Компании

Leomax отзывы

Leomax отзывы0

Покупкой довольна

Алина Помялова пятница, 22 декабря Искала себе дутики, на ВБ прямо потерялась. Вроде много, а ничего не нравится. Зашла на свой любимый Леомакс, а там в скидках стоят отличные сапожки “Виталина”, как раз на мой вкус. Всего за 1300 р. Уже получила и не нарадуюсь. Стелька не искусственная, а чистая шерсть, подошва не скользит. Высокие, почти до коленки ногу закрывает. Очень довольна покупкой!

Ответ представителя Leomax суббота, 23 декабря Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX.

Один из лучших онлайн-магазинов

Лера понедельник, 18 декабря Нравится, что в этом магазине можно по Халве покупать. Сейчас всем внукам подарки новогодние купила, заплатила этой карточкой по рассрочке. За 2 месяца рассчитаюсь. Удобно и для кошелька не больно.

Ответ представителя Leomax вторник, 19 декабря Добрый день, Лера! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина!

Все отлично

Марина Н. пятница, 15 декабря Много сейчас онлайн-магазинов, но Леомакс все равно на особицу стоит. В товарах не теряешься, все наглядно, описания подробные. Курьерская доставка дешевая. Мне ходить тяжело, так я все на дом заказываю. Ни разу не было такого, чтоб в последний момент доставку отменили или перенесли.. Упаковочки всегда прочные, ни одно рваной коробки не получала.

Ответ представителя Leomax суббота, 16 декабря Добрый день, Марина! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина!

Жидкая резина

Елена понедельник, 11 декабря 15.09.2023 года заказала и оплатила жидкую резину со сроком доставки 25.09.2023года. Однако, 25.09 заказ в мой адрес не поступил. Оказалось, что 09.10.2023 года заказ отменен. Денежные средства мне не возвращают. На жалобы реакция одна — звонок менеджера, который несёт чушь про то, что товар в их адрес не вернулся. Он пешком что-ли идёт? Вообщем, пишу обращение в Генеральную прокуратуру. Реклама этой конторы активная, а обмана очень много. Вдвойне обиднее, что пожилых людей дурят. И вот сейчас поступит стандартный ответ: напишите нам на почту?ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обманывают. Отменяют оплаченный заказ и деньги за него не возвращают

1 согласен

Ответ представителя Leomax пятница, 15 декабря Добрый день, Елена. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы хотим разобраться в произошедшем, пожалуйста, пришлите на эл адрес [email protected]. ФИО и номер телефона, с которого осуществлялся заказ.
С уважением, Leomax.

Легко оформить заказ

Алена понедельник, 11 декабря Хорошо, что на Леомакс настолько простой процесс оформления заказа, пару кнопок нажимаешь и все получается. Есть даже вариант для ленивых, просто в чат поддержки с сайта написать, и они с этим помогут.

Ответ представителя Leomax среда, 13 декабря Алена, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина!

Рекомендую!

Лилия четверг, 7 декабря Листала приложение Леомакс и случайно наткнулась на серебренные серьги с зеленым султанитом, мне под цвет глаз просто идеально. Название еще такое романтичное, «Осенний джаз». Решила уточнить про покрытие, набрала в поддержку, так мне не только все про них рассказали, но и колечко в набор подобрали. Качество оказалось хорошее, без дефектов и смотрится дорого.

Ответ представителя Leomax пятница, 8 декабря Добрый день, Лилия! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX.
Пользуйтесь с удовольствием!

Магазин рекомендую!

Ирина Осипова суббота, 25 ноября Достойный магазин с качественной продукцией!Приобретала здесь джеггинсы Бетти и женские ботинки Харлин.Доставили заказа в обещанный срок,вещи полностью соответствуют описанию.Приобретением полностью довольна, в особенности ботинками,сидят хорошо и не жмут.

Ответ представителя Leomax вторник, 28 ноября Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX.
Пользуйтесь с удовольствием!

Рекомендую

Оксана Кутепова 23 ноября, 2023 год Каталог внушительный прямо, постоянно себе что-нибудь по одежде да бижутерии отмечаю в приложении на покупку. Да вот буквально вчера браслет и платье пришли, все окей, по размеру впору идеально.

Ответ представителя Leomax 24 ноября, 2023 год Добрый день, Оксана! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием.

Все понравилось!

Олеся 12 ноября, 2023 год Уже не первый раз заказываю отсюда, удачный интернет-магазин во всех отношениях и расценки приемлемые. Одежда качественная и другие товары. Доставка организована хорошо даже в наш отдаленный район.

Ответ представителя Leomax 14 ноября, 2023 год Добрый день, Олеся! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина!

Богатый ассортимент

Анна 7 ноября, 2023 год В Леомакс всегда много интересных новинок, ассортимент постоянно расширяется и мне это очень нравится, т.к не люблю ходить по магазинам. А здесь не выходя из дома можно найти много всего уникального и нужного. В последний раз заказала невероятно уютное, красивое и теплое зимнее одеяло и посуду на кухню. Все пришло целое, посуду хорошо упаковали. Через 5 дней на почте забрала заказ.

Ответ представителя Leomax 9 ноября, 2023 год Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

На 200% довольна покупкой!!!

Оксана Захарова 24 октября, 2023 год Действительно восторг, ассортимент определённо порадовал. Купила у вас куртку Кортни голубого цвета, по цене приемлемая (сделали скидку 20%), тёплая и в то же время лёгкая. Грамотные продавцы консультанты и вообще выбор потрясающий. На 200% довольна покупкой!!!

Ответ представителя Leomax 26 октября, 2023 год Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Хороший интернет-магазин, мне нравится!

Ольга Брух 19 октября, 2023 год В целом хороший интернет-магазин, ассортимент разнообразный, удобный каталог, фото к каждому товару есть, описано всё подробно и цены доступные. С доставкой проблем нет.

Ответ представителя Leomax 20 октября, 2023 год Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Рекомендую

Люба 15 октября, 2023 год Я очень рада своей покупке спортивного костюма в магазине Leomax! В этом магазине я нашла отличный выбор спортивных костюмов, которые подходят моему стилю и предпочтениям. Качество тканей и пошива безупречное, я уверена, что мой новый костюм прослужит мне долгое время. Приятным бонусом стала возможность примерки, которая позволила мне убедиться в правильности выбора размера. Я очень довольна своей покупкой!

Отзывы по теме

Ответ представителя Leomax 16 октября, 2023 год Люба, здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Доступно, качественно и удобно

Лариса 10 октября, 2023 год Я Леомакс люблю за разнообразие товаров и доступные цены, поэтому заказываю частенько. Вот к осени опять здесь заказала куртку и ботинки по акции, вышло выгодно. Доставку выбрала курьером, мне так удобнее. А вообще, товар можно получить несколькими способами, также есть экспресс-доставка. Куртка и ботинки точно по размеру оказались, качество отличное.

Ответ представителя Leomax 13 октября, 2023 год Лариса, Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Хороший ассортимент

Анатолий 26 сентября, 2023 год Периодически беру там различные товары для дома, дачи, сада, а также одежду. Нравится то, что у них хороший ассортимент и удобный каталог. Также радует, что все товары приходят без задержек, да и никаких дефектов на них обычно не бывает. А еще мне нравится то, что интернет-магазин делает хорошие скидки на товары. Ну и консультанты у них всегда культурные.

Ответ представителя Leomax 28 сентября, 2023 год Анатолий, добрый день!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Хороший магазин

Борис 20 сентября, 2023 год В магазине Леомакс всегда хорошие скидки проскакивают на нужные мне товары, да и без них цены вполне удобоваримые. Последней моей покупкой была техника для кухни, это кофеварка, миксер и чайник. Все хорошего качества, служит верой и правдой.

Ответ представителя Leomax 23 сентября, 2023 год Борис, добрый день!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Часто заказываю товары на леомаксе

Валентина Ф. 16 сентября, 2023 год Интернет-магазин удобно сделать. На многие товары цены ниже, либо скидки есть хорошие. А некоторых товаров даже не т в наших обычных магазинах. Недавно пришёл мой очередной заказ — кухонные часы.

Ответ представителя Leomax 18 сентября, 2023 год Добрый день, Валентина!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Магазин рекомендую

Григорий 11 сентября, 2023 год Чего только не покупал в Леомаксе, да целую кучу всяких нужных вещей для дома набрал, а особенно набрал нужного на дачу, точнее для огорода. Покупал и шланги и разные нужные прибамбасы для полива, для цветов, в общем много чего, и главное конечно я всем купленным пользуюсь и ни один год. В магазине цены отличные, доставка быстрая и качество товара отличное
\

Ответ представителя Leomax 14 сентября, 2023 год Добрый день, Григорий!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Магазин рекомендую

Григорий 11 сентября, 2023 год Чего только не покупал в Леомаксе, да целую кучу всяких нужных вещей для дома набрал, а особенно набрал нужного на дачу, точнее для огорода. Покупал и шланги и разные нужные прибамбасы для полива, для цветов, в общем много чего, и главное конечно я всем купленным пользуюсь и ни один год. В магазине цены отличные, доставка быстрая и качество товара отличное.

Ответ представителя Leomax 14 сентября, 2023 год Добрый день, Григорий!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!!

По поводу качества никаких претензий не возникало

Ольга Сергеева 6 сентября, 2023 год Не первый раз делаю в данном магазине покупки. Выбор здесь действительно большой — женской одежды как больших, так и маленьких размеров, много брендов, есть комплекты одежды и даже распродажа. Да и поводу качества никаких претензий не возникало. Доставка быстрая и с ценами полный порядок

Ответ представителя Leomax 10 сентября, 2023 год Добрый день, Ольга!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Доставили все быстро

Оксана 30 августа, 2023 год Заказывала у них обувь и одежду в прошлом месяце. Доставили все быстро. При этом обувь и одежда были аккуратно упакованы. Ну и соответствовали описанию на их сайте. Также от вещей не исходило никакого неприятного запаха, все швы оказались ровные и аккуратные, да и по размеру вещи подошли. За это спасибо их консультанту, который помог выбрать правильный размер обуви и одежды.

Ответ представителя Leomax 31 августа, 2023 год Добрый день, Оксана! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Заказываю часто.

Алина 30 августа, 2023 год Заказываю часто то что мне понравилось, что мне необходимо. С доставкой проблем никаких не возникло — курьер привёз в день заказа. Упаковка не повреждена, работает нормально.

Ответ представителя Leomax 31 августа, 2023 год Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Любимый магазин

Ольга 28 августа, 2023 год Точно могу сказать, что я фанат магазина Леомакс. Заказываю часто и ни в одном заказе не разочаровалась. Были единичные случаи, как например, юбка чуть большемерит, или цвет костюма в реальности чуть другой, но это всё мелочи. Такие вещи суперские можно ухватить с нереальными скидками. Особенно для кухни нравятся разные штучки, последний раз набор ножей заказала, классные.

Ответ представителя Leomax 31 августа, 2023 год Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Ужасное обслуживание

Лина 27 августа, 2023 год Моя мама заказала два спортивных костюма, но когда они пришли, то вместо спортивных она нашла только ужасный костюм старушенский, состоящий из пиджака и юбки, и огромного размера платье, ужасное отношение к покупателям, вместо заказываемых вещей под сунуть какое-то дерьмо, хвалю 1 согласен

Ответ представителя Leomax 31 августа, 2023 год Лина, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Для того, чтобы мы могли подробнее разобраться в произошедшем, просим прислать нам на почту [email protected] текст отзыва, номер вашего заказа или телефон, по которому осуществлялся заказ.

рекомендую

anatolijhrisanov1xx 22 августа, 2023 год моя пожилая мама заказывает на этом сайте товары для дома через рекламу по телеку, всё, что я могу сказать: она довольна, продавцы не обманывают, цены не завышены, по её отзывам товар чаще всего нормальный. Только с какой-то одной кастрюлей были проблемы, покрытие быстро испортилось.

Ответ представителя Leomax 27 августа, 2023 год Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Удачные покупки

Илья 21 августа, 2023 год Переодически заказываю в этом интернет магазине, стараюсь по акции товары ловить. Хотелось бы поделить своей последней удачной покупкой куртки «теплый полдень’. Купил с большой скидкой. Быстрая доставка. Куртка идеально села по фигуре, качественно пошита, приятный материал и смотрится достаточно сильно. В промёзглую осеннюю погоду несомненно выручит.

Ответ представителя Leomax 22 августа, 2023 год Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

не доставлен товар в указанный срок

Галина 21 августа, 2023 год 20 августа сделала заказ, оплатила . Обещали экспресс доставку на следующий день. Утром прислали СМС с номером телефона курьера. Утром позвонила курьеру, чтобы узнать приблизительное время доставки. Курьер заявил, что это вообще не его район. Когда привезет заказ неизвестно. Прождала целый день. Заказ так и не доставили. Позвонила в службу поддержки где мне заявили что доставка это сторонний посредник и они за него не отвечают. Странная реакция сервисного отдела… Леомакс берет на себя обязательство по доставке заказов и это его проблема с кем он заключает договор на доставку, тем более заказ оплачен. Жаль, что на Леомаксе стали происходить такие вещи, раньше этого не было. 1 согласен

Ответ представителя Leomax 22 августа, 2023 год Галина, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Для того, чтобы мы могли подробнее разобраться в произошедшем, просим прислать нам на почту [email protected] текст отзыва, номер вашего заказа или телефон, по которому осуществлялся заказ.

Все отлично

Алена 18 августа, 2023 год Отличный магазин. Заказывала в нем спортивные брюки велюровые и толстовку утепленную с кружевом. Доставили в срок, качество товара на высоте. Еще мне нравиться, что магазин постоянно проводит различные акции и скидки, можно неплохо сэкономить.

Ответ представителя Leomax 21 августа, 2023 год Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Товары хорошего качества

Валентина 18 августа, 2023 год Об этом интернет магазине из рекламы узнала. Очень туфли понравились. Зашла на сайте, как оказалось ассортимент достаточно обширный. Была хорошая скидка на посуду для кухни, да и акций действовала при покупке. Удобно оформлять заказ, описание полное. Выслали в тот же день. Вчера получила свой заказ. Отличное качество посуды, не сомневаюсь, что прослужит долгие годы.

Желаю Вам процветания!

Ирина Захарова 16 августа, 2023 год Огромный выбор, по доставке не возникало нареканий, да и по качеству все ок. При этом сервис на уровне, делают большие скидки и сами товары 10/10. Желаю Вам процветания!

Ответ представителя Leomax 17 августа, 2023 год Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button