Товары и услуги

ОК Банкрот — федеральная сеть по банкротству граждан отзывы

ОК Банкрот - федеральная сеть по банкротству граждан отзывы0

Рекомендую «Ок Банкрот» на все 100%

Радмир 25 мин 58 сек назад Выражаю огромную благодарность команде «Ок Банкрот» за успешное завершение процедуры моего банкротства! Благодаря высокому профессионализму опытных, грамотных и квалифицированных юристов компании «Ок Банкрот» я освобождён от тяжкого бремени выплаты долгов! Отдельно хочу отметить специалиста из «отдела качества» Чуткую Анастасию, которая на протяжении всей процедуры, терпеливо и грамотно отвечала на все интересующие меня по процедуре вопросы! Приятно иметь дело с добросовестными и профессиональными людьми!!!
Рекомендую «Ок банкрот» ?

Мой процесс банкротства закончен

Ольга Рогова вторник, 6 февраля Мой процесс банкротства закончен. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании ОК Банкрот, а именно Инкину Дмитрию Владимировичу, Нике Мурмановичу. Вы отличная, команда.

Однозначно, рекомендую!!!!

Кирилл Георгиев понедельник, 5 февраля С самого начала я был приятно удивлен сотрудниками Ок Банкрот: профессионализм и забота о клиентах! огромное вам за это спасибо! Они провели процедуру банкротства для меня, и я был поражен тем, как быстро и эффективно они справились с этой задачей. Всего через 7 месяцев они смогли списать все мои долги и завершить процедуру. Однозначно, рекомендую!!!!

Спасибо огромное!

Максим П четверг, 1 февраля Спасибо огромное профессиональной команде Ок банкрот за проделанную работу, за то что всегда были на связи. Спасибо вам

Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам ОК Банкрот

Наталья Костюченко среда, 31 января Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам ОК Банкрот, за проделанную работу. Избавили меня от большой проблемы в жизни) несколько лет не могла найти компанию которой не боясь могла бы доверить свое дело.. Всегда что-то смущало или не подходило по условиям сотрудничества, здесь же все получилось и я очень рада? можно доверять)

Команда профессионалов.

Вячеслав С. понедельник, 29 января Команда профессионалов. Получил контакты по рекомендации от друга и не пожалел. Всегда на обратной связи. Отвечают на все вопросы. Помогают и поддерживают когда это необходимо. Меня сопровождала команда из 3 человек, от чего я просто не могу плохо отозваться о них и том, что они сделали!
Искренне желаю вам процветания, оставаться на должном уровне, качестве и подходе!

Хочу выразить свою благодарность

Игорь Семиврагов понедельник, 22 января Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании ОК Банкрот, а именно Инкину Дмитрию Владимировичу, Нике Мурмановичу, Анастасии Евгеньевне за профессионализм и оперативность в решении моего вопроса. С их стороны, всё было выполнено на сто процентов. Всем рекомендую эту компанию.

Долги списаны!

Роман вторник, 16 января День, добрый, закончилась моя процедура банкротства. Очень рад данному событию. Специалисты, ведущие моё дело-профессионалы, грамотные консультации в процессе, помощь при любых вопросах. Огромное спасибо, удачи Вам, успехов в этом очень полезном деле.

Супер специалисты!

Дмитрий понедельник, 15 января Супер, классно ! Многим моим знакомым помогли))
Всем рекомендую! Ребята знают свое дело!
Всегда на связи, всегда отвечают, даже на самые глупые вопросы.

Большое спасибо!

Роман четверг, 11 января Меня зовут Роман, и я тот самый человек, который до последнего момента не верил в такие компании как ОКБанкрот, и постоянно искал какие-то подводные камни. Честно сказать, я оооочень долго ломался, воспользоваться предложением компании. Они сами мне много раз звонили, сами даже уговаривали, чтобы я к ним пришел, просто побеседовал ??, что на самом деле меня сильно настораживало и отталкивало, за это сейчас когда всё уже закончилось уже немного неловко, но я думаю это нормально для людей сомневаться в чем-либо. Большое спасибо впервую очередь Сергею, ну а потом уже Полине, которые разжевывали мне все процессы, вдалбливали мне, что бояться не стоит и нужно взять и сделать, и после жить спойкойно без долгов. Не все моменты я усвоил сразу, местами в самом процессе для меня было что-то сюрпризом, поэтому прежде чем браться за оформление банкротства, необходимо досконально изучить все вопросы, с которыми можно столкнуться. Для меня же такими сюрпризами явились, что все мои счета были все же заблокированы, и мне выдавали только! прожиточный минимум от моей зарплаты, но потом путем подачи ходатайства в суд, о том чтобы мне разрешили выдавать деньги на аренду квартиры, вроде как все наладилось, и все переживания отпали. Вторым сюрпризом стало, что мое травматическое оружие является собственностью и рассматривается в качестве погашения долга перед кредиторами. Но, всё обобшлось, мое оружие осталось при мне, никто его не выкупил и никто из кредиторов его не изъял, за это тоже рад. Также хочу поблагодарить Эльдара, который благодаря своему профессионализму, до последнего терпел меня с моими нервами, постоянно был со мной на связи и всегда разъяснял, что было не понятно. Ну и конечно же отдельная благодарность Анастастии, которая тоже помогала во всех вопросах, которые были не понятны, отвечала на весь мой поток сообщений в whatsapp, спасибо за сдержанность и терпение?

Мои впечатления

Наталья 6 декабря, 2023 год Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо команде Ок Банкрот!!!! Это профессионалы своего дела. Пришла к ним от безысходности, не веря в положительный исход. Потом и плакала, и хотела расторгнуть договор, и забрать документы.
Убедили, уговорили. Осталась, и не пожалела. Весь год жила, как на вулкане, но такие
вежливые, спокойные, размеренные и улыбчивые они меня успокаивали, что всё будет ХОРОШО. А когда мне сообщили,
что всё закончилось, я рыдала в трубку. От счастья!!!
А теперь говорю СПАСИБО всей команде за профессионализм,
терпение и выдержку.
Доверьтесь им! Не пожалеете!

Огромная благодарность

Гульнара 6 декабря, 2023 год Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Ок Банкрот. Отдельное спасибо Кристине и Светлане, хочу отметить высокий профессионализм Инкина Д.В. Самый главный плюс, это результат. А результат был достигнут!

Делюсь опытом!

Алексей 5 декабря, 2023 год Всем привет! Хочу поделиться опытом работы с Ок Банкрот. Сразу скажу, что благодаря этим ребятам с меня списали 2 млн 700 тыщ руб. В чём чрезмерно им благодарен! Вкратце опишу свою историю, т.к. мало ли кто может оказаться в такой сложной ситуации. В общем залетел я по крупному в 2020 году во время пандемии. А конкретнее, я трейдил на бирже фьючерсными контрактами на нефть. 2019 год у меня на бирже был очень удачный, почти удалось удвоить капитал. И я подумал, почему бы не взять кредит в банке под 15-20% годовых, заработаю на бирже 50-100% и буду в прибыли. Но, к сожалению, все мы помним, в апреле 2020 года я потерпел крупное фиаско! Купив почти на все деньги контракты на бирже, я потерял абсолютно всё. Был крупный обвал рынков. Это был ужасный удар, и к тому же был день когда фьючерсы на брент ушли в отрицательную зону, так я ещё остался должен и брокеру. Короче, я слил практически все деньги, состояние было просто не передать словами, я ещё несколько месяцев от этого не мог отойти. Когда я понял, что кредиты мне не выплатить, я снял последние деньги со всех кредитных карт, и перестал оплачивать кредиты. Мне стали звонить банки. Первые звонки начались в июне 2020. Скажу сразу, что за всё время звонков каких то значимых угроз не было, пугали лишь тем, что все равно придется отдавать, банкротство не поможет и все в таком духе. Короче мне оставалось только объявлять себя банкротом, по другому долги вернуть я бы никак не смог, у меня даже работы не было. В общем на остатки снятых средств я всё лето был в депрессии, потом к сентябрю собрался, и в октябре пошёл по юр компаниям, которые занимаются банкротством. Я зашёл в несколько, среди них был и Ок Банкрот. Скажу сразу, условия во всех конторах плюс минус были почти одинаковые, немного различались по цене в пределах до 40 тыщ. На тот момент банкротство стоило 150-200 тыщ. Почему я выбрал Ок Банкрот — мне просто понравилась менеджер, была очень приятная милая женщина, которая мне понятно и доступно всё объяснила, я даже после разговора с ней даже как-то спокойнее был, прям знаете, у врача побывал) Она мне всё рассказала, у меня ситуация была «хорошая» — в смысле я был отличным клиентом для банкротства, и она сказала, что они уже много дел закрыли и всё будет ок. Я почитал ещё отзывы об Ок Банкрот — всё норм, никакого негатива я не нашёл, и принял решение работать с ними, кстати, у них ещё и ценник был самый доступный, ща точно не помню, около 150 тыщ руб. Причем я заключил с ними договор рассрочку на 10 мес — это было очень удобно. Ну вот и всё, они начали со мной работать. Я просто приносил все необходимые документы, которые у меня запрашивали. Итак, в октябре я заключил с ними договор (на тот момент сумма долгово во всех банков была 2300тыщ руб), в феврале состоялся первый суд, меня признали банкротом и дали шесть месяцев чтобы управляющий вел мои дела. В августе 2021 года состоялось долгожданное финальное судебное заседание, и с меня списали все долги! Признаюсь, как будто второй раз родился! Спустя пару месяцев я восстановил все счета в банках, в которых у меня долги были, и с тех пор мне никто по долгам больше не звонил. Так что рекомендую Ок Банкрот. И ещё! Никогда не залетайте в долги! Не ввязывайтесь ни в какие авантюры, не торгуйте на все деньги с плечами на бирже, адекватно просчитывайте риски, и не совершайте глупостей! Всем желаю удачи!

Хочу выразить благодарность

Татьяна 5 декабря, 2023 год Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность
«ОК банкрот»! Помогли разобраться с кредитными долгами! Есть ещё несколько вопросов, которые остаются открытыми, но большую часть работы выполнили на все 100%.
Довольна результатом!
Буду рекомендовать тем, кто столкнулся с платежами по кредиту вашу компанию!
Ещё раз спасибо вам за работу!!!

Всё супер!

Александр 5 декабря, 2023 год Великолепный, дружный, отзывчивчивый коллектив профессионалов своего дела. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам, и пожелать им дальнейших успехов в работе, здоровья и благополучия в личной жизни от всего сердца. Так держать!!!

ок-Банкрот, спасибо за то что избавили от долгов!

Анна 9 ноября, 2023 год Здравствуйте. Обратилась в ОКБанкрот в 2022 из-за огромного долга. Данную компанию порекомендовала знакомая. Мой процесс банкротства успешно завершён в декабре 2022. Я очень благодарна всему коллективу за проделанную работу, наконец-то я теперь вздохнула свободно. Ребята профессионалы в своём деле. Рекомендую всем данную компанию. Хоть изначально я и относилась скептически, что как это без моего присутствия все разрешится в мою пользу. Но человеку свойственно ошибаться. Так что не раздумывая выбирайте компанию ОК Банкрот они грамотные юристы на 100% и списывайте свои долги.

благодарность всем сотрудникам компании.

Александр 31 октября, 2023 год Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам компании. Это коллектив высочайшего профессионализма, глубоко понимающий ситуацию в которую попадает человек, вежливый и дружный. Очень рад, что пришлось столкнуться в жизни с таким коллективом. Спасибо друзья, здоровья вашим рукам, вы делаете доброе дело и дай бог вам здоровья!!!

Респект всей команде Ок Банкрот!

Илья 31 октября, 2023 год Респект всей команде Ок Банкрот! В компанию обращался еще в 2022 году, узнал о них из интернета. Услышав мою историю, взяли дело в работу, сказали, что помогут. Задолженность на тот момент у меня была свыше 900 тыс. рублей. В общем, после долгого разбирательства, с пол года наверное длились все иски и суды, мне сообщили, что дело подходит к завершению и к моему счастью, все долги которые у меня были, все списали. Я очень рад! Большое вам спасибо!

Супер профи!

Ольга 31 октября, 2023 год Работа отдела по работе с банкротствами граждан организована на высоком уровне. Сотрудники тщательно изучают каждую ситуацию и предлагают индивидуальные решения возникающих проблем. Все процессы выполняются качественно, профессионально и оперативно, что позволяет экономить время и быстро достигать результатов.

Отличная компания!

Олег 31 октября, 2023 год Я бы хотел выразить свою благодарность компании за ту помощь и поддержку, которые они мне оказали. Сотрудники были очень дружелюбны и отзывчивы, предоставив мне всю необходимую информацию для принятия правильного решения. Я искренне благодарен им за их профессионализм и терпение.

Всё отлично!

Благодарный клиент 30 октября, 2023 год Всё четко, быстро и понятно! ОК Банкрот является специализированной компанией в области банкротства граждан, предлагая четкий алгоритм действий для решения любых вопросов. В моем случае, было проведено судебное банкротство, и на данный момент дело закрыто, и у меня больше нет долгов.

Мошенник они

Я 9 сентября, 2023 год Полные бесьолочти, н чего ненают, сами что то делают без уведомления заказчика.юрисов нормальных нет, начитались интернет, сами знать не знают ничего. Финансовый реально мошенник,со счета снимает деньги, кому за что не уведомляет. Не рекомендую обращаться в эту контору. Мошенники

не выплачивают заработанные деньги

Роман 13 мая, 2023 год Никогда не писал отзывы, но теперь накипело. Если хотите поработать бесплатно, то вам сюда. Вам здесь не выплатят зарплату, потому что им жалко денег. Очень мелочный директор, зажмет даже 1000р. Всё что написано в вакансии на сайте hh.ru это всё неправда, кроме графика 22 и удаленного формата работы. Оплатят вам только за выходы в смену по 1000р в день. В месяц при графике 2/2 вы сделаете 14 смен, значит зарплата ваша будет в месяц 14000р и всё!!!!!! Больше вам никто ничего не даст. Вся информация в компании закрыта, сама компания очень «мутная». Это понятно уже с первого дня работы. Поэтому я старался всё записывать в блокнот. Но когда я потребовал свою зарплату у директора, предоставив свои записи, он просто удалил все свои аккаунты в мессенджерах, удалил свои телефоны. Это просто хамство, когда приходится выпрашивать свои же заработанные деньги и тебе их не платят. И речь идет не о каких-то баснословных суммах, а буквально о 1000-2000 рублей. Какая гадость эта ООО «ОК Банкрот». У меня ощущение, что я испачкался об эту шарагу.

От благодарного клиента

Людмила 29 марта, 2023 год Хочется выразить огромную благодарность команде Кальницкого Владимира Александровича и его грамотным юристам Дарье и Виктории,за проделанную ,нелегкую работу.Было не легко,но они это сделали.Первоначально я боялась,что девчонки очень молодые ,возможно нет того опыта,но все сомнения развеялись буквально на первом приеме.Очень грамотные,рассудительные не по годам .Всю процедуру провели на отлично !Всем рекомендую эту сплоченную команду.Владимир Александрович,желаю дальнейшего процветания вашей команде,благодарных клиентов. Достоинства:

  1. Грамотные специалисты

Недостатки:

  1. Нет

Благодарность

Руслан К 20 мая, 2022 год Всем добрый день! Хочу выразить огромную признательность компании «ОК банкрот» г.Уфа за замечательную новость от 25 апреля — списаны все долги!!!- это одно из значимых событий этого года в нашей семье. С момента обращения до списания долгов прошло всего 7 месяцев!
Грамотное, четкое обслуживание, всегда на связи 24/7 практически. Хочется особенно отметить юристов Альмиру и Юлию. Юлия при сборе документации прошла «сквозь горы» практически)), Альмира отвечала на вопросы и в нерабочее время, поддерживали нас, направляли, а по итогу вместе с нами порадовались, поздравили, уделили внимание — что очень ценно!
Большая благодарность юристу Малафей Дмитрию Ивановичу за оперативное решение вопроса!
По итогу- освобождение от долгов в компании «ОК банкрот» прошло оперативно и на высшем уровне. Всем и каждому, кто столкнулся с такой бедой, оказавшись в сложной жизненной ситуации, рекомендую обращаться именно к этим ребятам, они Вам помогут 100%, и в последующем всегда поддержат Вас, проверено на себе.
Нам есть с чем сравнить, родственник проходит данную процедуру в другой юридической компании в г.Уфа уже более 2х лет, постоянные переносы, отсутствие четких ответов, задержки выплат от фин.управляющего до 6 месяцев. Не буду писать название, юристы Ок банкрот в курсе J.
Так что при выборе юр.компании, обращайте внимание на искренние отзывы реальных клиентов, на количество успешно-завершенных дел, на опыт юристов. Эту компанию рекомендую -100%.

Рекомендую данную фирму!

Гость 9 февраля, 2022 год Работа данной компании понравилась, хорошее отношение к клиентам,ответят на все вопросы! Никакой лишней беготни,все устроило! Проблему решить помолги! Рекомендую!

Я сам стал банкротом!!!

Александр 30 апреля, 2021 год Очередной лохотрон! Тебе будут рассказывать как всё хорошо и красиво до того момента пока вы купите франшизу после оплаты вы становитесь не интересны. Далее ваши проблемы вам будут рассказывать что вы тратите мало на рекламу и от этого ваши беды. Если не хотите потерять деньги и время проходите мимо!

Отличное качествох

Гость 15 января, 2021 год Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом. Недавно прошёл процедуру банкротства от начала до конца. Обратился в компанию Ок-Банкрот, где мне оказали квалифицированную помощь. Особую благодарность хочу выразить юристам- Александру и Анастасии.Хочу посоветовать кто оказался в трудной ситуации обращятся в эту компанию

Спасибо Вам!

Анна 4 июля, 2019 год Я долго думала, прежде чем решиться на процедуру признания себя банкротом…Читала, какие последствия, какие минусы. Но настал момент, когда выбора у меня уже просто не было, долг рос, а моей зарплаты едва хватало на кое как существовать. Искала, кто бы мне мог помочь, самой этим заниматься я просто не могу, все эти документы…Нашла несколько юридических фирм, занимающихся данными вопросами, в том числе и Ок Банкрот, всем позвонила, поузнавала условия. Скажу сразу, что расходы будут не малые (по крайней мере для меня) около 40 тысяч, ну там большая часть это пошлины, в суд и что то еще. Из всех фирм которые я обошла в Уфе по банкроству физ лиц, наиболее выгодные условия (цена/сроки) предложила как раз Ок Банкрот, плюс начинают свою работы с полной юридической экспертизы. Юристы действительно опытные, хоть и вся эта процедура в принципе долгая, но мое дело завершилось после 7 месяцев, то есть сейчас я официально банкрот. Списали 813 тысяч рублей вместе со штрафами и неустойками. Спасибо!

Большое спасибо за помощь

Юрий 22 мая, 2019 год Никогда не думал, что на каком-то этапе своей жизни буду всеми силами добиваться признания себя банкротом. А судьба вот так вот ко мне повернулась. У меня долг по кредиту был, из-за проблем со здоровьем, выплачивать деньги не мог, все деньги уходили на лечение. А в это время банк с ума сходил и старался всеми силами буквально заставить меня отдать все до копейки. Я платить не отказывался, но просил отсрочку, мне отказали. В итоге, коллекторы, угрозы и так далее.
Сюда обратился по совету знакомого. Он когда-то с подобным сталкивался и сказал, что юристы тут толковые, могут помочь. И цены не дерут сумасшедшие, что в моей ситуации тоже большую роль играло.
Сначала пришел на консультацию, мы поговорил со специалистами, объяснил им свою проблемы и мы подписали договор на оказание мне юридической помощи. Они помогли мне оформить документы, подали их в соответствующие инстанции и начали процедуру оформления банкротства. Процесс шел почти год, но хорошо то, что во-первых, от меня отстали коллекторы. А во-вторых, юристы добились положительного результата для меня, долги списали.
Конечно, звание банкрота не то что бы очень почетное, но зато я могу спокойно спать, не боясь за завтрашний день.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button