Компании

Nadzora технический надзор за строительством отзывы

Nadzora технический надзор за строительством отзывы0

Спасибо огромное

аноним 4 мин 19 сек назад В этой компании работают самые настоящие профессионалы! Очень помогли мне с нашей проблемой в строительстве коттеджа, точнее, в его приемке. Строили теплый дом, потому что будем жить с детками, а оказалось, что из-за ошибок в установке окон, тепло уходит. Вовремя заметили!

Помогли при строительстве

Владимир 9 ноября, 2023 год В результате обращению в Надзора я смог быть спокоен за строительство своего коттеджа, потому что был осведомлен обо всех этапах и владел всей необходимой информацией. Это помогло мне избежать потенциальных проблем и снизить риски на минимум. Благодаря специалистам компании все было окончено в срок и без претензий к работе строителей по итогу.

Благодарю!

Лилия 9 октября, 2023 год Их профессиональный подход и помощь в были существенными во время моего ремонта. Благодарю! Рекомендую данную компанию тем, кому делают ремонт.

Ответсвенный подход

Анна 26 сентября, 2023 год Обратились в данную компанию для сопровождения строительных работ. Ребята постоянно держали нас в курсе, относительно того на каком этапе ведутся работы. Мы очень им признательны за их высокий профессионализм и ответственный подход к выполнению поставленный задачи.

Рекомендую всем

Макар 29 августа, 2023 год Доволен услугой от компании Надзора за контролем ремонта! Профессиональный подход, четкое соблюдение сроков. Ремонт прошел гладко и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто ценит свое время и нервы!

Добросовестно выполняют свою работу

Анна Соколова 20 июля, 2023 год Мы оценили их внимательный подход и ответственность. Спасибо, Надзора, за отличную работу! Ремонт прошел успешно лишь благодаря тому, что специалисты все держали под личным контролем, именно поэтому удалось избежать многих ошибок мастеров во время ремонта. К сожалению не все добросовестно выполняют свою работу, и хорошо когда над этим есть контроль.

Теперь на все 100 уверен в качестве ремонта.

Вадим 23 июня, 2023 год Наш ремонт проходил под контролем специалистов из Надзора. Ответственные ребята, халтуру не принимают, умеют находить общий язык с мастерами и не портить отношения. Стоящая услуга, ни на секунду об этом не пожалел. Теперь на все 100 уверен в качестве ремонта.

Отличная компания

Ирина 23 мая, 2023 год Компания Надзора наблюдала за нашим ремонтом, а точнее контролировала именно строительную компанию. Мы к ним обратились, когда спали возникать проблемы с бригадой. То сметы не сходились, ремонт задерживался. Благодаря именно Надзора, наш ремонт закончился благополучно и в сроки.

Рекомендую

Мила 18 апреля, 2023 год Нам ремонт выполняли специально нанятые люди, но увы процесс ремонта самим на было контролировать трудно. Поэтому обратились в данную компанию за помощью. И благо ремонт прошел хорошо, огромнео спасиьо ребятам из Надзора!

Спасибо! Получился шикарный ремонт.

Кристина 19 марта, 2023 год Во время ремонта муж решил нанять специальных людей для работы. Но лично у меня они не вызывали доверия, поэтому я обратилась в данную компанию за помощью. Благодаря специалистам нам удалось избежать множество косяков и получить шикарный ремонт. Спасибо!

Надежная и проверенная компания.

Марат 25 февраля, 2023 год Постоянно находиться на стройку и следить за строительными работами у нас не было ни времени не знаний в этой сфере. По этому обратились в данную компанию. Ребята на совесть выполнили свою работу, контролировали каждый процесс от А до Я и постоянно держали нас в курсе. Сразу видна работа профессионалов.

Ремонт шел под контролем специалистов.

Георгий 31 января, 2023 год У нас тоже положительных опыт обращения в Надзору. Ремонт наш прошел быстро и без замечаний, потому что все было под контролем специалистов. Умеют находить общий язык с мастерами и правильно указывать на неверный ход работ.

Спасибо! Спасли ремонт

Дарья 27 декабря, 2022 год В Nadzora я обратилась, когда ремонт уже во всю шел в квартире. Я от всего этого настолько далека, что все мои самостоятельные проверки были просто поверхностные. Когда пришли с Nadzora, то нашли столько косяков, что просто караул. Благо все это было на начальном этапе, потому что как потом бы все это исправлять я просто не знаю. Хорошо, что все обошлось легко, исправили не за мой счет и ремонт получился идеальный во всех отношениях.

Настоящие профи

Олег 11 ноября, 2022 год Я забочусь о здоровье нашей семьи. По этому когда решили приобрести квартиру сразу обратился в Надзор. Сотрудники провели тщательный анализ и предоставили подробную информацию об содержание вредных веществ в квартире. Все в работы в проведены профессионально, оперативно и за короткое время. Спасибо за отлично проделанную работу. Теперь смело можно покупать данную квартиру.

Очень помогли

artem 14 октября, 2022 год Я попросил одну компанию построить мне дом. Строители из этой компании начали слегка халтурить. Я пригласил на стройку компанию Надзора. После этого, строители начали делать свою работу в разы быстрее. Спасибо компании Надзора.

Огромное вам спасибо

Марго 14 сентября, 2022 год Заказали ремонт загородного дома в одной компании, но как-то особого доверия они не вызвали. Поэтому обратились в компанию Надзора для технического надзора за процессом ремонта. Как оказалось не зря, подрядчик пытался экономить буквально на всем. Но не вышло. Теперь у нас есть отличный ремонт за довольно скромные деньги и уверенность в ремонте.

Супер сервис)

Рома 29 августа, 2022 год Хотелось максимально избежать проблем с постройкой дома, хоть и наняли хорошую строительную бригаду, но решили все же подстраховаться и обратились сюда. Весь процесс строительства отслеживался, качество материалов проверялось, как и стоимость.

Спасибо за проведенную работу.

Алина 1 августа, 2022 год Во время ремонта дома качество проводимых работ вызывало большое сомнение. Обратились в Надзора, чтобы провести проверку выполненных работ. Благодаря Надзоре мы узнали что наша строительная бригада использует дешёвый и некачественный клей для плитки, а по накладной она стоит больших денег. Спасибо за проведенную работу.

Спасибо большое!!!

Лина 26 июня, 2022 год Компания надежная, качественно осуществляют надзор за строительством, мы к ним обратились и не пожалели. Благодаря им и строительство закончилось вовремя, и денег нам помогли сэкономить на материалах.

Компания надежная!

Юля 14 мая, 2022 год Эти ребята проверили объем работы по смете и еще и проверили стоимость материалов. Рада, что к ним именно обратились. Не то что бы мы не доверяли нашей строительной бригаде, но все же проверка не помешала.

Хорошая компания

Виктор 20 апреля, 2022 год Обращались в данную компанию так как когда строили дом, то решили подстраховаться, а тут предоставляются услуги по контролю за ходом строительства. Совершенно о своем выборе не пожалели и все было сделано как надо в итоге, регулярно еще и отчеты предоставлялись.

Огромное спасибо!

Регина 27 марта, 2022 год Наняли бригаду для строительства коттеджа, следить за их работой нет возможности, поэтому и обратились в Надзору. Благодаря им мы избежали множество проблем, некоторые дефекты были выявлены сразу же и исправлены. Благодарны.

Все супер, молодцы

Матвей 26 февраля, 2022 год Так уж вышло, что я живу по принципу «доверяй, но проверяй», поэтому, когда нанял для строительства бригаду рабочих, которых давно знаю, решил ещё оформить технадзор. Строители против не были. В процессе строительства вылезло пару небольших недочётов, которые строители сразу и исправили. Потом ещё поблагодарили, так как сами в процессе работы ещё что-то подчерпнули.

Довольны результатом.

Артем 24 декабря, 2021 год Надзор за строительством нашего дома без сомнений доверили компании Надзора. И не зря. Как итог у нас отличный дом без косяков. Мы очень довольны. Родители обращались до этого к ним при ремонте в квартире, тоже остались довольны результатом.

Все шикарно.

Егор 24 ноября, 2021 год Заказывали в компании Надзора технический надзор за строительством своего коттеджа, чем сэкономили себе кучу времени, нервов и денег, так как застройщик оказался не самый добропорядочный. Но ребята указали ему на все недочёты и ему пришлось исправлять их за свой счёт. В итоге всё вышло просто шикарно.

Довольны, большое спасибо

Оля 25 октября, 2021 год Наняли компанию строительную для строительства коттеджа. Наученные горьким опытом друзей, решили обратиться так же в компанию технического надзора за строительством, что бы был контроль за нашими рабочими. Компания Nadzora прекрасно справилась со своими обязанностями. Проконтролировали все «от» и «до».

Большое спасибо

Люда 23 августа, 2021 год Наняли строительную компанию строить нам фундамент, были небольшие сложности с ними. Поэтому решили нанять компанию, которая будет следить и проверять их работу. Выбрали Nadzora и не пожалели. Благодаря этим ребятам наш фундамент был готов в срок.

Профессионалы

Дмитрий 28 июля, 2021 год В компанию обратились за сопровождением работ, когда у нас был ремонт в квартире. В этом плане, посчитали, что лучше заплатить специалистам, но зато быть уверенным, что все сделано правильно, так как сами в этомне разбираемся. Хотелось просто получить качественный ремонт, и это мы в итоге и получили, не без помощи профессионалов из Надзоры, конечно.

Все понравилось.

Игнат 29 июня, 2021 год Обращались в Надзору, когда у нас шли ремонтно-строительные работы. Благодаря им мы затратили минимум лишних средств и нервов. И дом нам сдали в срок. Спасибо.

Отличная компания

Женя 1 июня, 2021 год В Надзору наша семья обращалась, когда делали капитальный ремонт в доме. Они контролировали все этапы ремонта. Держали нас в курсе, принимали все работы у бригады строителей, контролировали закупку материалов. Благодаря им наш дом будет стоять долгие годы. Спасибо.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button