому что надоело что оттуда постоянно зимой холод задувает. Замерщик приехал на следующий день после завяки, подсказал с выбором профилей. По цене вышло недорого, балкон получился современным и стильным. Мне все нравится.

Окна Хоббит мой отзыв

Гость 14 августа, 2023 год Окна от Хоббит великолепные по качеству. Я у них уже не первый раз заказываю. Сотрудники работают четко и быстро. Ко мне замерщик приехал через 2 дня, а готовые окна установили через неделю.

Шикарные окна

Сергей 12 августа, 2023 год Мои родители с трудом засыпали из-за шума на дороге. Окна уже старенькие и пропускали ветер, а также очень хорошо было слышно, как ездят машины. Заказывал их в «Хоббите», потому что знаю что у них шикарные окна. Стоит не так дорого, изготовили всего лишь за дней 10. Установили аккуратно и без косяков.

Большое спасибо!

Гость 8 августа, 2023 год Спасибо Людмиле и Юрий за помощь в подборе окон. Получилось и в бюджет уложиться, и окна качественные получить. Установили тоже все аккуратно и быстро, лишний мусор не оставили, но правда выносил его уже я сам.

Окна хорошие

Светлана 17 июля, 2023 год Моя мама мне посоветовала за новыми окошками обратиться в «Хоббит». Раньше про них ничего не слышала, но у них неплохой рейтинг в интернете. Позвонила, проконсультировалась с Людмилой, она мне подсказала все по ценам и на следующий день приехал замерщик. Он мне уже на месте назвал точную сумму и на месте сразу оплатила. Окна хорошие, установили быстро, пока всем довольна.

Отличный сервис

Георгий 15 июля, 2023 год В доме решили сделать деревянные окна. Обратились в компанию Хоббит, доверившись их опыту. Не пожалели. С уверенностью могу сказать, что остекление обошлось оптимально по стоимости, при этом качество окон и правильность монтажа на высоте. Окна отвечают нашим ожиданиям по тепло- и шумоизоляции, а также по эстетическому восприятию. Сервис на уровне. Договор заключали на месте. Выезд замерщика бесплатный. А монтажники Сергей и Владимир — вообще молодцы. Работают на совесть.

Окна Хоббит

Глеб 10 июля, 2023 год После обращения в компанию «Хоббит» я остался удовлетворен. Сотрудники хорошо знают свой ассортимент и могут с ходу посоветовать лучший вариант для вас. Окна изготовливают в течении недели и сами привозят хорошо упакованные. Ко мне на установку приехал Туров Дмитрий. Он отличный специалист. С собой был сразу весь инструмент. Он установил окно в спальне за пару часов.

Качеством я доволен

Сергей 8 июля, 2023 год Заказали окно в спальню. Замерщик приехал, снял размеры, посчитали. Грамотный мужик. Дал советы как что лучше сделать. Подсказал по дизайну. В общем ответил на все возникшие вопросы. Готовые окно и дверь привезли точно в оговоренный срок. Не задержали ни на день. Монтажники работали быстро. Аккуратно установили, подогнали. Все получилось идеально. Качеством я доволен

Рекомендую

Гость 20 июня, 2023 год Решила пока тепло заменить свои старые окна на новые. Надеюсь, что я зимой не пожалею о своём решении. Менеджер по телефону рассказала много и подробно про окна. На следующий день приехал замерщик и после того, как я согласовала стоимость, компания приступил к изготовлению. Окна получились шикарные.

Я полностью довольна

Екатерина 19 июня, 2023 год Я пока ни капли не жалею, что заказала окна именно в этой компании. Провели подробную консультацию по телефону и я сразу решила, что буду заказывать. Через пару дней ко мне приехал замерщик и снял всё размеры, а ещё через неделю уже привезли окна. Я полностью довольна их качеством и стоимостью. Установили окна за пару часов. Шум с улицы не пропускают и не сквозят.

Я остался доволен

Олег 17 июня, 2023 год Ко мне для замеров окон после вызова мастер приехал через пару дней. Он прям на месте начертил план и сказал, что со мной через 2 дня свяжется менеджер и озвучит сколько будет стоить сделать, а после установить окна. Мне перезвонила Нина, она все рассказали о стоимости, оплате и доставки. Меня всё устроило, поэтому, как только окна были готовы мне их установили.

Всё отлично.

Сергей 13 июня, 2023 год Оценили эту компанию по достоинству, так как они не только занимаются продажей окон, но так же и сами их производят. Стоимость нас вполне устроила. Работали по договору, есть если что гарантийные обязательства. Качество монтажа приемлемое, все ровно, окна закрываются хорошо, никаких изъянов не обнаружено

Качественная и быстрая замена пластиковых окон

Павел 22 мая, 2023 год Обратился в компанию, чтобы заменить пластиковые окна в квартире. Работа выполнена профессионально и быстро. Менеджер помогла нам выбрать оптимальный вариант окон и отправила мастера, чтобы сделать замеры. Остались довольны качеством и скоростью работы.

Теперь у нас тепло и уютно

Ольга 20 мая, 2023 год Замена окон с этой компанией была одним из лучших решений, которые мы принимали для нашей квартиры. Теперь у нас тепло и уютно, а ветер больше не проникает в наш дом. Мы ожидали, что это будет очень дорого, но оказалась все в пределах разумного.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»