Компании

Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ») отзывы

Метр квадратный (M2.ru -

Отзывы

Не переводят деньги после перехода права!

Юлия суббота, 6 января Топорные специалисты сервиса поддержки М2, никак не получить информацию о платеже, отдел контроля качества на праздниках, молчит, на запросы не отвечают. Если есть выбор, то не рекомендовала бы проводить сделки через М2. Если хотите подарить квартиру и остаться без денег, то тогда только М2! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Говорят, что платёж отправлен, а по факту ничего. Непонятная система отправки платежей, информации не добиться, на запросы не отвечают.

Допустили ошибки в документах,написали сами виноваты!

Гость понедельник, 18 декабря Отвратительное отношение!сделали ошибки в документах,так ещё и написали ,что сами виноваты,и послали…в мфц дальше оплачивать и переделывать.НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы!сделку сорвали,потом сделали не правильно,ужас

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ») вторник, 19 декабря Добрый день!

Для того чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, нам на электронный адрес [email protected] в письме укажите тему «для отдела контроля качества» и мы обязательно поможем вам.

Продажа квартиры

Гость 5 декабря, 2023 год Продал квартиру через эту компанию. Регистрация была электронная, покупатель приобретал в ипотеку от ВТБ. Всё прошло быстро и оперативно. В пятницу была сделка. Понедельник сделку зарегистрировали, вторник через аккредитив пришли деньги на счёт. Вообщем как сказал менеджер на сделке так всё и получилось по срокам Достоинства:

  1. Рекомендую

Недостатки:

Это колхоз

Гость 4 декабря, 2023 год Короче метр ваш квадратный какая-то Лажа. Выписки надо везти бумажные, хотя по договору была электронная. Платежки не дают.
То есть я миллионы отправил и должен писать колхозную расписку все равно. Почему не дается платежка не понятно.
Сразу было понятно, что ООО с какой-то теткой у руля, это фигня. Если бы не ипотека одного из участников, в жизни бы не обратился в квадратный метр.

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ») 6 декабря, 2023 год Добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. В бумажном виде документы требуются в случае регистрации сделки в Росреестре на бумаге. Если у вас была электронная регистрация сделки через Метр квадратный, предоставлять выписку не требуется.
Платежное поручение мы отправляем на электронную почту участников сделки на следующий рабочий день после обработки, так как платёж обрабатывается банком.
Для того чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, нам на электронный адрес [email protected] и мы обязательно поможем вам.

Отвратительный сервис. Не связывайтесь.

Елена 23 ноября, 2023 год Оплачивали ДКП, договор с застройщиком. Деньги перечислили по кьюар-коду, оплата должна была пройти через час. Вчера деньги так и не пришли, платеж типа обрабатывается. Сегодня прошло более суток, платеж по-прежнему обрабатывается. Техподдержка говорит «один день, ожидайте», но уже почти закончился второй день, а статус по-прежнему «ожидание зачисления». Переводили из ВТБ по кюьаркоду, квитанция он-лайн банка есть, деньги ушли в М2, но почему он их скрывает — вопрос. Задумалась — а не мошенники ли М2, может, завтра пора в прокуратуру обращаться? Крайне не рекомендую Достоинства:

  1. Не заметила

Недостатки:

  1. Деньги не зачисляют, сделка приостановлена, тех.поддержка не помогает, только врут. Если они якобы видят платеж, почему он не зачисояется и не отображается?

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ») 24 ноября, 2023 год Елена, добрый день!
Срок зачисления денежных средств при оплате по QR-коду через банк ВТБ составляет один рабочий день. Напишите, пожалуйста, номер сделки на электронный адрес, [email protected] в теме письма укажите: для отдела контроля качества, мы обязательно разберемся.

удобный поиск

Игорь 21 ноября, 2023 год Сайт отличный, очень удобный поиск. Отдельное спасибо за функцию оставлять заметку у объявления, когда насохраняешь себе вариантов начинаешь в них путаться или забываешь какие-то моменты из-за которого объявление отложил. Каждый день пополняются. Еще хорошо работает служба поддержки, уже проверил это

Довольны сотрудничеством

Александра 17 ноября, 2023 год Принимали квартиру с метром квадратным. Приехал их специалист, проверил все от входной двери до балкона. По итогу у нас оказались проблемы с дверью, одним окном и вентиляцией. Может быть с окном и дверью мы бы и сами обнаружили, но вот по вентиляции бы точно не поняли. Окно и вентиляцию застройщик исправил, а с дверью мы сами разобрались. Удобная услуга, так как сами мы узнали бы об этих минусах позже и выложили бы больше денег.

Нормально.

Сергей 17 ноября, 2023 год Мне понравился у них ипотечный калькулятор. Думал замануха с низкими процентами но одобрили под 10.9% в августе как и писалии. Выбрал в итоге ВТБ, на который ранее и не подумал бы, но он быстрее всех одобрил

Каменный век

Гость 16 ноября, 2023 год Каменный век, заполни все поля, потом ещё и копии всех документов подгрузить, на втором поле уже заполнять данные надоело, 21 век на дворе, все сервисы данные с госуслуг подтягивают, я уж думал попросят заверенные печатями сканы на почту а/я отправить.

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ») 24 ноября, 2023 год Здравствуйте.
Понимаем, что это может быть неудобно. Хорошие новости — мы уже работаем над тем, чтобы все данные автоматически подгружались из Госуслуг.
А пока наши менеджеры готовы помочь вам на любом этапе заполнения заявки.

Прошу помощи в решении вопроса

Гость 1 ноября, 2023 год Добрый день! Классно работает ваша программа в кавычках! Второй раз отправляем фотографии фундамента по ипотеке на ИЖС. Фотографии не принимают, пишут, что некорректная геолокация. Фотографируем строго в пределах участка. Техническая поддержка отправляет в банк, банк — в техническую поддержку. Футбол прекрасен, конечно, но у нас встала стройка. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отвратительная служба поддержки. Деревянная программа

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ») 2 ноября, 2023 год Здравствуйте!
Сожалеем, что вы столкнулись с проблемами в работе с нашим сервисом. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] в письме укажите тему «для отдела контроля качества», и мы обязательно разберемся.

М2 — это просто находка!

Елена 1 ноября, 2023 год Покупка квартиры – это была моя мечта, поэтому я жутко боялась допустить какие-то ошибки, которые вылились бы в проблемы. М2 стал для меня находкой. Сотрудники помогли с документами, цена очень даже приятная.

Отзывы по теме

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ») 2 ноября, 2023 год Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, Елена!

Делали ремонт под ключ

Игорь 31 октября, 2023 год Мы с женой готовимся к рождению малыша, а ремонт в нашей новостройке не удовлетворял нашим требованиям. Обратились в М2 по рекомендации соседа по этажу. Заказали полный ремонт «под ключ» в современном стиле для двушки. Сделали все в оговоренные сроки (что очень важно!!!) и по смете. Дизайн-проект у нас уже был на руках, и это еще больше ускорило работу.

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ») 2 ноября, 2023 год Игорь, благодарим вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас снова.

Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ») мой отзыв

Гость 31 октября, 2023 год Мне понравилось, что у квадратного метра есть приложение и не нужно для входа в личный кабинет вбивать каждый раз сайт. Выбор квартир достаточно внушительный, а еще есть всякие фильтры, через которые подбор еще проще. Квартиру нашла, еще и немножечко сэкономила, так как цена была немного дешевле, чем я ожидала

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ») 2 ноября, 2023 год Спасибо! Мы гордимся полнотой нашей базы не только в Москве, но и в других регионах!

Отвратительно

Гость 26 октября, 2023 год Просто ужасная контора, продавцы недвижимости даже не думайте связываться. Прошла неделя после электронной регистрации, до сих пор нет денег за квартиру, встречная сделка сорвалась. Каждый день одно и тоже завтра, завтра.

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ») 27 октября, 2023 год Здравствуйте.
 
Очень жаль, что встречная сделка сорвалась. Мы пониманием, что каждый продавец хочет как можно скорее получить деньги после продажи квартиры. Но есть несколько нюансов.  
Сервис безопасных расчётов создан для безопасности как продавца, так и покупателя. Поэтому перечислить денежные средства мы можем только после регистрации сделки и перехода права собственности — на это уходит не больше трёх рабочих дней. Мы не нарушаем сроки, которые указываем в договоре, единственное, возможна дополнительная задержка на стороне банка-получателя, на которую мы влиять никак не можем.
Напишите, пожалуйста, нам на электронный адрес [email protected], в теме письма укажите для отдела контроля качества и мы дополнительно все проверим.

Спасибо за работу

Гость 14 октября, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка ВТБ филиал Щелково на Краснознаменской, менеджеру Анне, руководителю ипотечного отдела Хомиковой Елена Ивановне, в кратчайшие сроки решила все вопросы неквалифицированного специалиста Черешневой Виктории в г. Москве, так же хотим выразить благодарность сопровождающему нас менеджеру Перекаловой Светлане. Спасибо Вам большое за Вашу работу, вы профессионалы своего дела!!! Успехов Вам в работе, адекватных клиентов!!!

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ») 17 октября, 2023 год Здравствуйте!
Спасибо вам за теплую обратную связь! Рады, что сделка оставила только приятные эмоции. Отдельное спасибо, что отметили работу наших сотрудников, мы это ценим и обязательно передадим ваши слова.

Ужасная эко система

Гость 13 октября, 2023 год Плюсов нет от слова вообще, при продаже квартиры все произойдет быстрее если вы будете пользоваться просто МфЦ и аккредитивом. Продажи квартиру и ждем деньги от сбр ВТБ, все очень долго так быть не должно. Уже сорвались две сделки из за долгого перечисления денег

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ») 16 октября, 2023 год Добрый день!
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при проведении сделки в рамках нашего сервиса. Для того чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, нам на электронный адрес [email protected], в теме письма укажите для отдела контроля качества и мы обязательно поможем вам.

Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ»)

Елена 9 октября, 2023 год Пока искала квартиру начиталась параллельно о недобросовестных продавцах и обманах на деньги. С площадкой М2 этот вопрос полностью организовывают и проверяют, поэтому было как-то спокойно. Проверяли всю документацию, помогали с договором, деньги тоже переводили через спец счет. Осталась довольна процессом и сохранила нервы.

Хорошее соотношение цены и качества!

Дмитрий 9 октября, 2023 год Нужны были мастера, чтобы сделать косметический ремонт дома, а то у меня руки не доходят. Цену обещали не менять на протяжении всего ремонта и правда не поменяли, шли четко по смете. Причем они ее составили сами и бесплатно.

Не пожалел о решении

Евгений 9 октября, 2023 год Покупал квартиру в новостройке без отделки, не хотел усложнять себе жизнь ремонтом. У специалистов М2 заказывал ремонт под ключ с созданием дизайна. Не пожалел о решении. Все получилось не просто стильно, но и продуманно. Интерьер уютный, нет ощущения, что живешь в музее.

Просто ужас.

Гость 7 октября, 2023 год Продавали квартиру недавно. У покупателя ипотека в ВТБ,сделка проводилась через метр квадратный. В итоге квартира уже зарегистрирована на покупателя,а деньги нам не переводят уже дней 10. Сначала им «не понравился» номер счёта. Через 3 дня написали,что с номером все хорошо,деньги перевели в исполнение,ждите до 3 рабочих дней,которые уже прошли,а денег нет. В итоге мы и без квартиры и без денег. Позвонили им,сказали,что странный номер договора,у них в системе такого нет.В понедельник иду писать заявление в прокуратуру. Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Мошенники

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ») 9 октября, 2023 год Добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при проведении сделки в рамках нашего сервиса. Для того, чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, нам на электронный адрес [email protected], в теме письма укажите для отдела контроля качества и мы обязательно поможем вам.
Дополнительно сообщаем, что зачисление денежных средств занимает до трех рабочих дней и зависит от банка получателя.

Ужасные сервис

Анна 2 октября, 2023 год Ни в коем случае не проводите сделки через данный сервис, предлагают время доя проведения сделки одно, потом выясняется, что данное время занято и все расписано на месяц вперёд, приходится ехать и место, которое вообще неудобно. Менеджеры посылают друг к другу, обещают одно, по факту все происходит по другому, мне обещали зачисление денежные средств на следующий день, уже 3 день, денег нет.

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ») 9 октября, 2023 год Добрый день, Анна!
Сожалеем, что произошла такая ситуация, это связано с высокой загруженностью в офисах банка. Понимаем, что ситуация неприятная, поэтому теперь для сделки доступны не только офисы ВТБ, но и других банков. Выбирайте удобный офис банка, дату и время сделки в личном кабинете.
Денежные средства могут зачисляться до 3 рабочих дней, это зависит только от банка получателя.
Напишите нам на [email protected] и мы все обязательно проверим.

Ужас, легче самому все сделать

Гость 28 сентября, 2023 год 15.09 взял ипотеку в втб, сделка проходила через навязаную СБР от ВТБ на площадке «м2 метр каадратный». 18.09 отправили они документы в росреестр, где все и застряло. сейчас 28.09, сделка до сих пор в статусе: регистрация в росреестре. деньги где-то на номинальном счете в м2, на эскроу-счет деньги до сих пор не поступили.
в итоге все в шоке: я в шоке, застройщик в шоке, м2 и росреестр хлопают глазами ниче не могут ответить кроме как «все зависло».

Получил информацию от Росреестра, что заявление «зависло» на их стороне — государственный регистратор создал инцидент и отправил его в техническую поддержку Росреестра.

Номер инцидента INCCA0002860165.
Договор № СБР772023001-753588.

Сервис никак не хочет помогать разбираться, прошло 2 недели, сделка не зарегистрирована до сих пор. Сроков никаких не называется. Видимо остался и без квартиры и без денег

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ») 9 октября, 2023 год Добрый день!
Спасибо, что оставили номер СБР, это помогло разобраться в ситуации. Действительно ваша сделка проходила в период сбоя на стороне Росреестра. Сожалеем, что вы получили негативный опыт при использовании сервиса. По нашему опыту, регистрация в Росреестре обычно происходит быстрее, но иногда случаются задержки. К сожалению, мы не можем повлиять на сроки рассмотрения сделок в Росреестре.

Ура! Получили ключи!

Елена 27 сентября, 2023 год Брали квартиру в ипотеку через Метр квадратный. Понравилось, что заявку можно было отправить сразу в несколько банков. Хотели брать в Альфе, так как там зп карты, но на сайте можно было направить сразу в несколько банков. В итоге получили одобрение в Открытии и ставка ниже получилось.

Удобно разбираться с документами вечером после работы у родного ноутбука. Не представляю, как можно носится с документами по банкам. То, что все можно сделать онлайн — просто великолепно. Все спокойно подгрузили, дали менеджера, с банком связали. Без нервов и задержек. За неделю каким-то образом мы купили квартиру. До сих пор не могу поверить.

Спасибо создателям сервиса и сотрудникам. Они нам очень помогли. Не нарвались на мошенников, получили быстро свою квартиру, очень рады! Рекомендую! Достоинства:

  1. Можно работать с компьютера
  2. Очень быстрый процесс сделки
  3. Остаются на связи и отвечают если есть вопросы
  4. Хорошие материалы на сайте информативно

Недостатки:

  1. Все было отлично синусов нет

Рада, что первый опыт покупки квартиры был вместе с М2

Алиса С. 27 сентября, 2023 год Решились на покупку в М2 по совету друзей. Брали вторичку в ипотеку. Они заверили, что самостоятельно проводить сделку очень сложно. Оглядываясь назад, понимаю сколько нервов мне помог сберечь сервис.

Во-первых, подгрузка документов в личный кабинет сайта, где указаны все этапы — очень успокаивает. Ты видишь сколько этапов успел пройти и что за чем следует. Лайфхак! Если какой-то документ, например, оценку вы еще ждете, можно загрузить пустой файл, а потом подгрузить документ, как придет — экономит время.

Мы страшно переживали, поэтому дополнительно брали защиту сделки. У нас было свежее наследство на очень дальных родственников, поэтому перестраховывались. Нам дали много рекомендаций, которые мы бы точно самостоятельно не учли, поэтому считаю оплату сервиса обоснованной. Надеемся, что сертификатом воспользоваться не удастся.

С сервисом безопасных расчетов все тоже прошло гладко, никаких задержек.

Подбивала мужа и ремонт сделать через М2, но он решил сделать самостоятельно, но я изучила и этот продукт, кажется заманчивым предложением знать фиксированную стоимость, а не умножать свои расчеты на Х2, как все советуют при ремонте.

Вообщем, сотрудничеством с М2 осталась очень довольна, буду рекомендовать. Достоинства:

  1. Стильно-модно-молодежный сервис
  2. Все полностью онлайн, только подписание в офисе
  3. Если любишь перестраховаться по всем фронтам, М2 все предусмотрел
  4. Адекватные цены
  5. Приятные люди на связи

Недостатки:

  1. обнаружено не было

Ужасно недовольна!

Гость 25 сентября, 2023 год Неделю регестрировали сделку! Тянули время. Якобы усомнились в правильности написания фамилии продавца. На то чтобы удостовериться и запросить паспорт им потребовалась целая неделя!!!! И потом ещё дни для начисления денег! Первоначальный взнос забрали! Продавцу деньги так и не перечислили. Опять ждём какие-то три дня… Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Достаточно

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ») 27 сентября, 2023 год Здравствуйте.
Если при проверке документов мы выявляем ошибку, данные отправляются на дополнительную проверку. Часто бывает, что клиент после смены паспорта указывает старые данные, в этом случае, мы оперативно просим исправить ошибку и после заявления клиента обновляем данные. Не понимаем, почему в вашем случае это заняло неделю, но согласны, что ситуация крайне неприятная.

Платёж после этого направляется сразу, но зачисление денежных средств получателю может занимать до 3-х рабочих дней и зависит от банка-получателя.

Хотим разобраться, почему регистрация сделки заняла больше времени, чем требуется обычно. Напишите нам, пожалуйста, номер заявки на [email protected] в письме укажите тему «для отдела контроля качества», мы все проверим и дадим вам подробный ответ.

Не перечисляют деньги за сделку

Гость 18 сентября, 2023 год Росреестр зарегистрировал сделку 8 сентября. Сегодня прошло 7 рабочих дней, денежные средства до сих пор мне (продавцу) банком не перечислены.
Сделка проходила в отделении банка ВТБ Сантк-Петербург, ул. Типанова, д 25.
Банком нарушены условия по договору, по телефоном сайта невозможно дозвониться. Деньги просто «заиграли»
Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. один огромный минус

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ») 19 сентября, 2023 год Добрый день!
Сожалеем, что вы столкнулись с проблемами в работе с нашим сервисом. Для идентификации в системе напишите нам, пожалуйста, номер заявки на [email protected] в письме укажите тему «для отдела контроля качества», и мы обязательно разберемся.

Хуже сервиса не найти!

Татьяна 15 сентября, 2023 год Я как покупатель квартиры оплатила сервис «защита сделки» за 24900 рублей, все документы направила. Сервис позиционирует проверку документов на квартиру и составление договора дкп за 3 дня+изготовление подписей и проведение сделки через СБР. За неделю менеджеры не смогли прочитать информацию в предоставленных документах и задавали вопросы, ответы на которые были предоставлены ранее в документах. В итоге приложили отчет о «проверке», за которую не несут ответственности без Сертификата. В дкп сделали ошибки. Не информируют клиента об этапах сделки. Если вы приобретаете квартиру за наличный расчет, вами никто не заинтересован заниматься. Пустая трата времени и денег. П.с. Сделка сорвалась из-за некомпетентных действий сотрудников. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Непрофессионально, потрачена неделя безрезультатно

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ») 18 сентября, 2023 год Татьяна, добрый день!
Сожалеем, что вы разочарованы работой с сервисом. Напишите, пожалуйста, детали вашей ситуации на почту [email protected] в письме укажите тему «для отдела контроля качества», и мы обязательно разберемся.

Спасибо. Всё прошло удачно.

Гость 11 сентября, 2023 год Продавала квартиру через Метр квадратный — всё прошло быстро. В пятницу подписали договор, который тщательно проверяли, исправили ошибки. Во вторник поступили деньги. До сделки выписались, оплатили коммунальные услуги. Риелтору Ольге С. большое спасибо за грамотное ведение сделки.

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ») 18 сентября, 2023 год Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.

Где наши деньги?!

Гость 22 августа, 2023 год 14 августа была сделка.Приобрели квартиру ,но работники банка сделали ошибку ,неправильно написали Инн банка.Иправили ошибку но до сих пор не переводят деньги продавцу .Сегодня 22 августа, сколько нам ещё ждать?!Если не будете переводить деньги то мы будем обращаться в суд на вам и на втб банк !

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ») 23 августа, 2023 год Добрый день! Хотели бы вас попросить прислать на почту сс@m2.ru подробности сделки, чтобы наши специалисты могли с вами связаться и разобраться в данной ситуации.

Отбирают клиентов у риелторов

Елена 21 августа, 2023 год Коллеги. Будьте осторожны. Хочу поделиться своей историей . Одобрила клиентку через м2, через некоторое время стали звонить менеджеры из м2 моей клиентке и предлагать свои услуги плуги за 25000 руб и сертификат на 10 лет от защиты собственности . Мы все прекрасно понимаем, что это за сертификат и проверка за 25000 руб. Без всякой на то гарантии. Но самое удачное , что у риелторов просто отбирают хлеб, наглым образом . Клиентка поддалась этой провокации и сделала сделку за 25000 руб .

Ответ представителя Метр квадратный (M2.ru — «Жилищная экосистема ВТБ») 25 августа, 2023 год Елена, добрый день! Нам очень жаль, что вы разочарованы работой с сервисом. Напишите, пожалуйста, детали вашей ситуации на почту [email protected] в письме укажите тему «для отдела контроля качества», и мы обязательно разберемся.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button