Компании

Невский Ремонтник отзывы

Невский Ремонтник отзывы0

Отзывы

Космическое перевоплощение

Эмма Н. среда, 10 января Рабочие трудились как космонавты: быстро и методично! Минус — выбор плитки для ванной предложили ограниченный, пришлось самой ехать за другими вариантами.

Подошли к ремонту с головой

Андрей Савичев пятница, 22 декабря Прежде чем приступить с перепланировке, выучили все технические особенности дома, постройки. Только после этого принялись за демонтаж. Ответственно отнеслись к грунтовке стен, их выравниванию, покраске. Таких ровных стен эта квартира еще не видела. Как и в прочем весь ремонт — для нас это впервые такой уровень.

Обычный ремонт

Василиса Исаева среда, 13 декабря Не хочу казаться занудой, но ничего сверхестественного в работе мастеров не заметила. Обычные для ремонта действия, без каких либо наворотов и супер технологий. Результат хороший, тут без спора.

Спасли наш ремонт

Валерия 17 ноября, 2023 год Для ремонта квартиры взялись сами, но когда увидели, что из нашего проекта ничего не выйдет, вызвали профи. И не прогадали. Ребята взялись за нашу идею и воплотили ее в жизнь. Были некоторые недопонимания, но они быстро решались.

Нашли недочеты застройщиков

Alice P. 14 октября, 2023 год У нас все грязные работы уже были выполнены застройщиком, и мы рассчитывали уже только на отделку. Но мастера этой компании выявили много недочетов, нашли даже трещины в стенах. Застройщик все в итоге возместил. Повезло что мы наткнулись в нужный момент на людей, которые все тщательно проверяют.

С такими мастерами ремонт не проблема

Евгений У. 30 сентября, 2023 год Не понимаю как можно плакаться из-за ремонта сейчас, когда есть такие мастера как этой компании. Знают о ремонте все, помогают с дизайн-проектом, даже контроль за всем ведут. Нас, например, этот процесс особо не затронул. Разве что вначале при планировании всего дизайна и в конце, когда принимали работу ремонтников.

Ответ представителя Невский Ремонтник 10 октября, 2023 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

С уважением, Невский Ремонтник

Смогли угодить

В. С. 18 сентября, 2023 год Как по мне уют и модные виения не совместимы. Поэтому не стал загружать ремонтников непонятными идеями. Простота и функциональность — вот мои требования. Мастера прислушались и угодили на все 100%.

Ответ представителя Невский Ремонтник 10 октября, 2023 год Спасибо за отзыв, всегда будем рады нашему новому сотрудничеству.

С уважением, Невский Ремонтник

командная работа

Зоя Крашева 14 августа, 2023 год Огромное спасибо компании Невский Ремонтник, за командную работу. Вы лучшие! Теперь могу советовать всем кто ищет ремонтников, а мы с ними еще поработаем. Сейчас планируем ремонт родителям.

Ответ представителя Невский Ремонтник 10 октября, 2023 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

С уважением, Невский Ремонтник!

Отличная работа

ArsentievOleg 8 августа, 2023 год Родителей не стало и квартиру хотелось привести в порядок. Поэтому в интернете нашли эту компанию, все обговорили до заключения. Работу выполнили на 5 дней раньше. Это большой плюс. Тем более что претензий к работе у нас нет.

Ответ представителя Невский Ремонтник 10 октября, 2023 год Спасибо за отзыв, всегда будем рады нашему новому сотрудничеству.

С уважением, Невский Ремонтник

ремонт в двушке

TaisiyTR 2 августа, 2023 год у меня была нужда сделать ремонт в своей двушке, переехать было некуда, поэтому ремонтников выбирала тщательно. Выбор остановила на «Невский Ремонтник» Хорошо поладили с мастерами. Ремонт прошел легко и непринужденно и конечно я очень довольна результатом.

Ответ представителя Невский Ремонтник 10 октября, 2023 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

С уважением, Невский Ремонтник

Прекрасная работа

Каткова Ира 29 июля, 2023 год С фирмой продуктивная работа у нас была. Ремонт классный, люди умелые, прораб внимательные. Все просто супер. Конечно посоветую компанию.

Ответ представителя Невский Ремонтник 10 октября, 2023 год Спасибо за отзыв, всегда будем рады нашему новому сотрудничеству.

С уважением, Невский Ремонтник

Отличные ремонтники, все у них мне понравилось.

NataliKaraeva 24 июля, 2023 год Благодарна компании бесконечно. Отличные ремонтники, все у них мне понравилось. Менеджеры постоянно на связи. Прораб отлично контролировал работу. Я не напрягалась совсем.

Ответ представителя Невский Ремонтник 10 октября, 2023 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

С уважением, Невский Ремонтник

Хорошие ремонтники, поменяли паркет и стены оштукатурили.

Солодов Алексей 13 июля, 2023 год Хорошие ремонтники, поменяли паркет и стены оштукатурили. Работа быстрая и качественная. Материалы у меня были, поэтому платил только за работу. Не все компании берутся так.

Отзывы по теме

Ответ представителя Невский Ремонтник 10 октября, 2023 год Спасибо за отзыв, всегда будем рады нашему новому сотрудничеству.

С уважением, Невский Ремонтник

впечатляющий результат

Ykovleva_Katiy 7 июля, 2023 год Меня впечатлить не легко, не простой я человек, но компания Невский ремонт своими работами меня удивили и порадовали. Проект дизайн подготовила их сотрудница, все учла мои желания и бредовые идеи откорректировала и получилось то что надо. Очень советую!!!

Ответ представителя Невский Ремонтник 10 октября, 2023 год Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

С уважением, Невский Ремонтник

Ремонт в ванной делали 20 лет назад и как то все нравилось

Владимир Чуприн 3 июля, 2023 год Ремонт в ванной делали 20 лет назад и как то все нравилось, но сейчас после нового ремонта, это просто старье у нас было. Материалы современные красивее и по качеству лучше. Отделали так круто, продолжим сотрудничать с компанией и по остальной территории квартиры

Ответ представителя Невский Ремонтник 10 октября, 2023 год Спасибо за отзыв, всегда будем рады нашему новому сотрудничеству.

С уважением, Невский Ремонтник

Ремонт прошел спокойно, я готовился напрягаться пока не закончат.

Kisliy 28 июня, 2023 год Ремонт прошел спокойно, я готовился напрягаться пока не закончат. А меня так успокоили по быстрому. У них такой прораб, что не забалуешь. Лучше меня контролит рабочих. Так что отличная команда. Рекомендую.

Ответ представителя Невский Ремонтник 10 октября, 2023 год Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

С уважением, Невский Ремонтник

Ремонт в детской

RuslanH55 23 июня, 2023 год Очень трепетно отнеслись к работе сотрудники компании Невский Ремонтник, когда делали нам ремонт в детской. Ребенок у нас долгожданный и поэтому и комнату мы с особой тщательностью продумывали и ремонтировали. Очень помог их дизайнер. Просто великолепную концепцию предложил красота и удобство. Очень рекомендую компанию.

Ответ представителя Невский Ремонтник 10 октября, 2023 год Спасибо за отзыв, всегда будем рады нашему новому сотрудничеству.

С уважением, Невский Ремонтник

Делали ремонт в нашей трешке, купили без отделки.

Желонкин Алексей 16 июня, 2023 год Делали ремонт в нашей трешке, купили без отделки. Работы много, с нуля под ключ. Выбирали компанию тщательно пересмотрели массу информации и сайтов. Выбор остановили на этой. и Сейчас подтверждаю правильность нашего выбора. Очень тщательно и достаточно быстро работают. Бригада хорошо укомплектована. Прораб с нами на связи, учли все наши пожелания и замечания. Семья довольна. Всем понравилось.

Ответ представителя Невский Ремонтник 10 октября, 2023 год Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

С уважением, Невский Ремонтник

Ремонт в моей квартире шел почти 3 месяца.

Katiy)))) 6 июня, 2023 год Ремонт в моей квартире шел почти 3 месяца. НО мы сильно и не напрягались. Мастера деликатные люди. Соблюдали все положенные режимы, с ними практически не пересекались, Мусор убирали. Результат, космос!!!

Ответ представителя Невский Ремонтник 10 октября, 2023 год Спасибо за отзыв, всегда будем рады нашему новому сотрудничеству.

С уважением, Невский Ремонтник

Отличная бригада по ремонту, мастера просто молния.

Kosinka)))) 2 июня, 2023 год Отличная бригада по ремонту, мастера просто молния. Составили точную смету, доплачивать не пришлось и лишних материалов практически не осталось. Результат приятно порадовал. Готова о вас говорить всем знакомым.

Ответ представителя Невский Ремонтник 10 октября, 2023 год Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

С уважением, Невский Ремонтник

Очень счастлива и рада что получился такой классный ремонт.

Яна Кузнецова 30 мая, 2023 год Очень счастлива и рада что получился такой классный ремонт. Конечно я его планировала долга, проектировала, потом дизайнер компании подкорректировала мой проект и стало еще лучше. Компания понравилась, работают на результат все по честному без обмана.

Ответ представителя Невский Ремонтник 10 октября, 2023 год Спасибо за отзыв, всегда будем рады нашему новому сотрудничеству.

С уважением, Невский Ремонтник

Требовалась отделка офисных помещений.

SivolapPavel 24 мая, 2023 год Требовалась отделка офисных помещений. Компания взялась за этот проект. Требования не высокие, лишь сроки короткие. Оправдали доверие. Коллегам посоветовал. Соблюли все требования и ремонтом доволен.

Ответ представителя Невский Ремонтник 10 октября, 2023 год Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

С уважением, Невский Ремонтник

Давно хотели сделать ремонт, но все руки не доходили.

Nik_Portov 19 мая, 2023 год Давно хотели сделать ремонт, но все руки не доходили. В феврале взяли с женой отпуск, наняли бригаду строителей в компании Невский Ремонтник и уехали отдыхать. А у нас дома ремонт полным ходом. Конечно по приезду он не завершился, но в целом картина была видно. Хорошо все получилось. Перед отъездом все обговорили, потом связь по телефону держали. Очень все понравилось. Ответственные мастера и высокого уровня.

отличная работа

morsel55 15 мая, 2023 год Мониторил в интернете ремонтные компании, смотрел их работы, ходил по сайтам. Остановил выбор на компании Невский ремонтник. Сейчас так удобно, можно на сайтах сначала посмотреть, а уж потом и пообщаться. Замерщик, мне сразу понравился, не только мерил, но и сразу подсказывал где что можно переделать к лучшему. Ремонтом доволен. Материалы выбирал сам и дизайн подготовили вместе с их сотрудником. В общем я могу рекомендовать эту компанию всем кто планирует ремонт.

качество работ

Александр О. 10 мая, 2023 год Отзыв оставляю как и обещал. Компания очень хорошая. Добросовестные и качественные услуги оказывают. В процессе добавили еще одну комнату, понравилось как нам все сделали. Рады что обратились к ним. Всем друзьям советую.

Отличная работа

Samara 4 мая, 2023 год В компанию Невский Ремонтник обратился по совету коллеги. Был уверен в успешной работе, потому что видел в живую их работы. Компания достойная. Цены можно самим выбирать, смотря какого уровня хотите ремонт. Мне абсолютно все зашло. Теперь и сам могу посоветовать.

Ремонт у меня вышел как на фото

Игорь Самохин 28 апреля, 2023 год Ремонт у меня вышел как на фото, я просто в восторге. Дизайн проект разработал их дизайнер, мне очень понравилось, но не был уверен, что все реально так и будет. Классная команда, отличные специалисты.

Нужен был ремонт в моей двушке, обшарил весь интернет и нашел то что искал

Виктор Тарасенко 25 апреля, 2023 год Нужен был ремонт в моей двушке, обшарил весь интернет и нашел то что искал. У меня часть материалов уже закуплено, сначала сам хотел все сделать. И только начал демонтаж и понял, что это просто не под силу одному и времени столько нет. В компании отличные мастера, со всеми перезнакомился. Многому у них научился пока делали. Но все равно всем советую обращаться к специалистам , а не самому лепить не понятно что.

С этой фирмой сотрудничал по ремонту офисных помещений

Казаков П 17 апреля, 2023 год С этой фирмой сотрудничал по ремонту офисных помещений. Арендовал новые площади для расширения. Договорился с арендодателем, что сделаю ремонт под себя. Нанял эту компанию. Обсудили все до мелочей, подписали договор. Ремонт занял 1,5 месяца. Так и договаривались. Выполненными работами полностью доволен. Ничего не упустили.

ремонт нашей квартиры

UrikKot 12 апреля, 2023 год Пока шел ремонт мы держали руку на пульсе. И зря на самом деле, не требуется контроль. Закупились по смете. Выполнили по проекту. Просто класс!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button