Товары и услуги

Мосводосчетчик — Установка счетчиков воды отзывы

Мосводосчетчик - Установка счетчиков воды отзывы0

Очень доволен, рекомендую, а конкретно мастера Михаила!

Евгений 7 мин 52 сек назад Вечером в день заказа приехал мастер Михаил. Нужно было срочно, так как днём был мастер из мосспецсервиса, снял разломав счётчик и ушёл, получив мой отказ платить тройную цену за установку нового. Михаил не только быстро и профессионально выполнил работы, но и черезвычайно человечно отнёсся к моей маме,- старушке — инвалиду на ходунках. Она упала в межквартирном холле открывая ему дверь. и он поднял её и дотащил до кровати! Выражаю Михаилу особую благодарность! Всем рекомендую обращаться в «Мосводосчётчик», где трудятся такие профессиональные и отзывчивые специалисты как Михаил! И более чем демократичные цены.В отличии от мошенников — разводил из мосспецсервиса!

Очень доволен, рекомендую, а конкретно мастера Михаила!

Гость 1 час 19 мин назад Вечером в день заказа приехал мастер Михаил. Нужно было срочно, так как днём был мастер из мосспецсервиса, снял разломав счётчик и ушёл, получив мой отказ платить тройную цену за установку нового. Михаил не только быстро и профессионально выполнил работы, но и черезвычайно человечно отнёсся к моей маме,- старушке — инвалиду на ходунках. Она упала в межквартирном холле открывая ему дверь. и он поднял её и дотащил до кровати! Выражаю Михаилу особую благодарность! Всем рекомендую обращаться в «Мосводосчётчик», где трудятся такие профессиональные и отзывчивые специалисты как Михаил! И более чем демократичные цены.В отличии от мошенников — разводил из мосспецсервиса!

Просто безобразие

Дмитрий 17 декабря, 2023 год Мастер с напарником своротил трубу, после чего началась течь. Мгновенно собрались и с дракой убежали из квартиры. Компания делает вид, что заявки не было совсем.
В итоге сорваны 4 пломбы, течь стояка, травмпункт, заявление в полицию.

Добросовестно

Виктор Викторовичи 22 ноября, 2023 год Большое спасибо этой Компаний супер справились со своей работой . Заменили мне 2 счетчика эконом за 2800 Рекомендую

Мошенники,Непрофисионалы

Константин 19 ноября, 2023 год Заказал установку двух водосчетчиков.Диспечер обьявил сумму 3100.Приехавший мастер сказал 9000.Договорились на 7000.Через два чпса после уезда мастера оба счетчика потекли.Гарантийные работы выполнять отказываються.Диспечер просто посылает матом по телефону Достоинства:

  1. нет плюсов

Недостатки:

  1. Хамство.Обман.Некачественнно выполненые работы

Не опломбировали счетчик

Гость 16 июля, 2023 год [img]64b38d665faa3_thum…. Опломбировали счетчик , не опломбировав сам счетчик, исправлять ошибку не хотят. Оператор Мария разговаривает по хамски. Если кому надо просто счётчик поменять за 2000 то вперёд, потому что в таком виде он силы не имеет, показания с него недействительны Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Хамло , как только получили деньги больше их ничего не волнует

Плохо выполненная работа и грубые сотрудники.

Юлия 8 октября, 2022 год Обратились в Мосводосчетчик для замены счетчика горячей воды, вышедшего из строя на новый. Мастера пришли вовремя, быстро поменяли прибор и ушли. Поменяли очень не аккуратно: пакля длинными клочьями торчит во все стороны из соединений и сразу после их ухода обнаружилась течь на кране перекрытия стояка, подходящем непосредственно к счетчику. Ранее этот кран не тек. Тут же позвонили мастеру и обозначили проблему. В ответ услышали «а может кран и раньше тек, если не нравится, можем вернуться и вообще снять счетчик». Позвонили в Мосводосчетчик с этим вопросом, но представитель организации, не представившись, заявила, их мастера ту ни при чем, что этот кран и так тек, а мы не видели, предложила жаловаться в Америку и бросила трубку… Теперь еще предстоят расходы по замене испорченного горе-мастерами крана. Жалеем что связались с этим Мосводосчетчиком — мастера тяп-ляп, хамоватые сотрудники и некачественно оказанные услуги.

Довольна работой

Пенсионерка Ирина Сергеевна 29 марта, 2022 год Отрицательные отзывы на разных сайтах в адрес Мосводосчетчика меня настолько напугали, что я хотела отозвать свою заявку, оформленную диспетчером. Но за день до приезда позвонил мастер Пикалов Александр, обговорили с ним важные для меня вопросы, в том числе — время приезда, цену заявки. Корректный разговор внушил доверие к компании, и я решилась встретить мастера. На другой день за час до выезда Александр опять позвонил, подтвердил время приезда. В согласованное время приехали 2 молодых представителя компании с документами: приветливые, аккуратные, грамотные, каждый занялся своим делом: Александр менял 2 счетчика холодной воды, его помощница оформляла документы. Никакого принудительного навязывания доп.услуг не было. Поставили 2 счетчика «Ителма» за 3300руб., то есть в ценах, указанных на сайте. Я подождала 1 день, чтобы проверить отсутствие возможной протечки, и сдала Акт замены счетчиков в свою УК. Свой экз.Акта, паспорта, сертификаты оставила у себя. Накакого напряга, негативных последствий в ожидании мастеров, расхождения по ценам не было, и я пока осталась довольна заменой счетчиков мастером Пикаловым А.и тем, что не отозвала заявку из-за отрицат.отзывов. Считаю необходимым оставить свой отзыв на сайте, т.к. руководителю Мосводосчетчика стоит или больше иметь в штате таких сотрудников, как Александр Пикалов, или расставаться с «мастерами»-вымогателями, порочащими компанию, если таковые действительно есть, или находить пути борьбы с конкурентами, незаслуженно оставляющими в большом количестве недостоверные негативные отзывы.

не советую

Елена 14 января, 2022 год Заказала услугу по акции с сайта «установка водосчетчиков». Приехал мастер, установил. На сайте в стоимость установки входил фильтры грубой очистки, заменен не был. Когда позвонила в компанию они сказали, что» установка» и «замена» счетчиков это разные услуги и в замену фильтры не входят. Хотя пломба крепится именно к этому фильтру. В прайсе на сайте услуги «замена» не существует вообще. Оператор Елена, обосновывала это, тем, что у них самые дешевые цены, повышала голос и бросила трубку. Попросила показать прайс на сайте, где указана услуга «замена» счетчика, на что она ответила, что не обязана смотреть, что у них на сайте. Интерес к клиенту до момента оплаты заказа. Потом орут и бросают трубку. Хамское отношение. Как и в других отзывах развели на дополнительные платные детали. Не рекомендую обращаться в эту компанию.

Категорически не советую.

Евгений 9 января, 2022 год Опоздание на 40 минут, попытка развода на дополнительные деньги за новые американки, хоть бы причину придумали грамотную, а то грязь от старых прокладок. Установили паронитовые прокладки, которые потекли через 30 минут, счётчик х/в поставили вплотную к трубе горячей воды. Оператор стала говорить чушь про износ резьбы, а затем бросила трубку и перестала отвечать. Вывод кривые руки, использование не тех комплектующих, попытка развода на деньги. Достоинства:

  1. Не обнаружено.

Недостатки:

  1. Кривые руки, использование не тех комплектующих, попытка развода на деньги.

Не советую , лучше найдите других

Гость 31 июля, 2021 год Устанавливали два счетчика по акции 3000р , мастер приехал , осмотрел и сказал сразу , что будет дороже т. к трубы пластиковые . Объявил 5200р , мы согласились. Но были очень удивлены, что при приеме выполненных работ цена стала уже 6950р, на что мастер сказал, что добавились дополнительные пайки труб. Но почему то не предупредил об этом заранее!! Развод на ровном месте!! Не советую таких нечестных работников

Разводят на доп.услуги

Mirel19 7 июня, 2021 год Читайте отзывы и не попадайте. Нужно было поменять один счетчик за 1800 -5%скидки. По итогу сняли с наших стариков 5100р. Жалею, что не приехали и вовремя не вмешались.
Ну вот какие могут быть проблемы с фильтрами грубой очистки в Москве? Правильный ответ — никаких. Открутил, промыл, закрутил. Все! Но при определённых навыках можно убедить пожилых людей что все это надо менять.
Вежливая барышня на телефоне про дополнительные работы не упоминает. На мой прямой вопрос по замене счётчика «1800р это все? Или что то ещё?» ответила что «все». Потом приходят два дяди с тётей, и это уже уже стоит 5100р. Ещё кстати снимают видео. Видимо есть на то веские причины.
Так что совет, если пошла такая тема — ваше право отказаться от доп. услуг. или разворачивайте этих мастеров. И следите чтобы не напакостили.
Подробнее на Отзовик

Мастер не приезжает на вызов.

Екатерина 19 мая, 2021 год установили счетчик, он протек. позвонила в компанию — с трудом доказала, что это их вина (мне оч нахамила менеджер Мария). мастер Олег не приезжает уже в который раз на обговоренное время, другого мастера компания направить отказывается. Недостатки:

  1. Хамство
  2. Безответственность
  3. Некомпетентность

Благодарность мастеру

Елена Марьино 13 апреля, 2021 год 5апреля мне произвели замену 2х вод до счет. .возникли не пред виде н ные трудности мастер Вячеслав справился с проблемой и проявил порядочность и понимание.Огромное ему спасибо.

не частная работа

Гость 4 февраля, 2021 год При общении с оператором договорились на одну цену, после установки оказалась в документах на 100р. больше. Старайтесь проверить поверку в ФГИС Аршин при них, у нас дату следующей поверки в акте поставили ориентируясь на дату производства + 6 лет, а в Аршине дата поверки позже на 2 месяца — путаница. Пытались развести на ненужную замену регуляторов давления, и стоят то они неправильно, и забиты… . Достоинства:

  1. все таки поставили

Недостатки:

  1. обман, нескладушки с датами

Не советую

Дмитрий 17 января, 2021 год Полное наплевательство. Установили счётчик на горячую воду ПУЛЬС. Через некоторое время перестал крутить. Пломбы целы, ничего не трогал. Четыре дня бесполезное общение по телефону, полный игнор. Мы с вами свяжемся и … все, никакой реакции.

не честно работают

Гость 7 августа, 2020 год договаривалась с оператором на сайте на установку двух счетчиков. сумма установки 2900 рублей (у них была акция на счетчики ителма) плюс выезд мастера 500 рублей. Итого 3400 рублей полная установка с врезкой в трубу. Переспросила о стоимости несколько раз. на что оператор отвечал, что если есть свободный подход к счетчикам, то проблем не будет. у меня счетчики находятся в свободном доступе. приехал мастер, прямо с порога объявил, что он долго ехал ко мне. а меня разве должно это заботить, сколько он ехал? а теперь самое главное: объявил цену работы больше на 3000 рублей. не 3400, а 6400. при этом показывал их прайсы работ. я тут же позвонила к ним в фирму , просила оператора разъяснить мне ситуацию со стоимостью работ. на что она мне отвечает одно и тоже, что наверное нет подхода к счетчикам или у вас трудная установка! я согласилась на установку, только потому что отпросилась с работы в этот день. и у меня не будет другой возможности в ближайшее время. Итог: установил мастер хорошо, как будут работать покажет время. Фирма мосводосчетчик.рф работает по принципу «заманить» клиента, кто-то соглашается на установку, как я, кто-то сразу отказывается и платит только за выезд мастера. это подтвердил сам мастер. делайте вывод сами. надеюсь кому то поможет мой отзыв? Достоинства:

  1. Вежливо по телефону общается оператор ДО УСТАНОВКИ СЧЕТЧИКОВ

Недостатки:

  1. ПОЛНЫЙ ОБМАН В СТОИМОСТИ

На словах все красиво, на деле мошенники

Сергей 12 июня, 2019 год Несколько раз спросил насчёт цены установки двух счётчиков. Сказали 3500, максимум с допами 4000.
Приехали сантехники, говорят у вас тут будет сверхсложное соединение. Ага, нарастить ППР трубу и подсоединить к металлопластиковой трубе. Любой школьник после 5 минут на ютубе сделает. За эту адскую работу, попросили сверху 3000 рублей. Итого за 20 минут работы и 30 см копеечной ППР трубы взяли 7500 р. В прайс вписали даже то, что входит в стандартный комплект счетчика.
Если бы сразу знал конечную цену, поставил бы сам. А так ощущение сложилось, что мне там медный трубопровод смонтировали.
Отвратительная компания с мошенническим подходом.

Цена-качество

Анна 3 июня, 2019 год Установили по акции два счетчика Эконом за 2800. Больше ни за что денег не просили! Работой мастера довольны, а качественно ли выполнена работа узнаем позднее ) в целом, соотношение цена-качество вполне достойно!

В общем и целом хорошо!

Кирилл 19 апреля, 2019 год Давно показалось, что старые счетчики начали барахлить и крутить лишнего, но все никак не доходили руки поменять. Больше ждать уже было некуда — пришлось менять. Мосводосчетчик выбрал по хорошим отзывам и доступной цене. В целом работой остался доволен! Мастер Анатолий сделал все быстро и аккуратно. Посмотрим дальше на качество счетчиков, конечно, но за 2900 готов менять их хоть каждый год!

За те деньги- самое то

Анна 1 апреля, 2019 год Честно сказать, обратившись в Мосводосчетчик, я повелась на стоимость за два счетчика. Очень уж дорого было у конкурентов. И какого я была приятно удивлена когда приехал хороший мастер, который все сделал быстро и аккуратно, не оставив после себя тонну грязи. Это была лучшая услуга за 3200 р, из возможных !) мастер Анатолий, рекомендую !

«Секретный» прайс на усложненную установку водосчетчиков

Максим 23 марта, 2019 год Заказал установку счетчиков на воду. На сайте указана цена за 2 счетчика 3200 руб за стандартную установку. Я понимал, что если делать «петлю» из трубы вокруг счетчика, то выйдет дороже. Оператор не сказала насколько, это огласил только мастер по приезду. Оказывается — 6900 руб!!!
3700 руб за два отрезка полипропиленовой трубы длиной 20 см с тремя уголками!
Эти «секретные» прайсы на мелочи неприятно напоминают жульничество.
Достоинства:

  1. Быстрое выполнение заказа

Недостатки:

  1. Очень дорогие дополнительные работы. Общая стоимость оглашается только мастером после прибытия на место.

Недорого и качественно

Гость 6 марта, 2019 год Обратился в данную компанию по-поводу покупки и установки счетчиков воды. Вежливая девушка-оператор приняла заказ. Обговорили цену. Вечером со мной связался мастер — Владимир. Он готов был приступить к работе уже утром следующего дня. Но т.к. мне это время было не удобно, то выполнение заказа согласовали на 15 часов. Владимир прибыл вовремя. Работы выполнил достаточно быстро и качественно. Дополнительных услуг и работ не навязывал. Т.к. мы попали на акцию компании, то стоимость двух счетчиков с установкой составила 2800 рублей. Достоинства:

  1. Недорого, быстро

Недостатки:

  1. Нет возможности оплатить работы картой

2 счетчика за 2800 рублей

Екатерина 6 марта, 2019 год Не так давно пришлось заменить старые счетчики из-за их непригодности к дальнейшему функционированию! Обратились в мосводосчетчик. Мастер смог приехать в день обращения и все заменить. Поменял быстро и без каких-либо «затыков». За всю работу по установке счетчиков «Эконом» мы заплатили 2800 р, как и было указано на сайте. В общем и целом работой остались довольны, так как все ожидания были оправданы!

непорядочная компашка!

Юрий 27 февраля, 2019 год Оставил заявку на установку 2 счётчиков так и не дождался .так работать нельзя!не уважать клиента..

Провереная компания

Никита 18 декабря, 2018 год Обратился в Мосводосчетчик так как надо было заменить старые счетчики на новые. Мастера вызывал за 2 дня до установки. Мастер отработал в соответствии с договоренностью. Проблем после установки у меня не возникло. Все документы в порядке. Плачу по новым счетчикам.

Все понравилось

Елена 9 сентября, 2018 год В Мосводосчетчик обращаюсь третий раз. Мне все нравится: цены, сервис, качество, мастера не опаздывают, работают аккуратно, чисто. Прокладки не подтекают. Когда возникли вопросы менеджер мне все разъяснил. Счетчики ставили отечественные. Гарантия есть, но пока не пользовалась ею.

Я доволен

Евгений 8 сентября, 2018 год Старые счетчики пришли в негодность надо было поставить новые. Я зашел на сайт Мосводосчетчик, оставил заявку. Мне перезвонил менеджер. Мы договорились о сроках проведения работ, модели счетчика, цене. Мастер не опоздал. Установил счетчики. Работой я остался доволен.

Хорошее качество

Анастасия 7 сентября, 2018 год Позвонила в офис Мосводосчетчика чтобы договорить об установке водомеров на горячую и холодную воду. Меня проконсультировал очень вежливый менеджер. Через три дня приехал мастер. Установку выполнил, ничего не течет. Очень порадовали низкие цены и качество. Я довольна. Спасибо!

Установка счетчиков

Игорь 7 сентября, 2018 год Мосводосчетчик установил мне два счетчика нак горячую и холодную воду. Для себя я выбирал счетчики отечественного производителя — «ОХТА». Установка выполнена на «отлично». Счетчики работают бесперебойно. Цену я заплатил нормальную, лишних услуг не навязывали. Я доволен.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button