Компании

Карго 878 (Cargo878) отзывы

Карго 878 (Cargo878) отзывы0

Отзывы

Мое мнение о данном карго ??

Ирина среда, 8 мая + самовыкуп
+ сайт где отслеживаются прибывшие товары
+ быстрые ответы на вопросы
+ собирают быстро на отправку груз
+ публикация прибывающих грузов на неделю ( то есть, можно увидеть заранее, когда груз будет в РФ)
+ на рынке больше 10 лет

Минусов не обнаружила.

Ранее пользовалась другим карго, не устраивало, что не было возможности отслеживать поступления товаров на склад, в Карго 878 это возможно, и это супер. Также на постоянной основе пропадал товар, в карго 878 такого нет, все товары на месте ✔️

Также могу отметить, что плюсом является оплата доставки сразу перед отправлением, не нужно ждать переживать когда же скинут расчет, спешить оплачивать , что бы груз не залежался на платном хранении. Просто отплатил сразу и через пару недель получаешь сообщение от транспортной компании, что для вас сдан груз? остается только оплатить Мск — до моего города доставку)

В общем на данный момент, я очень довольна сотрудничеством !

Чистит отзывы в группе

Елизавета 10 февраля, 2024 год Уже писала сюда отзыв, хочу дополнить. Мы выложили отзыв в канал с отзывами в группе карго 878. Ли удалил на следующий же день. Ещё и заблокировал второй из наших аккаунтов. Кто б сомневался) Очень нечистоплотный человек.

Ответ представителя Карго 878 15 февраля, 2024 год Елизавета, в отзыве была реклама конкурентов
Было ощущение что по заказу конкурента пишите отзыв спустя три месяца после получения посылки. И написали его как раз на наш новый год
Спасибо за подарок)

Прежде чем обвинять в мошенничестве посмотрите что означает это слово.
Товар Вы получили? Или кто-то забрал у вас товар и деньги?

В тарифах указано, что объемный вес считается по другим тарифам
До оплаты груза все вам объяснили и претензий у вас не возникло
Но возникли они через три месяца.

Обман (зацензурила изо всех сил)

Елизавета (SRTZJPQPHJ) 9 февраля, 2024 год Дорогой Лев Ли. Прежде чем писать, какой вы ответственный посредник, посмотрите мой код клиента и нашу переписку.

Прошло уже несколько месяцев, а у нас только сейчас появились силы написать отзыв о безответственных мошенниках карго 878 Льва Ли. Наша история уложилась всего в один месяц, но была очень неприятной, а ещё украла у нас прибыль (но не у Льва Ли, конечно) и нервы.
Сейчас аккаунт, с которого мы общались с Львом в блоке у сообщества, видимо, за наше недовольство и нежелание Льва, чтобы мы могли рассказать об этом.

22 октября 2023
Мы первый раз заказываем через карго 878, неправильно указываем код клиента на одно из многих отправлений. Отправляем скриншот о покупке на проверку Льву, он замечает ошибку, обещает внести посылку на наш кабинет. Остальные посылки идут на склад без ошибок, мы исправляем адрес.

29 октября 2023
Мы видим, что все посылки пришли на склад, но первая, с которой была проблема, так и не была внесена на наш личный кабинет. Мы пишем об этом Льву, он говорит, что всё положит в посылку.

1 ноября 2023
Лев выкатывает нам счёт на оплату: 19200₽ за 16,8кг груза. Мы рассчитывали совсем не на такое. У нас есть опыт в перевозках и такая цена (у нас 1142 руб/кг) — это далеко не расценки карго, а крупных всем известных компаний, которые возят по-белому с учётом таможенных ограничений. Лев объясняет, что посчитал нам по своему конскому ценнику на объёмный вес. Делать нечего, приходится оплачивать, но решаем, что больше связываться с этими людьми не будем. Для сравнения, у нового поставщика, который помогал нам позже вытащить посылку из карго Ли, мы даже по объёмному весу платили 751 руб/кг.

17 и 18 ноября 2023
Мы получаем нашу посылку, но в ней не хватает той самой первой коробки. Пишем об этом Льву. Он даже не извиняется, просто ставит перед фактом, что эту коробку мы получим со следующим отправлением (которое мы уже не планировали и собирались уходить к другому посреднику). Мы решаем больше не платить такие деньги Ли и искать того, кто поможет нам забрать посылку из этого карго 878. Однако по Китаю Ли не отправляет, как удобно)) И надо запомнить этот момент. Дальше, при условии, что мы забираем товар, Ли просит ещё 1000₽ за то, что груз у него хранился всё это время. Платим, лишь бы забрать от него товар. Он передаёт складу, что сегодня приедет оплаченный нами курьер и заберёт посылку к другому посреднику. Но Ли не отдаёт. 2 часа Ли не выходит на связь, а в это время в Гуанчжоу отказывается отдавать товар курьеру. В это время мы теряем деньги, поскольку курьер больше не ждёт и уезжает. Разбираться с ситуацией они не хотят, используют отговорки, что склад не работает в выходные, напишите в понедельник.

19 ноября
Вдруг неожиданно у Ли становится возможна отправка по Китаю. И уже после того, как мы потеряли кучу денег благодаря ему, он отправляет посылку на другого посредника. Ну а дальше наконец-то счастливый конец, потому что другой посредник оказался прекрасным.

Вывод из ситуации: мы тоже видели негативные отзывы, но не придали значения, поскольку начали работать с Львом по рекомендации знакомых. И с первого же раза получили более чем неприятный опыт. Даже если бы не ситуация с посылкой, цены на доставку у Льва неоправданно завышенные, он наживается на каждой доп услуге, которую другие предоставляют бесплатно. Хочется, чтобы люди знали и о нашей истории и не работали с такими людьми, как карго 878.
И финальный гвоздь в крышку: при перерасчёте на одну единицу товара, когда посылка была привезена по объёмному весу, доставка одной пары зимней обуви вышла по 3500₽. На этом всё. Достоинства:

  1. Нет. От слова совсем. Перешли от Льва Ли к другому посреднику, с которым узнали, что такое ответственность и честность.

Недостатки:

  1. Только мат. Ни одного приличного слова в адрес этого «человека».

заказываю доставку через Онлайн Карго

Валерий 20 ноября, 2023 год Заказывал несколько раз, раньше все было норм, но сейчас появились серьезные проблемы со сроками, да и цены заметно выросли. Понимаю, ситуация глобальная, но я начал искать другую компанию. Теперь заказываю доставку через Онлайн Карго, здесь и тарифы по приятнее, и обслуживание лучше.

Ответ представителя Карго 878 11 декабря, 2023 год Валерий, какой код клиента был?

Отзыв очень похож на попытку другого карго прорекламировать себя )
Наверно совсем плохо у них с клиентами

Мошенники , опасно

Гость 14 октября, 2023 год Впервые заказывала из Китая и сразу обожглась на выборе САМОГО неудачного посредника.
Как тут выше писали — цены завышают, из головы пишут.
На элементарные вопросы «сколько штук пришло товара, вы пересчитали?»
(ведь их обязанность пересчитать точное количество до отправки в Россию) — хамство и игнор.
На просьбу прислать чек или накладные начал угрожать, что вообще ничего не пришлет и отправит обратно в магазин, а я буду ждать возврат денег месяцами, если повезет.
(А у меня отгрузка уже на склад Вайлдберис была запланирована, это было очень критично и потеряла много времени)
Человек просто пишет выдуманные цифры из головы.
Связалась с другими пострадавшими. Схема мошенничества везде одна и та же.
Просто посмотрите остальные отзывы.

Не видела никогда до сих пор такой неадекватности и обращения с клиентом, как с полным идиотом, который не видит, что его обманывают.
Берегите свои деньги и нервы. 1 не согласен

Ответ представителя Карго 878 14 октября, 2023 год
Вот сложите сумму из 4 цифр
Позиция 1 и позиция 3
34+114 = 148 штук общая

Позиция 2 и позиция 4
55 + 100 = 155 шт

Карго 878 Лев

Алексей 10 апреля, 2023 год Лев выставляет счета больше чем положено, хитрит, спорит если даже не прав, иногда хамит. Иногда проходит всё норм заказывали раз 5
2 раза был конфликт, товар бывало приходил с рваной упаковкой снаружи.
Больше не будем заказывать в этой карго
Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Фотоальбом

Недостатки:

  1. Дурит нашего брата как может
  2. Не конструктивно
  3. Доставку считает не по тарифам указанным карго
  4. Нет никакой накладной

1 не согласен

Неудачный опыт

Гость 7 января, 2023 год Сделала заказ через посредника Лев Ли в контакте( с ним работаю впервые) тк его очень хвалили люди, которые заказывают через него. Была уверена, что все пройдёт отлично!

Очень тщательно подошла к вопросу заказа,все проработав, все было хорошо, на все вопросы отвечали.

С момента отправки мной бланка и денег прошёл месяц+, прежде чем мои товары попали в папку посредника, но тут вопросов нет, как никак был ноябрь и их местные ограничения.

Проблемы начались, когда стала изучать эту папку и обнаружила, что количество товара меньше, чем я указала в бланке :❗ скинула ссылку товара и указала количество ( 4 шт) — 20 юаней вместо чего были вы куплены 2 шт за 10 юаней — и как бы я не объясняла, не просила никто разницу не собирался возвращать.

Ладно, мелочи, переживём подумала я, лишь бы уже отправили — 2 месяца спустя я получила заказ.

Коробку с авто печкой, хорошо упакованную изначально, ❗вскрыли и тупо наложили туда остальной заказ, что послужило поломке какой то мелкой детали, повторюсь, если бы её не вскрыли и не накидал туда остальной заказ такого на 99% не случилось бы, можно было её как отдельный товар положить в другому коробку и уже туда положить остальной товар для предотвращения такой ситуации, естественно обрешетку я заказала, она спасла от внешних деформаций, но внутренняя случилось по вине такой вот упаковке бездумной.

Цена вопроса 1000₽, не стали разбираться, тк как показала практика 200₽ то сложно вернуть)

❗В заказе не оказалось просто пол заказа, который так долго ждали, хотя в папке продавца все это было, заказ пришёл ровно с тем весом с каким они его отправили — тоесть просто не положили часть заказа, обидно ужасно, именно ради некоторых позиций и был сделан этот заказ — написала, какие позиций нет, сказали вернём деньги, я заметила отсутствие ещё одной позиции, написала, мне ответили мол все, за это уже не вернём ?хотя я полностью застраховала свою посылку от утерь и было очевидно, что это не кража, а именно не положили изначально, почему так и не ответили, думаю ладно, уже все равно, настолько была расстроена отсутствием товара ((снова — 200₽

Товара при пересчёте пары позиций тоже оказалось например 18 вместо 20, это уже конечно совсем мелочи, но раз уж начала писать)

Почти ночью напомнила о деньгах, деньги вернули ( естественно без тех 200₽), ощущения остались непонятные, на утро думала все пройдёт, у всех бывают такие моменты, мне просто не повезло.

Утром увидела, как меня добавили в чс ? думаю ну совсем у вас совести нет ? по мелочи столько денег мне не вернули, не доложили груз, упаковала так, что запчасти сломалась, все это естественно сопровождалось нервами и меня ещё и в чс ?

Не стала бы писать этот отзыв, если бы не чс, тк не являюсь комфликтным клиентом и на многое готова закрыть глаза, но это уже действительно ооочень неприятно!

Думаю очевидно, что теперь я буду искать другого посредника.

А для тех, кто впервые планирует работать с этим, наверное, посоветую заказывать какие то не хрупкие предметы, вещи например, и всего 1-2 позиции, чтобы точно не забыли положить ??

Всем удачных покупок! Достоинства:

  1. Отвечают
  2. Не полностью, но возвращают деньги СО СТРАХОВКОЙ
  3. Хорошая наружняя упаковка

Недостатки:

  1. Игнорят если просишь решить вопрос, в котором есть их вина
  2. Плохая внутренняя упаковка

Жду свой товар 2 месяца

Гость 22 декабря, 2022 год Жду свой товар 2 месяца. Товар в складе но не выдают. Интересно до нового годах получу? Пишу не отвечает звоню не берут трубку

Отличный посредник ( Лев Ли)

Альфия 20 декабря, 2022 год Хочу сказать большое спасибо Льву за его работу! Никогда никаких проблем у меня с ним не было, товар приходит в срок, отлично упакован, тарифы недорогие по доставке. Большим преимуществом является бесплатный фотоотчет? Всегда все рабочие вопросы решали с ними. Есть обстоятельства, которые от посредника никак не зависят, карантин например)) знаю много адекватных людей кто пользуется услугами 878 долго и все хорошо. Я сама пришла по рекомендации и меня все устраивает?

Не удовлетворена качеством ответов

Гость 17 декабря, 2022 год Работала с этим посредником год и все было отлично, но в последнее время разочаровалась. Жду отправки товара 1,5 месяца. Код клиента CIH
Сделала 3 заказа 27, 28 октября и 1 ноября и сразу их оплатила. В Китае карантин, все понятно. Сначала был карантин в городе Гуанчжоу, сейчас у некоторых моих китайских продавцов. Карго 878 пишет, нужно ждать, везде карантин и ТК долго доставляют заказы по Китаю. Ждала я до вчерашнего дня, но потом сама захотела выяснить по доставке заказов со склада китайского продавца до склада посредника и написала всем своим продавцам на 1688.com, один попросил номер заказа, другой ответил, что все заказы уже отправлены на склад посредника. А мне посредник говорит, что карантин. Вчера попросила его информацию о заказах, но он не может написать номера заказов, которые он выкупил, и я начала сомневаться, выкуплены ли вообще они. На сообщения со вчерашнего дня отвечать в ВК перестал. Я думаю, если товар выкуплен, предоставить номера заказов не трудно. Жду от Вас, уважаемое Карго 878 номера выкупленных Вами заказов или полного возврата денег. Сумма не маленькая 100 тыс руб.

Аккуратнее, мошенники

Проблема решена Татьяна М. 11 декабря, 2022 год Первые отгрузки с задержкой, но отгружали. Последний заказ сделала 23.10 и сразу оплатила, деньги за товар получили, товар не отгружают. На сообщения не отвечают, посты со скринами переписки в чате VK удаляют. Будьте аккуратны!

Ответ представителя Карго 878 13 декабря, 2022 год Не ожидал от Вас такой низости. Два года работали и когда не могу отправить Ваш груз потому что очень мелкий вес Вы голословно обвиняете нас в обмане.
Пусть это будет на Вашей совести.

Ужасное отношение к клиентам и товару

Гость 4 декабря, 2022 год Постоянно вводят в заблуждение клиентов по срокам, срывают сроки, пишут отправляем и неделями не отгружают, самый короткий срок отправки — месяц. Последний заказ просто не отгрузили, видимо, можно уже забыть про него.
Надо было прекратить сотрудничество после первых кривых отгрузок, конечно.
Мошенники, не рекомендую к работе.

Отзыв о работе с Cargo878 (Карго 878)

Алёнка 1 декабря, 2022 год Благодарю!
Все отлично!
Запаковано очень хорошо!
Товар доставили в целости и сохранности. Буду обращаться еще.

Ужасная компания

Гость 24 ноября, 2022 год 2 месяца не могу получить товар. Ужас какой-то нервы на пределе. Лахотрон.люди больше не заказывайте Экспресс карго878. Каждый раз если дозвонюсь обещают каждую неделю. Трубку не берут на смс не отвечают с ними не каких нет связи ужасная компания. Сколько людей вы обманываете , пусть вашем бизнесе не процветание. Недостатки:

  1. ———

Ответ представителя Карго 878 25 ноября, 2022 год Уже устал объяснять разницу между ЭКСПРЕСС КАРГО 878 и нами Карго878

Мы работаем с 2013 года , зачем они взяли наше имя не знаю

СЮДА ПИШИТЕ!!!!
ЭТО ВАШЕ КАРГО!!!
ВЫ НЕ НАШ КЛИЕНТ!!!

https://www.otzyvru.com/878-ehpress-kargo

Нет товара

Гость 21 ноября, 2022 год Жду свой товар 2.5 месяца . Товар в складе но не выдают. Интересно до нового годах получу? Прям зла нехватает 1 не согласен

Ответ представителя Карго 878 21 ноября, 2022 год Уважаемые клиенты 878 EXPRESS KARGO
Вы не наши клиенты. У название н Саrgo 878 без слова ЕXPRESS. Заказы не принимаем в телеграмм, только в ВК.

Создайте отдельно тему с отзывами о своем карго и там пишите.

карго 878 лахатрон

Гость 18 ноября, 2022 год 30 день нету товара! пачему? паходу лахатрон!!!

где мой груз

где мой груз 1 не согласен

Ответ представителя Карго 878 21 ноября, 2022 год Уважаемые клиенты 878 EXPRESS KARGO
Вы не наши клиенты. У название н Саrgo 878 без слова ЕXPRESS. Заказы не принимаем в телеграмм, только в ВК.

Создайте отдельно тему с отзывами о своем карго и там пишите.
Заеб… ся уже объяснять вам разницу.

Самое худшее

Гость 15 ноября, 2022 год Также не могу получить свой товар уже 2.5 месяца
Пишу не отвечают звоню не берут трубку
Мой товар стоит у них а они даже счёт не предевлют

Ответ представителя Карго 878 21 ноября, 2022 год Вы точно у нас заказ делали?
В этой группе vk.com/cargo878

Принимаем заказы только в ВК в других мессенджерах и соцсетях нет

Что за карантин сейчас кто знает

Иван 12 ноября, 2022 год Оформил заказ, жду фото в альбоме ВКонтакте неделю, полтары а там ничего не меняется. Спрашиваю , а мне говорят карантин, никаких объявлений и сколько ждать никто не говорит. А у меня товар под клиента, деньги тоже не вернуть потому что карантин Недостатки:

  1. Нет информации про форсмажеры, заказы принимают
  2. но не выкупают. Пологаю очередь будет на месяцы

Заказываю больше 3х лет

Сергей 12 ноября, 2022 год Бывают разные ситуации, в основном доставка в течении месяца с момента оплаты Но бывают и задержки по причине долгого выкупау продавца. В целом работать можно Достоинства:

  1. Заказа и оплата моментально

Недостатки:

  1. После оплаты не охотно отвечают если что то спрашиваешь

Ужасная компания сотрудники грубые

Olga 9 ноября, 2022 год Не в одной карго компании не сталкивалась с таким хабальством. Два месяца нет счета, на сообщения не отвечают. Компания мошенники, товар не получила. 1 не согласен

Ответ представителя Карго 878 10 ноября, 2022 год Вы точно у нас заказ делали?
В этой группе vk.com/cargo878

Принимаем заказы только в ВК в других мессенджерах и соцсетях нет

Ужасный карго

Гость 8 ноября, 2022 год 2 месяца товара нет,на ватсап звонки не отвечает, ребята не заказывайте через них,пожалеете ,о них нормальных отзывов нет 1 не согласен

Ответ представителя Карго 878 10 ноября, 2022 год Вы точно у нас заказ делали?
В этой группе vk.com/cargo878

Принимаем заказы только в ВК в других мессенджерах и соцсетях нет

Быстро и четко

Татьяна С. 30 октября, 2022 год Обратите внимание, речь идет о карго 878 в контакте (Лев Ли). Оформила заказ 28 сентября, сегодня, 30 октября, получила. То есть месяц все вместе с автодоставкой (быстрое авто). Живу в Москве, сдэк от южных ворот до двери доставил за 2к. Очень удобно! Карго предоставляет фотоотчет, проверяет на брак. Все в целости и сохранности. Рекомендую Достоинства:

  1. Не кормят «завтраками», работают четко
  2. Быстрая доставка
  3. Небольшой процент за выкуп

Недостатки:

  1. Бывают сложности в коммуникации из-за небольшого языкового барьера и культурных различий, но это решаемо

1 согласен

Ответ представителя Карго 878 30 октября, 2022 год Благодарю за отзыв. Будем стараться делать сервис еще лучше

товар ужасно долго идет и уже два месяца прошло телефон не отвечает просто ужасная карго

марго 25 октября, 2022 год Ужасная карго, на телефон никто не отвечает, в телеграмме девушка общается и вечно ничего не знает она не на складе, это реально издевательство над клиентами 1 не согласен

Ответ представителя Карго 878 29 октября, 2022 год Марго, вы нас путаете с другим карго. В телеграмм есть группа Express Kargo878 которая не имеет к нам никакого отношения.
У нас общение и заказы только через группу в ВКонтакте

Очень долгая доставка

Ая 21 октября, 2022 год Здравствуйте! Написано 12-18 дней срок доставки, прошёл месяц. Сколько ещё ждать? Есть какая то группа, что нибудь где вы сообщаете о форс мажорных ситуациях, что доставка задерживается в связи с чем задерживается?!

Ответ представителя Карго 878 29 октября, 2022 год Добрый день. Какой у вас код клиента?

Не советую совсем

Дмитрий 20 октября, 2022 год Впечатления крайне негативные. Сразу заказали не тот товар, и никто этим не хотел заниматься
Посылка пришла в срок, денег за доставку вышло очень много тк упаковали не жалея места, треть товара побитая, тк опять упаковали плохо(просто побросали), возместили 6 тысяч, хотя товар там был на 230 тысяч. Куча необоснованных расходов. Менеджер не хочет общаться совсем, не отвечает на вопросы
Я веду товарный бизнес, и из-за этих ребят ушёл в минус

Ответ представителя Карго 878 29 октября, 2022 год Дмитрий, напишите свой код клиента.
Можете сообщить в группу vk.me/cargo878

Прошел уже больше месяца. До сих пор нету Мой идентификатор: 18116 к?

Жамиля 13 октября, 2022 год Прошел уже больше месяца. До сих пор нету Мой идентификатор: 18116
Когда придёт?? Кто отвечает???
8708-128-68-18
1 не согласен

Ответ представителя Карго 878 17 октября, 2022 год Жамиля, вы у кого заказывали выкуп и доставку?
Вы не наш клиент, пишите тем у кого заказали.
Наша группа в ВК vk.com/cargo878

Потерялся товар

Клиент 30 сентября, 2022 год 24 числа доставили не склад, до сих пор нет информации у них на сайте , сегодня 30 число , статус не поменялся. Товар тупо потеряли получается. Пишу сообщение в поддержку, мне ничего не отвечают. Игнор. Я понимаю у вас куча дел. Но зачем тогда набираете новых клиентов. 1 не согласен

Ответ представителя Карго 878 30 сентября, 2022 год Добрый день. Какой код клиента у вас?

Ответственный посредник

Анна 29 сентября, 2022 год Рекомендую данного посредника!??
Ответственно относятся к своей работе, всегда на связи, ответят на все вопросы, помогут в решении проблем в пользу клиента .
1 согласен

Честная оценка

[email protected] 28 сентября, 2022 год Сотрудничаю с данной командой более полугода. Все замечательно, ответы на вопросы оперативные, выкуп быстрый. Слаженная и удобная система сотрудничества и взаимодействия. Мне есть с чем сравнить! Однозначно рекомендую! Большое Спасибо за Вашу работу! 1 согласен

Не отвечают на сообщение

Гость 27 сентября, 2022 год Прошел уже месяц , мой товар еще не пришел. На сообщение не отвечают. Мой идентификатор 7386-krg(karaganda)-Amantay

Ответ представителя Карго 878 27 сентября, 2022 год Вы перепутали нас с другим карго
Наша страница в ВКонтакте vk.com/cargo878
Вы не наш клиент

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button